Гость
Статьи
как девушка козерог …

как девушка козерог проявляет свои чувства??она их скрывает или наоборот??

всем привет,очень хотелось бы знать...девушки-козероги подскажите как вы проявляете свои чувства,долго ли вы их скрываете...как вы ведете себя когда влюбляетесь??)))ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

Артём
2 757 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гадкий Койот
краб

Сообщение было удалено

Ваш текст

хаха)) мило

да ладно выёпываемся! вы наверное про львов-овнов не читали на форуме, там похлеще выёпываются))

"трах..ать вас нужно во все дыры и вы будете щасливы))))".. буэээ как жутко написано..)) но что касается сексуальных склонностей, то и вас дамы-козероги хорошенько отчикипорят=))) а вот если имеете ввиду наглый такой подход по жизни..то лучше по хорошему не советую)

"сильно зависите от мнения кружающих и ссыти как бы что о вас плохого не подумали". - это да ксожалению

Шура Балаганов
козерогиня

Сообщение было удалено

Уважаемая Козерогиня! Я, в отличие от Паниковского, не начинал пилить гири и никогда этим не занимался. Это первое. Второе... Не путайте занудство и стеснительность. Да, я такой. И что? Вам ведь, наверное, известно, что при виде обожаемого человека и общении с ним можно таких глупостей наговорить, что ужас... И скромный и нерешительный не значит, что занудный. А уверенно подошедший парень может потом еще больше глупостей наговорить и наделать. Бывает и такое. И каждая девушка особенна по-своему, и по-разному воспримет все описанное мной. А за мнение Ваше спасибо!

Шура Балаганов
краб

Сообщение было удалено

Краб, я смотрю Вы тоже импульсивный и озабоченный. "Трах-тибидох" или, как выражался мой покойный дед, "Танцевать твист" ( Вы поняли, о чем я), Ваш девиз. Серьезные отношения у Вас были или вы про них только в кино смотрели?

Гость

Шура, а сколько вам лет?

Гадкий Койот

Шура, смысл в том, что даже допустим если вернёшь её, то не будеш ли ты дальше такие выкрутасы устраивать? А то вот будет тебя дальше так колбасить по жизни..не ну тут ежу ясно что ничего не получится. Начиналось всё хорошо, зачем было морозить?)) чё ты так дергался? неужел так зарал на неё?. нужно теперь ждать пол года и вообще не появляться, а потом может и стоит думать заново как всю ситуацию прежнюю красиво и с юмором обрисовать. но нужно меняться и внимания такого не уделять огромного, это достаёт любого человека. Интрига и недосказанность она лучше действует, например, чем открытая атака + мужские необоснованные психи.

Шура Балаганов
Гость

Сообщение было удалено

Я чуть моложе Крупской.

Гадкий Койот

зарал= запал

Гадкий Койот

Шура, кто ты по гороскопу скажи?

краб
Шура Балаганов

Сообщение было удалено

Ваш текст

я прошел все эти отношения и не один раз с козерожками, не связывайся)

заипешься)

Шура Балаганов
Гадкий Койот

Сообщение было удалено

Да, я переволновался тогда. Было дело. Честно скажу, запал. Но я не видел ее 1,5 года. Про изменения тоже меня мысли посещали. Уже предпосылки к этому сделал. Стал с женщинами из ее отдела здороваться, даже на профессиональный праздник сделал презент. Оказалось, что я единственный из клиентов ее организации, кто помнит про их праздник. Подумаете, что никакого отношения это к делу не имеет, но для меня это так. А недавно видел ее и поздоровался(хотя раньше этого не делал), будто ничего не было. Небольшое замешательство на ее лице заметил.

краб
Шура Балаганов

Сообщение было удалено

Ваш текст

шура поверь ты все обо..срал уже) на тебе она поставила крест)

ты сможешь ее добиться другим поведением и долгими ухаживаниями)

повозиться тебе придется около года, не меньше..тебе оно надо?

просто пусть тебе это будет уроком на будущее,

козерогиня

Сорри, не поняла ваш типаж, ШУРИК.

Тогда вы много неправильного в общении с ней наворотили. Похоже, что уже не исправить, хотя вначале были явные авансы в вашу сторону. *** железо не отходя от кассы.

Попробуйте с ней подружиться и стать необходимым, ничего не требуя взамен.

Терпения и настойчивости! Настоящее чувство она оценит.

краб

те ввиду наглый такой подход по жизни..то лучше по хорошему не советую)

"сильно зависите от мнения кружающих и ссыти как бы что о вас плохого не подумали". - это да ксожалению[/quote]

Ваш текст

львицы и овнихи ведут себя вызывающе и мне не нравится их вы..е..боны. Я как доминантный самец не потерплю рядом с собой самку, которая вертит своей жо..пой налево и напрвао, они сразу получают писдюлей или идут на..х. Поэтому они мне не интересны, а вот козерожки нравятся, но когда начинают вые..пываться я им даю люлей)

у меня есть наглый подход но только тет-а тет) я просто возьму тебя и тра..хну, ты же этого хочешь признайся)

С уважением,

краб)

Шура Балаганов
краб

Сообщение было удалено

Вот вы, девушки, мыслите эмоциями и часто не даете второго шанса парню себя проявить. Но это ваше право. А мы, мужчины, мыслим логически. Вот объясните, просто для общего развития, крест на мне поставила. Это все понятно. Проехано. Но объясните тогда с женской точки зрения, чего ее мать хотела у меня на странице увидеть? Жену и семеро по лавкам?

Шура Балаганов
Шура Балаганов

Сообщение было удалено

Извините, не в Вашу сторону! ((( Это Козерогине.

краб
Шура Балаганов

Сообщение было удалено

Ваш текст

шура я мужик, а не девушка)))

у меня были козерожки, поверь моему опыту)

прочитай все 20 страниц и ты будешь знать как себя вести с ней, но если ты по натуре не такой, то на...ху..й тебе нужно из себя кого-то строить? ищи ту которая тебя полюбит таким какой ты есть)

Гадкий Койот
краб

Сообщение было удалено

Ваш текст

львицы и овнихи ведут себя вызывающе и мне не нравится их вы..е..боны. Я как доминантный самец не потерплю рядом с собой самку, которая вертит своей жо..пой налево и напрвао, они сразу получают писдюлей или идут на..х. Поэтому они мне не интересны, а вот козерожки нравятся, но когда начинают вые..пываться я им даю люлей)

у меня есть наглый подход но только тет-а тет) я просто возьму тебя и тра..хну, ты же этого хочешь признайся)

С уважением,

краб)

Ваш текст

)) хорошая откровенность. скажу честно лучше так , чем " можно я тебя поцелую"

кстати на крабов вообще не похоже, наверное вы были очень близки, потому что крабы если не доверяют или плохо человека знают - телки ещё те))

Я Девв

Ха ха ха ха Краб трахальщик ))) ещё и трахнет с уважением

Шура Балаганов
краб

Сообщение было удалено

Но я ведь себя самим собой ощущал-эмоциональным и нетерпеливым, да так оно и было. Что поделаешь-характер такой.

козерогиня

о её матери ничего сказать не могу. Предполагаю, что это обычное материнское беспокойство, ничего боле.

краб
Я Девв

Сообщение было удалено

Ваш текст

а как же)

ты как-то по другому козерожек тра..ха..ешь?)

без уважения?))

Гадкий Койот
Шура Балаганов

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну частенько мамы крайне любопытны, я думаю вам кажется что это именно она вас просматривала. да и не зацикливайтесь заходила-не заходила, что это меняет?

краб
Шура Балаганов

Сообщение было удалено

Ваш текст

козерожки таких не любят)))

им нравятся солидные дол..бо..е..бы)) или чудики тихони типо девв))

но никак не кипящие эмоциями типы как ты))

ты ее напугал оч сильно, они трусихи)

Я Девв

Краб ты ещё дев не знаешь )))))

краб

дев мущина гороскоп (баян)

Мужыки

Этот ган..дон обожает во всём порядок, и паэтому с ксексе выглядит долбаё..бом когда после раздивания начинает прятать все весчи в шкаф по полачкам и только патом начинает трахаццо.Он сцуко отличаеться от других сваей нежностью, и поэтому девки ему дают без вапросов, и только потом жалеют об этом потому что в пастели он не уверен в себе, и ваабще паначалу незнает чё и куда фтыкать, но это исправляеться с возрастом.Этот знак очень мстителен, поэтому измену не прощает а смывает кровью, фсе анекдоты про то как муж завалил жену и лёбовника взяты спримера мужика девы, трах на стороне его жены он просчает дробью прамеш глаз! Если к этому знаку относиться внимательно и падтирать егожопу, и каждый день сасать ху.й то он может стать харошим семьянином.

Я Девв

И самое главное все мы сдесь чтобы узнать по лучше козерогов )))))))

Гадкий Койот
Я Девв

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну мужчины и о себе всегда не прочь потрындеть=))

прикольно так читать вас))

краб
Я Девв

Сообщение было удалено

Ваш текст

знаем..видели..кушали))

козерога
краб

Сообщение было удалено

Ваш текст я образно выразилась...не хотите не соглашайтесь...но суть иная;)

козерога
Гадкий Койот

Сообщение было удалено

Ваш текст

)) хорошая откровенность. скажу честно лучше так , чем " можно я тебя поцелую"

кстати на крабов вообще не похоже, наверное вы были очень близки, потому что крабы если не доверяют или плохо человека знают - телки ещё те))

Ваш текст точно подмечено "кстати на крабов вообще не похоже, наверное вы были очень близки, потому что крабы если не доверяют или плохо человека знают - телки ещё те))" - самой пришлось приставать, он сопротивлялся по началу)))

козерога
Шура Балаганов

Сообщение было удалено

Ваш текст такое невозможно простить, забыть и строить отношения. имхо. Шура Балаганов, Вы воздух? Близнецы?

краб
козерог

Сообщение было удалено

Ваш текст

хреновая программа я вам скажу, вы от нее страдаете и другим мозги ***)

козерога
краб

Сообщение было удалено

Ваш текст

С уважением,

краб)

Ваш текст мдаааа...что-то в этом есть;) если принципы позволят))

краб
козерога

Сообщение было удалено

Ваш текст точно подмечено "кстати на крабов вообще не похоже, наверное вы были очень близки, потому что крабы если не доверяют или плохо человека знают - телки ещё те))" - самой пришлось приставать, он сопротивлялся по началу)))

Ваш текст

у меня дело не в доверии, если мне нравится баба - я ее беру)

на..хре..н доверие тут нужно на начальном этапе?)

молодые раки бывают мнительные

Я Девв

краб !!!! значит козерожка тебе отказала ? с такой прытью как у тебя

козерога

[quote="краб"

молодые раки бывают мнительные[/quote]

Ваш текст речь не о молодых

краб
Я Девв

Сообщение было удалено

Ваш текст

нет конечно)

одна до сих пор любит, больше 12 лет прошло, а говорит что любит. Чокнутые они

Я Девв

они не чёкнутые, они не меняют партнёров как перчатки !!! они обычно преданные когда любят !!!

Я Девв

Краб !!! если ты меняешь девушек как перчатки, я тебе сочувствую, ты значит не знаешь что такое любовь !!!!!

краб
Я Девв

Сообщение было удалено

Ваш текст

любой знак преданный когда любит)

краб
Я Девв

Сообщение было удалено

Ваш текст

и все козерожки посмотрели на девва... он познал любовь)

он такой милый и хороший)

Козерожка
краб

Сообщение было удалено

ну, да - на Дева!

А с таким визгливым, как ты, даже и не начинала бы. Ни одного уравновешенного поста - какая-то дешевая истерика!

Козерожка
краб

Сообщение было удалено

Поуговаривай себя!!!

Я бы даже на ОДНУ встречу не согласилась с таким как ты, судя по постам. Но Козероги, как и все - разные.))

А в это тебе вникнуть точно не помешает!)))))

http://ulitza.livejournal.com/366942.html

краб
Козерожка

Сообщение было удалено

Ваш текст

девы же чмошники, она вам нравятся))

у меня любовница была козерожка, замужем за девом) он ей говорит ты все эти 10 лет только его и любила)

она говорит что да) он умолял ее остаться в свое время и не бросать его, был даже согласен чтобы я был вторым мужем))))

так она и прожила и живет с нелюбимым человеком - девом

грустно все это

но это наверное частный случай из моей жизни)

на самом деле все не так

краб
Козерожка

Сообщение было удалено

Козерожка

крабЯ Девв

Краб !!! если ты меняешь девушек как перчатки, я тебе сочувствую, ты значит не знаешь что такое любовь !!!!!

Ваш текст и все козерожки посмотрели на девва... он познал любовь) он такой милый и хороший) ну, да - на Дева!

А с таким визгливым, как ты, даже и не начинала бы. Ни одного уравновешенного поста - какая-то дешевая истерика!

Ваш текст

да я же говорю что вы больные на голову)

этапы себе понапридумывали))) лечиться вам надо)

слишком зависите от сужого мнения и слишком высокого мнения о себя, хотя на деле - симпатичные простушки, холодные, ревнивые и завистливые)

я в нашем с тобой случае опять же я буду решать захочешь ты со мной встретиться или нет) я если я зохочу - то будешь встречаться. я решаю!)))

Гадкий Койот

КРАБ, ты пьяный или обкуренный?!!!!!! ты вообще уважай людей на форуме и не хами! тебя кто-то здесь чокнутым или чмошником назвал???!! Вот и ты фильтруй базар!!!! И не пи*ди что козероги такие правильные мол ват вам и не нравится правда-матка! Да тебя на любом форуме и не только козероги помидорами забросают за неадекватные слова. Понял?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Козерожка

[quote="краб"]quote]

Ты бы подрудился и внимательно изучил ссылку, которую я оставляла. Там про ВСЕ знаки зодиака написано. Там ВСЕ со своими этапами А согласен ли ты с описаниями своего знака - это уже другой вопрос.

Козерожка
краб

Сообщение было удалено

Нет, мил человек! Лично для меня - ты полный примитив!

http://www.youtube.com/watch?v=B03xIMwVQ1g

Козерожка
краб

Сообщение было удалено

Да ты не тянешь даже на собеседника, какие уж тут мужья!)))))))))))

Лениво даже расписывать почему. Поймешь по наглядной инструкции.;-)

http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&​v=JcM4pRutyk4

краб
Гадкий Койот

Сообщение было удалено

Ваш текст

видите как вы сильно зависите от чужого мнения, в данном случае от моего мнения) все принимаете на свой личный счет) я никого чмошником тут не обзывал, вас тем более и т.д. читайте внимательней )

вы не уверенные в себе знаки, не увереннсоть порождает агрессию, которая сейчас пошла в мой адрес)

но я не завишу от чужого мнения, я веду себя естественно как мне нравится, у меня нет блокировок в мозгах на разные ругательства, которые у вас сразу же порождают агрессию и негодование) будьте собой)