всем привет,очень хотелось бы знать...девушки-козероги подскажите как вы проявляете свои чувства,долго ли вы их скрываете...как вы ведете себя когда влюбляетесь??)))ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
С сексом будьте по-внимательнее, не трахайте всё подряд что движится, можно навредить своей генетике и будущим своим поколениям. Изучите закон Телегонии, если не слышали то в инете всё есть !!!
Знайте одно !!! Секс без любви разрушает человека !!! но это уже другая тема для разговора !!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
это по большей части к мужчинам относится)
Сообщение было удалено
Ваш текст Относится как к женщинам так и мужчинам
Сообщение было удалено
Ваш текст это точно))))мужчина - бог:))
Сообщение было удалено
Ваш текст
не переживай, всё будет ок, это редко какой козерог бросается на всех без разбора, я таких даже не знаю
привет Козерожки
такой вопрос к вам
мы с моей козерожкой вместе уже 2 года, любим друг друга безумно. Недавно она дала мне свой комп на ремонт, я соблазнился и открыл ее почту просмотрел, естественно ничего такого там не было.. На сл. день ей сказал об этом. У нее была истерика и она сказала что я перешел черту и этого мне простить не сможет. Я 2 дня извинялся и пытался уладить, но она сказала что с этим жить она не сможет) я предложил ей тогда попрощаться и разбежаться, но она сказала идем спать) я потом еще раз сказал ей давай прощаться, если ты приняла решение, но она опять ушла от ответа) сказала что даже представить не может как будет без меня и т.п. Всю ночь плакала ( по ее словам) но уже все, она приняла решение..
я психанул и воспринял это как предательство с ее стороны, раз она не может простить мне такую ерунду и попрощался. Сейчас хочу устроить полный игнор.
Скажите ваше мнение козерожки, где я прав и где нет, что нас ждет и что мне или нам делать дальше? серьезна ли она в своих намерениях или решила помучить меня и покапризничать? спасибо
п.с. и мне показалось что она не сколько обиделась, а испугалась чего-то)
Сообщение было удалено
Ваш текст
была бы рядом я бы тебе засандалил бы по самые гланды))
раки ей не нравятся)
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну что ты за тормоз чувак!
с козерожками нужно обращаться как с последними су..чками.. они внутри все похотливые ***. Возьми ее и тр..хни..нагло, грубо и неожиданно. Она этого и хочет. Только сильных мужиков они уважают и не будь чмом)
дерзай!
Сообщение было удалено
Ваш текст ))))))))))))))))))))))) личный опыт))) не пропьешь)
Сообщение было удалено
Ваш текст думаю все наладится, просто больше себя так не видите...мы ценим свободу...нужна она нам как воздух. конечно приятно что вы ревнуете проверяете, но в семейной жизни это недопустимо с Козерогом
Сообщение было удалено
Ваш текст
с вами козерожками так нужно, только мужик сопли пустит вы его ломаете под себя) тр..ахать вас надо жостко, посылать периодически на..х и все будет чикипики)) вы мазохистки)
вы любите 2 типа мужчин: ***-подкаблучник (обычно ваш муж) и крутой самец мачо (ваш любовник)) если его нет у вас, то он всегда сидит у вас в мозгах, в ваших извращенных эротических фантазиях))
краб..с вами козерожками так нужно, только мужик сопли пустит вы его ломаете под себя) тр..ахать вас надо жостко, посылать периодически на..х и все будет чикипики)) вы мазохистки)
******фи. неправда. посылать нас не нужно! до посылаетесь что Козерожка ножки от вас сделает;). нам нужна стадильность и уверенность, надежность, но в то же время и страсти временами;)
краб...вы любите 2 типа мужчин: ***-подкаблучник (обычно ваш муж) и крутой самец мачо (ваш любовник)) если его нет у вас, то он всегда сидит у вас в мозгах, в ваших извращенных эротических фантазиях))
***что-то среднее между первым и вторым типом))) если мужчина обеспечивает семью - он уже по определению для меня не будет подкаблучником) а самец мачо - это да)) только делить его ни с кем не буду, иначе всем будет плохо)))
краб...с вами козерожками так нужно, только мужик сопли пустит вы его ломаете под себя) тр..ахать вас надо жостко, посылать периодически на..х и все будет чикипики)) вы мазохистки)
*****а вывод вы уважаемый Рак такой сделали, потому что вы Хозяин Козерожки по векторному кольцу, а Козерожка Ваша слуга, вот и влечет к Вам немеренно....только посылать нельзя! примите к сведению)
Сообщение было удалено
Ваш текст
когда начинаете выеживаться - нужно посылать)
Сообщение было удалено
Ваш текст
хорошо холопка, учту) разрешеаю тебе писать мне ))
Сообщение было удалено
Ваш текст слишком много чести. И Козерожки в мужья выбирают тех кто их будет любить и на руках носить и хорошо если взаимно...а те отношения что вы описали ну совсем не для совместной жизни с Козерогом, так, промежуточный этап
Сообщение было удалено
Ваш текст
аха, и для вас слишком много чести. Вот как раз настоящий мужик не позволит себя выбирать,, он сам выберет. А вы козероги выбираете, чмошников, главное чтобы семью обеспечивал) а мачо найдем на стороне потом, не проблема))
проверено на личном опыте не раз) но не в роли мужа)))
а какие вы хорошие и т.д. тут про вас кроме вас самих никто и не пишет)
хотя признаю ваш ум, красоту, магнетизм) что-то есть в вас, но ваша корысть и меркантилизм всё перечеркивает)
Сообщение было удалено
Ваш текст а простите детей на что растить? вы не мать и никогда ей не будете.
Сообщение было удалено
Ваш текст сам он выберет, никто не спорит, только мудрая женщина если чувствует что мужчина ей нужен будет грамотно себя вести, может даже сама того не осознавая. и не нужно нам никаких мачо, если муж будет устраивать
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот опять не туда думаете) а сильный мужик с характером не может обеспечивать семью?)) просто вам нужны чмошники, которых вы сможете сломать) или придется ломаться самой, что вам ой как тяжело) элементарный пример пара горбачев и раиса максимовна) хорошая пара, но он был ***, даже являясь президентом такой страны..*** с большой буквы) она им манипулировала, он без нее не мог принять решения)
Сообщение было удалено
Ваш текст потому и говорю что посылать не нужно, дома дети малые, а тут любимый Рак посылает..ну куда это годится...СТАБИЛЬНОСТЬ+ЭМОЦИИ
Сообщение было удалено
Ваш текст очень смело с вашей стороны называть Горбачева - ***..да и некрасиво по меньшей мере...женщина с большой буквы этого слова и дана мужчине чтобы возвышать его....Краб, вы злой, почему?
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот ты и подтвердила мои слова)
ато ..козерожка будет выбирать..козерожка решит)))
с чмошниками будете решать)
а с мужиком - будет решать он..должен решать он и пи..дец точка!)
краб, сильный мужик с характером не может обеспечивать семью?)) просто вам нужны чмошники, которых вы сможете сломать)
******чмошники не нужны. как об стенку горох. ей богу
Сообщение было удалено
Ваш текст
я не злой) эт я так выражаю свои эмоции))
просто типичная ваша козерожья реакция на малейшую грубость или агрессию, сразу ты злой? почему ты злой?)))
краб...вот ты и подтвердила мои слова)
ато ..козерожка будет выбирать..козерожка решит)))
с чмошниками будете решать)
а с мужиком - будет решать он..должен решать он и пи..дец точка!)
********а может я себя так поведу что он не захочет быть со мной!!!!! закурю например, выругаюсь!!!!! а если я решила что мне нужен мужчина - буду обольщать и соблазнять и никуда не денется!!!! и будет вам тогда :"будет решать он..должен решать он и пи..дец точка!)"
краб
я не злой) эт я так выражаю свои эмоции))
просто типичная ваша козерожья реакция на малейшую грубость или агрессию, сразу ты злой? почему ты злой?)))
********потому что не зная на 100% человека нельзя говорить что он ***, тем более президент. попробуйте займите для начала его место, потом поговорим)
"с вами козерожками так нужно, только мужик сопли пустит вы его ломаете под себя) тр..ахать вас надо жостко, посылать периодически на..х и все будет чикипики)) вы мазохистки)
вы любите 2 типа мужчин: ***-подкаблучник (обычно ваш муж) и крутой самец мачо (ваш любовник)) если его нет у вас, то он всегда сидит у вас в мозгах, в ваших извращенных эротических фантазиях))"
бред...
кстати всё хорошо описано НО! ПРО МУЖЧИН РАКОВ!!
честное слово, себя описывал наверное))
1) уж кто мазохисты так это точно не козероги а раки
2) любят раки своих жен морально убивать своим невнятным поведением и переменчивым настроением...любят чтоб женщны проливали из-за них слёзы, уж нагадить любят по полной программе, женами пользуются, доводят до нервных срывов ( конечно могут потом и приласкать, а потом заново по старой программе гадят..) тобишь превращают женщин в растения. Здесь кстати на форуме много постов о том какие раки негодяи и тайные изменщики...
3) любовниц заводят почти все раки, и любовницы как раз таки полные протвоположности их партнёршам. Т.е. яркие сексуальные и харизматичные женщины ( видмо дополнения ищут)..но поскольку те не всегда им по зубам, то они часто жуют из-за этого сопли.. втихаря мечутся из одной койки в другую в то время как жена сидит и недоумевает где её благоверный и почему он такой скрытный .
а на счёт козерогов, тут большинство напишет я уверена что они однолюбы и не ведутся на мелкие интрижки в отличие от раков.
вот так вот, КРАБ. Хотел нас всех под одну гребёнку... получил назад
Сообщение было удалено
Ваш текст
со мной такой вариант не пройдет. Раскушу сразу кто ты есть на самом деле)
поэтому решать буду я)
тебе лишь останется принять мои правила игры или нет)
курение и ругательства абсолютно не имеют значения)
Сообщение было удалено
Ваш текст
я знаю его на 100% по тому что он оставил после себя. О каждом руководителе судят по тому что остается после него - это факт. Что осталось после горби всем известно. что останется после тин пу - тоже уже вырисовывается..но это политика. Вот поэтому горби и *** потому что не смог встать и сказать как мужик что во многом он повинен и его команда..спихивает на других до сих и на обстоятельства..это может сделать только мужик с характером..
Сообщение было удалено
Ваш текст
про раков многое правильно написано и мы это признаем
а вот все что про вас пишут люди не вашего знака, вы воспринимаете в штыки и переходите в атаку как на примере вашего предыдущего поста)
на факт остается фактом, все ваши минусы описанные мной и другими остаются вашими минусами) о своих плюсах вы все тут уже понаписали какие вы ангелочки..но)
про раков многое правильно написано и мы это признаем
а вот все что про вас пишут люди не вашего знака, вы воспринимаете в штыки и "переходите в атаку как на примере вашего предыдущего поста)
на факт остается фактом, все ваши минусы описанные мной и другими остаются вашими минусами) о своих плюсах вы все тут уже понаписали какие вы ангелочки..но)"
ой ну да все козероги немного психи)но! смысл в том что я как раз не согласна про то что выбирают козероги тюфяков мужей и там мачо любовников. у вас своё мнение, у меня своё, я же тоже многих козеров знаю, поэтому и спорю, пускай даже агрессивно, у вас тут тоже не всё корректно изложено))..ладно пусть каждый на своём.
хочу ещё поинтересоваться про козерогов, пускай даже это будет критика. давайте поподробнее уже выкладывайте) что там вас не устраивало ещё? может советом каким помогу
Дамы и господа! Вот такая история. Если у вас хватит терпения ее прочитать, буду очень признателен! ))
Случайно набрел на этот форум, занимаясь в поисковиках интернета характеристику девушки-козерога. Около 2 лет назад в одной финансовой организации города N.увидел чудесную девушку. Скажу сразу-понравилась очень с первого взгляда. Когда стоял и ждал нужного мне человека,проходила мимо и быстро на меня смотрела и тут же отводила взгляд. И так было часто. Узнав о ее семейном положении от друга-охранника, работающего в этой организации, познакомился с ней, но весьма странным способом - просто передал ей букет цветов через знакомого, работающего в ее организации. Затем зашел к концу рабочего дня, увидел ее, сказал, что букет от меня и предложил довезти до дома. Она согласилась, довез я ее до дома, немного пообщались, немного пристально смотрела на меня. И вот на следующий день меня понесло, одна ошибка за другой... Начал звонить ей домой по телефону, хотя номер она мне не давала, я его узнал от охранника в ее конторе, с которым мы очень хорошо знакомы. Говорил вроде бы умные вещи, но в глупом тоне, затем в голове провернуло как будто бабину в старом магнитофоне - приходил по своим делам на ее работу, видел ее, но не здоровался, периодически вручая при этом цветы через знакомого охранника. При случайной встрече обменивались взглядами и только. Затем стал дожидаться ее, чтобы встретить с работы и признаться в симпатии, но как только она выходила из здания с подругами, разворачивался и шел в другую сторону. И так было весьма много раз.Называйте такое поведение как хотите, но я отношу это к стеснительности от симпатии. То есть суть предыстории такова, что она не знала ни меня толком, ни моего номера телефона.
Затем началась история такая... Нашел ее в соцсети, написал сообщение, гласящее о том, что она мне симпатична, извинялся за кое-какие грехи перед ней, допущенные во время моих пионерских ухаживаний, просил ее о встрече, на что она мне ответила: "Я о тебе ничего не знаю, напиши что-нибудь", я написал и получил сообщение "..., я занята и в обед и по вечерам". Это понятно, потому что у нее есть ребенок, воспитывает она ее одна, живет с родителями, а может и отмазка от такого чудного ухажера. Затем мне по работе дали поручение - зайти на ее работу, к ней в отдел и я туда зашел, переговорив сначала с объектом моих ухаживаний, затем я по своей привычке ушел, не попрощавшись в кабинет к ее начальнице и там опять отчудил-угостил пиццей домашнего приготовления, сказав, что это не взятка.)) Вечером эта девушка написала мне следующее сообщение: "Спасибо за пиццу, очень вкусная, ты нас всех поразил, только почему-то ни здравствуйте, ни до свидания от тебя не слышно". Есть такой грешок-не здороваюсь вообще с девушками не только из ее отдела, но и вообще с женщинами с ее работы, хотя и есть определенные деловые отношения. Я ничего не ответил, потом через 4 дня позвонил ей на работу, предложил ее встретить, она согласилась. Вышла с работы, во сколько и обещала. Пошли не спеша, она оказалась очень милой и приятной в общении, но вот почему-то пристально смотрела на меня, оценивающе как-то. Как раз выпал снег небольшой, и местами по нашему пути гололед был. Подержал ее за локоть, руку не вырывала. Был окрылен, честно скажу. Через 2 дня набрался смелости, купил цветок, поднялся к ней домой и сам вручил его, впервые за 2,5 месяца с момента знакомства сам вручил.))) И сказал, что нужно поговорить, предложил выйти в интернет.
Далее было начало конца. Я спросил ее, чем ей не нравлюсь, пусть скажет прямо, я ведь имею право это знать. Она ответила, что не знает как ответить на мой вопрос, потому что, по ее мнению, нельзя полюбить человека, не узнав его. Вот тут я и устроил, написав, что рассуждает она так, потому что уже была в браке, и обожглась там, родив ребенка, на что получил ответ следующего содержания: ?Кто тебе сказал, что я обожглась? Оставь себе сочувствие свое?. Как я потом впоследствии понял, очень глупую и некрасивую вещь написал. Но это было потом?
Продолжение переписки было такое - я пишу следующую фразу: ?Хорошо, тогда скажи мне такую вещь.? Вот ты принимала от меня цветы, а взамен ничегошеньки не даешь? Хотела сделать из меня лоха? Поздравляю, у тебя это получилось?. В ответ получил: ?Не пиши мне больше?. Вот и получилось отвратительно?
Потом еще такое написал, что она меня в соцсети внесла в черный список. Понимаю, что сглупил, ╚катая╩ всякую чушь по интернету,не встречаясь с ней лично, может, где-то даже и спугнул ее неожиданными признаниями. Было ужасно пусто и скверно на душе, понял, что прослыл болваном-грубияном и мелочным человеком, но я это написал на эмоциях от неизвестности и ее ╚тягучего╩ поведения. (Но я не такой на самом деле). И еще, как мне мама объяснила ситуацию, я пошел к ней после того, как брился и случайно разбил зеркало. Не верю я в это. А может, и плохой это знак. Через 2,5 месяца наступил ее день рождения и я решил искренне поздравить ее с праздником . Но получилось так, что уехал в командировку и попросил своего друга передать ей букет. Дальше было все сложно- он мне позвонил сразу же после передачи и поведал, что он постучался к ней в квартиру, открыла дверь ее мама и сказала, что именниницы нет домаи никаких букетов им от моего имени не надо. Потом вышел папа, находящийся, по словам официальных протоколов ╚в нетрезвом состоянии╩ и сказал, что не нужно ничего и лучше уйти. Друг ушел с букетом, позвонил мне, объяснил ситуацию, спросил, что делать. Я сказал, что букет надо выбросить. Он так и сделал, но перезвонил сразу же и сказал, что отойдя от ее подъезда, случайно обернулся в ту сторону (на улице уже было темно) и увидел, как ее мама вышла из подъезда, кому-то позвонила по мобильному телефону, повертела по сторонам головой, достала букет из урны, отряхнула его и взяла с собой
. Кстати, ее маму я видел один раз в жизни около работы ее дочери, где и ждал своего друга. Очень внимательно на меня смотрела, изучающе. Чего она там хотела во мне увидеть, я так и не понял. Время между тем шло дальше. Скоро настало 8 марта и я, по своей обыкновенной стеснительности через службу доставки передал в ее отдел бутылку шампанского женщинам и ей букет цветов. Вроде бы не выбросила, даже заулыбалась смущенно, когда ей сказали, что цветы от меня. Но она и сама могла об этом догадаться.
Потом я понял, что готов для прощального разговора с этой мадам и, набравшись смелости, подошел к ней лично в рабочий кабинет и сказал, что╩ поговорить надо╩, при этом она и ее коллега переглянулись, улыбнувшись. Возможно, это выглядело глупо со стороны, но я все-таки подошел сам, хотя уже ничего и не светило. Дождался с работы, по пути еще раз извинился за написанную полгода назад чушь, но за ребенка точно не простила (сам виноват, понимаю). На мой вопрос, почему у нее такое каменное сердце, ответила, что сердце ее ласковое по отношению к тем, кого она любит и ценит
И попросила дальше с ней не идти, но я сказал, что дойду до перекрестка и пойду дальше сам по себе. Так и сделал, сказав на прощание, что желаю ей счастья и любви, добавив при этом: ╚ будь счастлива с тем, кого любишь. Впрочем, есть он или нет, меня это не касается╩. Она искренне сказала в ответ: ╚Спасибо╩. Значит, я как понял, не такая уж она и строгая как кажется. Конечно, мне было ужасно плохо после этой встречи, с ума не сошел, но был близок к этому. Затем я снова пошел в ее организацию по своей работе и случайно там ее встретил, 2 раза посмотрела на меня пристально, но не долго.
там ее встретил, 2 раза посмотрела на меня пристально, но не долго.
Примерно через 2,5-3 недели шел я по городскому парку с приехавшей из другого города в наш город в командировку знакомой девушкой, которой решил показать свой город. И боковым зрением цепляю, как моя несостоявшаяся зазноба идет мне навстречу с парнем, увидела она меня с девушкой (та держала меня под руку). Увидела меня зазнобушка и давай с какой-то радости этого парня целовать в щеку у меня на глазах. А я молча мимо прошел, даже в их сторону не повернувшись и никак не прореагировав. Затем мои визиты по рабочей надобности в ее организацию сократились. То есть и не виделись даже там случайно несколько месяцев. И смотрю, в соцсети ко мне на страницу заходила ее мать в ╚гости╩. Фото не оценила, ничего не написала. Интересно, чего она хотела? Увиделся я с этой дивчиной потом опять случайно, в очереди в кассу в ее опять же организации, где она работает. Опять посмотрела пристально. Между тем, время шло. В начале августа (спустя 11 месяцев) захожу к себе в соцсеть и гляжу, что ее мать опять была у меня на странице. И чего ей опять надо было от меня? Всего один раз ее мать вживую видел, в период моих диких с точки зрения нормального смысла ухаживаниях, и то не общались. Да и не знают они про меня с дочкой ничего-ни, где работаю, ни телефонов, вообще ничего не знают, кроме имени. Хотя и допускал мысль, что под видом матери сама девушка и заходила. Логин и пароль знает, вот и все Вот и не могу понять. Да, я написал чушь, да, я вел себя с самого начала неправильно (глупо и нерешительно по отношению к ней), потом задел ее по-живому, написав про ребенка. Не лично общался, все по интернету пытался. Тогда зачем ей было устраивать спектакль с поцелуем парня в парке, при случайных встречах рассматривать меня пристально, зачем было смотреть мою страницу в соцсети, при том, что я не смотрю ее страницу? Ведь живем мы каждый своей жизнью.
P.S. Извините, что здесь много вопросительных знаков. Почему-то они вместо кавычек и точек у меня. Хотя у меня и у самого много вопросов к себе! Еще раз извините за слишком информативный рассказ.
дааа, вот так мексиканские страсти с твоей стороны, Шура!!!!=)))
И что ты хочешь как-то все наладить и назад вернуть или просто так делишься эмоциями? И кстати кто ты по гороскопу?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
такс..я походу не дочтала)
Сообщение было удалено
Ваш текст
все устраивает)
вы такие же психуши как и раки, просто тут вые..пываетесь типо мы такие все правильные и т.п.)
трах..ать вас нужно во все дыры и вы будете щасливы))))
просто будьте самими собой и невыепывайтесь..вы очень сильно зависите от мнения кружающих и ссыти как бы что о вас плохого не подумали. Беспокоитесь о своем статусе. Забейте и будьте самими собой. Это моя критика)
диферамбы петь не буду ибо вы сами себе тут их поете)
вы мне нравитесь)
Шура, кончайте пилить. Ну посмотрела и посмотрела, не берите в голову. Вы для неё слишком занудливы. Она по-любому не сможет с вами сосуществовать.
шура! ты к.адр) забудь про нее
козерожки от таких как ты бегут сверкая пятками)))
ты слишком хаотично-импульсивный какой-то, на..х..ер она тебе сдалась?)