Гость
Статьи
как девушка козерог …

как девушка козерог проявляет свои чувства??она их скрывает или наоборот??

всем привет,очень хотелось бы знать...девушки-козероги подскажите как вы проявляете свои чувства,долго ли вы их скрываете...как вы ведете себя когда влюбляетесь??)))ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

Артём
2 757 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость(скорпи)

Кхм...здравствуйте еще раз,козероги и и остальные. Что сказать хотел? Не получилось выбить её из головы. Провстречался два месяца с другой. А толку нет. Расстались только лишь из за этого что постоянно думал о ней. До сих пор думаю. А с момента расставания прошло еще почти два месяца. Всего полгода. И не пойму. Может думаете фигня. Но я из за всего этого её упрямства ненавижу её. Но все равно обожаю до ужаса. Постоянно то злюсь то обожаю. Что делать и что вообще за *** солнц мной стряслась?

Я Девв

Козерожки привлекательны тем, что их постоянно нужно завоёвывать, можно завоёвывать хоть каждое свидание и это будоражит кровь это постоянный адреналин, с виду они холодные но внутри вулкан страстей и романтики.

Чтобы понять козерожку её нужно почувствовать.

Я Девв

Козерожка ждёт действий и внимания, если девушка реально не безразлична, действуйте !!! Козерожку можно завоевать, вниманием и заботой

Гадкий Койот

Девв, как там у тебя с твоей козерожинкой?)

Гадкий Койот
компливит

Сообщение было удалено

Ваш текст

лучше подождать..бывшие- это понимаете иногда такая сложная тема..а там тем более отношения были 4 года..могу предположить, что она до сих пор к нему не равнодушна.

но! вариант есть. Не смотря на то что она проявляла какую-то инициативу вначале, не стоит обольщаться и жить теми воспоминаниями. Возможно, она тогда скучала и хотела внимания вообще, а не конкретно вашего. Так вот про вариант. Если вы не из робкого десятка, то есть смысл взять её штурмом=) Просто настойчиво взять и увести. Без каких либо колебаний. Пойти напролом. Она будет сопротивляться, при чём очень сильно. Но всё же уяснит, что вы решительный и сильный. Это ей может понравиться. Не сейчас, так потом она даст вам это понять. Просто есть проблема у многих мужчин в том, что они рано сдаются. Но в любом случае решать вам.

Гадкий Койот

Компливит, кто вы по гороскопу?

Козерожик сонный

Кот, я тоже Козерожка. И вообще так сложилось что в семье нас три женщины козерога. Общего у нас много:

- если отношения закончены, то они закончены. Второй раз эту жевачку никто жевать не будет

- козероги хотят только тех мужчин, которых уважают

- внешность мужчин много роли не играет, но колосальную роль играет его ум, внутренняя сила

По себе скажу - если мне мужчина не интересен, а он не может этого уяснить и настаивает, как же меня это бесит. Вообще человек очень рный, но тут могу пойти на крайность. Не люблю когда непрошенно вторгаются в мою жизнь и меня достают.

Забудьте ее и живите дальше, счастливо живите. Козероги так могут мозг загрузить что непонятно зачем вам это надо

Козерожик сонный
Я Девв

Сообщение было удалено

Это только если до этого у вас с ней отношений не было.

Вы ее еще быстрее завоюете, если для начала поиграете с ней в безразличие:) Нет ничего невыносимее, чем умный, интересный, самоуверенный и нагловаты мужчина, который к тебе как к женщине равнодушен. Сперва вы будете ее раздражать самоуверенностью и наглостью, потом он будет пытаться вас переиграть на вашем поле, а потом, когда вы покажите ей свой интерес, влюбится до безумия. Такие отношения могут длиться годы.

А мужчина, который банально за ней ухаживает и заботится - это мило, о так скучно. Может ему что и обломится, если интереснее вариантов нет, но надолго это не затянется, в лучшем случае несколько лет

Козерожик сонный

"Она будет пытаться вас переиграть" ... Извините, сплю уже совсем

Козерожик сонный

Козероги только внешне такие правильные зануды, за этой шкуркой душа которой нужна страсть и очень сильные эмоции.

Я Девв
Козерожик сонный

Сообщение было удалено

Ваш текст

Изучив всю эту ветку я это понял, раньше мне было сложно понять козерога

Козерожик сонный

Если вы тоже зимной знак то у вас достаточно много шасов. В браках козеры падки на Дев, Тельцов. А в плане интрижек на Стрельцов, Овнов

Козерожик сонный

Земной...

Спать-спать-спать

Козерожик сонный

Сообщение было удалено

на рыб они падки...

Я Девв
Гадкий Койот

Сообщение было удалено

Ваш текст

Было бы всё замечательно, если бы не разделяло нас огромное расстояние.

Завидую тем, кто со своими любимыми живёт неподалёку

компливит
Гадкий Койот

Сообщение было удалено

Ваш текст

Cпасибо за совет.Я весы но под описание не очень подпадаю.Вариант "на пролом" интересный .Не привело бы это к тому что она вообще обидится и мы закончим совсем наше общение... Что ещё смущает так это то что она мне в лицо говорит что ты мне не нравишься и твои действия ничего не меняют. Разве могла бы она так сказать мне если у неё есть какие то чувства?

Козерожик сонный

Среди всех знакомых козерожков никто с рыбами ничего серьезного не имеет и как лучших мужчин не вспоминает.

Рыбы банальны, примитивны. Они как вечные дети, дети жаждущие праздника. Может недолгий роман с ними это и не плохо, но уже чере пару недель надоедают.

Козерожик сонный

Нравишься - это нравишься и только. Мне очень многие люди нравятся. А вот влюблена, люблю, хочу - это другое. Нравишься говорят тем, с кем ничего не будет

Гадкий Койот
компливит

Сообщение было удалено

Ваш текст

да..скорее всего чувств нет к вам, если звучат такие слова.(( может всё-таки стоит забить на неё? Потому что бороться с таким упрямством - это тратить свои нервы. время, терпеть её неприятные слова..Тем более вы весы и это вам будет особенно не по душе. может действительно лучше отвлечься от неё? пообщаться с другими красивыми , обворожительными девушками?) может быть и она через какое-то время начнёт вами интересоваться ( если конечно с бывшим не склеится).

Я когда читала ваш пост, почему-то упустила тот момент, что она вас послала... Мда..лучше наверное подождать..Но и повторюсь: отвлекитесь от неё сами.

Гадкий Койот
Козерожик сонный

Сообщение было удалено

Ваш текст

а у меня всё наооборот. С рыбами всегда прекрасно ладила. И с мужчинами и с женщинами.)И есть среди них очень интересные, умные, приятнейшие люди. )

компливит

[quote="Гадкий Койот"]компливитГадкий КойотВаш текст

лучше подождать..бывшие- это понимаете иногда такая сложная тема..а там тем более отношения были 4 года..могу предположить, что она до сих пор к нему не равнодушна.

но! вариант есть. Не смотря на то что она проявляла какую-то инициативу вначале, не стоит обольщаться и жить теми воспоминаниями. Возможно, она тогда скучала и хотела внимания вообще, а не конкретно вашего. Так вот про вариант. Если вы не из робкого десятка, то есть смысл взять её штурмом=)

Ваш текст

Да пожалуй пока только это и остается.Пусть разберется сама в себе. Если всё-таки не безразличен то даст знать... Вообщем время покажет. Спасибо за советы и поддержку)

компливит
компливит

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ещё считаю что не стоит переходить с ней в дружеские отношения а то это покажет что я сдался и стал тряпкой другом... поправьте если не прав.

гордая

для козерогов очень важна стабильность , знаю по себе что если любишь а он играет с тобой то всё равно ему уже НИКОГДА не поверишь . Я например никогда и ничего не забываю , у меня было 2 человека которых я безумно любила долгое время но ни один из них об этом не догадывался , а с одним недавно встретились и я поняла что он досих пор сердцу моему и мил , но быть у нас ничего не может так как у убеих семьи уже , розговорились и я ему говорю " ты даже представить не можешь как тогда я от тебя без ума была " он в шоке был , говорит а чего не сказала . а я говорю " а чего это я должна говорить " , он отвечает " ты мне тоже нравилась но если бы я только знал то могло бы что то получится " вот так вот у козерогов бывает )) из за боязни быть отвергнутыми и получить рану можем прохлопать своё счастье ))

Гадкий Койот
компливит

Сообщение было удалено

Ваш текст

прав

Гадкий Койот

гордая: "я безумно любила долгое время но ни один из них об этом не догадывался "

аналогично..

компливит
Гадкий Койот

Сообщение было удалено

Ваш текст

Иногда конечно нужно идти на компромиссы а то из двух гордых и стеснительных ничего не выходит....

Я Девв

С другой стороны парни расслабляются, когда девушка тоже признаётся в любви, поэтому девушка всегда должна быть чуточку недоступна )) это замечательно получается у козерогов, правильная стратегия ))

Психология такова, что именно мужчина должен добиваться своей женщины, но ни как не женщина добиваться мужчины !!!

Мужчину отталкивает та женщина, которая кидается ему на шею.

Гость
гордая

Сообщение было удалено

Детский сад. За всех не говорите. Это ваша личная неуверенность в себе и ваши личные страхи

Гость

Голова дана для того что бы думать. Смысл не молча страдать, а сделать так что бы он начал охоту на вас. Что бы он потреял покой и бегал за вами, недоступной.

А не жил себе спокойно без вас, а вы там такая недоступная, но и нафиг ему не нужная. Как тот неуловимый Джо

компливит
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Здравая мысль)

Гадкий Койот
Я Девв

Сообщение было удалено

Ваш текст

вот с этим полностью соглашусь. Козероги немного идеалисты и чётко разделяют необходимые качества мужчин и женщин.

Гадкий Койот
компливит

Сообщение было удалено

Ваш текст

смотря какому мужчине делать шаг навстречу. Сначала его нужно изучить. Если его отношение может вызвать сомнение ( исчезнет, поиграется и бросит, будет манипулировать и др), то лучше остаться в тени и проявлять себя по чуть-чуть. Если человек надёжный и преданный, то и стесняться никто не будет. Смотря в какого мужчину влюблена, а они ведь не все ангелы. ИМХО

.

Я считаю, что Козероги женжины и девушки не скрывают свои симпатии, чувства уж точно.

.
Гадкий Койот

Сообщение было удалено

Ваш текст

А я с жтим не согласна. И кстати не каждому это понравится. Не забывайте, что каждый человек- индивидуальность. Мне например понравилось бы, если бы действительно красиво добивались, а не тяп-ляп, как это часто бывает. Тем более, кж не знаю благодаря чьему воспитанию.

козерожина
натуська

Сообщение было удалено

Ваш текст

и ко мне это описание подходит)

Алик

С козой сексом лучше не заниматься,когда она испытывыет оргазм так кусаться и зарапаться начинает,да и в сексе они извращенки,могут даже пенис оторвать..

Amur

Вот уж не думал что попаду на этот сайт, сам я скорпион, как встретил козерога пообщался, повстречался, так сразу влюбился, но есть одно но, оказалось что у нее есть парень, о котором она плохо отзывается, говорит что все время унижает и оскорбляет, и то что она на грани расставания, сперва я решил не мешать их отношениям и просто исчезнуть, но потом решил воспользоваться шансом. После встреч и времени проведенным с нею она мне все больше начала нравиться и я больше начал влюбляться, она со мной открыта, а если что то не договаривает я настырно узнаю об этом и она открывается, при общении боится меня обидеть, но в он в один прекрасный день она мне заявляет, что может помериться с парнем, и наши отношения дружеские, я как скорпион не верю в дружбу при влюбленности и симпатии одного из партнеров, так как уверен что я буду добиваться своего. И каждый день общения с ней мне будет стимулом! я понял что она любит его, каким бы он не был и как бы он ее не бил и не оскорблял. Козероги что скажете? как поступить? если вы любите то это все?Вы можете терпеть унижения?она мне признается что ей чего то не хватает, резкого довода чтобы бросить его. Я думал перебороть свои чувства и предложить с ней больше не общаться, но не поднимается рука.

Гость
натуська

Сообщение было удалено

Ваш текстЯ тоже козерог. я в шоке!!!!!! какое сходство,это прям про меня,

Козерогушка

Я - козерог. Если нравится парень, то показываю свое безразличие. Если не нравится, то могу говорить комплименты, признаваться в любви. Почему я так делаю, сама не знаю.

Гость

у меня такое понятие любви что если полюбила, то этот человек моя судьба и до конца своих дней я буду ему верна, пока нас подло не кидают, потом мы можем себе и вены порезать и что угодно сделать, даже убить, только б вернуть хоть на миг своего любимого

---------------------------------

Это к психиатру однозначно ! И к знаку зодиака никак такой бред не относится!

Козер

К счастью Козероги разные!

Димка
Козерогушка

Сообщение было удалено

интересная стратегия. а какой в этом смысл? это-же совсем не логично

ROQ
Козерог

Сообщение было удалено

Гость

Девушка - Козерог - это человек без эмоций вообще, этакий биоробот. Ни какая жизненная ситуация не способна вызвать в ней хоть мало-мальские эмоции, даже смерть близкого человека. Она не будет безутешно убиваться, две скупых слезинки для нее - это верх проявления чувств. Даже если любимый человек приподнесет ей миллион алых раз, она не будет скакать от радости, максимум на что она способна - это улыбнуться краешком губ и сухо сказать "спасибо".

У меня подруга такая. Фиг поймешь, что у нее в голове происходит. Ненавижу таких темных кобылок и стараюсь свести общение к минимуму.

Ваш текст

Путь к сердцу лежит через постель!!!

Как ни крути все козерожки любят Пое....ся, причем они могут не пожрать, а пое..ся всегда за милую душу с ночи до утра!

Не жди тепла. они холодные, как камень.

только жесткий расчет и отмороженный секс.

развлекайся! а если влюбится, вот это вот часть вторая=)

станет нежной в первое время, ласковой.

но не жди постоянных звонков и супер теплых смсок от нее.

не бывать этому никогда)

если чего то захочет позвонит, а так романтика, свечи, итд. не в их стиле.

ROQ
ROQ

Сообщение было удалено

Ваш текст

P.s. не пытайтесь ковыряться в их мыслях это смертельно для вашего мозга. просто любите и наслаждайтесь моментами, кстати забыл!

они очень хозяйственны и обходительные.

если на кухне вечером не вымыта посуда, а у вас в башке мысля, как бы побыстрее добежать до дивана, вас козерожка моментально выпнет из кухни к телеку, а сама доведет все дела до конца. плюсы есть и довольно приятные:

1. ОТЛИЧНЫЙ СЕКС

2. ОТЛИЧНАЯ ДОМОХОЗЯЙКА

3. ОТЛИЧНЫЙ ДЕЛОВОЙ ПАРТНЕР

4. Насчет верной жены пока промолчу нужно мониторить)))

оставить что то не доделанное для них это глобальная катастрофа....

Гадкий Койот
Алик

Сообщение было удалено

Ваш текст

хаха)) ужооосс))

Гадкий Койот
Amur

Сообщение было удалено

Ваш текст

бьёт, унижает, оскорбляет?...даже не могу представить, что может её удерживать...она явно вам что-то недоговарвает, или всё слишком преукрасила, возможно всё у них не так и плохо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

я
ROQ

Сообщение было удалено

Ваш текст согласна со многими вашими речами, но вот с романтикой...я романтик:)) а про смс-любовные правильно подметили))

Гость
ROQ

Сообщение было удалено

Ваш текст

ахахахах одна из них:)))

точное описание

а откуда вы все это знаете? встречались с девушкой козерогом?

Гость

козероги, а какие вы в сексе? и что вам в нем особенно нравится и заводит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

развратные, и чего только не нравится...ах да! однообразие не нравится=)