всем привет,очень хотелось бы знать...девушки-козероги подскажите как вы проявляете свои чувства,долго ли вы их скрываете...как вы ведете себя когда влюбляетесь??)))ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ !!!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Сообщение было удалено
Ваш текст
да ну, не все)
:)
А я козерожка-обезьяна за мной ухаживат два молодых человека. Один рак-дракон а втрой весы-кабан. Что делать??? И совместимы ли?
Ничего не делать, как и обычно вы (козерожки) поступаете)
я не знаю но я встречаюсь с девушкой 3 месяца 4-й пошел, но я услышал только в свой адрес ты очень хороший ия ценю тебя о любви не слышал и слова сказала что любит по своему. не понятно все это меня мучает все это потому что люблю ее очень, но я уже разведеный и обжечься не хочу как мне быть подскажите три месяца мы каждую ночь вместе и с мамой ее знаком уже!не могу понять нужен я ей или нет((((((помогите(((
Сообщение было удалено
думаю что все у вас хорошо. иначе с мамой бы точно не знакомила :) ну я так думаю.. хотя этих девушек всё равно хрен поймешь
я козерог и могу про себя сказать вот что. 1. я скрываю свои эмоции, и бесчувственное отношение не означает отсутствие любви. 2. я до сих пор не могу прямо сказать что я люблю человека, хотя это так. Я не бросаюсь словами тем более такими 3. переживаю все внутри - ревность раздражительность, терзания аж похудела на 2 размера за 3 недели. 4. друзья говорят что я стала счастливой, глаза блестят и т.д. Стала приветливей, добрее, миролюбивее. 5. я все время жду инициативы со стороны мужчины, пусть первый позвонит, напишет - принцип любит значит сделает. таким образом я ищу искренность, потому что одноразовые отношение не мое. раз и навсегда. И вообще охото быть как за каменной стеной. 6. Насчет секса. В этом плане как говорится много хочу, но нравственные установки не позволяют. И вообще первый секс должен быть только с одним и любимым и после понимания что отношения очень серьезны. 7. очень волнуюсь за своего любимого. Бережливо отношусь, массаж делаю когда устает. Люблю ухаживать. 8. на людях никогда не показываю что влюблена. позволяю прикасаться но целовать пока нет. Просто внутренне считаю вульгарным так делать, хотя понимаю что это не всегда так. 9. ради любимого могу очень измениться. за очень короткое время. 10. насчет знаков внимания. Считаю что это очень приятно и предполагает наличие повышенного внимания. Но. Подарки должны быть искренними и практичными. Цветы- в горшке, ценное - не значит дорогое, либо что - то полезное в жизни,либо своими руками.
вот как то так..
Лиана когда вы родились, в какой день?Просто на меня очень похоже!
А вот у меня такая проблема, у меня подружка козерог (просто друзья). Она мне очень нравиться, и она это знает - но когда мы в компании с друзьями она меня постоянно критикует, подкалывает и подтрунивает. Особенно во всём что касается моей профессиональной и финансовой жизни. Притом делает это довольно жестко и обидно, а с другими себя она так не ведёт. Мне говорит, что мы просто друзья и ничего у нас нет и при этом демонстративно флиртует с другими парнями но делает это исключительно показательно для меня и постоянно смотрит как я на это отреагирую :( мне это всё очень обидно и непонятно. Помогите советом, что это всё значит и зачем она так поступает? А то мне кажется что я схожу с ума. Может она в душе садистка какаято и ей нраится мучать людей? но почему она мучает именно меня, зачем ей это надо. С другими она всегда очень милая и улыбчивая, а со мной прям инквизитор какойто :( мне реально фигово от этого
действуй. .) она к тебе неравнодушна))не тормози)по поводу друзей не слушай ее..она врет)
Сообщение было удалено
Ваш текст
а ё маё!!!))) да чтож за парни-то пошли))и что за траблы??? короче перечитай 3 раза свой пост и сам додумайся нужен ты ей или нет!!)
тормоза какие то)
почему мне такие козерожки не попадаются :(
Ты ей не нужен, забудь о ней, хватит с ней спать :D
Если кто-то говорит что козерожки свои эмоции и чувства вообще никогда не проявляют так это ерунда,девушка козерого вроде весёлая,общительная,во всяком случае как говорят не злюка,ну и с чувстов юмора хорошо..
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))ахаахах чёт вспомнился прикол "если девушка нравится парню, то он ей точно даст"))
Сообщение было удалено
Впервые слышу)
Сообщение было удалено
Однозначно она вас провоцирует. Пора действовать и заканчивать с дружбой.
Сообщение было удалено
Ваш текст
извините я вас не понял, провоцирует на что? она реально мне делает больно, а с другими просто вся белая и пушистая, а со мной реально как в гестапо обращается. это просто отличие в поведении как день и ночь.. мне вот странно, если я такой отстой как она пытается показать, то зачем она тратит на меня свое время вообще, и общается со мной. а если я ей симпатичен, то зачем чмырит и опускает при всех... знает что это мне приносит конкретную боль, но продолжает так себя вести. проясните мне эту ситуацию плиз, а то мне уже в пору успокоительное пить
Сообщение было удалено
Ты ей нравишься и она это видит, а еще видит, что при этом ты не делаешь никаких движений в ее сторону, поэтому таким образом она тебя провоцирует на действия, чтобы ты уже взял ее :) Что непонятного??
Сообщение было удалено
Ваш текст полностью поддерживаю!))) Флаг Вам в руки))))
Сообщение было удалено
Ты ей нравишься и она видит, что ты тоже неравнодушен к ней, а также что при этом ты не делаешь никаких движений в ее сторону . .вот так будет правильно)
я просто никогда в жизни не сталкивался с токой системой отношений. вот и запутался.. а это что фирменный козероговский стиль такой, мучать тех кто тебе интересен? просто ни одной похожей девушки я никогда не встречал. я бы вообще мог подумать что она меня ненавидит, но иногда замечаю её взгляд на себе и он... какбы это сказать какойто особенный и в нем нет ненависти а есть какоето любопытство с легкой ироничной издевкой и внимательность. она очень странный персонаж
Сообщение было удалено
Ваш текст и больше не встретите))) козерожки любят помучкать, поиздеваться.....только вы не бойтесь, это все поначалу, потом будет все гуд))) ещё спасибо скажите))) кто сами по зодиаку?
ой не могу.......как говорил знакомый Дев: "у вас предвзятое ко мне отношение" ахахахахахах
Сообщение было удалено
Ваш текст вот уж действительно!:)))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст нет не готов....Рак постоянно обижается, ссылается на отсутсвие любви, но на самом деле просто МЫ РАЗНЫЕ, но очень тянет....только в Раке МУЖИКА я не вижу, а хочется рядом сильное плечо, а не маленького ребенка: "обними меня...поцелуй меня", как барышня...сама хочу капризничать...не обижайтесь, Раки. имхо
Сообщение было удалено
Ваш текст "мазки")))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст зануда))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст ахахахахаха
Уважаемый Девв, не могу никак найти вашу историю.....могу сказать что всех своих мужчин я добивалась САМА! а если кого у меня и не было значит я их просто не хотела....правда был один Дев))) достаточно взрослый...не оставил выбора)))пришлось сдаться....)если есть вопросы задавайте
Сообщение было удалено
Ваш текст
я весы по знаку. но это какбы неподходящая комбинация как я понял из форума ))) даже не знаю. мы реально очень разные
Сообщение было удалено
Ваш текст нельзя рассматривать только солнечный знак, синастрию смотреть нужно, по-восточному совместимость....а главное слушать свое сердце и доверяться своим чувствам. Но знаю точно что Козерожки любят МУЖЧИН! Так действуйте!))) она же сама просит%)
Сообщение было удалено
Ваш текст вот кого кого, а Весов у меня не было))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст Овен и Козерог действительно очень похожи, не только вы путаете:)))И Женщины Овны мне не раз это говорили)))
Сообщение было удалено
Ваш текст полностью поддерживаю!
Сообщение было удалено
а вот мучаете и издеваетесь вы для чего, в чем прикол то? ведь можно наоборот мягкость проявить или просто объяснить словами. а то говорю, что она мне нравиться - говорит что мы просто друзья. говорю может лучше вообще не общаться - говорит что хочет со мной дружить.. может она действительно во мне просто друга видит? как думаете как можно понять я просто для нее хороший друг или чтото больше. она девочка эфектная и за ней бегает куча парней всегда
Сообщение было удалено
Ваш текст собственно да, инициативу "по полной" проявлять очень тяжело, практически нереально...и тут приходят на помощь друзья-Львы со своими наставлениями))))))........ особенно в постельной сцене....нужна инициатива от МЧ
Сообщение было удалено
Ваш текст а толку-то от разговоров???? вот зажали бы вы ее в углу)))) разговоры - эт пустое. Поступки нужны, поэтому и издевается. Решительности вам видимо не хватает..
Да какая разница кто и сколько за ней бегают, Вы - Один! Неповторимый! Знайте себе цену!!! И другом нужно быть обязательно!! На одной страсти далеко не уедешь, ведь ещё и разговаривать о чем-то нужно, помимо,,,,,,))))))))
Станьте похотливым самцом:))) она ведь и так поняла что вы надежный.....
********ща сделаю из вас Скорпиона:)*********
Сообщение было удалено
Если говорит, что хочет дружить значит ты ей очень нравишься, поверь)
Сообщение было удалено
Чтото Вы разговорились я смотрю)
Сообщение было удалено
Так Вы сейчас с девом?!)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ваш текст кто-то против?:)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст нет. с Девами скучно, но это мне! А вот ребеночка Деву хочу. Очень уж большое взаимопонимание.
Сообщение было удалено
Ничего не скучно :)
Вы ничего не понимаете)