всем привет,очень хотелось бы знать...девушки-козероги подскажите как вы проявляете свои чувства,долго ли вы их скрываете...как вы ведете себя когда влюбляетесь??)))ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Сообщение было удалено
Ваш текст так яж про себя, мне простой жизни не надо)))) огня подавай:))))
Сообщение было удалено
Ваш текст вы хотите об этом поговорить?:)))
Сообщение было удалено
ну знаете с решительностью у весов напряг эт точно. да и стремно эту решительность проявлять после всех её подколов и издевок, вдруг станет ещё больше стебаться
Сообщение было удалено
мне сейчас некогда)
Сообщение было удалено
Ваш текст а меня страсть как заводят решительные мужчины. НО! по скольку я собственница, он должен быть таким только со мной))))каламбур)))
Сообщение было удалено
Ваш текст охохохохохохохохохохо! очуметь!)))
чего?:)
Позже побеседуем на эту тему
Сообщение было удалено
Ваш текст занимайтесь-занимайтесь ****чччччччччччччч......Девв занят......ччччччччччччччччччччччччччч******
Сообщение было удалено
Ваш текст может быть)
pr21, мотайте на ус))) этого диалог что выше для вас)))
Сообщение было удалено
))))) ну и какже быть в таком случае? и как сделать чтобы решительность в надоедивость не превратилась? )))
Сообщение было удалено
Да, занят, так что тихо тут))
pr21, вы понимаете в чем прикол, ощущение ускользающей добычи, в данном случае Девв в роли модели, простите ради бога))
Сообщение было удалено
Ваш текст бебебебебеб-беееееееееееееееееееееееееее)))
Сообщение было удалено
Вы точно козерог. .не овен?!))
Сообщение было удалено
Ваш текст нужно начинать отношения....там видно будет...может она сама вам не понравится в процессе)))) может не ваша...
Сообщение было удалено
Ваш текст Луна в Водолее))
и что это значит?))
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))) ржачно получается. значит нужны типо гром и молнии а сюси пуси все мимо так?
Сообщение было удалено
Ваш текст а ведь знак Овна - месяц зачатия))))
Сообщение было удалено
Я ничего не понимаю))
Козерога, у Вас есть ася, есть разгговор, серьезный)
Сообщение было удалено
Ваш текст ну не совсем так....я очень ценю в мужчинах мягкость, доброту, сдержанность (не истеричность).....советую вести себя с ней таким каким вы есть, просто пора уже "начинать игру"..
Сообщение было удалено
Ваш текст дааааааааааааааааа? нет у меся Аси)))
Грянул хор, и качнулся храм
Смерть пришла за мной в пять часов утра
Боль рванула грудь, сразу стал свободен я
Лица *** из миланских лож
Лица старых дев сводит злобы дрожь
Им бы плоть мою растерзать средь бела дня
Я был им как в горле кость
Я видел их всех насквозь
Я злостью платил за злость
Эй! Я для них злодей
Знающий секрет
Низменных страстей
Нищих и царей
Я был скрипачом
Мой талант √ мой грех
Жизнью и смычком
Я играл с огнем
Сообщение было удалено
Ваш текст
да мне она очень даже нравится несмотря на свой ужасный и сумасбродный характер, с ней общение это как если в трансформаторную будку залезть. интригующе - страшно. но вот что странно с остальными людьми она вся милая и галантная и никто не поверит что там в нутри сидит реальный бес ))) с парнями общается вся утю тю, да да да... вот это странно
Сообщение было удалено
Ваш текст а что тут страшного? обычное поведение Козерожки со страстями внутри. Нравится - значит берите. Чего сиськи-то мять????
Сообщение было удалено
Ваш текст так в чем дело?
Сообщение было удалено
Ваш текст это значит что есть такое понятие как "натальная карта", более подробное описание характера человека, не только солнечный знак все решает
http://astro-online.ru/natal.html
не забудьте про место и время рождения
Сообщение было удалено
Ваш текст а надоедливых мужчин вообще на дух не переношу, ощущения свободы нужны....в этом плане и с Раком и с Тельцом были разногласия...
Сообщение было удалено
надо брать ))) так вот объясните почему она с одними людьми сама любезность а с другими - исчадие ада ))) я вот вроде со всеми одинаков
pr21, ну это все индивидуально! начинайте, там видно будет.
Сообщение было удалено
Ваш текст та какая вам разница как и кому она относится! Мы тут все в один голос твердим что вы ей не безразличны как мужчина! Если она вас уважает, то хорошо будет относиться, не парьтесь)))))) А вот подкаблучников ( в материальном плане)), мдам-сссс, затопчет)))
Сообщение было удалено
ок. спасибо за советы. а я вот подумал, а что если мне на некоторое время из её жизни исчезнуть, ну поработать над собой. уверенности поднобраться. и что-бы она задумалась типо куда это он делся ))) ну так для игры. вот вы вообще если к комуто чувства испытываете - это надолго или вы всеже ветренные. ну в плане не забьетли она на меня если я так приколюсь?
Сообщение было удалено
Ваш текст при каких обстоятельствах вы общаетесь? у нее есть ваш телефон? вы созваниваетесь? а в сети?
Сообщение было удалено
Ваш текст должна заскучать. а то что уверенности нужно набраться это в любом случае. Какие у вас цели на Козерожу?
резюмирую: она ждет инициативы от вас и своим "странным поведением" пытается вас подтолкнуть (как в школе на переменах получается, по хорошему не можем, только по плохому)))
чем больше издеваемся, тем сильнее страсть)))) именно страсть, с любовью не путать)))) но одно другому не мешает)))
ну мы в основном в сети общаемся. телефон есть но мы смс обмениваемся. цели на неё... ))) серьёзные как мне кажется. но хочу чтобы она меня реально уважать начала. а то мне надоело это иронично подкалывающее отношение к себе. а она похоже уже привыкла меня видеть именно таким. вот хочу както всё кардинально изменить. а то мне такой порядок отношений надоел уже )))
Сообщение было удалено
Ваш текст ну и отличненько. вперед и с песней!!!! попробуйте сыграть на "ускользающей добыче"...вот Девв молодец в этом плане, знает что к чему)))))
Сообщение было удалено
ну тогда решено, так и сделаю. займусь собой и исчезну на время. поработаю над всеми теми моими проблемами над которые она постоянно издевалась. может она просто хотела чтобы я изменился и стал серьёзным, а не для того чтобы меня обидеть. но перегибала палку..
а вот у меня еще вопрос а как лучше сыграть на "ускользающей добыче"? что вы посоветуете. я вот еще думаю может типо и мне "завести подружку" как она парней, ну чтобы её позлить))) как считаете?
да, я молодец) так нет аси или давать мне не желаете?!)
Сообщение было удалено
надо мне у вас поучиться ))) в жизни думаю пригодится
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ваш текст было бы что давать))) нет аси
хах) дауж) я прям ученый нашелся :)
не нужно ее злить, нужно просто пригласить ее куда нибудь, погулять просто, по-дружески опять же :) пообщаться :) но у Вас, как я понял, не хватает уверенности в себе..поэтому даже не знаю, получится ли у вас что нибудь или нет :) когда присутствует такое чувство..неуверенности, слабины..очень тяжело 'наладить контакт' я Вас понимаю, она Вам нравится но очень тяжело быть уверенным по отношению к ней и сделать первый шаг
Сообщение было удалено
Ваш текст не нужно никаких подружек!!!! может не простить! просто создайте видимость занятого человека, вот как Девв, заняты вы и все тут. Но она должна быть единственной!
Козерога..ну нет так нет, ладно :)