Гость
Статьи
как девушка козерог …

как девушка козерог проявляет свои чувства??она их скрывает или наоборот??

всем привет,очень хотелось бы знать...девушки-козероги подскажите как вы проявляете свои чувства,долго ли вы их скрываете...как вы ведете себя когда влюбляетесь??)))ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

Артём
2 757 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Козерога
Девв

Сообщение было удалено

Ваш текст так яж про себя, мне простой жизни не надо)))) огня подавай:))))

Козерога
Девв

Сообщение было удалено

Ваш текст вы хотите об этом поговорить?:)))

pr21
Козерога

Сообщение было удалено

ну знаете с решительностью у весов напряг эт точно. да и стремно эту решительность проявлять после всех её подколов и издевок, вдруг станет ещё больше стебаться

Девв
Козерога

Сообщение было удалено

мне сейчас некогда)

Козерога
pr21

Сообщение было удалено

Ваш текст а меня страсть как заводят решительные мужчины. НО! по скольку я собственница, он должен быть таким только со мной))))каламбур)))

Козерога
Девв

Сообщение было удалено

Ваш текст охохохохохохохохохохо! очуметь!)))

Девв

чего?:)

Девв

Позже побеседуем на эту тему

Козерога
Девв

Сообщение было удалено

Ваш текст занимайтесь-занимайтесь ****чччччччччччччч......Девв занят......ччччччччччччччччччччччччччч******

Козерога
Девв

Сообщение было удалено

Ваш текст может быть)

Козерога

pr21, мотайте на ус))) этого диалог что выше для вас)))

pr21
Козерога

Сообщение было удалено

))))) ну и какже быть в таком случае? и как сделать чтобы решительность в надоедивость не превратилась? )))

Девв
Козерога

Сообщение было удалено

Да, занят, так что тихо тут))

Козерога

pr21, вы понимаете в чем прикол, ощущение ускользающей добычи, в данном случае Девв в роли модели, простите ради бога))

Козерога
Девв

Сообщение было удалено

Ваш текст бебебебебеб-беееееееееееееееееееееееееее)))

Девв
Козерога

Сообщение было удалено

Вы точно козерог. .не овен?!))

Козерога
pr21

Сообщение было удалено

Ваш текст нужно начинать отношения....там видно будет...может она сама вам не понравится в процессе)))) может не ваша...

Козерога
Девв

Сообщение было удалено

Ваш текст Луна в Водолее))

Девв

и что это значит?))

pr21
Козерога

Сообщение было удалено

Ваш текст

))))) ржачно получается. значит нужны типо гром и молнии а сюси пуси все мимо так?

Козерога
Девв

Сообщение было удалено

Ваш текст а ведь знак Овна - месяц зачатия))))

Девв
Козерога

Сообщение было удалено

Я ничего не понимаю))

Девв

Козерога, у Вас есть ася, есть разгговор, серьезный)

Козерога
pr21

Сообщение было удалено

Ваш текст ну не совсем так....я очень ценю в мужчинах мягкость, доброту, сдержанность (не истеричность).....советую вести себя с ней таким каким вы есть, просто пора уже "начинать игру"..

Козерога
Девв

Сообщение было удалено

Ваш текст дааааааааааааааааа? нет у меся Аси)))

Козерога

Грянул хор, и качнулся храм

Смерть пришла за мной в пять часов утра

Боль рванула грудь, сразу стал свободен я

Лица *** из миланских лож

Лица старых дев сводит злобы дрожь

Им бы плоть мою растерзать средь бела дня

Я был им как в горле кость

Я видел их всех насквозь

Я злостью платил за злость

Эй! Я для них злодей

Знающий секрет

Низменных страстей

Нищих и царей

Я был скрипачом

Мой талант √ мой грех

Жизнью и смычком

Я играл с огнем

pr21
Козерога

Сообщение было удалено

Ваш текст

да мне она очень даже нравится несмотря на свой ужасный и сумасбродный характер, с ней общение это как если в трансформаторную будку залезть. интригующе - страшно. но вот что странно с остальными людьми она вся милая и галантная и никто не поверит что там в нутри сидит реальный бес ))) с парнями общается вся утю тю, да да да... вот это странно

Козерога
pr21

Сообщение было удалено

Ваш текст а что тут страшного? обычное поведение Козерожки со страстями внутри. Нравится - значит берите. Чего сиськи-то мять????

Козерога
Девв

Сообщение было удалено

Ваш текст так в чем дело?

Козерога
Девв

Сообщение было удалено

Ваш текст это значит что есть такое понятие как "натальная карта", более подробное описание характера человека, не только солнечный знак все решает

Козерога

http://astro-online.ru/natal.html

Козерога

не забудьте про место и время рождения

Козерога
pr21

Сообщение было удалено

Ваш текст а надоедливых мужчин вообще на дух не переношу, ощущения свободы нужны....в этом плане и с Раком и с Тельцом были разногласия...

pr21
Козерога

Сообщение было удалено

надо брать ))) так вот объясните почему она с одними людьми сама любезность а с другими - исчадие ада ))) я вот вроде со всеми одинаков

Козерога

pr21, ну это все индивидуально! начинайте, там видно будет.

Козерога
pr21

Сообщение было удалено

Ваш текст та какая вам разница как и кому она относится! Мы тут все в один голос твердим что вы ей не безразличны как мужчина! Если она вас уважает, то хорошо будет относиться, не парьтесь)))))) А вот подкаблучников ( в материальном плане)), мдам-сссс, затопчет)))

pr21
Козерога

Сообщение было удалено

ок. спасибо за советы. а я вот подумал, а что если мне на некоторое время из её жизни исчезнуть, ну поработать над собой. уверенности поднобраться. и что-бы она задумалась типо куда это он делся ))) ну так для игры. вот вы вообще если к комуто чувства испытываете - это надолго или вы всеже ветренные. ну в плане не забьетли она на меня если я так приколюсь?

Козерога
pr21

Сообщение было удалено

Ваш текст при каких обстоятельствах вы общаетесь? у нее есть ваш телефон? вы созваниваетесь? а в сети?

Козерога
pr21

Сообщение было удалено

Ваш текст должна заскучать. а то что уверенности нужно набраться это в любом случае. Какие у вас цели на Козерожу?

Козерога

резюмирую: она ждет инициативы от вас и своим "странным поведением" пытается вас подтолкнуть (как в школе на переменах получается, по хорошему не можем, только по плохому)))

Козерога

чем больше издеваемся, тем сильнее страсть)))) именно страсть, с любовью не путать)))) но одно другому не мешает)))

pr21

ну мы в основном в сети общаемся. телефон есть но мы смс обмениваемся. цели на неё... ))) серьёзные как мне кажется. но хочу чтобы она меня реально уважать начала. а то мне надоело это иронично подкалывающее отношение к себе. а она похоже уже привыкла меня видеть именно таким. вот хочу както всё кардинально изменить. а то мне такой порядок отношений надоел уже )))

Козерога
pr21

Сообщение было удалено

Ваш текст ну и отличненько. вперед и с песней!!!! попробуйте сыграть на "ускользающей добыче"...вот Девв молодец в этом плане, знает что к чему)))))

pr21
Козерога

Сообщение было удалено

ну тогда решено, так и сделаю. займусь собой и исчезну на время. поработаю над всеми теми моими проблемами над которые она постоянно издевалась. может она просто хотела чтобы я изменился и стал серьёзным, а не для того чтобы меня обидеть. но перегибала палку..

а вот у меня еще вопрос а как лучше сыграть на "ускользающей добыче"? что вы посоветуете. я вот еще думаю может типо и мне "завести подружку" как она парней, ну чтобы её позлить))) как считаете?

Девв

да, я молодец) так нет аси или давать мне не желаете?!)

pr21
Девв

Сообщение было удалено

надо мне у вас поучиться ))) в жизни думаю пригодится

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Козерога
Девв

Сообщение было удалено

Ваш текст было бы что давать))) нет аси

Девв

хах) дауж) я прям ученый нашелся :)

не нужно ее злить, нужно просто пригласить ее куда нибудь, погулять просто, по-дружески опять же :) пообщаться :) но у Вас, как я понял, не хватает уверенности в себе..поэтому даже не знаю, получится ли у вас что нибудь или нет :) когда присутствует такое чувство..неуверенности, слабины..очень тяжело 'наладить контакт' я Вас понимаю, она Вам нравится но очень тяжело быть уверенным по отношению к ней и сделать первый шаг

Козерога
pr21

Сообщение было удалено

Ваш текст не нужно никаких подружек!!!! может не простить! просто создайте видимость занятого человека, вот как Девв, заняты вы и все тут. Но она должна быть единственной!

Девв

Козерога..ну нет так нет, ладно :)