всем привет,очень хотелось бы знать...девушки-козероги подскажите как вы проявляете свои чувства,долго ли вы их скрываете...как вы ведете себя когда влюбляетесь??)))ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
а что слдучилось?)
А как вы оцените перспективу сочетания:
я - РАК (мужчина)
она - КОЗЕРОГ (женщина).
нормально)) раки скрытные)))никогда не получалось находить общий язык..
А в чём же тогда нормальность отношений?
И только ли из-за скрытности могут возникнуть основные сложности?
вроде как вы вместе... и все таки он сам по себе!!
Сообщение было удалено
не могу вам ответить.. вы не овен))
Почитала и остаюсь в шоке.
Я одна такая? Козерог, но душа компании, открытая и эмоциональная.
Очень часто показушно себя веду (это не есть хорошо, но уж что есть то есть) много язвлю, да и просто шучу.
ВСЕГДА нравлюсь мамам моих знакомых\друзей
даже в самые унылые периоды стараюс не унывать.
Сообщение было удалено
Т.е. проблема в данной паре исходит с Вашей точки зрения от РАКа - мол он не идёт на задушевный контакт? А ЖЕНЩИНА-КОЗЕРОГ разве привязчивая, любит постоянно быть вместе со своим возлюбленным, откровенна с ним?
Настоящий
козерожка-рожка!
вроде как вы вместе... и все таки он сам по себе!!
Т.е. проблема в данной паре исходит с Вашей точки зрения от РАКа - мол он не идёт на задушевный контакт? А ЖЕНЩИНА-КОЗЕРОГ разве привязчивая, любит постоянно быть вместе со своим возлюбленным, откровенна с ним?
Ваш текст
Да, от мужчины должна исходить инициатива, ей нужно поверить в искренность его чувств. Женщина козерог, если любит, то любит, а не так что сегодня люблю, а завтра разлюбила. Откровенна, если она доверяет ему.Если только он начинает сомневаться в отношениях...она почувствует это сразу. И ещё в их отношениях не допустима ложь
Сообщение было удалено
Ваш текст
проблема может исходить от кого угодно, потому что отношения у всех складываются по разному.Эти знаки - противоположности. Она хочет постоянства и надёжности, эмоций, подтверждения чувств. Он хочет нежности, заботы, самопожертвования и бескорыстия с её стороны. Когда с двух сторон добавляется море скрытности и ранимости, эгоизма..то (по собственному опыту) отсюда и нет коннекта.
Вот это ответы! Развёрнуто и по-существу!
Если я правильно понял, то КОЗЕРОГу нужна яркая эмоциональная жизнь? Постоянный "драйв"? Во всяком случае со стороны спутника жизни или претендента на его роль. С этим у РАКа не очень... А надёжность и постоянство РАК вполне может обеспечить.
И ещё КОЗЕРОГ не готов давать нежность, бескорыстную заботу и жертвовать собой ради РАКа???
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да нет, Настоящий Рак, драйв - это второстепенное) надёжность говоришь??))...мдее...я за тебя рада если не врёшь, хотя обычно раки ой как переменчивы и любители исчезнуть и т.д., а какие вы любители женщин и что вы частенько утаиваете...хехе, причём с великим постоянством))
"И ещё КОЗЕРОГ не готов давать нежность, бескорыстную заботу и жертвовать собой ради РАКа???" - готовы , но тут вот важна самоотдача и со стороны рака), а то как-то понимаете игра в одни ворота..ну не солидно, тем более девушка есть девушка, а парень есть парень, у каждого свои так сказать функции, хотя я понимаю что рачки любят когда с ними няньчатся=))
вот собственно так, не скажу что так у всех, но тем не менее ИМХО.
Я думаю, что ещё на черты характера влияет год рождения. Я - 1983 КАБАН (СВИНЬЯ). Хоть и типичный рак, но открытый и дерзкий благодаря году. А под надёжностью имею ввиду глобальную ответственность. Это мне свойственно, но исчезнуть на небольшой период времени действительно могу, не сбрасывая с себя основных обязательств.
Увлекающийся... Но преданный и верный.
Могу и утаить, но не обмануть :-)
Понимаю, что речь не о раках здесь, но думаю, что мазки к портрету РАКа в палитру к интересующимся лишними не окажутся.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ах, да!! как всё похоже!! Буквально почти дословно слышала уже ваши слова))так всё тонко интерпретировали=))..но понимаете..лучше смотрите на реакцию вашей козерожки , прочём внимательно, в оба глаза. Козероги ранимы и обидчивы о ужаса!! и эта дикая интуиция не дпёт покоя постоянно!!... очень легко почувствовать неискренность. В моей ситуации я заранее предчувствовала измену ..и вот в течение нескольких дней само всё по воле случая раскрылось.. вот это была драма..!...( многое изменилось с тех пор, с грустью вспоминаю те планы и надежды, которые мы строили совместно..но оба оказались в итоге идеалистами и под довлением того конфлиута ( измены) и других накативших как снежный ком конфликтов, всё рассыпалось.Он пытался доказать что не изменял, может случай ему на тот момент и не предоставился. но попытки были и не однократно..(а это уже предательство, это уже тоже измена , да и с какой стати мне ему верить? Пытался изменить, это факт.Сейчас почти не общаемся. Я чувсивую что осталось то сильное притяжение друг к другу, но между нами стена отчуждения.
драма, такая драма :)
Я только готовлюсь завоевать очаровательнейшую КОЗЕРОЖКУ!!!
До этого жизнь меня с ними почему-то никогда не сводила. Поэтому я копаюсь более или менее тщательно, пытаясь подготовиться к возможным поворотам на пути к сердцу девушки-КОЗЕРОГУ!
Резюме: союз между КОЗЕРОГом и РАКом возможен. И судя по отзывам КОЗЕРОжек :-) проблемы создают в основном РАКи. Но в случае, если РАК обладает правильными мужскими установками и качествами, то всё будет очень даже не плохо.
Не безнадёжно, как, например, РАК-ОВЕН. Но и не так гладко как РАК-ТЕЛЕЦ!
[quote="Гадкий Койот"] В моей ситуации я заранее предчувствовала измену ..и вот в течение нескольких дней само всё по воле случая раскрылось.. вот это была драма..!...
С предателями обоих полов разводить церемоний не надо!
Эти люди не достойны близких доверительных отношений с порядочными людьми. Если, конечно, они в глубине своего сердца слёзно не раскаялись в совершённом и не приняли твёрдого РЕШЕНИЯ о прекращении подобных проявлений своей падшей, а потому слабой, натуры. И хорошо, что подобный опыт получен Вами. Это должно закалить Ваш характер, но в людях разочаровываться нельзя, что Вы я уверен и не сделали. Хотя РАКов, хоть и не все они таковы, теперь, небось, стороной обходите )))
[quote="Настоящий РАК"][quote="Гадкий Койот"] В моей ситуации я заранее предчувствовала измену ..и вот в течение нескольких дней само всё по воле случая раскрылось.. вот это была драма..!...
Спасибо за поддержку!)Нет, в людях не разочаровываюсь. Просто пытаюсь взглянуть на всё философски и как бы со стороны в сложных ситуациях.
Бывают несовместимые люди, чтож ,значит им не по пути. Некоторым бывает легко и весело с бабниками и ловеласами и порой эти же самые бабники меняются в лучшую сторону..У меня другая ситуация, я принципиальна и повела себя с ним агрессивно + я не та девушка которая была бы ему дорога и ради которой он смог бы измениться.
Но это жизнь, будет и на нашей улице праздник=))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Желаю чтобы у вас всё было хорошо) Берегите ваши отношения)
как с девушками козерогами лучше сближаться..как сделать первый шаг?
просто она не всегда даже в мою сторону смотрит при общении..не говоря уже о мимике и всякого рода телодвижениях
Сообщение было удалено
не одна вы такая))) я очень часто знакомилась с мамами моих друзей и все просто мечтают о такой невестке как я)) напрямую говорят)))) уж не знаю ложь... аль правда с их уст))
душа - компании... да... но не всегда эта компания может тебя выслушать и помочь советом когда тебе плохо..
и позитива в нас больше чем негатива!!!
Сообщение было удалено
золотые слова))
лучше мне ответьте)
только и пишете о том..какие вы классные)
Сообщение было удалено
прям на больную мозоль наступили))) с овнами)))
только и думаете о себе)
Сообщение было удалено
хммм.. разочаровавшись раз... потом устраиваем все круги ада..(проверки) для других))))) так просто подобраться к себе не дадим!!
спасибо за ответ)
Сообщение было удалено
на что ответить??))) я же вам говорила интрига .. в вашем случае интрига нужна))) чтоб интерес вызвать))
да интерес есть..но на шею же или еще куда нибудь она мне сама не прыгнет)
да интерес есть..но на шею же или еще куда нибудь она мне сама не прыгнет)
ну само собой.. подпитывайте все больше и боьше этот интерес))) для вас ведь сейчас главное чтоб она начала доверять вам...
так на сближение не идти пока чтоли?)
на состыковку))
о каком сближении вы говорите???
ахаха))) о физическом??
не о сексе..расслабьтесь) да..о физическом..взять за руку обнять поцеловать и тп)
козерожка
Вы с компьютера сидите?!)
Сообщение было удалено
да .. а что??
Сообщение было удалено
рано!!! рано еще!!
девв сходите в кино ... на "Три метра над уровнем неба"
и чо там в кино?? сидеть молча смотреть фильм или чо?
и почему рано то?)
по поводу компьютера ничего)
долго отвечаете))
Сообщение было удалено
а вы чего хотите ???))) делать в кино???
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
девв вы хотите чтоб вам тут дали установку ?? по пунктам?
ну в кино тупо сидишь и смотришь фильм..нужно ведь общаться)) с таким же успехом можно отдельно друг от друга в кино сходить..не знаю
не надо мне по пунктам..просто хотел узнать рано или не рано, если рано, то почему..если не рано, то как лучше
все просто и понятно. .короче, без вас разберусь) толку от ваших советов никакого)))
только и обсуждаете какие вы хорошие а все вокруг говнюки и засранцы)