всем привет,очень хотелось бы знать...девушки-козероги подскажите как вы проявляете свои чувства,долго ли вы их скрываете...как вы ведете себя когда влюбляетесь??)))ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Сообщение было удалено
вы от этого что то потеряли???? такое ощущение что ущербным почувствовали себя)))) когда девченка на секс вас развела))))ахаха
Ну а как она привяжется, если не видимся мы :(
Сообщение было удалено
Я ее развел, но не настаивал в итоге, а она накинулась на меня просто :D ахах))
Может я девственность потерял)) шучу конечно :)
Сообщение было удалено
скорее всего точно!! а не может!!
:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Молодец, Вовка! в точку попал!)
Сообщение было удалено
Ваш текст
понимаете, у меня тоже есть ухажёр который очень просто навязчиво меня добивается но красиво, он мне если честно 100 лет не нужен, а я вот отшить не могу...вот и придумываю отговорки.Сама понимаю что с моей стороны некрасиво...но блин все мы не ангелы...
а смысл тогда было вообще на встречи предыдущие соглашаться?)
Вот ещё одно её сообщение: ))))
Zero Abssoluto - песня из начала фильма "Прости за любовь"
Это типа намек что ли?
Сообщение было удалено
Ваш текст
это кому вопрос адресован?
Сообщение было удалено
Типа прости за то, что ты ее не так понял))
Сообщение было удалено
Это мысли "вслух" :)
а вот у меня возник ещё один вопрос, но он больше теоретический, но на мой взгляд интересный.
- если козероги славятся практичностью, рациональностью и расчётом, то могут ли они попасть в ситуацию "любовь зла (ну и там дальше про козла)"
т.е. случаются ли у них сбои их бортового компьютера? просто интересно их чувства основываются в первую очередь на уме или на сердце. а да и самое главное что происходит если ум говорит одно а сердце другое ???
у них и в любви расчет, во всяких бесперспективных нищебродов не влюябляются :)
Сообщение было удалено
верно!!!! потому как нищеброды... бездельники!!! а мы бездельников ой как не любим!!!
:D
так что мне делать то кстати?? она молчит..самому снова сделать шаг?! :)
Сообщение было удалено
конечно бывает!!! иногда компьютер отключается... и мы гтовы на сумосбродные выходки))) от которых например все твои друзья могут быть в шоке... столько лет знаем ее.. ни когда такого замечано не было!!!
владимир, складывается впечатление что вы нас за вычислительную машину принимаете????
я тоже хочу любить и быть любимой)))
я не смотрю на деньги!! я смотрю на перспективность парня, пусть он и бедный!! но главное чтобы был умный... а уж толкать в нужном направлении мне ничего не стоит будет его!! )))
Сообщение было удалено
оригинальненько как нибудь))))
как например? отправить ей анонимно цветы?!)
Девв
вы же вроде интригант, тот еще!!! а тут позиции сдаете!))
с чего Вы взяли то?)
ну так что сделать..напрмер) что лично Вам было бы приятно, от чего Вы бы 'растаяли' )
ну я незнаю.. к каждому человеку свой подход.. общались больше вы с ней, а не я!! ))) все равно в разговоре какие нибудь намеки были... с ее стороны)) что то вроде.. вот моей подруге недавно подарили 51 розу! )) или что то в этом роде...
это не говорит о том что вы тоже должны подарить такой букет, это говорит о том что ее восхитило!!
Сообщение было удалено
от поездки в париж!))))))))))))ахахахах)))
Ваш текст
я бы вся растаяла))))
Девв сколько вам лет, если не секрет?)))
секрет :) не могу сказать..так как всем интересующимся до Вас не говорил :)
и я с ней довольно мало общался..она вообще не особо разговорчива со мной была..ну думаю анонимный букет цветов ей точно понравится
а Вам сколтко лет?)
Сообщение было удалено
да нет я вас за вычислительные машины вовсе не принимаю :) любую женшину тревожат вопросы стабильности, надежности, защиты, семьи, достатка и.т.д. а это вполне практические и земные вопросы. и в этом нет ничего плохого. я просто пытаюсь вас лучше понять, что-бы знать как правильнее с вами общаться и не делать глупостей :) у меня тоже довольно рациональный подход к этому вопросу как видите
козерожка
и с чего Вы взяли, что я интригант?)
Сообщение было удалено
я че с девами не общалась)))))
Сообщение было удалено
а за кого вы нас принимаете?))))
Сообщение было удалено
простите , но на этот вопрос я отвечу сразу же после Вас, сударь))
:D ок)
где пропадали? :) я устал ждать ответа)
Сообщение было удалено
дела.. дела.. дела.. =))
вобщем я думаю цветов достаточно будет :)
отпишите потом... =))) что да как все прошло!))
ну цветы всмысле анонимно отправить)
я собираюсь . .
ну получит она цветы. .и ничего не изменится))
Сообщение было удалено
за слишком прагматичных, хотя где-то глубоко в душе довольно ранимых. милых, интересных но малопонятных и замкнутых в себе людей. наверное так
вы прям оголили мою душу)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Рыдающие и гогочущие истерички никому неинтересны уже через полчаса. Когда человек скрывает эмоции внутри, тем интереснее с ним сближаться, чтобы увидеть ураган.
Насчет интереснее сближаться согласен)
Сообщение было удалено
в этом ваша притягательностьи есть, кому-то нравится читатать глянцевый журнал в 10 страниц и который пролистывается за 5 минут (таких людей куча), а кого-то "Война и Мир" захватывает (хотя такого читателя найти крайне сложно)... и это 2 совсем разные истории... но в "Войне и Мире" должно быть побольше пояснений к тексту, и хоть немного картинок.. а то даже при большом желании эту книгу очень сложно прочесть до конца.. это камень в ваш огород декабре - январские девушки
Сообщение было удалено
Ну что за бред, а? Я козерог типичный (7/01) и обожаю тюльпаны, и ландыши! А розы - так розы всем дарят - они везде есть и всегда. А вот попробuй ландыши достань. И тюльпаны тоже не всегда есть - только весной.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ну это вы уже подъигрываете как в сказке.. про подснежники))) типа, хочешь сделать даме приятное, ищи подснежники!!!
девушка , козерог всегда оценит любой жест... ухаживания.. какими бы не были цветы!! сам факт как они были преподнесены!)))
какие слова произнесены были.. нервничал ли человек.. когда что то говорил в тот момент когда дарил цветы... =)))))) искренность!! вот что важно!!
о да)
мне нужен овен?? тут на ветке тусовались мужчины овны..дайте знать о себе..