Гость
Статьи
как девушка козерог …

как девушка козерог проявляет свои чувства??она их скрывает или наоборот??

всем привет,очень хотелось бы знать...девушки-козероги подскажите как вы проявляете свои чувства,долго ли вы их скрываете...как вы ведете себя когда влюбляетесь??)))ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

Артём
2 757 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
козерожка-рожка!
Девв

Сообщение было удалено

вы от этого что то потеряли???? такое ощущение что ущербным почувствовали себя)))) когда девченка на секс вас развела))))ахаха

Девв

Ну а как она привяжется, если не видимся мы :(

Девв
козерожка-рожка!

Сообщение было удалено

Я ее развел, но не настаивал в итоге, а она накинулась на меня просто :D ахах))

Девв

Может я девственность потерял)) шучу конечно :)

козерожка-рожка!
Девв

Сообщение было удалено

скорее всего точно!! а не может!!

Девв

:)

Гадкий Койот
вовка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Молодец, Вовка! в точку попал!)

Гадкий Койот
Девв

Сообщение было удалено

Ваш текст

понимаете, у меня тоже есть ухажёр который очень просто навязчиво меня добивается но красиво, он мне если честно 100 лет не нужен, а я вот отшить не могу...вот и придумываю отговорки.Сама понимаю что с моей стороны некрасиво...но блин все мы не ангелы...

Девв

а смысл тогда было вообще на встречи предыдущие соглашаться?)

Gorg

Вот ещё одно её сообщение: ))))

Zero Abssoluto - песня из начала фильма "Прости за любовь"

Это типа намек что ли?

Гадкий Койот
Девв

Сообщение было удалено

Ваш текст

это кому вопрос адресован?

Девв
Gorg

Сообщение было удалено

Типа прости за то, что ты ее не так понял))

Девв
Гадкий Койот

Сообщение было удалено

Это мысли "вслух" :)

вовка

а вот у меня возник ещё один вопрос, но он больше теоретический, но на мой взгляд интересный.

- если козероги славятся практичностью, рациональностью и расчётом, то могут ли они попасть в ситуацию "любовь зла (ну и там дальше про козла)"

т.е. случаются ли у них сбои их бортового компьютера? просто интересно их чувства основываются в первую очередь на уме или на сердце. а да и самое главное что происходит если ум говорит одно а сердце другое ???

Девв

у них и в любви расчет, во всяких бесперспективных нищебродов не влюябляются :)

козерожка-рожка!
Девв

Сообщение было удалено

верно!!!! потому как нищеброды... бездельники!!! а мы бездельников ой как не любим!!!

Девв

:D

так что мне делать то кстати?? она молчит..самому снова сделать шаг?! :)

козерожка-рожка!
вовка

Сообщение было удалено

конечно бывает!!! иногда компьютер отключается... и мы гтовы на сумосбродные выходки))) от которых например все твои друзья могут быть в шоке... столько лет знаем ее.. ни когда такого замечано не было!!!

владимир, складывается впечатление что вы нас за вычислительную машину принимаете????

я тоже хочу любить и быть любимой)))

я не смотрю на деньги!! я смотрю на перспективность парня, пусть он и бедный!! но главное чтобы был умный... а уж толкать в нужном направлении мне ничего не стоит будет его!! )))

козерожка-рожка!
Девв

Сообщение было удалено

оригинальненько как нибудь))))

Девв

как например? отправить ей анонимно цветы?!)

козерожка-рожка!

Девв

вы же вроде интригант, тот еще!!! а тут позиции сдаете!))

Девв

с чего Вы взяли то?)

ну так что сделать..напрмер) что лично Вам было бы приятно, от чего Вы бы 'растаяли' )

козерожка-рожка!

ну я незнаю.. к каждому человеку свой подход.. общались больше вы с ней, а не я!! ))) все равно в разговоре какие нибудь намеки были... с ее стороны)) что то вроде.. вот моей подруге недавно подарили 51 розу! )) или что то в этом роде...

это не говорит о том что вы тоже должны подарить такой букет, это говорит о том что ее восхитило!!

козерожка-рожка!
Девв

Сообщение было удалено

от поездки в париж!))))))))))))ахахахах)))

Ваш текст

козерожка-рожка!

я бы вся растаяла))))

козерожка-рожка!

Девв сколько вам лет, если не секрет?)))

Девв

секрет :) не могу сказать..так как всем интересующимся до Вас не говорил :)

и я с ней довольно мало общался..она вообще не особо разговорчива со мной была..ну думаю анонимный букет цветов ей точно понравится

Девв

а Вам сколтко лет?)

вовка
козерожка-рожка!

Сообщение было удалено

да нет я вас за вычислительные машины вовсе не принимаю :) любую женшину тревожат вопросы стабильности, надежности, защиты, семьи, достатка и.т.д. а это вполне практические и земные вопросы. и в этом нет ничего плохого. я просто пытаюсь вас лучше понять, что-бы знать как правильнее с вами общаться и не делать глупостей :) у меня тоже довольно рациональный подход к этому вопросу как видите

Девв

козерожка

и с чего Вы взяли, что я интригант?)

козерожка-рожка!
Девв

Сообщение было удалено

я че с девами не общалась)))))

козерожка-рожка!
вовка

Сообщение было удалено

а за кого вы нас принимаете?))))

козерожка-рожка!
Девв

Сообщение было удалено

простите , но на этот вопрос я отвечу сразу же после Вас, сударь))

Девв

:D ок)

где пропадали? :) я устал ждать ответа)

козерожка-рожка!
Девв

Сообщение было удалено

дела.. дела.. дела.. =))

Девв

вобщем я думаю цветов достаточно будет :)

козерожка-рожка!

отпишите потом... =))) что да как все прошло!))

Девв

ну цветы всмысле анонимно отправить)

Девв

я собираюсь . .

Девв

ну получит она цветы. .и ничего не изменится))

вовка
козерожка-рожка!

Сообщение было удалено

за слишком прагматичных, хотя где-то глубоко в душе довольно ранимых. милых, интересных но малопонятных и замкнутых в себе людей. наверное так

козерожка-рожка!

вы прям оголили мою душу)))

Lilu
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Рыдающие и гогочущие истерички никому неинтересны уже через полчаса. Когда человек скрывает эмоции внутри, тем интереснее с ним сближаться, чтобы увидеть ураган.

Девв

Насчет интереснее сближаться согласен)

вовка
Lilu

Сообщение было удалено

в этом ваша притягательностьи есть, кому-то нравится читатать глянцевый журнал в 10 страниц и который пролистывается за 5 минут (таких людей куча), а кого-то "Война и Мир" захватывает (хотя такого читателя найти крайне сложно)... и это 2 совсем разные истории... но в "Войне и Мире" должно быть побольше пояснений к тексту, и хоть немного картинок.. а то даже при большом желании эту книгу очень сложно прочесть до конца.. это камень в ваш огород декабре - январские девушки

ALISA
Коза

Сообщение было удалено

Ну что за бред, а? Я козерог типичный (7/01) и обожаю тюльпаны, и ландыши! А розы - так розы всем дарят - они везде есть и всегда. А вот попробuй ландыши достань. И тюльпаны тоже не всегда есть - только весной.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

козерожка-рожка!
ALISA

Сообщение было удалено

ну это вы уже подъигрываете как в сказке.. про подснежники))) типа, хочешь сделать даме приятное, ищи подснежники!!!

девушка , козерог всегда оценит любой жест... ухаживания.. какими бы не были цветы!! сам факт как они были преподнесены!)))

козерожка-рожка!

какие слова произнесены были.. нервничал ли человек.. когда что то говорил в тот момент когда дарил цветы... =)))))) искренность!! вот что важно!!

Девв

о да)

козерожка-рожка!

мне нужен овен?? тут на ветке тусовались мужчины овны..дайте знать о себе..