всем привет,очень хотелось бы знать...девушки-козероги подскажите как вы проявляете свои чувства,долго ли вы их скрываете...как вы ведете себя когда влюбляетесь??)))ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Да во взглядах ошибся и когда 1-ый раз я к ней подходил был у неё уже парень, я сам это видел), просто я тогда не знал что она Козер)). А написал то что, хотел бы с ней встретиться. Может это даже к лучшему), странно но у меня не какой депресии по этому поводу нет и чувствую я себя нормально, не голадаю как тут некоторые писали) так что может это было просто увлечение, кто знает....), да может были какие-то чувства определенные, но не более.
Да с парнем то понятно. .и конечно если у них там все так серьезно, то возможно шансов нет) но все же я бы попытался еще, что страшного в том, что Вы просто пообщаетесь вне работы..может парень вовсе и не "помеха" как бы :)
надо просто быть понастойчивей)
Ясно же она написала у меня есть молодой человек, чего тут пытаться то? Нет так нет, я не буду больше не чего предпринимать. И время ведь прошло не мало после того как я к ней подходил, почти год, так что я думаю, если она бы хотела, не отказала бы.
Gorg
Ясно же она написала у меня есть молодой человек, чего тут пытаться то? Нет так нет, я не буду больше не чего предпринимать. И время ведь прошло не мало после того как я к ней подходил, почти год, так что я думаю, если она бы хотела, не отказала бы.
Ваш текст
"Почти год" оффигеть и что она должна была сидеть и ждать?! плюс по первому намеку бежать роняя тапки?! интересная логика
а вот как определить когда девушка - козерог по-настоящему влюбилась, а когда просто использует человека в своих целях (им это очень кстати свойственно)..
как отличить настоящие чувства от "игры в чувства" ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
что значит использует в своих целях?? это какие такие цели???
ечли быть честно откровенной, порой я себя путаю с овнами.. быть может у меня овен в какой то планете стоит... но меня подстегивает когда МЧ надо добиваться.. он вроде весь такой твой и не твой одновременно!!!! и вооот в ход пускаешь артелерию!!=)))
а вооот насчет чувств точно сказать не могу... я еще не любила!!!
в оссновоном инетерс проявляется.. быть может какая то легкая влюбленность!!
но не любовь! один из парней с которым я встречалась посстоянно говоря что любит меня..ждал в ответ тоже самое.. недождался! ))))
а ищу надежного, интересного, с определенным для себя по жизни целями! т..е. если у парня нет целей.. добиться чего то... или они есть но он ничего не делает для этого... такие сразу вычеркиваются из списка!!!! НЕИНТЕРЕСНО общаться с людьми пустословами!!
ну я имею в виду что девушки-козероги довольно часто испльзуют симпатию и чувства других людей для достижения каких-то своих личных материальных целей (к чувствам отношения не имеющих) просто играя с чувствами этих людей.
я такое довольно часто наблюдал
хааа.. вы хотите скзаать что мы рассчетливы, и эгоистичны? !!!ну на счет расчтивость отникиваться не буду!!
быть может вы прросто не интересны ей были??? поэтому она и рещила с вас хоть что то взять!!)))))))на память!) что то вроде сувенира!?? ))
и часто вы наблюдаете за козерогами??
да именно это я и хочу сказать :) но суть даже не в этом. я часто наблюдал подобное со многими из своих друзей и заметил что девушки родившиеся в декабре-январе очень расчётливы и эгоистичны :) процитировал. а сейчас у меня на горизонте маячит девушка, кторая мне нравиться, но я как-то наученный горькой статистикой боюсь лезть в эту авнтюру :))) быть одним из ... мне не хочется. а я знаю что она умна и расчётлива, вот и парюсь. хотя девчёнка классная, но больше на калькулятор похожа. ну мне так кажется
девочка-калькулятор!!! ахахаххаа!! точно подмечено!! столько ходов в одну минуту продумывается!! ))) вы себе не представляете!!)))
владимир, постарайтесь вызвать интерес у нее... и все будет ОК!!! это как на охоте.. сначало ловушка... потом ловушка закрывается, и хоп она в ваших руках уже!! что то вроде!! если вы ее превзойдете.. она останется с вами!!
у меня недавно появился на горизонте мужчина .. который просто вымораживает меня!! и все мои расчеты он рушит на корню!! в один миг!!
сегодня принимаю для себя решения что буду вести себя так и ни как иначе... а уже ближе к вечеру... все переигрывается..
я люблю тихую размеренную жизнь... запланировал.. выполнил!! а тут .. ..ковардак какой то!! сумбур!!!! я бы даже сказала!
и вам это нравится? :)) я вот боюсь, какбы самому на этой охоте в ловушку непопасть.. я то нифига не расчётлив и просчитать даже 2 хода вперёд - бааальшая проблема... она сама ко мне начала интерес проявлять, а не я. как только мне она стала интересна, всё резко изменилось наоборот. пытаюсь проявить к ней интерес, кажется что ей это неинтересно. заброшу это дело, только думаю переключиться на другую девушку - появляется - привет, как дела и всё такое. и так постоянно. мне это расшатывает психику.. тем более вокруг неё постоянно кто-то ошивается. но она постоянно как-бы невзначай влазит в мою жизнь. спрашиваю вот зэ фак - говорит что мы просто друзья. дурдом какой-то.. как её понять, что ей нужно. у неё куча нормальных успешных и небедных поклонников, а я простой обыкновенный человек. ну не дурак конечно, но не банкир и не финансист :)
может вам все же... пригласить ее куда нибудь по дружески..иногда из дружбы получается неплохие отноншения! вообщем все зависит от вас владимир.. чем больше интереса вы вызовите у нее... тем лучше для вас!!!
лично я в дружбу между М и Ж не верю!))) а кто вы по знаку зодиака то???
ах ну да уверенности побольше! вы же мужчина!!! должны излучать мощь и силу!! чтоб чувствовала она себя рядом с вами уютно и спокойной!!
что именно нравится?? вопрос к чему был адресован?
>>> который просто вымораживает меня!! и все мои расчеты он рушит на корню!! в один миг!!
сегодня принимаю для себя решения что буду вести себя так и ни как иначе... а уже ближе к вечеру... все переигрывается.. >>> и вам это нравится? :)
я весы по небесному калькулятору - абсолютно неподходящий по-всем параметрам персонаж. да мы с ней периодчески где-то бываем вместе клубы, бары и т.д. не часто но время от времени... какая-то у нас странная дружба, притом что она зает что мне симпатична. моментами ревнует, но стоит начать ревновать её (поводов хватает кстати) встаёт в позу и говорит что мы просто friends. короче я просто не понимая что всё это значит
мне интересно! интерес вызывает все что не познанно еще!!! )) разгадаю загадку.. дальше видно будет...
ревность с ее стороны=знакомо мне все это!! я всех друзей своих ревную!! как только я ощущаю нехватку общения..либо человек пропал с поля моего зрения тут же .. навожу порядок в этом плане!!
можно как то погооврить по душам, где нибудь наедине... назадавать кучу вопросов... типа устроить что то вроде дня откровений!!! типа ты мне я тебе!!!
ненавязчиво подарите букет цветов! анонимно..или так, типа какой прекрасный день... вот решил тебе преподнести сюрприз..типа тебя это ни к чему не обязывает!!! Весы.... весы..гооврите.. вы же будете взвешивать по дню каждый шаг!!! хммм.... ни какой загадки.... ни какой игры! )))
ну попробуйте чем черт, НЕ шутит!!
ах..да... я тоже очерчиваю сразу рамки!!!! и чтоб кто то покусился на личную свободу... хм... думаю если это будет очень сильно продуманно.. как случай с охотой!!))неожиданно!
Какая тут активная беседа))
Сообщение было удалено
буду сидеть молча!!!))) ждать когда же последуют следующие шаги!!!! это если я рассматриваю парня как парня!!! если как друга и интересного человека... могу без проблем позвать сама в кино)) либо на чашку кофе)) все просто))
Ваш текст
ээээ.. гость-это снова я была
Сообщение было удалено
гордость!!! гордость !!! там у нее!!!
в тему:"Либо смелости слишком мало, либо гордости слишком много.."
Сообщение было удалено
странно !! вы не похоже на овна!!! они не такие!!! скромняги!!!
сумбур, балагур, взятие крепости штурмом- помоему это про вас должно быть!!!
опа опа опа-па, кто чо тут про овна сказал, я тута, нужно чото,а?
не могу пройти мимо, когда говорят про овнов, вот фиг знает может это, как тряпка красная,а?
Сообщение было удалено
это игра!!
Сообщение было удалено
знаете на самом деле что-то в этих сумбурных и временами бредовых отношениях есть прикольное.. но постоянно треплем друг другу нервы. какое-то странное ощущение наэлектризации когда мы рядом, постоянно кажется что вот-вот и полетят искры в разные стороны. странное чувство иногда взаимно мотаешь нервы с другим человеком, но это не отталкивает а наоборот притягивает :) какая-то странная форма симпатии.. или идиотизма :)
да я честно говоря сам определится не могу для чего нам это обоим, но эта странная игра длится уже 2 года. с перерывами. она постоянно учит меня жить и даёт всякие советы, пытается перевоспитывать я с ней периодически спорю и доказываю свою точку зрения (они у на очень разные), но из жизни друг друга не исчезаем. странная форма отношений. понять не могу а прекращать не хочу :) ужас короче
Сообщение было удалено
парняга, да вы с чего в этой теме нарисовались???? аль козерог, вам покоя не дает?
Сообщение было удалено
хмм.. простите гость , а вы кто?? или тоже каак и я забыли ник вписать заходя с др. компьютера
Сообщение было удалено
Вот я про то же :) вообще не похож
Ваш текст
а вообще знаете козерожка-рожка! мне честно говоря последнее время в голове постоянно крутится такая мысль, что любовь. ну в смысле Любовь (которая настоящая) наверное всё-же у человека одна и существует как-то изначально. чё-то как-то вот имеется такая мысль и всё тут, и нифига она не зависит от гороскопов, подсчётов, формул, обстоятельств и нашего желания. это больше похоже на какую-то физическую силу, типо гравитации ;) не имеет под собой ни логики, ни смысла, ни практической пользы. но неукротимо ведёт одного человека к другому, притом абсолютно не подчиняясь его воле и разуму :)
пост 632 это тож я :) ступил
Сообщение было удалено
А если присутствуют следующие шаги. .и при этом она говорит, что непротив встретиться, а после у нее портится вдруг настроение или появляются дела, то это что??
А до этого виделись несколько раз. .вроде ничего . .без проблем
Сообщение было удалено
. .и переспать по-дружески да?!)
Сообщение было удалено
наверно это то что ей кто в действительности испортил настроение.. и нехочет срывать свою раздражительность на вас... или вообще ерунда-это неважно выглядит...(прыщик выскочил)...ну что то в этом роде.. вообще причин может быть уйма!!! я вот сейчас сижу и думаю.. если я вижу что ко мне парень расположен с серьезными намерениями... а он мне вообще ни как не нравится.. либо я скажу ему об этом, либо просто сведу общение на нет.. хотя скорее всего второй вариант))
воооот вам пища для размышлений)))
но если честно... я люблю чувствовать себя прынцессой))люблю интриги ( в том плане как цветы на авто( от кого?) а фиг знаешь от кого.. но блин так приятно!!!! какие нибудь там записки с красивыми стихами... не знаю как все.. но я люблю ненавязчивую романтику))
Сообщение было удалено
неееееет!!! что вы!!! какого вы мнения!!!! ни каких постельных сцен!! пока неет ни какой серьезности, уверенности в своем партнере...
Сообщение было удалено
спать с друзьями обычно любят овны!!!
Она говорит, что если бы не хотела увидеться и вообще был бы ей неприятен, она бы сразу сказала мне об этом :)
Вобщем на данный момент я никак себя не проявляю, мотивируя тем, что она мне пару раз отказала и общается как то без интереса как будто. .отмалчиваюсь, .и она вообще молчит, не пишет :) как думаете, от нее можно ждать каких то действий??
Сообщение было удалено
хмммм.. если честно год назад я с ума сходила по деву, вы загадки!!!! те еще!!!
больше привлекала ваша холодность ... почему то всегда хотела узнать на самом деле вы такие или это такая же маска как у нас!!!))) почему, ваша красотка еще не принялась разгадывать вас как ребус... ей богу ума не приложу
Сообщение было удалено
Ну не знаю не знаю) а вот с одним козером было у меня. .как я понял по-дружески, или я ошибался)
Сообщение было удалено
или по пьяне??
Сообщение было удалено
Я наоборот с ней вел себя довольно открыто, может это ее и напугало?? :)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ну мы выпили немного, но оба были в здравом уме :) и я особо не настаивал))
и общалась она со мной довольно открыто, это при первой то встрече :)
ей наверно просто секс и нужен был от меня))
мне кажется действовать!! действовать и еще раз действовать...
сначало один раз в кино.. потом в парк через несколько деньков сходите.. а потом как само разумеющиеся войдет в привычку с вами каждый вечер проводить)))
ээээ... откррою одну завесу, козероги очень быстро привязываются к хорошим людям!! потом их плоскогубцами от вас не от тащить!!