Я живу с мужчиной рыбой! Пожалуйста..девченки..кто имел дело с рыбами...расскажите какие они..заранее всем огромное спасибо за ответы!!!
не звонит второй день, отправила смс(вдруг занят), сижу жду, а волосы на голове шевелятся, очень хочу встретиться снова, что делать если не позвонит???
Все хорошо!!! звонит, пишет и.... мммм, рыба моя...))))
У меня ситуация следующая:
Познакомилась с Рыбой в социальной сети.Точнее он меня нашел и предложил встретиться,я согласилась.Встретились пообщались,все хорошо)Вроде бы как завязались отношения.И секс уже был.Только вот я не пойму,встречаемся мы,или нет!Семейное положение у него "в активном поиске" ну и я менять не стала.О нас мы вообще не говорим.Хотя,когда видимся он сама нежность,и еду покупает,в общем заботиться обо мне.Прям не знаю даже...
Самой как-то об этом говорить не хочется-боюсь,вдруг спугну.Но и так тоже непонятно что к чему..
Сообщение было удалено
(Муж рыба)
Если Рыбе вы неинтересны, у него найдется сотня причин, чтобы не позвонить, опоздать на встречу ≈ в лучшем случае, а то и вовсе продинамить. Даже отказывая, они делают это настолько мягко, по-доброму, что у дамы не остается никаких негативных ощущений. Разговоры о детях - может просто фантазия(((
Не спешите бросаться ему на шею (если ещё не поздно, конечно)((, динамьте и инициативы поменьше. Флиртуйте и отдаляйтесь и улыбайтесь так загадочно всё...
Я Рыба мужчина. Мне 51 год, что могу о Мужчинах Рыбах сказать, наверно только хорошее. Забота о детях(это верно, по гороскопу абсолютно. Моя жена считает что я своего мнения не имею, оно есть, просто мне глубоко наплевать на другие мнения. В отношениях с женщинами, увлекаюсь, однако это должна быть действиетельно стоящая женщина, если я это почувствую ей конец, не устоит. Так обволоку, при этом она даже не поймет, или поймет но поздно будет так как привыкла к моему отношению. Одно плохо, как только она мне надоедает(женитьба или что-то в этом роде) трудно от них избавится. Появляются проблемы. А врем мы , ну наверно потому что не хотим делать больно особенно близкому человеку, с которым было хорошо. Не любим когда женщины начинают требовать, это надо заслужить.Но если мы Рыбы это почувствуем(а это поверьте почувствуем!)нам не жалко ничего. Так было с моей подругой, встречаемся давно, завели общего ребенка, чтобы у них было все хорошо купил несколько квартир(одну сдал в аренду, чтобы ей падали денежки) в другой она живет с моим малышом.Семью никогда не бросим-железобетонно(там же мои дети).Да еще женщин действительно чувствуем,незнаю почему, но чувствуем хорошо. Просто смотрю пару слов и могу приблизительно сказать что с ней надо делать. А уж прикинуться паинькой, это вообще два пальца об асфальт.Женщины сами начинают западать, они же жалостливые, немного тепла подарят, а нам и хватает. Но не лезьте в душу, гибляк полнейший,наврет в три короба и будет выворачиваться и еще тебя крайней сделает легко, потому что мы внимательно слушаем необходимую информацию. Ну это я так девочки.Извините если кого-то обидел.Не хотел, поверьте
Да еще.В постели - по моему субъектвному мнению толк знает.Опять же чувствует что женщине нужно, обычно легко угадывает желания. А если женщина понравится тут вообще мастер золотые руки и все атрибуты. Доведет до изнеможения при этом готов продолжать если женщина захочет.Для нас много значит конкретно застолбить этот недосягаемый участок, с таким трудом доставшийся. Это нам легко удается, НО женщина повторяю которая понравится.Если что-то не так, оставляем на запас, на потом. Обычно не отказывают нам потом(через некоторое время. Занудство - как то часто проскальзывает в предыдущих сообщениях, это значит что то не так у вас девочки самих.Была у меня знакомая так она считала что я зануда, а сама постоянно требовала от меня правды. Кто теперь после этого зануда, спрашивается? Ушел от нее, а он звонит не переставая просит вернутся. А мне уже в лом. Такие вот пироги.
фу... "не люблю, когда требуют, женщина должна заслужить.." ну и живи с овчаркой, она тебе будет служить! а хочешь с человеком уживаться - приходится и на уступки идти, и терпение проявлять, и снисходить иногда к женским слабостям и капризам. Я в общении с мужчинами смотрю на их характер, умение быть сильным (не гнобить и не прогибать слабых и зависимых от него - женщин, детей, стариков) А гороскопы - фигня. В любом знаке есть такие скользкие, безответственные и эгоистичные мужчины, не только Рыбы.
Девченки, привет! Нужен ваш совет по поводу рыбы как глаток воздуха. Я впервые в жизни сталкиваюсь с этим знаком. Начну по порядку. Познакомилась с ним в автошколе, он мой ех-инструктор теории(разница в возрасте 11 лет). О том, что у меня к ниму появилась симпатия поняла не сразу, т.к поведение и внешность у него самые обыкновенные. Только со временем я поняла, что внимание именно этого человека по настоящему стоит добиться. Я перепробовала разные способы (правильный макияж, разные прически, тщательно подберала одежду, пыталась как то завести разговор, стараясь все делать так, что бы ето не выглядело как навязчивость), но это не давало никакого результата.
Тогда я поняла, что это один из тех типов людей, который не будет совмещать работу с личной жизнью. Я решила выждать время, пока не начну практику ничего предпринемать не стану. Прошло несколько месяцев и вот свершилось! Его назначили директором соседней школы. Вообщем можно сказать, что для меня он исчез. Но тут через неделю он сам добавляет меня в друзья в ***. Я ответила на запрос. Через некоторое время он также первый начал со мной беседу, потом стали переписываться по смс. В конце концов мы договорились с ним встретиться. Хочу подчеркнуть,что о встрече тоже заговорил первый он. Т.е. по всем правилам я не выступала инициатором. Все он. В конечном итоге в самый последний момент он написал, что не сможет уделить мне время, вежливо извинился и объяснил причину, почему так вышло. После этого прошла неделя и от него не было слышно ни слова.
Тогда инициативу проявила я и написала смс. Спустя только несколько часов он ответил мне, но так, что написать в ответ было нечего и вот уже три недели как опять тишина. Так как причина была действительно везкой я думала что действительно что то случилось серьёзное, но недавно нашла в нете новые фотки с веселой гулянки с друзьями. То что у него никого нет я точно знаю, но как можно объяснить такое поведение? Подскажите кто нибудь. Буду бесконечно благодарна.
P.S. Прошу прощение за моё правописание, уже очень давно живу в Испании и события происходят тоже сдесь.
Сообщение было удалено
Не знаю про всех "рыбов", но про одного знаю точно :)
Вы ему главное мозг не пудрите, а то в свои "сети" так никогда и не поймаете.
Нужна инициатива и конкретика. Определитесь для себя сначала, что Вам от него нужно, а потом скажите ему, что Вы от него хотите.
Вот и всё. Только делайте это повеселее, что ли :))
Сообщение было удалено
Просто, на сколько я знаю, ни один мужчина не любит, когда девушка себя навязывает! Не знаю с какой стороны подойти, что бы не выглядеть "липучкой", скажем так...
Добрый день, подскажите пожалуйста как быть всю голову сломала! познакомилась с Рыбой на сайте знакомств тоже Рыба. Сразу дала понять что мне нужны серьезные отношения и он сказал что ему тоже. Начали встречаться, романтика, офигительный секс, каждый день почти у меня. Все время говорит что ему хорошо со мной и больше никто не нужен и больше девушку искать не будет потому что есть я. Но... я решила посмотреть в его телефоне с кем он общается и увидела смс: Какие планы на выходные давай встретимся, это Яша с сайта! Для меня это было настоящим шоком получается он и дальше знакомится с девушками хотя и говорит что нужны отношения со мной. Как с ним быть? Быть мягкой и пушистой чтоб даже не возникло желание уплыть или спросить у него конкретно? хотя спросила знакомиться ли он еще с кем он сказал что нет. И как ему верить?
Девочки, помогите, пожалуйста! не знаю, что происходит!
познакомилась с Рыбой, чувства с первого взгляда возникли, взаимные. бегал за мной 2 недели как ошпаренный, потом пропал... через месяц встретились случайно - и опять пропал... эта котовасия уже месяца три продолжается, а я всё не могу забыть его: красивый очень, все девчонки на него вешаются... только такие ему не нравятся вовсе.
а я динамила его всё время, кокетничала, отказывала + инициативы ноль...
а теперь поняла, что влюбилась... а его нет уже... уплыл.
что делать-то?( а то плАчу и плАчу...
Сообщение было удалено
Слушайте, я сама рыба, у меня недавно роман случился с молодым человеком-рыбы...Как похоже вы описываете его. В начале романа (мы познакомились в другой стране) он безумно был в меня влюблен, был весел, остроумен, галантен, когда провожал-плакал первый раз в жизни о чем писал на телефон. Потом я прилетела к нему через неделю еще раз-все тоже самое, любовь до краев.. А потом был перерыв в три недели, после чего я заметила, что звонков стало меньше, смс тоже, я опять влюбленная прилетела, но уже от того влюбленного мальчика не осталось и следа. Был мил со мной, объяснил что не сможет так редко со мной встречаться и не готов в свои 26 (он моложе меня на 6 лет) на брак. Я была в шоке-он изминился, стал каким-то нудноватым и молчаливым, везде ему мерещились проблемы и т.д. Короче-та самая маска влюбленности была снята и осталась обыденность... Я прилетела к себе домой и посмотрела на своего мужа-скорпиона, который в этот раз все сделал, чтобы я была с ним (мы вместе 12 лет) и простил меня за все и хочу сказать гороскоп не гороскоп , но это два разных человека и как я поняла рыбы могут быть галантными пока влюблены и увлечены, а в семейной жизни они наверняка зануды (извините, если кого обидела)
Ваш текст
[quote="Dayn9tko)мне~15~лет))"]Милые деушки , я сам риба и скажу я вам то што риби создани для серозних отнашений!!!
Ми романтичние и бистра привязуемся к деушке и любим их сильна!!
Ми очень чуствительние и обидчивие , ви заботеся о нас также как и ми о вас и всьо у вас будет замечательно с вашим Партньорам(Рибой!)
Но ета чиста майо мнения и ета то чево хачу я Лююбви ,Любви,Любви ,Любви!
Романтиеской ,нежной,приятной,заботливай, ?.
Но ви сильна не судите о етих словах!Риби пачти все разние и в тоже время пахожие!
Я знаю точна што ми романтики!)[/quot
Да, вы романтики, и ваши разговоры о том какой должен быть брак, мужчина в семье, все это бла бла бла обычно только и остаются вашими разговорами...
Сообщение было удалено
вот ты и сама ответила на свой вопрос!!!есле меня и заинтересует замужняя лишь только как секс обьект!!!и всё!!!
девчат есть желающие с рыбкой замутить 89283547789 я с кмв)))
Хех. Рыбы эт да, некий зодиакальный деликатес. Их нельзя сравнивать с кем-либо, ровно, как и описать их. Они двулики и непостоянны, но это лишь обобщающее мнение, тут есть одно но: Двулики они тогда, когда неоднозначен партнер и непостоянны, когда появляется что-то, чего небыло прежде между вами. Вот и вся правда. Не копайтесь в них. Будут меняться до тех пор, пока не перестанете пытаться их понять, им это не сложно. Тут вся соль не в отрицательном качестве, а просто в желании иметь при себе себя самого. Будьте прямее, спокойнее и постояннее, любые перемены с вашей стороны вам-же боком и выйдут. Голову над их поведением тоже не ломайте, это всё на подсознательном уровне и скорей всего происходит по причине чего-либо из вышесказанного. Иными словами, среди 300+ его друзей будет 600+ характеристик его как человека, причем ни одна из них его не опишет даже на половину ровно как и его личная.
скучные они
До свадьбы рыбы тра*ют тельцов, а после свадьбы весов.
До свадьбы рыбы любят львов, а после свадьбы любят раков.
До свадьбы рыбы живут с козерогами, а после свадьбы с скорпионами.
Вот такие они непостоянные. Обычно у парня рыбы две, три подружки одновременно. Но ты о них никогда не узнаешь, если он сам не скажет, они лицедеи.
Выглядит парень рыбка и ведет себя всегда так, как будто он девственник, просто буся.
И ты де же подумать не сможешь, что за его плечами сотни разбитых женских сердец.
Мы рыбок обожаем не ненавидим одновременно, но липнем к ним, бросаясь в омут с головой.
"Привет! Я вот не давно познакомилась с МР. Вышла на новую работу... он меня заприметил. Расспрашивал у моей напарницы про меня. Потом все же спросил номер телефона. Дня 4 мы общались смс -ми, а сегодня онн подвез меня до дома и подарил розу. Конечно в реальном общение скромен, но дальше посмотрю что тт. "
Сообщение было удалено
1000% в точку. Муж мой к сожалению такой :-(
Добрый день! Подскажите, как быть... Я рыбы, познакомились с МЧ Рыбы... Мне 20, ему 26. Я из обеспеченной семьи, а он простой рабочий, делал у нас ремонт. Мне сразу понравился, но я этого не показывала. Потом узнала, что он разведен. Потом он взял мой номер телефона, стал писать милые смски. Он скоро разводится, пол года с женой не живет. Есть сынок. И вот мы переписываемся, он приглашает меня на свидание, все было очень мило (из-за разницы в материальном положении не согласилась ни на кино, ни на кофе, посидели в машине, погуляли в парке). Он рассказал о себе, весь вечер говорил какая я красивая, сказал что он очень волнуется, давно уже так не нервничал. Сказал что ему со мной спокойно. Потом спросил поцеловать меня. Я засмущалась, не ответила. он расстроился. Но мы поцеловались, потом обнялись и сидели обнявшись. Это было так романтично, мне было так хорошо. Он сказал чтоб я его если что не боялась - он меня никогда и ни за что не обидит. Мне стало спокойно с ним. Потом вечер закончился, и со следующего дня началось странное поведение - днем когда он на работе он мне пишет всякие нежности, а когда он дома он меня игнорирует, сам не пишет, мне не отвечает. Как понять такое его поведение?
Потому что дома он не один! Вот и динамо включает
Совет - не навязывайтесь, не стоит это того...
Вот я призналась в любви парню рыбе, сначала тайно, через страничку вконтакте а потом реально написала через свою настоящую, попросила прощения аон просто написал все в норме. Просто мне казалось что я ему нравлюсь, однако я так и не поняла нравлюсь я ему или нет. В универе встречаемся я мимо него прохожу как ни в чем не бывало. Стараюсь его не трогать и не разговаривать с ним, а то думаю еще пошлет меня или боюсь, что унизит, хотя если он это сделал бы я бы ему высказала. Перестал на лекции ходить, на физкультуру, вообще мало стал появляться в универе , хотя его друзья все ходят. Бывало придет на лекции сядет сзади меня, если я сажусь за предпоследнюю парту, то он на последнюю. Неужели девушка не может почувствовать, что она нравится парню, может я ошиблась. Ну так вот призналась я ему в любви, а он ничего не сказал. Если бы я ему нравилась он наверное бы стал звонить мне или хотя бы продолжил писать в контакте. Девочки, которые хорошо их знают, помогите я не пойму что случилось с ним, что происходит. К тому же я себя сама в угол загнала, нет чтобы подойти к нему поговорить с ним, а мне наоборот стеснительно. Сначала после моего признания как увидит меня так лезит обниматься с какой-нибудь и улыбается. Ну как так. я не пойму для чего все это ему нужно. Может он меня презирает и ненавидит. Дайте,пожалуйста, совет девочки.
Я призналась ему в любви для того что бы на душе легче стало. Вот поговорить с ним просто хочется, а как теперь, ведь мы знакомы не были. Ну дура понимаю, но я такой человек, что поделать, если не скажу, что на душе плохо мне тогда очень.
Привет! Подскажите, пожалуйста, а рыбы однолюбы? Они вообще умеют показывать свои настоящие эмоции??
Сообщение было удалено
ЭX Ветерок Ветерок номерок то попалил!
Сообщение было удалено
Мдя, скучно как-то((
Циничные они, неуверенные в себе, любят красивых и уверенных в себе женщин а также любят повышать свою самооценку за счет этих же женщин, высасывая из пальца какие-то изъяны или недостатки женской внешности! Было 2 представителя данного знака, как личности ничего из себя не представляют и за плечами ничего не имеют, ничего не добились в жизни (карьера. работа) ни семьи ни детей.
Сообщение было удалено
Дана, вы правы 100%
привет
встречалась 2 месяца с парнем Рыбы. плывёт по течению, много говорит, на деле ничего не подтверждается. Любит себя очень, но не до фанатизма. На комплименты очень щедр, перый раз у меня такое. постоянно витает в облаках, мечтатель. любит писать смски, чего только не представляет. на деле человек более чем скромен, замкнут. может пропасть на неделю об этом не сообщив. постоянно врал, что кроме меня у него никого нет, я его самая. сам пропадает, потом говорит что болел. ответственности ноль, постоянно опаздывает. мужики рыбы не семьянины, семью создавать не спешат. а зачем торопиться? если вокруг столько девушек, нужно же выбрать!!!! от вопросов прямых уходит, причём очень грамотно. к стабильности не стремятся они. любят выпить. вообщем, по течению плывут. очень обидчивы, слова нужно подбирать. итог- ради непостоянных встреч самое то, если особенно ему для этого ничего не нужно делать, напрягаться. женщин любят уверенных в себе. для семьи- не вариант вообще. расстались. человек-загадка. не советую.
мой муж тоже рыба,скучно,к сожалению,я постоянна чувствую себя одинокой,внимания не дождаться, только тогда когда он захочет секса!
Вот я тоже запала на мужчину-рыба...Тоже сначала общение зашкаливало,а потом...тишина...и мёртвые с косами стоят))). Пропал! Обиделся, оказывается. Неуверен в себе.Замкнут.Когда первая пишу,ну тогда может и ответить. И ждет таки когда напишу...В итоге сидит и разбирается в себе...Тратит своей тишиной моё время.Ах,да и ещё конечно обвинил меня(за моё прошлое)...И вот я такая думаю:а нафига козе баян!Лучше я ссейчас перетерплю-переболею,чем всю жизнь буду изучаться от его холодности,замкнутости и увиливания.Я холод не вынесу.Сама ласковая и такого же ищу.А с ним только время терять.Не...не надо. Пусть ждёт там у моря погоды... без меня...
120. Гость очень верно подмечено. Будьте сами стабильны и непротиворечивы. Тогда рыбы тоже стабилизируются. Как только у вас случаются непонятки. Все, рыба в сторону и присматривается.
Янка, это называется и хочется, и колется. Вы ему точно не безразличны. Но есть сомнения, видимо что-то царапнуло. Если будете проявлять интерес, неназойливо, то в принципе может повестись. Но тут такое дело, свинтить может в любой момент, если сфальшивите. Подумайте есть ли у Вас достаточно сил быть искренней. Если нет, то даже не дергайтесь, результат предсказуемо отрицательный.
Девочки, привет) Мне вот интересно,что будет дальше. С Рыбом познакомилась в клубе по общим интересам - коллеги, делаем одно дело, связанное с мистикой и оккультизмом,два сапога пара, короче. Я яркая харизматичная Скорпионка,по внешности полный его тип (слышала его описание как-то). И притянуло меня к нему. Он далеко не красавец, но девушки вокруг роятся, да и меня, зараза, притянул к себе. Хорошо общались и потихоньку он отдалился.Я узнаю, что его ко мне жутко тянет и он с этим ощущением борется, и притих. Подождав немного,беру ситуацию в свои руки и пишу ему искренне, мол, "мои мысли постоянно о тебе, хочу быть с тобой, ни на что не претендую, просто это знай". На что сразу же получаю длинное письмище о том, что "ты меня плохо знаешь, мы знакомы всего ничего, ты не мой тип вообще никак, ни малейшей тяги (уточнил:)),люблю другую стопицот лет, прости что зацепил и вообще спасибо за искренность,счастье тебе". Внутри как-то все перевернулось, но лесть на рожон я не люблю, не знаю как это понимать, сильно расходится с моей информацией. Забить или это не конец?
Помогите советом! Какие слабые места у мужчины - рыбы ? Познакомилась с мужчиной рыбой (ему 31 год) два месяца назад.За эти два месяца общения в соц сетях ( мы живем на расстоянии) он меня бросал 4 раза, играл на грани фола, просто на острие, выворачивал душу на изнанку, не пойму для чего. Характеризовал себя с самых лучших сторон, мол ищу спутницу жизни... при этом есть официальный брак ( по его словам не живет с женой 4 года) и есть еще пару подруг о которых я знаю) .Речь вел о серьезных намерениях, О детях и семье...За 2 дня до НГ устроил истерику на пустом месте, поругались, вернее он поругался, сказал сменит симку и пропал. В НГ прислал смс с поздравлениями.Зачем?? Если слился то и не надо поздравлений.
Сообщение было удалено
Совсем не верю в серьезность виртуальных "отношений". Но что касается вашего вопроса, вы уже все про слабые стороны выяснили. Скандалы на пустом месте. Им видать адреналину без этого не хватает.
Сообщение было удалено
Мой рыб в 20 женился и более чем приличный семьянин. Но минусы это не отменяет.
Сообщение было удалено
Совсем не верю в серьезность виртуальных "отношений". Но что касается вашего вопроса, вы уже все про слабые стороны выяснили. Скандалы на пустом месте. Им видать адреналину без этого не хватает.[/quo
Познакомились мы в реале. Обменялись телефонами.Он позвонил первым. Предложил встречу. После этого стали общаться в сетях. Я понимаю что оптоволоконные разговоры не передаю всю гамму эмоций) Мне не совсем понятно зачем вести разговоры о святом для любой женщины, о семье и детях, т.***** он бьет по слабым местам. Я замуж не собираюсь, и разговора не вела об этом пока он не стал наседать о серьезности намерений. Я не понимаю зачем врать в этих вопросах, куча других тем где можно врать, но тут? Я в принципе люблю мужчин как вид, но мужчина рыба попался впервые,
Сообщение было удалено
Все слова мужчин Рыб нужно делить на 50 - это он так мечтает, фантазирует на тему семьи, детей, серьезных разговоров. Не ведись , смотри на поступки .
Сообщение было удалено
.Опять же чувствует что женщине нужно, обычно легко угадывает желания. А если женщина понравится тут вообще мастер золотые руки и все атрибуты. Доведет до изнеможения при этом готов продолжать если женщина захочет.Для нас много значит конкретно застолбить этот недосягаемый участок, с таким трудом доставшийся. Это нам легко удается, НО женщина повторяю которая понравится.Если что-то .
Сплошня сомнительная самореклама. Что требовать, что заслужить? Это работа или отношения!
И что значит "надоедает"- пи...ц. и это пишет мужик 50-ний. Мдаа.. Всё-таки гороскопы, Зодиаки нефига не значат
Я бы после прочтения вот таких "откровений" ОТКАЗАЛА ЛЮБОМУ. Типично потребляд...ое отношение к женщине, типичное для наших мужиков... И не все женщины "знают", что им от мужчины нужно в сексе, нужно просто, чтобы человек был свой и подходил, а не пиз...л
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Н Такие отношения часто заканчиваются браком, если будет взаимность
Сообщение было удалено
Та же история.Когда уже у меня наступил предел,я выплакала просто это,он искренне удивился,что мне ласки не хватает,новых эмоций,поездок,впечатлений.Так и сидит за своей швейной машинкой и вышивкой крестиком,а воз и ныне там...
Поссорились. Сильно. Он рыбы. У меня не хватило больше терпения. Потом было состояние как будто всю разрывало и набрала ему. Он сказал что всё, я ему безразлична. Разговаривали 2.5 часа. За это время выслушала о себе все что только можно. Говорил монотонно и подытожил что безразлична. Вечером выложил пост со словами : Бывает грустно, когда спустя время наступает безразличие к чему либо. Когда ты очень долго бредил чем то, яро и неистово, а потом в один обычный день тебе все равно. Пустота какая то что ли.
Не знаю за всех Рыб,но мне попался лживый(врал на каждом шагу и даже в мелочах),ленивый(пил пиво и играл в приставку,в 27 лет),озабоченный анальным сексом(я такое не приемлю,так ходил за аналом "на лево"),был замечен на сайте знакомств,когда я про это узнала,он придумал глупую отмазку"Анкету свою со своими фото отдал другу".В ответственные моменты пропадал,ждал,пока всё само собой разрешится.Манипулятор и актёр(изобразил,что наглатался таблеток).Обещания не выполнял и потом вёл себя,как ни в чём не бывало.Дело может и не в знаке зодиака,но я рада,что расстались спустя два месяца отношений.