Гость
Статьи
Мужчины РЫБЫ! …

Мужчины РЫБЫ! Делитесь! Какие они?

Я живу с мужчиной рыбой! Пожалуйста..девченки..кто имел дело с рыбами...расскажите какие они..заранее всем огромное спасибо за ответы!!!

Аноним
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

мой мужчина рыб думает по другому, говорит что жизнь одна и почему одни должны в роскоши купаться, а другие выживать, много работать но не иметь особого материального достатка. да, он завистлив. его бесит что человек моложе его начальник, а он его подчиненный. бесит что молодой начальник уехал с женой на отдых, а подчиненные от работы света белого не видят, а начальник еще и пытается обмануть в зарплате. он любит мечтать о несбыточном, что то себе воображает, придумывает и злится что не может осуществить. я в порыве нежности призналась ему в любви, а он тут же сказал если бы любила то помогла бы найти хорошую работу, а слова легко говорить, слова для него пустой звук. от всех этих нежностей толку нет, за них ничего не купишь. тоесть он ценит материальное, а не человеческие качества. я его понимаю, он по натуре довольно слабый человек, а мечты большие, понимание того что осуществить не может и вгоняет его в депрессию. быть подчиненным для него морально очень трудно, а быть начальником(хозяином бизнеса) недостижимо, нет деловой хватки, знаний.

Скор-па

50 Гость, это действительно большая проблема... я вот не могу себе позволить не работать, у нас двое детей и прожить только на ЗП мужа было бы очень сложно... я зарабатываю примерно столько же, сколько он. и ему это очень нравится, что я такая деловая... но что касается опоры, я не могу сказать, что он не опора мне, как раз наоборот... вот Лев, к которому я на время срулила, заявил мне что я слабая, что я чемодан без ручки :))), что со мной надо тетешкаться. А муж тетешкается и не жужжит, и заключается это в том, что он чистит мне обувь без напоминаний, гуляет с детьми, возит их на тренировки. и мой отец Рыбы тоже выполнял часть своей работы в семье, и до сих пор пытается мне помогать, хотя ему за 70. А Лев не захотел ни обувь мне чистить, ни кофе в постель приносить :))) Т.е. у Рыб есть свои плюсы, но каких-то великих трудовых подвигов от них ждать не приходится. Хотя опять же муж подруги, тоже Рыбы, имеет свое дело, подруга дома и не работает, занимается детьми. Но чистить обувь, например, он, конечно же, ей не станет. и даже, можно сказать, бывает с ней грубоват. Домострой у них полный. а у нас дома культ меня... вот, казалось бы, две Рыбы - и какая колоссальная разница. Но! получается, что или-или. Или носит на руках, но не зарабатывает, или зарабатывает, но плюет на тебя... но может это у всех знаков так?

Кстати, тут еще веточка про Рыб есть... нужно туда заглянуть...

Oleh

а то вы думали, лев вам обувь начищать станет, там же мания величия и свой пьедестал..

Гость

52, а мне кстати рыб предлагал как то обувь почистить :) я к нему в гости пришла, а он как раз свою обувь чистил и предложил если хочу и мне заодно сапоги почистит. я поблагодарила и отказалась :)

Гость

а чего это номер у меня поменялся? был [2965341910], а теперь другой...

гость

55, вы зашли сюда с другого компьютера

Женя

Я работала в фирме, где был директором Рыба. Я конечно при первой встречи почувствовала какие-то флюиды, таинственность, загадочность.это меня манилопроработала я там полгода, за это время он все никак не решался проявить свои чувства ко мне.то он притягивал меня, то мягко отталкивал.то он улыбался, то вообще со мной не разговаривал √ характерная переменчивость рыб)))в общем ходил вокруг да околопосле того как я уволилась, через неделю он мне позвонил, после чего мы с ним встретилисьпотом он исчезчерез месяц я ему написалаон был счастлив и рад - бросил всех друзей и примчался ко мневсе было великолепно..потом в ту же ночь позвонил, предложил встретиться в клубе, я отказала √стал названивать на след.день, но у меня тоже не получилось встретиться.и вот опять исчез.Почему они то появляются, то исчезают???А Стрелец √ конечно в душе я охотница, но во мне тоже присутствует какая-то гордость и самолюбие .я что все время должна проявлять инициативу??? Хотя у нас разница в возрасте √ мне 22,а ему 36 √ может ещё это его пугает???

Женя

Я работала в фирме, где был директором Рыба. Я конечно при первой встречи почувствовала какие-то флюиды, таинственность, загадочность.это меня манилопроработала я там полгода, за это время он все никак не решался проявить свои чувства ко мне.то он притягивал меня, то мягко отталкивал.то он улыбался, то вообще со мной не разговаривал √ характерная переменчивость рыб)))в общем ходил вокруг да околопосле того как я уволилась, через неделю он мне позвонил, после чего мы с ним встретилисьпотом он исчезчерез месяц я ему написалаон был счастлив и рад - бросил всех друзей и примчался ко мневсе было великолепно..потом в ту же ночь позвонил, предложил встретиться в клубе, я отказала √стал названивать на след.день, но у меня тоже не получилось встретиться.и вот опять исчез.Почему они то появляются, то исчезают???А Стрелец √ конечно в душе я охотница, но во мне тоже присутствует какая-то гордость и самолюбие .я что все время должна проявлять инициативу??? Хотя у нас разница в возрасте √ мне 22,а ему 36 √ может ещё это его пугает???

Женя

Женя

Женя

Женя

Женя

Женя

Гость
Женя

Сообщение было удалено

Его жена его пугает!

мужчина-рыба,нежный и заботливый...но в тоже время очень хитрый и умный

Гость

мутные очень.хитрые.

А мне это нравится,быть сильной.Жаль только что он подпадает под влияние всех сильных,проходящих мимо.Может их не так много,но они есть.И проходят.

Переменчивость на грани фантастики.Куда понесёт в следующий миг - никто не знает.

Ваня

Женя, его подсознательно отпугивает ваш крепкий характер, по сравнению с характером рыбы. У вас не будет прочного союза, всё, на что вы можете расчитывать, на бурный непродолжительный роман. И не стрелец бросит рыбу, а наоборот, только вам будет казаться, что у вас мол недопонимание, обоюдно разошлись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин..ну просто копия моего мужа!

че то, как то.....

скользкие как лубриканты... хитрые как лисы...

Водолейка

Я многое поняла из прочитанного про своего рыбу, я водолей, мы знакомы 2 месяца, первый как в сказке, напланировали уже всего и замуж и детей(он очень хочет) и такое ощущение что знаем друг друга 10 лет причем у обоих(он первый об этом сказал,короче лучше его нет, я влюбилась сразу!второй месяц его как подменили, сам не звонит, не пишет, пока не задашь какой нить вопрос, иногда ответит, а иногда и нет, как звезды встанут,я чуть голову не сломала пытаясь понять его поступки и вранье, истерила как могла, но не могу достучаться и все тут! А он как ни в чем не бывало говорит о будущих детях и замужестве!Мы месяц уже не спим! Подскажите как мне дальше быть, просто молча ждать когда вернется сам (а вдруг нет?)или дать понять, что есть другие мужчины на свете? Ну не может же мужчина в 36 лет без секса целый месяц?

Dayn9tko)мне~15~лет))

Милые деушки , я сам риба и скажу я вам то што риби создани для серозних отнашений!!!

Ми романтичние и бистра привязуемся к деушке и любим их сильна!!

Ми очень чуствительние и обидчивие , ви заботеся о нас также как и ми о вас и всьо у вас будет замечательно с вашим Партньорам(Рибой!)

Но ета чиста майо мнения и ета то чево хачу я Лююбви ,Любви,Любви ,Любви!

Романтиеской ,нежной,приятной,заботливай, ?.

Но ви сильна не судите о етих словах!Риби пачти все разние и в тоже время пахожие!

Я знаю точна што ми романтики!)

Dayn9tko)мне~15~лет))

И патскажите кто мне патходит по задиаку!!)) а то мне нравеца сильна Водолей , но я хз чи будут какието отнашения у нас!!!!и ищо хател дабавить!) Деушки пажалуста Саздавайте теми для разговора патамуша ми стеснительние(но не я , я наглий и милий) и не знаем о чом с вами загаварить!

Водолейка
Гость

Сообщение было удалено

Точно!Просто бесит, когда он у меня молчит!!!

Dayn9tko)мне~15~лет))

а етаму Водалею я пасаветую 1 или (Падаждать што скарей и всево) патамуша Нащот секса имена я не сильна хачу с Деушкой каторую я люблю каторая мне нравица я хачу проста ее обнять пацелавать нежна и приятно! или же ти чемта ево растроила!!!

Dayn9tko)мне~15~лет))

Сайт канешна супер!Есьть что пачетать и о кое чом замислица!)

Патскажите кто мне Патходит и не Патходит по Задеаку!!!!Буду очень благодарен!)

а я так и не поняла еще что за чел,эта рыбешка.знакомы недавно,но ревнивый да ужаса.если ты флиртуешь с кем то,пусть даже ненавязчиво,обижается и не звонит неделями и не отвечает.во щас,например,че делать,без понятия.я бы и рада забить,но сил не хватает.такой нежный,спокооойный,в сексе просто супер.

Водолейка
Ветерок

Сообщение было удалено

так и потерять его не долго! Потом будет его не хватать, они как наркотики, пыталась сама от него отказаться и уйти, но не смогла, не хватает его! Но я бы от счастья умерла, если б меня мой хоть раз приревновал))) может еще не было такой ситуации? А то что неделями не звонит и молчит, даже когда его о чем то спрашиваешь это видимо у них в норме, а я с ума схожу, думаю всякую чепуху, а у него все хорошо, просто ушел в работу! ***!

Николь Риччи

А я вот устроила рыбе демарш. Он сам меня вынудил, я терпела, терпела, терпела и .... развернулась и ушла. свою неправоту, думаю, он не признает. скажите, это всё? финал окончательный? так хреново, если честно.

Госьть

Нет риби привязуюца!!!1

Водолейка

Сообщение было удалено

да хрен разберешь их.я уже измучилась вся(((завтра в клубе встретимся....а как вести с ним ?типа ничего не произошло?или спросить почему это мы так и не позвонили?чувствую,напялю самое лучшее платье и пойду.но смотреть ни на кого не буду.как считаете????аааау,я с ума уже схожу.во мужики!!!

Водолейка

я думаю, что нужно смотреть по его реакции, но если и выяснять отношения, то без крика и психов, и обязательно искренне, они видят насквозь!

Госьть

Скажи ему всьо пряма он паймьот и скарей всево етава Ждьот!!!

спасибо за совет.посмотрим-с=))

Госьть

Ветерок , ну што там с тваей рибай ?))Главное Мягко с ним разгаварюй!!!Нежна и ласкава

Натэлла

ГосьТь как же вы смешно пишете))))

La donna

Вот и у меня также, 1й месяц смски с утра до ночи, звонки, скайп, сейчас пропадает постоянно, вчера обиделся на что-то, я Дева кстати.

Водолейка

Я поняла как надо с ними управляться, чем меньше внимания и сюсюканья, тем лучше! Вспомните Сашу Пушкина: Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей..., так вот это сейчас актуально в наши дни для наших мужчин, причем для всех знаков! Я стала придерживаться такой позиции, несколько амебной, позвонил-хорошо, разговариваем, пригласил куда-еще лучше, идем, красота)))! Вобщем я положительная женщина-как положили, так и лежу, как поставили, так и стою))) И пошло все в жо....!!!! Будь, что будет! Если мой, то будет моим, если нет, то хоть тресни, но уйдет! Да и не забывайте, что вечного нет ничего на этой земле! И нет ничего более постоянного, чем временное! На все воля Божья! Всем счастья и удачи!

La donna
Водолейка

Сообщение было удалено

Супер Водолейка! Я также сейчас думаю, настраиваю себя пофигестически, хотя мне сложнее, я Дева. Просто прочитала на др.ветке, что в отношениях с Рыбой одна стала поступать как ей удобно, куча проблем сразу ушла

Мари

Вот почему как только романтичный мужчине рыпу начинает нравиться девушка так она сразу старается его "захомутать" детьми, женитьбой и т.д. А потом удивляются А че он пропал? А почему сама ему звоню и пишу а он безинициативен? Да просто ваш Рып одумался, и посчитал все это за напряг ))))

Водолейка
Мари

Сообщение было удалено

Ах он одумался!!!??? А его за язык никто не дергает и хомутать тем более не собирались, потому что семья для женщины это большой, очень больной и непроходящий геморой!!! Наврут в три короба, а потом в кусты! А скажите тогда пож-та, зачем вообще нужны отношения между мужчиной и женщиной??? Надо таким романтичным следить за своим словесным поносом,а лучше вообще не напрягаться по жизни, сидеть в своем мирке, и девушек, которым нужны нормальные отношения, семья и дети, обходить за 10000000 км!!!

А мне очень плохо. Вот я с рыбом выясняла отношения ( в смысле нужна или нет). Так как не пойму что нужно ему? Он сказал что все. На звонки не отвечает. Это все , как думаете? Помогите советом. Мне очень плохо. Я Дева. Самобичеванием занимаюсь ( вспоминаю что раньше было).

Маврика

Девочки,как они все похож! С одного болота их вытащили что ли? Мой Рыб тоже первый месяц сама нежность, сама любовь был! И звонки и смс. Потом все, как бабка отрезала - не звонит сам не пишет. Спрашиваю, чтослучилось, отвечает все хорошо, люблю, скучаю,завтра позвоню и опять тишина. Звоню сама всегда отвечает- весь такой радостный приветливый. Вот тоже не знаю что и думать! И так уже 4 месяца!

Водолейка

А мне надоело ждать у моря погоды, точнее у меня нет времени на это, я высказала все что о нем думаю, а думала многое))) естественно это привело к разрыву, но у меня как будто камень с души слетел. Конечно не хорошо одной, но так ждать месяцами, когда тебе не отвечают ни на звонки, ни на смски, извините, но это не отношения! Значит я ему не нужна, и где интересно он тогда проводит все это время, а главное с кем? ведь секса то явно 36-летним мужчинам нужно больше 1 раза в месяц, кстати в сексе мой так себе)))Мне есть с чем сравнивать. У меня когда то был мч, так он все для меня делал, я только подумаю, он уже сделает,только я не оценила тогда, молодая-дурочка была! А этот говорит одно, делает другое, зачем мне такой нужен? Зачем тратить жизнь на тех кто тебя не ценит, а то что он говорят, так это просто слова, судите по поступкам девочки! Желаю всем счастья!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

мАВРИКА

А, может мы (воздушные) и правда их не понимаем? Может у нас терпения не хватает? Ну, не умею я по другому! Я должна чувствовать человека, что я ему нужна,хочу ему дарить чувства и любовь, а не сидеть и ждать когда у них депрессия пройдет! Или я не права? Знатоки Рыб, помогите! Он и к себе не подпускает и от себя не отпускает.Держит на коротком поводке.Ведь и не говорит мне, что все кончено. Говорит "люблю", "скучаю" - ну как его понять?

добрая

наверное, они и правда все похожи..

я -полувесы, полудева.. на грани) сложно сказать.

он, естесственно, рыбы.

познакомились, когда он расстался с девушкой. я тогда не хотела никаких отншений, он знал об этом. просто приятно проводили время) с ним очень интересно, он оставляет после себя кучу приятных эмоций, он очень нежно обнимает) делает комплименты, флиртует, говорит, какая я идеальная, как я ему подхожу..

но тут недавно сошелся с бывшей) пыталась о ней спросить - уходит от темы. но продолжаем так же общаться, будто ее нет..

я говорила, что хочу дружить с ним) оскорбился, говорит, что я была бы его, если бы он захотел, но его прошлое... и еще сказал, что посмотрим, что будет дальше, к чему все приведет.. повторяя, что я обалденная..

правда не хочу отношений сейчас..

но гад! из головы не выходит... красавец.. галантен, нежен, вежлив, приятен.. и еще, много общих интересов у нас.. это тоже цепляет..

не знаю, что делать.. думаю, вместе не будем.. но думаю о нем постоянно..

Гость228

Я сам рыба , и вот почитав ваши посты попробую ответить на один из самых популярных вопросов исходя из себя - почему не звонит, не пишет?сам не могу это обьяснить, вот 3 часа сижу хочу написать, а что написать, как это лучше сказать незнаю в итоге закрываю смс и все, также и со звонками, позвонить хочу, а как телефон достаю, как на имя любимой натыкаюсь, сразу както неловко становится, незнаю что спрашивать что говорить,начинаю сомневаться, стесняться, можно так сказать и убираю телефон,как будто в ступор какойто впадаю))))а вот когда с девушкой только начинаю общаться, пока еще нет каких то отношений, так звоню чють ли не каждый час и всегда знаю что и о чем говорить)))P.S очень люблю когда в итоге пишет она))

Согласен с Гостем 228. У меня такое же состояние бывает... Даже трудно объяснить, почему так происходит.