Я живу с мужчиной рыбой! Пожалуйста..девченки..кто имел дело с рыбами...расскажите какие они..заранее всем огромное спасибо за ответы!!!
Сообщение было удалено
Да все верно *** хронический и все время выворачиваетс я
Пожалуй, и свою историю расскажу. Так сложилось, что в моей жизни было два Рыба. Первый, как оказалось, был эгоистом, любил только себя. Принятие сего факта пришло не сразу, всё же хотелось верить, что у наших отношений возможно будущее. Наивная была до жути)) Да, на тот момент любила очень, но вовремя очнулась, жить и дышать тем, кто не испытывает к тебе тех же чувств - пытка. Долго оставалось уроком, когда он специально не поздравил меня с Днём Рождения, хотя прекрасно знал о моих чувствах и что всегда была ему верна. Конечно, были и другие моменты, открывшие его истинную сущность. Как итог, с первым Рыбом не сложилось, запечатлил в душе только негативные эмоции, но уж давно простила и отпустила прошлое.
Что касается второго, очень благодарна судьбе за нашу встречу. Люблю его. Очень светлый человечек в моей жизни. Полная гармония в отношениях, а что главное - взаимность. В августе свадьба. Вот))
Хотите узнать, что такой мужик рыбы, обратите внимание как ведет себя в стресс ситуации, в них они обычно ссут и срут в штаны, причем почти всех из них, сдают и предают всех и вся только лишь бы их самих не трогали. Самые ссылкивые люди после весов, в разведку с ними, упаси господь. Не брезгуют грязными приемами, они из тех кто изобьет слабого на людях чтобы создать иллюзию силы. Очень слабые, вонючие, гнилые люди, правда с одним плюсом, мозги у них есть.
в отношениях с людьми часто ведет себя пассивно, апатично, равнодушно. но иногда его даже не узнаешь, бывает трудно поверить что вот это человек которого знаешь давно, ведет себя вдруг совсем по другому, но с чужими людьми, с какими то друзьями с которыми дружит давно и много лет не виделись, и вот при встрече ведет себя наверно так каким они его знали много лет назад. женщинам с ним тяжело, с одной стороны он абсолютно не ревнив (или настолько умеет скрывать ревность что никогда не догадаешься) спокойный, его ничем не выведешь из себя, все делает сам, никогда не попросит приготовить еду, помыть, постирать, голос не повысит, но постоянно всем недоволен, внутреннее недовольство которое выливается на окружающих. рядом с ним всегда ощущаешь душевный холод. чувствуешь себя ужасно одинокой и незащищенной, я вот совершенно не чувствую что рядом со мной мужчина. очень скуп на ласку, нежность. впечатление что ему это неведомо, не привили с детства, а взрослому мужчине уже не привьешь. его осыпь лаской, а он останется равнодушным. у нас так было, я была на грани истерики, а он не понимал причину, когда сказала что мне не хватает ласки, я задыхаюсь без ласки как рыба без воды, он же ответил что достаточно дает мне ласки, и наверно я просто устала мне нужно отдохнуть от него. кстати инициатором встреч у него всегда были женщины, и я тоже :(
Идентично. Одного не могу понять на заботу нежность и ласку не отвечает никак холоден, зато если пытаешься обвинить в чем-то приходит в бешенство и за словом в карман не лезит. Неужели с таким поведением нет страха потерять к себе расположение женщины?
У меня Рыбы, я сама Овен, но на рыб везет. Умеет все сам, и чинит и строит, и сантехнику и электрику. Сам может и приготовиь, и в магазин сходить и постирать. Не транжира. Женщины к нему липли и липнут всю жизнь, харизма. Насколько знаю женщин и девушек было много, но так серьезно залип на мне. Вместе 7 лет. Старше меня на 12 лет. Я у него второй брак (гулял) и он у меня второй брак (б.муж пил). Знали друг друга давно, по работе, но Отношения начались,когда оба были в браке, секс был на второй встрече. Мне стало интеоесно пере@ал весь полфирмы, а как же я)) И пропали оба. Я тоже слаба на передок, поэтому думаю нашли друг друга. Прямо ничего не говорит, но я привыкла, чувствую что хочет или нет. Меня и мое настроение считывает сразу, ничего не скрыть, все замечает. Ревнив, "а почему по другому глаза накрасила?", или " ты раньше не накручивала волосы.." Хотя сам очень скрытен. У меня были разные мужчины, есть с чем сравнить, но с ним есть та самая искра. В сексе очень ласков, помешен на груди. Если слегка выпьет вина, не спрятаться не скрыться)) Мне уже по пять раз на дню не надо. Специально не считаю, как когда, то через день, то раз в неделю. Но если он хочет, то отвертеться не реально, когда плохо или болеешь, в расчет не беру. Ну я лошадка с норовом, но с ним ничего не могу поделать, подчиняюсь)
Был один мужчина Рыбы которого я знала. Мы с ним так и остались никем), и ничего у нас с ним так и не получилось. Мне 22, а ему 32. Красивый, высокий и к тому же брюнет , всё как я люблю). Зацепил меня сильно, но не скажу что прям любовь. Познакомились в интернете, первое время писал часто, общались каждый день. Добрый, весёлый,общительный. Потом увиделись, покатались. После этого пообщались немного с ним, и поругались так уж вышло. С тех про месяц прошел. Он написал, и я ответила. Опять поссорились. И больше не общались. Друг у друга в друзьях и номерами обменялись, но не общаемся больше. Я привыкла когда мужчина делает сам первый шаг. Я ненавижу когда мужчина не постоянный и мутный какой то. У меня сразу пропадает какое либо желание общаться с таким. Я первая не за что не позвоню, и не напишу хоть буду умирать по нему, рыдать, страдать. В любом случае переживу). Считаю если судьба, то свидимся ещё. Привыкла во всем ссылаться на судьбу). И как я поняла Мужчины- Рыбы это, такие люди которые привыкли, что всё у них всё идёт своим чередом, они просто плааавно плывут по течению, и жду когда всё решиться само собой. Я же не такая). Всегда жду каких то поступков, действий, красивых слов, первых шагов, объяснений в любви, это всё не про него.
Да Наталья, я тоже мучалась, ведь влюбилась в него, а он такой молчун ворчун, пропадал, не знала что и думать , изводила себя, мне подружка дала номер ведьмы сильной, гадает сказала прям как насквозь видит , обратилась я посмотреть что ждёт нас с любимым, она прям все по дням до мелочей расписала, имена назвала кого сторонится, сказала что делать нужно чтобы всегда любовь в нашей паре была) я прям успокоилась и делаю как она сказала, и все идёт как говорила , сбылось все. И я такая счастливая)) поэтому иногда можно и погадать у сильных, узнать что ждёт) советую ее WhatsApp +79998087017. Кстати она мне сказала , что прибавка в деньгах будет, а я даже не знала откуда, вообще ничего не было, так в день прибавки как она назвала я нашла кошелёк , а в нем деньги- моя видимо прибавка от судьбы)))
Хотите узнать, что такой мужик рыбы, обратите внимание как ведет себя в стресс ситуации, в них они обычно ссут и срут в штаны, причем почти всех из них, сдают и предают всех и вся только лишь бы их самих не трогали. Самые ссылкивые люди после весов, в разведку с ними, упаси господь. Не брезгуют грязными приемами, они из тех кто изобьет слабого на людях чтобы создать иллюзию силы. Очень слабые, вонючие, гнилые люди, правда с одним плюсом, мозги у них есть.
Не верила в гороскопы раньше, но столкнулась. Типичный мужчина рыбы, все описывается как в гороскопах, безинициативный, обидчивый, но при этом не боится сам обидеть, надо самой бегать за ним, депрессивный, чтобы что-то сделал будете долго просить, при этом не любит когда ему напоминают, а еще злопамятный, в свою жизнь не пускает, одергивает если что-то спрашиваешь про личное. Вечно сомневающийся в решениях. Захотите сделать шаг в отношениях вперед....на серьезные отношения не рассчитывайте...Я скорпион и не понимаю почему в гороскопах пишут, что знаки совместими.
Ему 45, мне 40, у него 2 брака за плечами, гол как сокол, ничего не представляет из себя, долги, ничего в жизни не добился, 4 детей....не посмотрела на это, думала как человек хороший, типа всякое в жизни бывает...Ошиблась! Полное болото! Много гордыни, он себя считает типа мужчина с яйцами, а сам ничего не представляет.... 8 месяцев знакомы, первый месяц была счастлива, все остальное слезы, каждый месяц его бросала, но как позвонит, слышу голос не могла устаять и теплелилась надежда может ошибаюсь...но нет, не ошибаюсь, реву теперь как белуга, затянул он меня в свои сети, вывернул всю душу наизнанку. Ушел, потому что я ему неделю не звонила. Эгоист! А берут рыбы своим обоянием, они на едине очень ласковые и добрые, сама нежнось, этим и манят.
Девочки если первые месяцы не складывается, если пропадает, бегите от таких, чем дальше, тем хуже. Мужчины всегда были завоевателями, а эти как бабы....
Милые деушки , я сам риба и скажу я вам то што риби создани для серозних отнашений!!!
Ми романтичние и бистра привязуемся к деушке и любим их сильна!!
Ми очень чуствительние и обидчивие , ви заботеся о нас также как и ми о вас и всьо у вас будет замечательно с вашим Партньорам(Рибой!)
Но ета чиста майо мнения и ета то чево хачу я Лююбви ,Любви,Любви ,Любви!
Романтиеской ,нежной,приятной,заботливай, ?.
Но ви сильна не судите о етих словах!Риби пачти все разние и в тоже время пахожие!
Я знаю точна што ми романтики!)
Простите, но невозможно читать про РИБИ в данном случае)))
Я многое поняла из прочитанного про своего рыбу, я водолей, мы знакомы 2 месяца, первый как в сказке, напланировали уже всего и замуж и детей(он очень хочет) и такое ощущение что знаем друг друга 10 лет причем у обоих(он первый об этом сказал,короче лучше его нет, я влюбилась сразу!второй месяц его как подменили, сам не звонит, не пишет, пока не задашь какой нить вопрос, иногда ответит, а иногда и нет, как звезды встанут,я чуть голову не сломала пытаясь понять его поступки и вранье, истерила как могла, но не могу достучаться и все тут! А он как ни в чем не бывало говорит о будущих детях и замужестве!Мы месяц уже не спим! Подскажите как мне дальше быть, просто молча ждать когда вернется сам (а вдруг нет?)или дать понять, что есть другие мужчины на свете? Ну не может же мужчина в 36 лет без секса целый месяц?
Может ещё как, типичная история не могла понять как такое возможно - у рыб возможно).Да очень странный знак не понятный постоянно находишься в тонусе нужна или не нужна его девушка не его как только начинаешь отдолять его он тут ,вообщем ещё те штучки
я сама рыбы и мужчина у меня рыбы. он конечно очень сложный человек, с ним очень и очень трудно. человек гордый, ранимый, обидчивый, очень замкнутый, всегда в себе. все что внутри, все его мысли, чувства, все держит в себе. закрыт даже для самых близких. например я или кто то из его близких его уже хорошо изучили и знаем без слов все его повадки, но когда ему в лицо говоришь, что вот знаешь заранее его слова и действия, а он молчит, он не отрицает и не соглашается что да ты права. просто молчит. к тебе просто поворачиваются спиной. он в такие моменты говорит можешь думать что хочешь. и дает понять, что правду он никогда не откроет на любую тему, по любой причине. большая это тайна это или пустяк, но это его тайна. весь такой таинственный. не привык считаться с кем то, делает только то, что считает нужным для себя, из любой мелочи делает тайну, а тайны хранить и свои и чужие уж он то умеет. чтобы не случилось, но он секреты не расскажет.
Это точно, полное описание моего мужчины
Я работала в фирме, где был директором Рыба. Я конечно при первой встречи почувствовала какие-то флюиды, таинственность, загадочность.это меня манилопроработала я там полгода, за это время он все никак не решался проявить свои чувства ко мне.то он притягивал меня, то мягко отталкивал.то он улыбался, то вообще со мной не разговаривал √ характерная переменчивость рыб)))в общем ходил вокруг да околопосле того как я уволилась, через неделю он мне позвонил, после чего мы с ним встретилисьпотом он исчезчерез месяц я ему написалаон был счастлив и рад - бросил всех друзей и примчался ко мневсе было великолепно..потом в ту же ночь позвонил, предложил встретиться в клубе, я отказала √стал названивать на след.день, но у меня тоже не получилось встретиться.и вот опять исчез.Почему они то появляются, то исчезают???А Стрелец √ конечно в душе я охотница, но во мне тоже присутствует какая-то гордость и самолюбие .я что все время должна проявлять инициативу??? Хотя у нас разница в возрасте √ мне 22,а ему 36 √ может ещё это его пугает???
Возраст непричём у рыб фишка такая пропадать,а на чувства других тоже.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Слушайте, я сама рыба, у меня недавно роман случился с молодым человеком-рыбы...Как похоже вы описываете его. В начале романа (мы познакомились в другой стране) он безумно был в меня влюблен, был весел, остроумен, галантен, когда провожал-плакал первый раз в жизни о чем писал на телефон. Потом я прилетела к нему через неделю еще раз-все тоже самое, любовь до краев.. А потом был перерыв в три недели, после чего я заметила, что звонков стало меньше, смс тоже, я опять влюбленная прилетела, но уже от того влюбленного мальчика не осталось и следа. Был мил со мной, объяснил что не сможет так редко со мной встречаться и не готов в свои 26 (он моложе меня на 6 лет) на брак. Я была в шоке-он изминился, стал каким-то нудноватым и молчаливым, везде ему мерещились проблемы и т.д. Короче-та самая маска влюбленности была снята и осталась обыденность... Я прилетела к себе домой и посмотрела на своего мужа-скорпиона, который в этот раз все сделал, чтобы я была с ним (мы вместе 12 лет) и простил меня за все и хочу сказать гороскоп не гороскоп , но это два разных человека и как я поняла рыбы могут быть галантными пока влюблены и увлечены, а в семейной жизни они наверняка зануды (извините, если кого обидела)
Ваш текст
Рыбы мужчины никогда не прощают предательства. И в отличии от других, на первом месте аналитический ум и холодный расчёт. А вы дорогая своему мужу рога на ставили, то есть предали. На вас время тратить себя не уважать. А все эти сантименты для других оставьте.
Циничные они, неуверенные в себе, любят красивых и уверенных в себе женщин а также любят повышать свою самооценку за счет этих же женщин, высасывая из пальца какие-то изъяны или недостатки женской внешности! Было 2 представителя данного знака, как личности ничего из себя не представляют и за плечами ничего не имеют, ничего не добились в жизни (карьера. работа) ни семьи ни детей.
Циничный да, самокритичные точное определение не уверенным. В отличии от вас мы всегда найдём выход и не один, из любой ситуации. И да мы самодостаточны, и не будем тратить свое время. Поэтому жены у нас уверены в себе и красивы, потому что мы строим отношения на равных. Только умный человек будет циником, а цинику не надо повышать свою самооценку.
Был один мужчина Рыбы которого я знала. Мы с ним так и остались никем), и ничего у нас с ним так и не получилось. Мне 22, а ему 32. Красивый, высокий и к тому же брюнет , всё как я люблю). Зацепил меня сильно, но не скажу что прям любовь. Познакомились в интернете, первое время писал часто, общались каждый день. Добрый, весёлый,общительный. Потом увиделись, покатались. После этого пообщались немного с ним, и поругались так уж вышло. С тех про месяц прошел. Он написал, и я ответила. Опять поссорились. И больше не общались. Друг у друга в друзьях и номерами обменялись, но не общаемся больше. Я привыкла когда мужчина делает сам первый шаг. Я ненавижу когда мужчина не постоянный и мутный какой то. У меня сразу пропадает какое либо желание общаться с таким. Я первая не за что не позвоню, и не напишу хоть буду умирать по нему, рыдать, страдать. В любом случае переживу). Считаю если судьба, то свидимся ещё. Привыкла во всем ссылаться на судьбу). И как я поняла Мужчины- Рыбы это, такие люди которые привыкли, что всё у них всё идёт своим чередом, они просто плааавно плывут по течению, и жду когда всё решиться само собой. Я же не такая). Всегда жду каких то поступков, действий, красивых слов, первых шагов, объяснений в любви, это всё не про него.
Ну да мы такие, не бьёмся головой в стену, для этого мы слишком умны. Найдём дверь и откроем. А если нет входа, то и выхода нет. А рыбы всегда ищут выход.
Я в гороскопы никогда особо не верила, но прочитав тут описания мужчин-рыб, удивлена, насколько все совпадает! Впервые в моей жизни встретился человек, которого я абсолютно не могу понять и раскрыть. Тот момент, когда общение идёт замечательно, человек говорит мне, что в его жизни я вторая девушка, с которой так хорошо складывается общение и что я чуть ли не его родственная душа. А потом пропадает. И вот так уже месяцев 8. То на неделю пропадет без предупреждения, то на месяц. Скрытный, очень редко делится личным, даже если близко общаетесь. Вообще очень противоречивый человек - то весёлый, Добрый, общительный, поддержит, выслушает всегда, то безразличный, грубый, может оскорбить , депрессивный периодами. В общем очень непостоянный человек, нельзя на него положиться. Была такая ситуация, что у меня умер близкий человек, и именно в этот период он решил пропасть.
Предлагает чем-то заниматься вместе, а потом опять пропадает.
Я в нем максимально не уверена, поэтому крайне редко пишу/звоню первой, встречи вообще не предлагаю.
Но что-то меня так зацепило в этом человеке, хотя он не раз уже сделал мне больно и показал свои плохие стороны.... очень он меня вдохновлял, на одной волне с ним были, как родственная душа ....но все эти хорошие стороны перекрываются его непостоянством и скрытностью. Абсолютно не понимаю, что человек от меня хочет. Слова говорил очень красивые, а вот по поступкам если судить - то ничего серьезного он не хочет со мной.
И самое тяжёлое, что как только я хочу его полностью забыть, он опять появляется на горизонте. А я как дура ведусь на это, отвечаю, общаюсь. Постоянно думаю о нем, мне уже тошно от этого всего, ощущение что меня приворожили, как будто кукуха поехала на этом человеке. Он даёт постоянно какую-то надежду, потом исчезает. И мне кажется у него ещё есть подруги, очень любит женское внимание.
Я всё жду когда он опять появится в моей жизни, но все чаще мысли о том, что надо жить дальше и уже без этого человека
Я в гороскопы никогда особо не верила, но прочитав тут описания мужчин-рыб, удивлена, насколько все совпадает! Впервые в моей жизни встретился человек, которого я абсолютно не могу понять и раскрыть. Тот момент, когда общение идёт замечательно, человек говорит мне, что в его жизни я вторая девушка, с которой так хорошо складывается общение и что я чуть ли не его родственная душа. А потом пропадает. И вот так уже месяцев 8. То на неделю пропадет без предупреждения, то на месяц. Скрытный, очень редко делится личным, даже если близко общаетесь. Вообще очень противоречивый человек - то весёлый, Добрый, общительный, поддержит, выслушает всегда, то безразличный, грубый, может оскорбить , депрессивный периодами. В общем очень непостоянный человек, нельзя на него положиться. Была такая ситуация, что у меня умер близкий человек, и именно в этот период он решил пропасть.
Предлагает чем-то заниматься вместе, а потом опять пропадает.
Я в нем максимально не уверена, поэтому крайне редко пишу/звоню первой, встречи вообще не предлагаю.
Но что-то меня так зацепило в этом человеке, хотя он не раз уже сделал мне больно и показал свои плохие стороны.... очень он меня вдохновлял, на одной волне с ним были, как родственная душа ....но все эти хорошие стороны перекрываются его непостоянством и скрытностью. Абсолютно не понимаю, что человек от меня хочет. Слова говорил очень красивые, а вот по поступкам если судить - то ничего серьезного он не хочет со мной.
И самое тяжёлое, что как только я хочу его полностью забыть, он опять появляется на горизонте. А я как дура ведусь на это, отвечаю, общаюсь. Постоянно думаю о нем, мне уже тошно от этого всего, ощущение что меня приворожили, как будто кукуха поехала на этом человеке. Он даёт постоянно какую-то надежду, потом исчезает. И мне кажется у него ещё есть подруги, очень любит женское внимание.
Я всё жду когда он опять появится в моей жизни, но все чаще мысли о том, что надо жить дальше и уже без этого человека
А все потому что он мутит воду сразу с несколькими. Поэтому пропадает он. Рыбы очень не любят проигрывать, даже в отношениях, они тепло общаются с типами «подругами», чтоб, если запахнет жареным, свалить к новой кормушке, заодно завиноватить вас, пожаловаться. Еще они одновременно могут встречаться и спать с 5 женщинами, и всем врать, а потом сказать, а я вас всех любил, за что вы так со мной. Они не мыслят разумом, а импульсом. Они мягкие и добрые, но с другой стороны, они обманут, не моргнув глазом. Все дело в двойственной природе. Одна рыба плывет в одну сторону, другая-в обратную. Еще могут уйти к новой, даже если его партнерша-вроде топчик, но просто приелось, а потом вернутся к прежней, если пойдет не так. Здесь на форуме есть мужчина рыбы, он в разных темах пишет, он втирается в доверие, знакомясь, а потом просит деньги, будьте осторожны.
А все потому что он мутит воду сразу с несколькими. Поэтому пропадает он. Рыбы очень не любят проигрывать, даже в отношениях, они тепло общаются с типами «подругами», чтоб, если запахнет жареным, свалить к новой кормушке, заодно завиноватить вас, пожаловаться. Еще они одновременно могут встречаться и спать с 5 женщинами, и всем врать, а потом сказать, а я вас всех любил, за что вы так со мной. Они не мыслят разумом, а импульсом. Они мягкие и добрые, но с другой стороны, они обманут, не моргнув глазом. Все дело в двойственной природе. Одна рыба плывет в одну сторону, другая-в обратную. Еще могут уйти к новой, даже если его партнерша-вроде топчик, но просто приелось, а потом вернутся к прежней, если пойдет не так. Здесь на форуме есть мужчина рыбы, он в разных темах пишет, он втирается в доверие, знакомясь, а потом просит деньги, будьте осторожны.
Мужчины -рыбы это манипуляторы, они сначала влюбляют в себя женщину, а потом, когда понимают, что она завоёвана, бросают ее, женщина для них это игрушка, это эгоисты, постоянно врут, бегите, девочки, от них...
Все правда, лучше и не скажешь!!!
😆согласна!)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость 910, вы очень точно описываете поведение Рыб, как будто у вас большой опыт общения с ними или вы работаете психологом. Сейчас я замужем за Рыбом 13 год и это очень и очень не просто, но я научилась на многие его заморочки не обращать внимание, ведь до сих пор его люблю, и люблю, как вы четко подметили, именно за НЕАГРЕССИВНОСТЬ, это для меня главное, терпеть не могу несдержанных психопатов, типа Овнов.
Вот не надо так про Овнов, опасно😄