Некоторое время назад ОН (мой шеф, женат 10 лет) своим обычным деловым тоном предложил мне стать его любовницей. Причем задал вопрос в лоб - либо я его, либо нет - отвечай! Я согласилась, потому что хотела его, хотела адреналина, хотела перемен в скучной жизни "работа-дом".....а теперь волком вою - ни нежности, ни ласки, ни подарков - пустые обещания...критика моего внешнего вида - тебе надо одеваться по другому! тебе нужна новая косметика! ты не должна общаться с обычными парнями - теперь ты - МОЕГО уровня! С 8 Марта поздравил звонком по телефону.
эххххх.......влипла я в паутину......И вроде как я привязана к нему, но любви нет....но уйти от него не могу - у меня хорошая должность....и требовать не могу дорогих подарков.....не по мне это. Я была веселой и жизнерадостной, а теперь он словно сок из меня высасывает. Депрессия накатывает.
Автор, ваше же желание сбылось - адреналин получили, жизнь теперь точно не скучная)). Надо быть осторожной в своих желаниях, они могут и сбыться)). А ему, похоже, нужен просто обычный тpax и он его тоже получил. Держит вас дядя на коротком поводке, молодец. Так и будет продолжаться, пока ему не надоест, а как надоест, так и с работы полетите быстрее ракеты))).
блин женатые это мрак, как же они изматывают(((((((((((((
если не хочешь дать отпор наглому шефу - играй по его правилам. И советую как можно больше денег высосать из этого козла! Привет его жене рогатой. И не понятно, при чем тут Дева?
Да, и вот еще, если хотите удержаться на месте, то ублажайте все его желания. Девы они такие, любят, когда все происходит, как они хотят.
В следующий раз, услышав "тебе надо одеваться по другому! тебе нужна новая косметика!", отвечайте - Не вопрос, дорогой, давай бабла!!!! Я же должна тебе соответствовать))))
Не поняла, при чем тут Дева? У меня за мою долгую жизнь были двое парней - Дев. Это были самые нежные, ласковые и романтичные мужчины.
Жанна, у меня была такая же "дева" и я действительно вылетела с работы "быстрее ракеты" как Вам в посте ╧1 пишут. Прислушайтесь!
Автор, ваш дев какой-то не такой. Из любого дева веревки можно вить. Иногда даже неловко... такой он согласный во всем.
8, это у ВАс похоже Дев не такой какой-то)). У трех подруг мужья как нарочно девы. Какие они? со слов подруг же: деспотичные, с детьми - на грани жестокости, прижимистые капец!, вечно брюзжат...
9, страшииииииилка...............
девы - жмоты
8)+1 :))))
девы женоненавистники
В том то и дело - что держит он меня работой((( Условия суперские создал - и зарплату платит во время. Попала я в такую кабалу. А насчет денег - щас расскажу - были мы как то в дорогом магазине мебели. И он показывает мне на один гарнитурчик - хочешь себе такой? Стоимость около 1000 000. Я - нет. Он засмеялся, говорит, что видит меня на этом фоне. Меня жутко обидело это, я не могу себе позволить вот так вот взять и купить - тем более - как ни ему знать, сколько я получаю в месяц. На следующий день я вроде как надулась...он стал расспрашивать и я отвтила, что он издевается, играет на нервах. Опять рассмеялся - говорит - я тебе его купить хотел!
Я - но я не попросила бы. Он - Еще бы! Если бы ты попросила - я бы тебя уволил.
14 - сколько хоть платит-то? в месяц...
Недавно я была свидетелем получения им крупной суммы. Он сказал - Наконец-то отдам долг товарищу. После этого мы поехали покупать ему пальто. В магазине была и женская одежда. Он спросил - хочу ли я чего-то. Я ответила, что нет. Мы ушли. Потом стали разговаривать, он стал спрашивать - неужели я решила закончить отношения, почему я отказываюсь. Я - ну это же долг!
Потом он сказал, что очень меня уважает, что девчонки только деньги с него тянут.
Вот моя ситуация...
Среднюю зарплату по региону + небольшую премию. Я только начинаю развиваться как специалист. Выходит по деньгам как специалист с опытом работы.
Знаете, мне не нужны деньги. Мне приятно быть с уверенным, успешным человеком рядом. Только бы он не унижал меня постоянно, зная мой доход.
Это у меня уже 3й Дева. Двое первых - на руках носили, зацеловывали всю. А этот любит сам "принимать" любовь.
Я люблю командовать в отношениях, подстраивать под себя. А тут я как бы одна/треть - частичка любовного треугольника. В выходные - сижу одна дома, скучаю, ТВ смотрю. Потому что он - с женой, а мне не с кем общаться нельзя.
Ну, повыделывались, цену набили и хватит, теперь соглашайтесь на подарки, а то чтот не понятно, говорите подарков не дарит, а сами отказываетесь или хотите чтоб он силой заставлял?:)
Даже плохой секс могут компенсировать подарки, вот когда ни секса ни подарков, вот это .....
17 - меньше 50-ти тыщ?
Да, меньше, это Южный регион, Краснодарский край.
Да, меньше, это Южный регион, Краснодарский край.
Аля, я боюсь, что я вообще пролетела - просто теперь боевая подруга + секс + работа
23 - автор, пока вы себя будете так вести (см.п.18) он будет продолжать над вами издеваться
отношения шеф-любовница предполагают финансовые вливания
и он об этом прекрасно знает
у вас не любовь
и он не свободный мужчина
отказываться от подарков - глупо
24 - ищите другую работу
16, и этот ваш богач весь в долгах и даже пальто только с получки купить может?!
да какой он богач?
скряга...
денег не дает, не ухаживает, не ласкает, издевается. мда. вот это любовник. вы с ним мучаетесь ради зарплаты чтоли? ищете новую работу. бред какой-то, читать противно. ладно бы еще написала- люблю нимагу. хоть какое-то оправданье.
Нет, деньги у него есть и немалые. Прибедняться он любит на словах - медом не корми, но при это я вижу его чеки и наличные. Он мне в начале сказал - я ищу девушку без понтов, простую, что бы любила меня, а не мои деньги.
Не только у меня крыша едет, но и у него - он хочет, что бы я ребенка родила. А мы с ним знакомы всего 4 месяца.
постоянно спрашивает - Ну когда ты меня полюбишь? я отмалчиваюсь.
Вот это док-во, что все гороскопы фуфло. У меня муж - дева. Очень честный, любящий, состоятельный мужчина. Себе иало что покупает - машины часто меняет. Авот я имею всё, что захочу, да ещё и сам мне прикупает
32 - гороскопы не фуфло
если относится к ним серьезно
и составлять натальную карту
возможно у вашего мужа в гороскопе много не от девы
хотя, по солнцу он дева
32 - отсюда и его щедрость
так что девчонки, как же мне быть? бросить - не смогу наверное, а менять ситуацию, в которой он 100% лидер - мне будет трудно
иногда мне хочется схватить вещи и бежать...я никогда не была любовницей...я не люблю его, не хочу...насилую сама себя...я согласилась из любопытства, а обратной дороги не вижу...((((
35 - принимать подарки
и если в очередной раз окажетесь в мебельном салоне и не только там
скажите, да, я хочу это
если не будет ничего предлагать
намекайте или просите прямо
мне нужно то-то, то-то
в таких отношениях это нормально
36 - раз такая ситуация - ищите другую работу
я б так не смогла
мужчина относится к женщине ровно настолько, насколько она сама позволяет к себе так относится
Абсолютно счастлива, мой муж родился в последний день девы. Дальше уже весы, думаете это повлияло?
у меня был такой же любовник, пришлось его убедить в том, что я его недостойна и что он должен остаться с женой в семье! Еле отделалась!
40 - вообще-то, на границе есть влияние
три дня туда
три обратно
вам лучше сделать его натальную карту и самой почитать
http://astro-online.ru/natal.html
Жанна, а вы сами не Лев случаем?
Абсолютно счастлива, составила я свою нотальную карту. Не пойму одно, как можно написать "характерные заболевания - венерические ....., гниды". Гниды - это яйца вшей.
Ой,сколько опять Девоненавистников собралось.Прямо так вот взяли и как отрезали -если он хороший,значит по натальной карте он хтой-то еще,а не Дева.Шо вы плетете,знатоки доморощенные?Когда это прекратится - тупое уничижение по знаку зодиака,с которым имели неприятный опыт.
По поводу Жанны - да и похоже все советчицы здесь сами любовницы.Та-ааааааакие советы дают,что ох............ть можно - бросай,требуй подарков,намекай,проси...!!!Я просто выпала в осадок!!!!!!Как начнет один петь одно,так и все другие туда же,а о чем говорят,никто и не поняла!!!Девушка меркантильная по собственному желанию стала любовницей.Ей было сказано - выбирай:или да,или нет.Ведь был же второй вариант,ан нет,девушка " согласилась, потому что ХОТЕЛА ЕГО, хотела адреналина, хотела перемен в скучной жизни "работа-дом".....Вот ведь как Жанночка подгадала - и человек симпатичен,что даже хочется его,да тут еще подарки щедрые будут,так как ведь как-никак СТАТУС ЛЮБОВНИЦЫ,это ж требует вливаний.Бедная-бедная Жанна(чуть не написала "Лиза"),как вы прокололись-то по незнанию!А шо-ж вы думали,статус любовницы он такой - можешь быть пан,а можешь и ...Но смешнее всего менталитет наших дам,которые тут отвечают - как в незавидном положении оказывается любовница,все кидаются защищать ее.Как в незавидном положении оказывается жена мужа,имеющего любовницу,все кидаются защищать ее(жену).А суть одна - к сожалению,для большинства дам у нас все мужики СВО...Самое интересное,что эти самые дамы не делают выводов из своих ошибок и эти свои заблуждения начинают впаривать другим.А вы знаете,что это грех,умницы вы мои?????
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Жанночка,мой вам совет - если у вас есть какие-то остатки совести,достоинства,прекратите вы этим делом заниматься,а то втянитесь.Слушайте,а шо вам на панель не пойти?Ну,не обязательно на панель - есть же элитная проституция!!!Вот он,выход - эврика!!!!Там у вас будут симпатичные проверенные клиенты и стопроцентная оплата труда,очень щедрая(все по слухам,конечно,-сама не занималась ни тем,в смысле не была любовницей,ни другим)!!!В свободное от удовольствий и сплошного адреналина время будуте заниматься работой по профиль,так сказать...Ну так как???
Ну а еще смешнее-смешного,что суть Жанниного сообщения такова,как себя вести,чтобы все-таки выбить подарки из такого незадачливого любовника.Жанна,как меркантильно...Ведь он вам нравится,чего ж вам еще?Фейрверков что-ли...А вот ласка не всегда бывает в отношениях любовников,вы этого не знали?Знаете,на будущее - оговаривайте ваш контракт любовницы заранее,такой не брачный контракт составляйте,а адюльтерский.Будете родоначальницей в этом нелегком деле!!!Да уж и выберете что-то одно - секас,которого вы сами хотели;ласку;щедрые подарки.Что ж вы такой троглодит?Вы,похоже,неправильные книжки читали про любовниц - брульянты там,поездки за границу,собственная кредитная карта.Это,конечно,бывает,но у оч-чень состоятельных людей.Так что радуйтесь тому,что имеете.И удачи вам в вашем нелегком деле!!!
44 - вы про мужа спрашивали
его карту и составлять надо было
по-поводу гнид я вам ничё сказать не могу
этот сайт мне посоветовал астролог
Ну, я просто решила, что без него не буду смотреть его карту, вот и сделала свою - интересно же. Не поняла я про Луна в стрельце, венера в овне и тд. Какой вариант про тебя