Гость
Статьи
козерог-женщина,как с …

козерог-женщина,как с ней встречатся?

я вот ЕЕ встретил,и хочу встречатся..но она непонятная,какая то максималистка,как будто двуличная(в хорошем значеннии слова)женщины подскажите подход к ней.

реальный парень
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Козерожка:-)

98, Мышка, а у меня асцендент в Тельце, Луна в Рыбах . Рыб я понимаю очень , но заранее не хочу - эмоций , как мне кажется, съедающих изнутри, у них будет много (" Муля, меньше пены." (с) ))) ) Это только теория - мужчины-Рыбы не попадались мне ЕЩЁ.:-)))

94, и мне интересно - каких усилий? Столько смайликой в нике - такой смешливый, что плакать пора? :-) ;-)Рассказывай - поможем!;-)

98 , Мышка, а мне не нравится, когда мужчина даже играет слабое существо - мне такой театр не нужен!)))Пусть лучше прёт, как танк , НО.... - мягко и НЕЖНО!)))

Гость

97-До уныния!

Мышка - http://www.my-goroskop.ru/asc/kozerog-vesy.html

http://astral.webhost.ru/library/clasick/Luna.htm#s2

104, надо быть самодостаточной/ным, чтобы не унывать - всего лишь...:-)))Это не проблемы Козерожек!)))

97, а это Немой написал ...А ты ХТО будешь сам по гороскопу - такой унылый?:-)))))))))

Не мой пол:-))

94-Бес попутал,влюбился в одну Богиню-Козирогиню, и красива и умна,она вроде тоже что-то испытывает ко мне,только не ладится у нас ( как можно пытаться завоевать ее внимание и благосклонность?

88, Козерожки ЗНАЮТ чего хотят - уверена , что большинство из них. Они просто в это время наблюдают, потому и кажутся противоречивыми и скрытными. Вы просто сделали что-то не так ...;-)

Козерожка:-) глазастенькая! Я водколей.

110, Так ты выпить любитель? или на разливе часто? Сам написал - "Я водколей.":-)

Вот поэтому и не ладится у Вас? ;-)))

А по делу?;-))) Что можете посоветовать? Можно ли исправить ошибку? или это бесполезно?

абсолютно счастлива

112 - а какая ошибка была?

Бесполезно ЧТО - Вы ещё ни слова не написали - в ЧЁМ у Вас разлад, кроме как успели сообщить , что уж очччень влюблены.:-)))

26, неа, не так. :-) Она просто нашла лучше , у неё был ВЫБОР!;-)

Я не знаю ошибок могло было быть много, ведь вы все такие козерогнутые, вот и весь разлад !!!! ну оооочень влюбленннн!

Может и нашла! или просто ей мужчины уже не нужны?

абсолютно счастлива

116 - ну ухаживай тогда
приглашай в различные заведения
покажи, что на тебя можно положиться
козероги ценят надежность

116, какой привет, такой и ответ!;-) Все Козерожки упёртые - это факт, но как можно что-то дельное посоветовать без конеретики? Будь - ХАРРОШШИМ!;-) Послушным - шучу!))) Взаимности ВАМ!;-)

118 ,абсолютно счастлива , не согласна. А если он уже ей не нужен - его ухаживаеия могут только раздражать! Причин-то он истинных не называет... Хочет всего и сразу!)))

Баран

скольких я знаю козерожек - умненькие и ооочень хитренькие они. Автор учитывай это. На сайте меня прикольнула Агентша, когда она гоняла админа=)

Всего сразу не Мне не нужно! Буду стараться!!! Какие причины, просто ее ответ нет без разбора полетов и все!!!

Как это воспринимать, как да=нет, или нет=да?

Даже затрудняюсь сказать..." Нет" - я ни разу не говорила , я просто ускользаю...:-) В моём случае твёрдое нет - это мог бы быть и всему конец , а могло бы быть и " нет-да", чтобы догонял ( в случае огорчения). Но, если мне человек НУЖЕН, я , СРАЗУ даю понять, что мне не нравятся некоторые моменты в его поведении, а не он сам... Только в отдельных случаях не озвучиваю причин - наблюдаю , что же сделает дальше и делаю выводы.

Что значит " мне не нравятся некоторые моменты в его поведении, а не он сам... ", Представь как тяжело :+( , наблюдать можно сколько угодно, а человек может быть места себе не находит?

Да нет - ты не понял. Когда мне что-то не нравится - говорю СРАЗУ! А наблюдаю я недолго. ))) Если из раза в раз повторится то, о чём я хотела умолчать, наблюдая - я уже не говорю, а просто исчезаю навсегда, так как мне становится скучно! Если я на связи - значит всё хорошо! :-) Хотя это может быть только дружба и не более ...:-)

Не мой пол:-)), может у других девчонок иначе.... расскажут если захотят...:-) Тебе приятных снов,, а у меня ещё много дел - день в самом разгаре. Пока-пока.;-)

А Дружба может перерасти в любовь? какое ваше мнение?

У меня только из дружбы всё и начинается - я такая и подругому никак! Хотя уже с первых минут понимаю, что это ОН! :-) Если к мужчине меня не влечёт изначально - дружить не буду! Разве , что с геем или для помощи в написании каких-нибудь научных трудов - использование так сказать! ( ну, что поделать ... ) Ему об этом не скажу конечно, а надежду могу подавать умело долго! ))) Это правда редкие случаи. Обычно я честная! Мы же все разные. :-)

Как так? догадываюсь......как (((+:

130 - о чём это?

Так много восклицательных знаков - просто лень регистры переключать ...:-)))

127 не уведел!

Еще один овен)

хммм)) встречаюсь с козерожкой уже 1.5 года...с перерывами на расставания и соры...ну вот полное непонимание некоторых вещей)) такое чувство что просто отказываеться слушать и слышать(.. вобьет себе в голову что нибудь и фиг сдвинешь)

последний раз расстались на 3 месяца....неделю назад предложила встречаться снова, хотя и уверяла что все кончено и больше не повториться)) вот и как ее понять????)

подскажите пожалста

10.03.2009 16:04:12 | абсолютно счастлива [751017666]

92 - ой, да ладно!
советую вам сделать натальную карту девушки и внимательно изучить ее
может вы и найдете причины этих боязней
http://astro-online.ru/natal.html
Объясните я сделала эту карту,у меня много текста снизу.Это все ко мне относится?и что значит если у меня получилось Стихия 9 Огонь 6 земля 0 вода.Знающие расскажите.Спасибо

парень скоприон

девушки, если расматривать скорпионов М для козерожек Ж то какие плюсы/минусы в отношении вы можете назвать ?

Тоже козерог

М скорп, минусы - все обиды держут в себе, сами себя накручивают, а потом на ровном месте, когда вообще этого не ждешь, ТАКОЙ разбор полетов, что мама не горюй:(( Я своему скорпу постоянно говорю, не копи в себе, не грузись, не нравится что - то , подойди и скажи. Я же не могу к нему в мозг проникнуть и угадать где я накосячила месяц назад? Это самый большой минус. Плюсов гораздо больше. Надежный, заботливый, напористый, сильный, и конечно неземной секс))). Но со мной, козерогом нельзя много косячить, потому что сразу обрубаю и прощаюсь, даже не переживая. Гордые мы и упрямые. Самое смешное что именно это, что не бегаю за ним и не унижаюсь скорпам и нравится:)) Короче вечная борьба, перемирие только в постели, и до следующего раза)). Итак 9 лет уже, как два придурка, другой бы сбежал, а мой скорп говорит что интересно, жизнь кипит! Отношение этих двух знаков это садо - мазо, но во всех гороскопах пишут что мы идеально подходим друг другу, видать другие знаки такое просто не выдержат:))

абсолютно счастлива

135 - да, этот текст относится к вам
количество знаков зодиака, в которых находились планеты в момент вашего рождения
9 планет - в стихии огонь (т.е. в знаках зодиака огненной стихии) и т.д.
особого внимания на это не обращайте
читайте текст
там все написано подробно

козерожка))

у меня бывший скорпом был, всю влюбленность как рукой сняло, когда он при мне начал орать на мать свою, милейшую женщину.

Мышка

Козерожка - спасибо за ссылки.
137 - Да - личные отношения ярко выраженных Козерога и Скорпиона - это чистое садо-мазо. Это для тех дам-Козерогинь, хто увяз в семейном болоте допустим... с супругом-Тельцом или Рыбом и хочется взбодриться. Вообще я многому научилась у Скорпов, мне нравится их сила воли, смелость, прямота. Тока когда тебе все время правду-матку в глаза говорят, не все эту процедуру выдерживают...

реальный парень

спасибо за советы,я вот правда лев по гороскопу.

реальный парень

4110383847] фыавпвдлорпав\эждлорипмаргошлщшгнегнкувыцукхрпаспнрг

ъхздлорпа

реальный парень

ой че я наделал((( )))))))))))))))))

Гость

мне помогла
Лилия Хегай
ее мэйл
LILIYAHEGAI@YA.RU
она победитель БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ
вот ее сайт
LILIYAHEGAI.RU

в ответах почти все шарлатаны! Сама недавно с этим столкнулась.
Лилия очень сильная ясновидящая.
Рекомендую всем! Вы можете посмотреть ее видео с проекта "битва экстрасенсов" и сами в этом убедиться!
Работает дистанционно с белой энергетикой. Никаких карт и шаманства. Она очень сильно помогла в моей жизни. Иными словами перевернула её просто коренным образом! Пусть все знают этого человека!!
удачи вам и любви!

tt86st

Приглашаю посетить новый сайт.http://all4kids.my1.ru

парень скорпион

141_143 - а ты автор(ша) тупица по гороскопу)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

gtv

Аленка

про козерожек одни гадости говорят !!!уже надоели

Гость

С козерожками нужно быть сильным, уверенным мужчиной, с кот можно расслабиться и чувствовать защищенной. Давить ни в коем случае нельзя, упрямство иначе проявится.

А вообще, козерогами сами выбирают себе мужчину, заинтересовывают его, а потом отдают инициативу в его руки ;-) А уж если кто не понравится или пофиг на него, то подкатывай, не подкатывай, а фиг добьешься )

Елена

Козероги не любят ошибаться, они все должны крнтролировать и знать заранее к чему это приведет. Нужно заслужить ее доверие, Поддерживать и во всем помогать..