Гость
Статьи
козерог-женщина,как с …

козерог-женщина,как с ней встречатся?

я вот ЕЕ встретил,и хочу встречатся..но она непонятная,какая то максималистка,как будто двуличная(в хорошем значеннии слова)женщины подскажите подход к ней.

реальный парень
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Козерожка:-)

А я добрая!)))

Тоже козерог

Агентша 007, не нравится мне быть козерогом потому что плохих черт характера в нас больше чем хороших)) Хотя признаю что в жизни везет жестким и расчетливым людям больше. Ну ни милашка я, ну стерва и манипулятор, а хочется помягче быть, хоть мужика своего не мучать:)) Звезды, блин.

абсолютно счастлива

50 - согласна
козероги - жесткач

Агентша 007

Кендра, Вам сколько лет?

Агентша 007

52 Я такого не наблюдаю, чтобы во мне плохих черт было больше, чем хороших. :)

Тоже козерог

Мне 29, если что))

А я наоборот открытая, даже более чем, но это абсолютно ничего не значит. Не боюсь я своей открытости, потому как, пока сама не захочу, меня взять невозможно - это будет, как песок свозь пальцы. А так просто душка - от слова душа.:-)

Гость

50-а я жесткая по-умному.раньше было,что кровь ударяла в голову,могла такого наделать!но когда поняла всю чрезмерность своей жесткости,стараюсь контролировать эмоции.и,к счастью это удается.

Агентша 007

57-Козерожка:-), вот это точно про меня! :)

Агентша 007, мне так тоже очень нравятся все мои черты характера ( ВСЕ ;-) ), да и знак зодиака и не променяла бы его ни на какой другой - низачто!;-)

парень скорпион

девушки козерожки - кто из парней по зодиаку вам больше всего нравится/подходит ?

Тоже козерог

58, вот бы научиться контролировать свои эмоции, может у меня жесткач тоже с возрастом пройдет? Буду выдавливать из себя злого козерога:))

Тоже козерог

Скорпион, ты по адресу зарулил:) Идеальны для нас вы, такие сильные и сексуальные, что даже мы, железные леди таем)))

Гость

мне нравятся м-девы и чуть меньше м-скорпы.как-то с ними у меня и дружба и любовь прекрасно складываюся,водолеев не очень за их способность лить воду,обещать и не делать.телец овца тоже рогатые,с ними всегда осторожна.

абсолютно счастлива

61 - тельцы!
просто супер
скорп был
слишком давлел
но секс улетный

Лично мне попадались слабые скорпионы ( пять человек в общей сложности :-) ) - разоблачающего вида я им не показывала, но мне сразу становилось неинтересно!

Кендра

Да нет, эмоции меня не захлестывают, наоборот. Жестка и беспощадна в том смысле, что если человек убедил меня в том, что он мне для общения не подходит я жестко и без сожалений отрубаю его и иду дальше не вспоминая о нем и пресекая все попытки восстановления отношений. Не люблю получать граблями по лбу. Так веду себя и с мужчинами и с женщинами, поэтому "подруг" у меня не бывает.

Агентша 007

60 Козерожка :), мы с Вами похожи :) Мне тоже все нравятся :))

Агентша 007

парень скорпион //кто из парней по зодиаку вам больше всего нравится/подходит ?//

Рыбы всегда на первом месте. Потом Тельцы. Больше никто.

Агентша 007

62 Ну жесткость это не плохо. У меня тоже есть такая черта, но ею нужно правильно пользоваться. Чтобы вовремя и в меру :) Как говорится, в правильных пропорциях яд может быть привлекателен :))

Тоже козерог

Кендра, один в один как я. Я даже не вспоминаю про бывших близких людей, просто вышвыриваю их. Только кругом все кудахчут что нельзя так, а я не могу по - другому. Вот так))

Агентша 007

67 Кендра, про меня то же самое. Ну это же хорошо :)

Агентша 007

Скорпионов не люблю, я не нашла их сильными ни морально, ни физически гы -))

Агентша 007, а какого Вы числа родились?

Девчонки, а Ваше число рождения?

абсолютно счастлива

75 - я 25-го декабря
время тоже много значит
надо делать натальную карту
от луны много тоже зависит
я по луне скорпион
отсюда и столько жесткача

Тоже козерог

13 января 1980 г. Хорошо хоть не в пятницу:))

76, абсолютно счастлива, у меня мама 25 декабря, тоже с Луной в Скорпионе - мы с ней РАЗНЫЕ! Она очень жёсткая.

Я 15 января, Луна в Рыбах - отсюда и за мир во всём мире!)))

А Венера и Марс у Вас где? У меня Венера в Водолее, Марс в Весах.

Вспоминаю название сайта - тайный язык дня рождения. Там астролого-психологический портрет каждого дня года. Может кто знает...

А пока этот сайтик - тоже забавно.:-)

traektoriya.ru

абсолютно счастлива

78 - марс у меня тоже в козероге
венера в скорпионе
в общем, роковая женсчина ))

абсолютно счастлива

вот хороший сайт
порекомендовал астролог

http://astro-online.ru/natal.html

Агентша 007

Я 17-го января. Расскажите-ка, что и кто у меня где? Я не разбираюсь в гороскопах :)

абсолютно счастлива

82 - скажи точно
дату рождения, время и место

http://www.femina.com.ua/a/628.shtm - вот ещё прикольно

http://www.femina.com.ua/a/640.shtm - вот наоборот!)))

абсолютно счастлива

85 - оказывается, я конструктивная мужелюбка ))

86 - это для мужчин хорошо , а я их мучаю получается ( из описания) - деструктивная мужелюбка:-))) Надо срочно исправляться!)))

Немой:-)))))))

Козерожки сами не знают,что хотят..., а потом плачут))) Смотрите упустите,и будет действительно поздно!!!!

абсолютно счастлива

88 - не правда
у козерогов трезвый ум и они всегда знают, чего хотят
просто они могут это скрывать

Немой :-(((((((

89 Скрывать ни чего не умеют!!! Любят дурочками еще прикидоваться....!!!Только реальности боятся...и это плохо...

абсолютно счастлива

90 - но отнести их к нерешительным и сомневающимся нельзя
они могут производить подобное впечатление
но это не так

Немой :-))))))))))

91 Боятся сами себя, и других такими делают!

абсолютно счастлива

92 - ой, да ладно!
советую вам сделать натальную карту девушки и внимательно изучить ее
может вы и найдете причины этих боязней
http://astro-online.ru/natal.html

козерог козерогу рознь

Немой :-))))))))))

91- к сожалению не нашел!!! Хотят всего и сразу, а маломальских усилий приложить не могут!

абсолютно счастлива

94 - а какие усилия она должна приложить?

Гость

Я тоже козерожка.И хочу сказать,что в принципе гороскоп не важен.Потому что двуличные это могут быть и близнецы и весы.Мелочные это львы и раки.Это я сужу по тому кругу людей которые меня окружают и окружали.Поэтому невозможно по общим шаблонам судить о разных людях,даже если они одинакового знака.Козерог козерогу рознь,так же ,как и рыба рыбе

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Все козерожки стервочки, и доводят мужчин до греха!!!!

Мышка

Я тоже 15 января, как Козерожка 2197928897. У меня ASC в Весах, Луна в Близнецах. Наверно, поэтому понимаю воздушных людей. Сейчас у меня Водолейчик.
По поводу пары Козерогиня - Скорп - мне попадались сильные мжч-Скорпионы, слабых не встречала. Под этим знаком много "артистов", которые прекрасно умеют играть слабое существо, когда им нужно. Мы, Козероги, тоже, в основном, не являемся открытыми, постоянно в защитной маске.

абсолютно счастлива

97 - до какого греха?

http://www.psy-magic.ru/numero-den.php