я вот ЕЕ встретил,и хочу встречатся..но она непонятная,какая то максималистка,как будто двуличная(в хорошем значеннии слова)женщины подскажите подход к ней.
Сужу по себе,но все же...Слабаки отшиваются!Единственный парень с которым сошлась на долго является овном!Все происходит так:"Нашла коса на камень", но мы такой кайф от этого ловим! Часто бывает так: поругались, чуть не поубивали друг друга, а потом в постель...
Надо что бы её зацепила, тогда она Ваша, просто не очень -то она любит. Когда любят, то ваша навеки... Может секса мало, это тоже для козерогов не маловажно, поверь.
несмотря на всё здесь написанное, козероги очень умные женщины и проницательные, красивые и достойные, может, оно Вам не нужно? подумайте, такую женщину удержать непросто, тем более с годами, все ее достоинства растут в геометрической прогрессии, когда все остальные женщины уже о вечном думают.
Сообщение было удалено
это необоснованная ***! вы не заметили, что в поисковике кроме этого сайта эта убогая информация от неизвестной никому Ларисы кузьминской не обнаружится))))))
Сообщение было удалено
так можно сказать и про гороскопы
вам же это не выдали за истину в последней инстанции, а чтобы развлечься
вы скорее всего не козерог , потому как злая
мы прочитаем и не зацикливаемся
меня даже заинтересовала ваша истерика - к чему бы это?
эта Лариса Кузьминская профессиональный астролог и весь гугл ей забит - почистите свой компьютер
для вас необоснованная и не читайте
у меня со знакомыми всё совпало
Сообщение было удалено
На счет Скорпа не сажу,но то что мужчина должен быть сильнее меня это сто процентов!! А иначе на кой мне такой груз по жизни тянуть? За себя и за него)))
Сообщение было удалено
Согласна в сексе Скорпионы мужчины так себе,не под стать нам.) А вот Рыбы и Весы это да!! Не знаю как у вас,а у меня.да.))
Сообщение было удалено
Однозначно Рыбы.Было так раньше. А теперь вот не уверена.То ли Рыбы такие попадаются. И мне как ни странно Водолеи нравятся,правда секс с ними так себе,мне попадались уверенные и всегда делающие то что обещали и даже больше. Львы хорошие друзья и Скорпы тоже. Стрелец-вынос мозга! Хотя смотря наверное какой Стрелец.))
Сообщение было удалено
Стервочки мы это да! Так вы ж нас за это и любите))
Сообщение было удалено
И при таких достоинствах, столько тем на форумах о козерогах! Обсуждают себя сами, себя же сами и хвалят!
Ветки о козерогах никогда не умрут, ибо козы и козявки другим знакам голову морочат своей исключительностью и мнимым умом! Были бы умными не торчали бы в таком количестве на Вумане и трепались бы о своих необычайных качествах!
Козерожку завоевать может только сильный мужчина, со стержнем внутри. Слабохарактерных не любим, потому что сами сильные. Для меня мужчина должен быть никак не слабее меня.
Ник такой, а Вы что на Вумане делаете?
Сообщение было удалено
Ваш текст ...ну это вам с экземпляром не повезло. не судите по нему остальных.
пару цветов и она твоя .Нифамания у них в крови
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.