уххх. инициатор расставания он. раз в неделю писал как он меня любит и как страдает что не будем вместе. сегодня с утра смс о том, как его окатила холодным душем мысль о том, что всю свою жизнь он …
Рыся, конечно, не читал, но не закралась ли ошибка во фразе "И так как спелые...", там не место слову "как", я ведь прав? )
Меня просто грызет это все из нутри.
Давно такого не испытывала, я привыкла инрать с мужчинами, а ни в такие истории влипать)))))))
11 нет, там все к месту) Возможно, после слова "так" нужна запятая))
Сообщение было удалено
Ну хоть меня убейте, дискотека не место для серьёзных отношений. Одно могу сказать, что информации можно сказать, почти ноль, но навскидку полагаю, что скатертью ему пусть будет дорога.
412 ну так и играйте дальше) Никаких "обиделась", "со злости", "ненавижу") Спокойствие, только спокойствие)) Нашел другую? Да ну и фиг с ним, собственно. Рыбы в море много)
14 в унисон почти))
Рыся, тогда ошибка далее, в следующей фразе, давай её исправим: "остаётся только их собрать", что то в этом духе)) *Я уже ничего не понимаю )))*
414Отношения были не на дискотеке....
Отношения проходили очень стремительно, мы только начали встречаться а уже почти вместе жили...Много говорили о отношениях и о том что нам хорошо с друг другом, но куда это заведет не известно...А потом все пошло куда-то...он звонил в течении недели и просто кормил завтраками, я сегодня занят завтро...и так каждый день...я не выдержала, что и привело к последующей ситуации
17 "упали и только собирай" - значит "вот они, лежат, бери. Да че-то не охота")) "Остается только их собрать" - значит, "упали яблочки, соберу")) Ву компре нэ?))
412
Рыбы то много всю жизнь так считала, а сейчас как подменили..Сама ничего не понимаю
Сообщение было удалено
Рыся, пользуешься незнанием китайского))
Привет всем) Как вы считаете, если козерог в самом начале знакомства начинает активно строить планы, ну вроде - мы вместе будем делать то-то и то-то, пойдем туда-то, говорит о том, что хочет с девушкой отнощений, можно ли это воспринимать всерьез, или это может быть пустой болтовней?
18 значит, его что-то не устроило, ушел искать дальше. Я не пойму, почему нужно выискивать глубинный смысл там, где его нет?) Превосходно ведь работает принцип бритвы Оккама))
22 болтовня)
21 козерог, это был французский)))
А если я хочу назад?
Все вернять
ой вернуть
20 а чего понимать? Уязвленное самолюбие. Больше ничего. Вы ведь играли с другими, легко расставались. А теперь поиграли с Вами, в Ваши же игры и это здорово задело.
26 а зачем? Он такой уникальный и незаменимый?
26 впрочем я знаю ответ на вопрос "зачем". Чтобы потом самой его бросить, верно?)
28 Еще как задело...
Только вот как избавится от этого чувства, раньше считала,что клин клином вышибают, а сейчас не могу...пробовала ходить на свидания и всякое такое не получается
30Ну насчет бросить не знаю, пока не хочу бросать...но все возможно)))))
Я ужасно самодостаточна и потому не умею делать первый шаг...ужасно
31 Мой совет - не тратить время. Признать свой неудачный опыт и идти дальше. Чем больше будете циклиться на этой неудаче, тем больше будете хотеть все вернуть, тем больше станете зависимой, слабой и нервной. А оно надо? Он, похоже, того не стоит.
32 самодостаточность - это и умение проигрывать, быть внутренне сильным. Не путайте с гордостью и самолюбием)
33
Правильно....но пока не зацикливатся не получается, я уже начала без меры заниматся спортом, готовлюсь к экзаменам в универе и так далее...бред, только свободная минутка мысли возвращаются
34.
Согласна, что есть то есть проигрывать я не умею
35 на самом деле внешняя нагрузка поможет мало. Лучше разобраться в голове, честно все самой себе рассказать. И понять, что не стоит овчинка выделки. Гоняться за тенью - терять саму себя и свое время. Не факт, что поймав этого Козера за его позолоченные рожки, станете счастливой. Поэтому пусть пасется на других лугах, если не оценил) Все к лучшему.
Козерог, дорогой мой, ты куда пропал?)) Выходи)
Рысюля, без позволения никуда я не денусь)) Просто прослезился над далеко не юным возрастом леди, сдающей экзамены в университете))
39 язвительный ты какой))
39
Я не из россии, у нас это все проходит немного дольше,
мне 26
Сообщение было удалено
Рыся, ты не знаешь моих родственников, это одна сплошная язва))
37Это так легко рассуждать со стороны...я такие советы всем своим подругам всегда давала...
А вот самой на это решится не получается
42 думаю, нам достаточно только одного представителя))
43 ну, тут уж ничем не помогу. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих)
Сообщение было удалено
Да ты что :))
Сообщение было удалено
Ты хотела сказать, самого доброго из них ))
Сообщение было удалено
Пущай летит, а универ это гуд ...
Рыся, теперь ты где?
49 да я тут))
А у нас дождик, как я его люблю, так уютно становится! Под него замечательно спится)))
51 я тоже дождь люблю) Особенно высунуть мордаху на улицу из окна, похватать губами капельки дождя и опять нырнуть в тепло квартиры))
Все кошачьи любят тепло. )) Завтра почитаю в справочнике конкретно про рысю, может, чего нового узнаю))
53 не, в справочнике про меня не написано, я - в единственном экземпляре)))
Конечно же, милая рыся, ты у нас одна))) Говорят, женщины любят ушами, которые с кисточками)))
у остальных женщин кисточки на ушах поддельные, а у меня настоящие)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Обожжжаю, когда всё настоящее ))))
57 *засмущалась*))))
*Подумал: В верном направлении движемся...* )))
59 *ни о чем не думает, наивная*))