Гость
Статьи
Козерог !!!

Козерог !!!

уххх. инициатор расставания он. раз в неделю писал как он меня любит и как страдает что не будем вместе. сегодня с утра смс о том, как его окатила холодным душем мысль о том, что всю свою жизнь он …

111111111111
5 707 ответов
Последний — Перейти
Страница 89
козерог

Рыся, конечно, не читал, но не закралась ли ошибка во фразе "И так как спелые...", там не место слову "как", я ведь прав? )

Stier

Меня просто грызет это все из нутри.

Давно такого не испытывала, я привыкла инрать с мужчинами, а ни в такие истории влипать)))))))

Рыся

11 нет, там все к месту) Возможно, после слова "так" нужна запятая))

козерог
Stier

Сообщение было удалено

Ну хоть меня убейте, дискотека не место для серьёзных отношений. Одно могу сказать, что информации можно сказать, почти ноль, но навскидку полагаю, что скатертью ему пусть будет дорога.

Рыся

412 ну так и играйте дальше) Никаких "обиделась", "со злости", "ненавижу") Спокойствие, только спокойствие)) Нашел другую? Да ну и фиг с ним, собственно. Рыбы в море много)

Рыся

14 в унисон почти))

козерог

Рыся, тогда ошибка далее, в следующей фразе, давай её исправим: "остаётся только их собрать", что то в этом духе)) *Я уже ничего не понимаю )))*

Stier

414Отношения были не на дискотеке....

Отношения проходили очень стремительно, мы только начали встречаться а уже почти вместе жили...Много говорили о отношениях и о том что нам хорошо с друг другом, но куда это заведет не известно...А потом все пошло куда-то...он звонил в течении недели и просто кормил завтраками, я сегодня занят завтро...и так каждый день...я не выдержала, что и привело к последующей ситуации

Рыся

17 "упали и только собирай" - значит "вот они, лежат, бери. Да че-то не охота")) "Остается только их собрать" - значит, "упали яблочки, соберу")) Ву компре нэ?))

Stier

412

Рыбы то много всю жизнь так считала, а сейчас как подменили..Сама ничего не понимаю

козерог
Рыся

Сообщение было удалено

Рыся, пользуешься незнанием китайского))

Лила

Привет всем) Как вы считаете, если козерог в самом начале знакомства начинает активно строить планы, ну вроде - мы вместе будем делать то-то и то-то, пойдем туда-то, говорит о том, что хочет с девушкой отнощений, можно ли это воспринимать всерьез, или это может быть пустой болтовней?

Рыся

18 значит, его что-то не устроило, ушел искать дальше. Я не пойму, почему нужно выискивать глубинный смысл там, где его нет?) Превосходно ведь работает принцип бритвы Оккама))

Рыся

22 болтовня)

Рыся

21 козерог, это был французский)))

Stier

А если я хочу назад?

Все вернять

Stier

ой вернуть

Рыся

20 а чего понимать? Уязвленное самолюбие. Больше ничего. Вы ведь играли с другими, легко расставались. А теперь поиграли с Вами, в Ваши же игры и это здорово задело.

Рыся

26 а зачем? Он такой уникальный и незаменимый?

Рыся

26 впрочем я знаю ответ на вопрос "зачем". Чтобы потом самой его бросить, верно?)

Stier

28 Еще как задело...

Только вот как избавится от этого чувства, раньше считала,что клин клином вышибают, а сейчас не могу...пробовала ходить на свидания и всякое такое не получается

Stier

30Ну насчет бросить не знаю, пока не хочу бросать...но все возможно)))))

Я ужасно самодостаточна и потому не умею делать первый шаг...ужасно

Рыся

31 Мой совет - не тратить время. Признать свой неудачный опыт и идти дальше. Чем больше будете циклиться на этой неудаче, тем больше будете хотеть все вернуть, тем больше станете зависимой, слабой и нервной. А оно надо? Он, похоже, того не стоит.

Рыся

32 самодостаточность - это и умение проигрывать, быть внутренне сильным. Не путайте с гордостью и самолюбием)

Stier

33

Правильно....но пока не зацикливатся не получается, я уже начала без меры заниматся спортом, готовлюсь к экзаменам в универе и так далее...бред, только свободная минутка мысли возвращаются

Stier

34.

Согласна, что есть то есть проигрывать я не умею

Рыся

35 на самом деле внешняя нагрузка поможет мало. Лучше разобраться в голове, честно все самой себе рассказать. И понять, что не стоит овчинка выделки. Гоняться за тенью - терять саму себя и свое время. Не факт, что поймав этого Козера за его позолоченные рожки, станете счастливой. Поэтому пусть пасется на других лугах, если не оценил) Все к лучшему.

Рыся

Козерог, дорогой мой, ты куда пропал?)) Выходи)

козерог

Рысюля, без позволения никуда я не денусь)) Просто прослезился над далеко не юным возрастом леди, сдающей экзамены в университете))

Рыся

39 язвительный ты какой))

Stier

39

Я не из россии, у нас это все проходит немного дольше,

мне 26

козерог
Рыся

Сообщение было удалено

Рыся, ты не знаешь моих родственников, это одна сплошная язва))

Stier

37Это так легко рассуждать со стороны...я такие советы всем своим подругам всегда давала...

А вот самой на это решится не получается

Рыся

42 думаю, нам достаточно только одного представителя))

Рыся

43 ну, тут уж ничем не помогу. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих)

Ягоз
козерог

Сообщение было удалено

Да ты что :))

козерог
Рыся

Сообщение было удалено

Ты хотела сказать, самого доброго из них ))

Ягоз
Stier

Сообщение было удалено

Пущай летит, а универ это гуд ...

козерог

Рыся, теперь ты где?

Рыся

49 да я тут))

козерог

А у нас дождик, как я его люблю, так уютно становится! Под него замечательно спится)))

Рыся

51 я тоже дождь люблю) Особенно высунуть мордаху на улицу из окна, похватать губами капельки дождя и опять нырнуть в тепло квартиры))

козерог

Все кошачьи любят тепло. )) Завтра почитаю в справочнике конкретно про рысю, может, чего нового узнаю))

Рыся

53 не, в справочнике про меня не написано, я - в единственном экземпляре)))

козерог

Конечно же, милая рыся, ты у нас одна))) Говорят, женщины любят ушами, которые с кисточками)))

Рыся

у остальных женщин кисточки на ушах поддельные, а у меня настоящие)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

козерог

Обожжжаю, когда всё настоящее ))))

Рыся

57 *засмущалась*))))

козерог

*Подумал: В верном направлении движемся...* )))

Рыся

59 *ни о чем не думает, наивная*))