Гость
Статьи
Козерог !!!

Козерог !!!

уххх. инициатор расставания он. раз в неделю писал как он меня любит и как страдает что не будем вместе. сегодня с утра смс о том, как его окатила холодным душем мысль о том, что всю свою жизнь он …

111111111111
5 707 ответов
Последний — Перейти
Страница 88
Рыся настоящая

и я смеюсь. Старая смешливая Рыся.

Рыся настоящая
козерог

Сообщение было удалено

иди к жене, козел.

Рыся

каких только психов на просторы инета не выпускают))

Рыся

меня тут вообще 3 дня не было.

козерог

да все тут озабоченные, обе Рыси

козерог

ухожу к жене

козерог

Мой номер 11.....

╧ 152 495 9034 Рыся

да уже все, угомонилась тетя))

козерог

Теперь будем судорожно сверять номера... )))

╧ 152 495 9034 Рыся

69 да ее скоро почистят)) Ты как? Живой?))

козерог

Малость пришалевший. Не люблю подобные номера, хоть и виртуальные. Может, ребёнок был. Если взрослый, тогда наука разводит руками..))

Рыся

ребенок не будет отслеживать посты и подделываться под кого-то.. Это взрослый. Не очень умный, но очень злой и обиженный)

козерог

Да, насчёт ума - в обрез.

Рыся

73 обида... ну, и зависть туда же)

козерог

Мы скоро всех обитателей ветки разгоним, я чувствую. )) Хоть бы перчика подкинули, только не такого ЧИЛИ, как только-что.

Рыся

да ладно, никто никого не гонит)) Если бы приходили серьезно советов спрашивать.. а так.. никого ведь нет)

козерог

В принципе, одной киски вполне достаточно)) Рыся, спать не хочешь, часом?

Рыся

77 хочу) сама хотела уже пожелать спокойной ночи))

козерог

Баюшки ))))

козерог111

4341,33 ,Ошибаешься у меня все хорошо со львице .)))) так что подставляй свою задницу трансвеститка ,будем тебя веселить )))))))

козерог

Бои без правил - мужчина с женщиной. Только на диком западе ему завязывают руки для уравнения, а здесь полагалось бы заклеить рот. )

козерог

Рыся, ну хоть на пару минут, для успокоения......

Рыся

меня кто-то звал?)

козерог

Да так жалобно, примерно так: бееее......

Рыся

бедняжка))) *погладила по рожкам*) тоскливо тебе, козерожек?

козерог

Рысик, ты обещала меня не бросить....)

Ягоз

Да, наш козерожек маятой в очередной раз страдает :)) Пошел бы хоби какое завел :))

Рыся

86 обещаю не отказываться от обещания)))

козерог

Не представляю, чтобы китаец сказал такое другому китайцу... Пусть уже завоёвывают, я устал от русского свинства....(((

козерог
Рыся

Сообщение было удалено

Рыся, я пока я отвечал Ягозе, ты немного вклинилась)) А знаешь, мне при беглом взгляде чуть плохо не стало - я принял слово обещание за общение....)

Ягоз
козерог

Сообщение было удалено

Ничего не поняла, ну и ладно :))

Рыся

89 китайцы тоже не подарок)) Бие хао жень мынь в общей массе))

козерог

Ягоз, если обидел - это не со зла.)

козерог
Рыся

Сообщение было удалено

Сделал вид, что понял транскрипт))

Рыся

90 не боись, пока у меня настроение есть, будем общаться))

Рыся

94 китайцы тоже не сахар))) это не перевод, конечно))

козерог
Рыся

Сообщение было удалено

Как раз этого "пока" и боюсь *стремительно возвращается уныние....*

Рыся

97 это я не дописала слово ПОКАзательное настроение у меня есть, будем общаться))) не плачь))

козерог

Рыся, а я ведь серьёзный козер. Ладно, не будем сегодня плакать. Женщины любят сильных ))

Рыся

99 но при этом настоящие женщины знают, что мужчины могут быть иногда слабыми, но никогда не воспользуются этим знанием в своих корыстных целях) даже сделают вид, что совсем об этом не знают)

козерог

Иногда мужчины, скрывая свою слабость, разбивают себе голову, при этом оказываются ещё в более низком положении.

козерог

Рыся, меня однажды едва не выгнали из института за двойку по философии, поэтому у меня сохранилось подозрительное отношение к данному предмету.))

Рыся

а иногда нужно уметь понять и - стоит ли разбивать себе башку и падать еще ниже.. Потому что тот, кто позволяет это падение и унижение - достоин ли этого вообще. Но это так, голая философия. Жизнь намного сложнее, понимаю.

Stier

Привет всем, у меня такая проблема

Я встречалась с Козерогом...

Он мне очень нравился, да и нравится...

Мы встречались два месяца.В конце он мне начал уделять мало внимания, ну или как мне казалось мало внимания.

Я устроила почти сцену по телефону, он обиделся.

Потом я поехала на дискотеку, утром он заявился туда с какой-то мадам...На вопрос кто это, он сказал, что только с ней познакомился, а вот когда я попросила объяснить кто я, сказал, что мы просто пару месяцев периодически встречались, я обиделась и ушла. Потом со злости написала такую смс, что самой теперь стыдно..все самое худшее, что можно было написать.

По началу мне казалось, что я его ненавижу, а теперь тоскую и хочу вернуть, я точно знаю, что он ко мне не просто относился так как это нарисовал в тот момент. Есть ли смысл его возвращать, если да, то как?

козерог

Я написал про философию, не видя 4403 - и это весьма забавно)))

Рыся

402 тем не менее, ты же не будешь отрицать, что философия имеет место быть в жизни) никуда не денешься)) Особенно если ты - хомо сапиенс, а не человекообразная шимпанзе вид городской, вариант упрощенный)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Рыся

а я не видела твоего поста 402)

козерог

4404 - я не вижу даже намёка на проблемы, всё очень естественно для столь юного возраста. Здесь все пути равноценные.

Рыся

404, эх, не подскажу, я не специалист по козерогам)) и никогда не задумывалась какую тактику выбрать, чтобы их завоевать. И так как спелые яблочки к ногам падают, только собирай)) Козерог, ты вот счас этого не читал и не слышал...*застенчивый смайл*)))

Stier

408

Возраст давно уже не юнный, как бы проблема по детски не звучала