уххх. инициатор расставания он. раз в неделю писал как он меня любит и как страдает что не будем вместе. сегодня с утра смс о том, как его окатила холодным душем мысль о том, что всю свою жизнь он …
и я смеюсь. Старая смешливая Рыся.
Сообщение было удалено
иди к жене, козел.
каких только психов на просторы инета не выпускают))
меня тут вообще 3 дня не было.
да все тут озабоченные, обе Рыси
ухожу к жене
Мой номер 11.....
да уже все, угомонилась тетя))
Теперь будем судорожно сверять номера... )))
69 да ее скоро почистят)) Ты как? Живой?))
Малость пришалевший. Не люблю подобные номера, хоть и виртуальные. Может, ребёнок был. Если взрослый, тогда наука разводит руками..))
ребенок не будет отслеживать посты и подделываться под кого-то.. Это взрослый. Не очень умный, но очень злой и обиженный)
Да, насчёт ума - в обрез.
73 обида... ну, и зависть туда же)
Мы скоро всех обитателей ветки разгоним, я чувствую. )) Хоть бы перчика подкинули, только не такого ЧИЛИ, как только-что.
да ладно, никто никого не гонит)) Если бы приходили серьезно советов спрашивать.. а так.. никого ведь нет)
В принципе, одной киски вполне достаточно)) Рыся, спать не хочешь, часом?
77 хочу) сама хотела уже пожелать спокойной ночи))
Баюшки ))))
4341,33 ,Ошибаешься у меня все хорошо со львице .)))) так что подставляй свою задницу трансвеститка ,будем тебя веселить )))))))
Бои без правил - мужчина с женщиной. Только на диком западе ему завязывают руки для уравнения, а здесь полагалось бы заклеить рот. )
Рыся, ну хоть на пару минут, для успокоения......
меня кто-то звал?)
Да так жалобно, примерно так: бееее......
бедняжка))) *погладила по рожкам*) тоскливо тебе, козерожек?
Рысик, ты обещала меня не бросить....)
Да, наш козерожек маятой в очередной раз страдает :)) Пошел бы хоби какое завел :))
86 обещаю не отказываться от обещания)))
Не представляю, чтобы китаец сказал такое другому китайцу... Пусть уже завоёвывают, я устал от русского свинства....(((
Сообщение было удалено
Рыся, я пока я отвечал Ягозе, ты немного вклинилась)) А знаешь, мне при беглом взгляде чуть плохо не стало - я принял слово обещание за общение....)
Сообщение было удалено
Ничего не поняла, ну и ладно :))
89 китайцы тоже не подарок)) Бие хао жень мынь в общей массе))
Ягоз, если обидел - это не со зла.)
Сообщение было удалено
Сделал вид, что понял транскрипт))
90 не боись, пока у меня настроение есть, будем общаться))
94 китайцы тоже не сахар))) это не перевод, конечно))
Сообщение было удалено
Как раз этого "пока" и боюсь *стремительно возвращается уныние....*
97 это я не дописала слово ПОКАзательное настроение у меня есть, будем общаться))) не плачь))
Рыся, а я ведь серьёзный козер. Ладно, не будем сегодня плакать. Женщины любят сильных ))
99 но при этом настоящие женщины знают, что мужчины могут быть иногда слабыми, но никогда не воспользуются этим знанием в своих корыстных целях) даже сделают вид, что совсем об этом не знают)
Иногда мужчины, скрывая свою слабость, разбивают себе голову, при этом оказываются ещё в более низком положении.
Рыся, меня однажды едва не выгнали из института за двойку по философии, поэтому у меня сохранилось подозрительное отношение к данному предмету.))
а иногда нужно уметь понять и - стоит ли разбивать себе башку и падать еще ниже.. Потому что тот, кто позволяет это падение и унижение - достоин ли этого вообще. Но это так, голая философия. Жизнь намного сложнее, понимаю.
Привет всем, у меня такая проблема
Я встречалась с Козерогом...
Он мне очень нравился, да и нравится...
Мы встречались два месяца.В конце он мне начал уделять мало внимания, ну или как мне казалось мало внимания.
Я устроила почти сцену по телефону, он обиделся.
Потом я поехала на дискотеку, утром он заявился туда с какой-то мадам...На вопрос кто это, он сказал, что только с ней познакомился, а вот когда я попросила объяснить кто я, сказал, что мы просто пару месяцев периодически встречались, я обиделась и ушла. Потом со злости написала такую смс, что самой теперь стыдно..все самое худшее, что можно было написать.
По началу мне казалось, что я его ненавижу, а теперь тоскую и хочу вернуть, я точно знаю, что он ко мне не просто относился так как это нарисовал в тот момент. Есть ли смысл его возвращать, если да, то как?
Я написал про философию, не видя 4403 - и это весьма забавно)))
402 тем не менее, ты же не будешь отрицать, что философия имеет место быть в жизни) никуда не денешься)) Особенно если ты - хомо сапиенс, а не человекообразная шимпанзе вид городской, вариант упрощенный)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
а я не видела твоего поста 402)
4404 - я не вижу даже намёка на проблемы, всё очень естественно для столь юного возраста. Здесь все пути равноценные.
404, эх, не подскажу, я не специалист по козерогам)) и никогда не задумывалась какую тактику выбрать, чтобы их завоевать. И так как спелые яблочки к ногам падают, только собирай)) Козерог, ты вот счас этого не читал и не слышал...*застенчивый смайл*)))
408
Возраст давно уже не юнный, как бы проблема по детски не звучала