уххх. инициатор расставания он. раз в неделю писал как он меня любит и как страдает что не будем вместе. сегодня с утра смс о том, как его окатила холодным душем мысль о том, что всю свою жизнь он …
Женщина может позволить себе всё, что угодно, а у нас нет права на ошибку. Поэтому, как можно больше ласки))
да-да-да, ласковое слово и кошке приятно)) А еще говорят англичане "когда кошку не гладят по шерсти, у нее высыхает спинной мозг"))) не дайте погибнуть животинке))
Рыся, со своей стороны сделаю всё возможное и даже сверху ложечку))
ложечку молочка для кошечки?)) маловато будет)))
Киска всё ещё не спит? Молочка просит )) Откуда оно у козла? ))) Баранью отбивную - это пожалуйста)))
Спать пошёл грубоватый козёл. Киса, ухожу в мир сновидений....
65 :)))) и не поспоришь))) Ладно, козлик, ступай спать))
Привет обитателям сией пустоши)) Рысик, ты где прячешься??
Всё, никому не нужный.....((((((((
Аськами бы обменялись:) да и все
укрощу любого козерога. Недорого. тел.: 8 758670453094, спросить бабу Любу.
=))
в общем, автор, не запаривайтесь, пусть сам решает, а то совсем Козероги расслабились. любят они подавлять, ишь ты... сама-то я тоже козерог и козеров неплохо знаю))
Что ещё за баба Люба такая? Да, каких только кадров не встретишь на бабском форуме.
Я не любой козер.
[шлепнул плетью о пол] мы сами кого хочешь укротим:)
4474 Ха-ха-ха, а здеся что размахалси :))
Сообщение было удалено
И хде ж твоя краса с кисточками, все бродишь ?
Сообщение было удалено
Они не ищут простых решений, а все должны ознакомиться - вся средняя полоса России и Зарубежья :))
Козеры они такие, бегуны сквозь препятствия.
Тебя заинтриговать решил))))))
з.ы. Размахался и все! Это не обсуждается :)
Меня в июле больше не будет, для киски, которая будет чуточку скучать, полезная информация: Alexvitb67@rambler.ru, пугаться не нужно, я первым никогда не пристаю ))
Средняя полоса России в шоке - козёл в заслуженном отпуске.......
Козёл заслуженно наливает - сам себе......
Заслуженный козёл всея Руси.......
Просто козёл....
80 кто тебе сказал, что киска будет по тебе скучать?)))) Приятного отдыха, Козерог, может, еще пересечемся)) *умчалась в родные джунгли из стекла и бетона*
Женщину понять невозможно, ни при каких обстоятельствах, объясняется просто - она сама себя не разумеет. Найти себе подругу - ноу проблемс, вообще нет проблем, они тем больше, чем человек порядочнее. Вот порядочных людей найти сложнее, а если он ещё и романтичный, да с чувством юмора, да то да сё..., мимо таких пролетают....... Всем желаю здоровья. ))
И тебе не чихать:)
С виду,может, и холодны,
Только любят глубоко.
Потому что свои чувства
Выражать им нелегко.
Козерогу шарм не важен-
Не волнует внешний вид,
Но в труде,в своём упорстве
Он любого победит.
Аскетичен по натуре,
Неприступен как скала,
Эти качества с лихвою
Им природа надала.
Правда,минусов немало:
Скучен,скрытен,часто скуп,
Может быть жестоким очень,
Как осёл упрям и глуп.
При наборе этих качеств
(Звёзд расклад, видать, таков)
Очень трудно Козерогам
Оставаться без рогов.
Все вперед, и вперед, и вперед
Козерога дорога ведет...
Все наверх, и наверх, и наверх,
Где маячат любовь и успех!
А сорвется - так падает с круч:
Как песок под копытцем сыпуч!
А дорога - крута, камениста...
А руно - словно золото чисто!
А рога - ах, какие рога!
Крепость в них, как в вине, дорога.
Сила в них и упорство, и труд...
Ставка сделана - не подведут!
А везенье и вензель-удачу
Выдает им Всевышний в придачу!
Красиво , чмась:)
сама тоже рогатая?
Ну вы тут и понаписали о козерогах! Нормальные они, честные люди. Это тельцы сволочи лживые и извращенцы, а с козерогами, на самом деле все очень просто в любви. У меня БМ тоже козерог. На расстоянии мы любить не умеем. Козерогов брать надо, делать свое дело и не заморачиваться по поводу того, что они чувствуют. Они и сами не знают. Койка - очень важный аргумент. Ну и не залюбливать.
Если он крайне неадекватно себя ведет - точно влюблен. Хотя в брак будет вступать, если точно уверен, что его любят как надо, а он желательно будет принимать любовь. Ну или всякие экстремальные обстоятельства.
Короче, все как у остальных мужиков, только проявлений эмоций меньше, но не самих эмоций. Проще надо быть.
загнулась веточка?
Жаль...Львица,интересно,как там у тебя...
Я вот думала у нас с моим наладилось..Эх!Поспешила с выводами.С козером,как на вулкане...
Загнулась(
Нормальная ветка, меньше народу - больше приличных людей
Всем привет.)
Привет, если не шутиш)
Т.Е. шутишь
проблема в том, что сюда кроме нас никто не заглядывает)))
Придётся идти громить другие ветки )
я этим уже месяц занимаюсь)))
Как отпуск прошел?)
Да так, в целом не давал себе засохнуть, но и до посинения дело не доводил. Теперь надо приводить себя в порядок.
По рысе не скучал? Она тут появляется иногда
Да я даже не знаю, кто она такая, наверное, не слишком умно было рвать волосы на голове, а так вспоминал иногда, приходя в чувство ))
Ослаб я, ветки подымать, они для меня сейчас что брёвна)
Какие еще волосы?) твои?
Если на моей голове, то мои.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пардон,пунктуацию не учел.Со стороны все выглядело как флирт) зря ты так все всерьез воспринимал)
Я всё близко воспринимаю, такой я идиот. А что поделаешь, человек человеку рознь.
Это случаем не тебе 40 лет и ты папа одиночка?
Не, не похож.