уххх. инициатор расставания он. раз в неделю писал как он меня любит и как страдает что не будем вместе. сегодня с утра смс о том, как его окатила холодным душем мысль о том, что всю свою жизнь он …
Козерог, да вы веселая семейка :)) Такие простые не грузанутые отнощения :)) Эт наверное здорово не париться :))
Эт вы про какую семейку? Про мю что-ли? Да не, нам до Озборнов далековато. Да просто не надо глубоко в трепье копаться, тогда и жить будет полегче.
Сообщение было удалено
А она любительница покопаться? А какими ты видишь идеальные семейные отношения?
Когда не спрашивают, почему ты лежишь на диване, а посуда не мытая. Для меня данная ситуация означает, что когда придёт настроение, тогда и встану, а когда осенит вдохновение - то перемою всю посуду.
Сообщение было удалено
Так твоя избранница наверное именно такая - творческая натура, так как сомнительно, что ты моешь посуду :))
С точностью до наоборот, смысл такой, что мне не мешают (мыть посуду). Меня съедают противоречия, которые находятся внутри, всех подробностей естесственно предоставить не могу, творчество так и прёт в определённые моменты. Чё написАл, сам не понял.
Не путать жену с избранницей.
Сообщение было удалено
А что творишь-то скажи хоть :))
Сообщение было удалено
А куда свою жену-то прячешь в тумбочку или она у тебя призрак :)) А чем избранница отличается от жены вот опиши ?
Какие все любопытные в приватной сфере деятельности )) Избранница - это нечто кармическое, духовное, неземное, поднебесное, чего нельзя коснуться..... это призрак, который никогда не стареет и живёт в параллельном мире.... Ну и тому подобное)))
Сообщение было удалено
Ну да :)) А в миру с кем приходится общаться ? Жена - то понимает твою натуру-то утонченную или вы не встречаетесь в быту ?
Козерог, а зачем тебе жена ? Живи один... И временами встречайся с избранницами :))
Вдвоём легче, это называется распределение обязанностей. А насчёт избранниц - вот об этом и веду я речи, конечно легче, когда один. Не тот уровень проблем, обязательств ноль. Можно сочинять талмуды насчёт гороскопической совместимости и прочее.... Жизнь прекрасна, огромный выбор, влюблённость следует одна за другой. Может я не прав, кто знает.
Сообщение было удалено
А как по твоему надо козерогу распределять обязанности в семейной ячейке ? Вот какие у тебя обязательства? Кто у вас глава семьи, кто домоправитель?
козер, а ты купи посудомойку и проблема отпадет сама собой ;-)
4172 - уж не знаю, кто у них там домуправитель, зато знаю, кто у козера в доме домработница))))))
Ага, Фрекен-Бок.
4172 - глава тот, кто больше имеет наличности, в данном случае я с небольшим перевесом. Не люблю, когда корячатся, а я валяюсь, поэтому добую половину обязанностей взвалил на себя и несу с высоко поднятым забралом... Однако, какие скучные темы.......
и правда скучные темы...
козерог, а может, тебе нужна такая, чтобы просто не грузила тебя, в душу не лезла? Личность ты сложная, умная, искушенная. Полета хочется, но чтобы за ноги при этом не держали, а летали так же свободно, но рядом. А тут разговоры про посуду, обязанности.. скукота одним словом))
в общем, козерог, я так понимаю, душа вдохновения просит, а тебе:"Посуду помой, слышь?"))
Рысюля, я могу только слушать и повиноваться, вспоминаю острый каблучок и семихвостую плёточку )))))
козерог, был бы ты моим, скучать не пришлось бы точно)) Ласково плеточкой получил бы сто пудов ;) Чтобы не так грустно было ;)) Впрочем, тут у нас целомудренная веточка, не будем углубляться в сию тему)))
4180 - тьфу! тошнилово сейчас опять начнется...
Ну ёмаё вы тут про посуду ,а мне вот моя бывшая когда я приходил с работы поздно всегда бросала в лицо мои трусы и носки ,чтобы я их постирал .Хотя в доме стиральная машина автомат ,засыпал порошек выбрал программу нажал кнопку и иди себе сериал смотри.
тебе рядом "зажигалочка" нужна, чтобы не дать тебе зачахнуть и стухнуть))))
Вернёмся к нашим баранам.....
Сообщение было удалено
Не, тошнилово - это МЧ+МЧ-ЧЮ
82 ммммм... ну, если для Вас это тошнилово, то рекомендую сделать перерыв и съесть "Твикс", пока мы тут "потошним" немножко))) Ну, почему все такие скучные,а?)))) просто какой-то дом престарелых "От 80 и... стока не живут" на выезде..
Сообщение было удалено
я вижу вы сделали правильные выводы о ваших отношениях.
а вапщет скучная тема .у меня щаз ваще кошмар поисходит ,довел я свою львицу пьет уже третий день ,я афигеваю ,блин сама сказала ,что со мной как в тюрьме ,ну я подумал пора ноги делать ,ну короче сделал я ноги ,а оказывается я не так понял ,ох,ёмаё ,чё теперь делать фик знает ,говорит ,что я нужен ей правда поддатая хорошо ,не знаю этих женщин без бутылки нифига не поймешь....
Сообщение было удалено
в лицо? аррригинально)))
Сообщение было удалено
проблемная у тебя женщина какая-то, уж прости..
4189 - надо мной смеялись, давай свою львицу, за клаву, щас с ней на пару чпокнемся)))))
и опять тишина.. Козерог, выходи))) я, может, ради тебя вот на траНвае приехала в такую скучную глушь как "Woman", а ты молчишь)))
козерог111 - ну, хорошо хоть свое исподнее не швыряла в лицо)))
а по теме со львицей: ты знаешь, её жалко... любит она тебя и довел ты её правда. Не веришь мне - вот хоть нашу Лёву спроси.
4187 - Рыся, дорогуша)) а Вы не хотите свою ветку открыть? что-то типо "Клуб фанатов Регины Дубовицкой на выезде", а?
4191 ,Рыся ,проблемная ? я думаю,что женщины все проблмные ,да она не пьет вообще то ,у нее такая работа ,что там спортом нужно заниматься пить некогда.Просто с горя ,что я скозонул ,но опять таки по ее глупости ,разве можно было говорить такое ,что со мной как в тюрьме ,ну я и дал ей свободу ,а она в слёзы
Рыся, я боюсь показаться назойливым, оттого себя приструниваю, однако накатал уже вступление к Войне и Миру))))
33 если я впаду в маразм, то всенепременно открою подобную ветку))) спасибо за совет, но мне и здесь хорошо))
Преисподний фетиш, как то так должно звучать, забавные темы обсуждаем ))))
96 ничего, я тебя еще не на то вдохновлю))) не стесняйся, не души прекрасные порывы))
4193 - вот ключ))))
Сообщение было удалено
ну ты ж ее выпустил из "тюрьмы"? И снова плакать да за бутылку? Что она хочет-то? Не поймешь этих женщин, чессслово...
4194 ,33 ,не знаю что и сказать ,я ведь тоже её люблю... сложно это объяснить все друг от друга защищаемся ,а от этой защиты вред один ,а сказать на прямую так мол и так очень сложно кто знает что у каждого из нас на уме чужая душа потёмки
Всё, пыль столбом, козерог отбивает дроби, роги дрожжат на предельных режимах, Рыся такого наобещала.....)))))))))))))
Сообщение было удалено
что ж ты молчал, что тебя заперли тут?!))) *гремит замками, снимает с Козера кандалы* водички хоть давали? Сча я тебя на свет выведу, зажмурься, а то с непривычки глаза болеть будут и роги мурашками покроются))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
203 ну, наконец-то... живой-таки, значит))) *чистит запылившуюся шкуру щеточкой, полирует рожки*... божежмой, в каком ты запущенном состоянии)))
Значит, полиролем, готовит к продаже?? ))))))))))
Сообщение было удалено
не понимаю.. а почему нельзя поговорить по душам и понять что каждый хочет? неужели так трудно? Гордость что ли не позволяет? Как это "чужая душа потемки"? Почему чужая-то?
Сообщение было удалено
да счас! Не для того я пылью дышала, да в транвае тряслась, чтобы козера да кому-то отдать))) Отполированого)))