Гость
Статьи
Козерог !!!

Козерог !!!

уххх. инициатор расставания он. раз в неделю писал как он меня любит и как страдает что не будем вместе. сегодня с утра смс о том, как его окатила холодным душем мысль о том, что всю свою жизнь он …

111111111111
5 707 ответов
Последний — Перейти
Страница 83
Рыся

07 не смущайся, все свои))) *почесала за ушком*))

Рыся

33, а Вы на самом деле мужского полу?))

козерог
Рыся

Сообщение было удалено

Да, и зовут Гамильтон )))))

Рыся

11 да ладно)) серьезно?))

козерог

По почерку - вроде женщина )

Львица

Рыся, это козер форумский у тебя что ли в списке в любовниках числицца?

Львица

33- ещё какая женщина! Умница и хороша собой)

Рыся

14 Причем тут форумское общение?)

Рыся

Козер, ты совсем че-то загрустил)) Выходи, я тебе на рожках чего-нить нарисую симпатишное)))

козерог

Выхожу один я на дорогу.... )

козерог

Рыся, нарисуй себя )))

Рыся

19 на твоих рожках?))

Рыся

19 анфас? профиль? топлесс? все, по желанию заказчика)))

козерог

Безо всяких топов ))

Рыся

только кончиками ушек чую, что снова погонят меня.... на этот раз с моей выездной мастерской по художественному выпиливанию по рогам)))

козерог

Я возьму их на себя, можешь приступать, пока я не уснул ))

Львица

Это мы уже от вас уснули все....несёте *** какую-то...

Рыся

22 не вопрос))) устраивайся поудобнее, я приступаю))) *вытащила чумаданчик с красками и начала рисовать свой портрэт на Козерожьих рожках*)) На одном роге я себя нарисую, а на второй изображу подробный маршрут как тебе до меня добраться)))

козерог

Вот и гости пожаловали, с тигриными наклонностями....

Рыся

25 спокойной ночи))

козерог
Рыся

Сообщение было удалено

Давай, правильно, себя сначала, мало ли чего )))))

Рыся

29 ну да, чтобы ты меня узнал сначала)))) Я буду в длинном красном шелковом платье на белом мерсе, в руках у меня будет журнал "Огонек" за 1987 год))) Особые приметы говорить?)))

козерог

Кисточки?

Рыся

31 умница))) если без кисточек, то точно не я, даже не подходи, ничего интересного))

Рыся

чой-то у меня по спине холодок пробежал... Козер, а ну глянь-ка, за спиной у меня Львица не стоит с топором?)))))

козерог

У них всё уже готово к экзекуции, щас враз накинутся, на самого слабого, уж я то знаю эти повадки. ))

Рыся

34 так, может, мне пора уже сматываться? Уж больно тишина зловеща))))))

козерог

Можешь залезть на дерево, услышишь блеяния - значит, началось.....

Рыся

36 как я тебя одного оставлю?!)) будем защищаться вместе или я тебя тоже на дерево втащу))

козерог

Чтобы скушать с комфортом )))

козерог

Рыся, на дереве спишь? Я внизу тогда, типа во сне буду охранять.)

козерог

И приснится мне длинная-предлинная сумрачная галерея

Рыся

38 да не бойся ты меня)))я сегодня вегетарианка)) *взобралась на дерево, устроила там себе гнездо и задремала*. Спасибо, Козер))

Рыся

40 что за галерея? *зевает*

33

4110. Рыся | 21.06.2009, 22:42:43 [1135414636]

33, а Вы на самом деле мужского полу?))

а я знаете? я как в тайланде))))) могу удивить ;-)))))))

Рыся

33 да я уж не знаю, чем меня удивить-то можно)) Всяко бывает в этом мире))

Кэт

Талинка, помницца, был разговор о любовных треугольниках в гороскопах, и чье-то обещание позже осветить поподробнее) я все жду)))

козерог

Где народ гудит?

Рыся

да кто где)

козерог

Рыся тут как тут, приветик !!!!!!

Рыся

приветик, Козерог))

козерог

А у меня вчера депрессон случился, а про Рысю всё равно не забывал ))) Слишком частое общение временами утомляет(не меня), поэтому паузы решительно необходимы. Проблема особенно актуальна у семейных пар, отдых на одно лицо где нибудь в Тайбее вполне подойдёт ))))))

козерог

Спутал с Таиландом, но это должно быть рядом )

Рыся

50 согласна с тобой полностью)) Козерог, но я про тебя тоже не забывала)

33

4150 - козер))) а вы езжайте-ка развеяться в тайланд с супругой, тока в соседние номера ;-)

33

ххх? я волнуюсь, у тебя все нормально?!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

козерог
Рыся

Сообщение было удалено

Рыся, ты бальзамируешь мне душу, в смысле, поливаешь волшебным бальзамом, не дающим скиснуть мне окончательно ))) Это более чем приятно, несмотря на простую письменную форму )) Вообще-то я не любитель кидаться серьёзными словами, может поэтому нам козерам особенно достаётся от не в меру вспыльчивых и чувственных кошечек, требующих к себе повышенного внимания в течение 24-х часов в сутки и в течение 365 дней в году )) Далеко не каждый из нас может комфортно чувствовать себя в столь дискомфортных условиях, особенно, если козёл не совсем свежий, в этом случае процесс приготовления занимает не менее часа )))

козерог
33

Сообщение было удалено

А вы поочерёдно, из одного номера в другой ))) (см.4143)

33

4156 - ты переоцениваешь мои возможности, я столько не выпью)))

козерог

О двуликая 33, ограничимся моими аппартаментами )))))