уххх. инициатор расставания он. раз в неделю писал как он меня любит и как страдает что не будем вместе. сегодня с утра смс о том, как его окатила холодным душем мысль о том, что всю свою жизнь он …
привет, народ)) Талинка? чего грустим?
33))) я не грущу... уже.... или пока. не знаю, но в общем и правда куёва мне..... причина всё та же))))) козёл.
надо с этим что-то делать... он как-то нарисовался чтоли снова?
нет...тишина. Сама удивляюсь, чё я делаю на ветке про Козеров, если и Козера то у меня нет.... по привычке, видно. не судьба просто нам и это уже ясно.
Вселенная нас свела, поржала и развела.
Талинка, всю ветку не читала, что за история с Козером? Если можно вкратце. Может, чего подскажу?
4063 спасибо, только это долгая история)))) если вкратце - любили он и я друг друга давно, поругались, расстались, я вышла замуж, не виделись много лет вообще с ним и вот опять замутили.
Он хотел серьёзных отношений, а я не могу уйти к нему по семейным обстоятельствам. поссорились, все, конец.
ну и что тут объяснять?) Уйти же не можете, вот он и оставил эту затею. Козеры в этом плане ребята такие, семьи рушить не будут, даже если любят сильно.
вот и я так поняла..... это правильно,и у него всё будет хорошо.
талинка, дурында ты! ТЫ САМА как козер классический: создала ситуацию, а потом прищемила я..а и теперь вот наслаждаешься состоянием.
Если такие непреодолимые обстоятельства, то, конечно, он будет жить своей жизнью и все у него будет хорошо.
4067 есссс)))) и кайфую с яйцами синими))))))))))
33, ну непоправимо у нас... всё равно, что руку отрезали, уже не пришьёшь...... отпускаю ситуацию... жили столько лет друг без друга и дальше как-нибудь протянем.
Инкогнита, каким боком тебе козеры в этой жизни показались?
ну талинка!)))))))))))
33 мне нравятся Козеры. У них есть масса достоинств. И, пожалуй, оно из главных - это преданность выбранной любимой ими женщине. Может, мне попадались такие.
Чьи яй...ца посинели, уточните. ))
здравствуй, Козерог) ты меня не признаешь уже?)) Ну да, маска скучновата, но кисточки-то кисточки на ушках из-за маски торчат! ;))
4072 - не темни)) скажи, что у тебя за ситуация с козером?
Сообщение было удалено
Мои, чьи ж исчо))) скоро твоя очередь.
Маскарадница ты наша ))))))))
Рыся))) что за маскарад?))
75 у меня? Да нет никаких ситуаций)) Меня любят и все хорошо, вроде))
77 я тоже тебе рада))) Не могла не вернуться, ты так плакал, бедняжка))) а сердце у меня ж не камень))
4076 - его еще в прошлом веке отсижены
Сообщение было удалено
люблю быть разной)))
Сообщение было удалено
Прям не женщина, а конь с етими самыми, тёмно-фиолетовыми......
Талинка, только Бога ради, не подумайте, что я решила посмеяться над Вами или еще что. Просто хотела помочь и подсказать, если могу
4083... и в розовом пальто, да?
Рыся, а вам козер кто? муж? брат? кум? сват?
Рысюля, извини, с ними иначе нельзя, поэтому жив ещё......
Талинка, не обижайся )))))
86 *загибает коготки на лапке, считая* бывший муж, нынешний МЧ, любовник и еще два воздыхателя) Все Козеры)
Сообщение было удалено
Рогатая галерея, коей не видно конца......))))
90 :))) ну любят они меня, что ж я могу поделать?))
Рыся?))) а зачем тебе любовник при МЧ?))))
нет, тьфу, не могу уже эту маску дурацкую носить, мне ушки натирает))) *сбросила нафиг* Козер, я не поняла, ты мне не рад что ли?))) Что-то у тебя настроение сегодня тусклое) Что с тобой?
92 вот я так и знала, что счас будут допрашивать на этот счет))) Я могу не отвечать на этот вопрос? Благодарю)
конечно можешь. Я не из подковырки спрашивала, а просто интересен ход суждения.
33 я понимаю) Сама бы полюбопытствовала на Вашем месте)
Наверное, так и идут, в порядке очереди.... Конечно, я рад Рысе, просто настроение минорное.
97 понятно) Тогда не буду тебя дергать с глупостями))
Дёргать излишне, а погладить вполне )))
99 ой, извини, как же я забыла!))) *погладила по шерстке, приласкала ушки*)) я тебе вкусненького принесла, вон там в сумке посмотри))
козерог, берегись))) попадешь в галерею)))
Прямо как передачу в палату.... )
Сообщение было удалено
Я уже в ней, пока виртуальной.
каковы по-твоему шансы попасть в реальную? ;-)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
02, :)))
33 что за провокационные вопросы?)))
Смутили козерога )
Рыся, это всего лишь моя реакция на его "пока" (см.4103))))