Гость
Статьи
Козерог !!!

Козерог !!!

уххх. инициатор расставания он. раз в неделю писал как он меня любит и как страдает что не будем вместе. сегодня с утра смс о том, как его окатила холодным душем мысль о том, что всю свою жизнь он …

111111111111
5 707 ответов
Последний — Перейти
Страница 82
33

привет, народ)) Талинка? чего грустим?

Талинка

33))) я не грущу... уже.... или пока. не знаю, но в общем и правда куёва мне..... причина всё та же))))) козёл.

33

надо с этим что-то делать... он как-то нарисовался чтоли снова?

Талинка

нет...тишина. Сама удивляюсь, чё я делаю на ветке про Козеров, если и Козера то у меня нет.... по привычке, видно. не судьба просто нам и это уже ясно.

Вселенная нас свела, поржала и развела.

Инкогнита

Талинка, всю ветку не читала, что за история с Козером? Если можно вкратце. Может, чего подскажу?

Талинка

4063 спасибо, только это долгая история)))) если вкратце - любили он и я друг друга давно, поругались, расстались, я вышла замуж, не виделись много лет вообще с ним и вот опять замутили.

Он хотел серьёзных отношений, а я не могу уйти к нему по семейным обстоятельствам. поссорились, все, конец.

Инкогнита

ну и что тут объяснять?) Уйти же не можете, вот он и оставил эту затею. Козеры в этом плане ребята такие, семьи рушить не будут, даже если любят сильно.

Талинка

вот и я так поняла..... это правильно,и у него всё будет хорошо.

33

талинка, дурында ты! ТЫ САМА как козер классический: создала ситуацию, а потом прищемила я..а и теперь вот наслаждаешься состоянием.

Инкогнита

Если такие непреодолимые обстоятельства, то, конечно, он будет жить своей жизнью и все у него будет хорошо.

Талинка

4067 есссс)))) и кайфую с яйцами синими))))))))))

33, ну непоправимо у нас... всё равно, что руку отрезали, уже не пришьёшь...... отпускаю ситуацию... жили столько лет друг без друга и дальше как-нибудь протянем.

33

Инкогнита, каким боком тебе козеры в этой жизни показались?

33

ну талинка!)))))))))))

Инкогнита

33 мне нравятся Козеры. У них есть масса достоинств. И, пожалуй, оно из главных - это преданность выбранной любимой ими женщине. Может, мне попадались такие.

козерог

Чьи яй...ца посинели, уточните. ))

Инкогнита

здравствуй, Козерог) ты меня не признаешь уже?)) Ну да, маска скучновата, но кисточки-то кисточки на ушках из-за маски торчат! ;))

33

4072 - не темни)) скажи, что у тебя за ситуация с козером?

Талинка
козерог

Сообщение было удалено

Мои, чьи ж исчо))) скоро твоя очередь.

козерог

Маскарадница ты наша ))))))))

33

Рыся))) что за маскарад?))

Инкогнита

75 у меня? Да нет никаких ситуаций)) Меня любят и все хорошо, вроде))

Инкогнита

77 я тоже тебе рада))) Не могла не вернуться, ты так плакал, бедняжка))) а сердце у меня ж не камень))

33

4076 - его еще в прошлом веке отсижены

Инкогнита
33

Сообщение было удалено

люблю быть разной)))

козерог
Талинка

Сообщение было удалено

Прям не женщина, а конь с етими самыми, тёмно-фиолетовыми......

Инкогнита

Талинка, только Бога ради, не подумайте, что я решила посмеяться над Вами или еще что. Просто хотела помочь и подсказать, если могу

33

4083... и в розовом пальто, да?

33

Рыся, а вам козер кто? муж? брат? кум? сват?

козерог

Рысюля, извини, с ними иначе нельзя, поэтому жив ещё......

козерог

Талинка, не обижайся )))))

Инкогнита

86 *загибает коготки на лапке, считая* бывший муж, нынешний МЧ, любовник и еще два воздыхателя) Все Козеры)

козерог
Инкогнита

Сообщение было удалено

Рогатая галерея, коей не видно конца......))))

Инкогнита

90 :))) ну любят они меня, что ж я могу поделать?))

33

Рыся?))) а зачем тебе любовник при МЧ?))))

Рыся

нет, тьфу, не могу уже эту маску дурацкую носить, мне ушки натирает))) *сбросила нафиг* Козер, я не поняла, ты мне не рад что ли?))) Что-то у тебя настроение сегодня тусклое) Что с тобой?

Рыся

92 вот я так и знала, что счас будут допрашивать на этот счет))) Я могу не отвечать на этот вопрос? Благодарю)

33

конечно можешь. Я не из подковырки спрашивала, а просто интересен ход суждения.

Рыся

33 я понимаю) Сама бы полюбопытствовала на Вашем месте)

козерог

Наверное, так и идут, в порядке очереди.... Конечно, я рад Рысе, просто настроение минорное.

Рыся

97 понятно) Тогда не буду тебя дергать с глупостями))

козерог

Дёргать излишне, а погладить вполне )))

Рыся

99 ой, извини, как же я забыла!))) *погладила по шерстке, приласкала ушки*)) я тебе вкусненького принесла, вон там в сумке посмотри))

33

козерог, берегись))) попадешь в галерею)))

козерог

Прямо как передачу в палату.... )

козерог
33

Сообщение было удалено

Я уже в ней, пока виртуальной.

33

каковы по-твоему шансы попасть в реальную? ;-)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Рыся

02, :)))

Рыся

33 что за провокационные вопросы?)))

козерог

Смутили козерога )

33

Рыся, это всего лишь моя реакция на его "пока" (см.4103))))