уххх. инициатор расставания он. раз в неделю писал как он меня любит и как страдает что не будем вместе. сегодня с утра смс о том, как его окатила холодным душем мысль о том, что всю свою жизнь он …
Козер, горилка палёная видать у тебя...*** несёшь...
Правда хренова, не так ли????
Это ты о какой правде тут говоришь?
козерог - ты тут нам бардель тырнетный не разводи. Иди-ка с рыськой в приват, а то нам прям читать непотребно вас. Дом-2 чесслово развели на ветке...
Правда всегда одна, на всех. Правда-матка.
аха)) и кривда-папка)))))
Сообщение было удалено
Да мой юмор за все года этот дом не переплюнет, что за сравнение попки с другой попкой.
а я вот тебя козер спросить хочу... ты типо из совестивости и сострадания с женой живешь... типо ну никак не ужиться ей без тебя ни с кем... А чего так? шибко страшная чтоли она у тебя? с чего ты решил, что она больше никак свою жизнь не устроит?
Если Рыся не вернёцца, капец дубу.....
сгрызешь или забодаешь?))))))))
Сообщение было удалено
Она шибко привычная, не для секси, а если бы могла без меня, давно бы мы не парились.....
так и что? не всем же прям один секс подавай. Вот ты ж живешь без этого? (ну, раз с ней с такой живешь) и ничего, не помер...
В 40 лет не помирают.
ну прально))) в 40 уже нет, наверное ;-))) так и в 30 от отсутствия не помер же?)))
Или до, или после.........
Сообщение было удалено
не до пустяков было...... ))))
вместо)))
козер, мерзавец!)) да любишь ты её просто, вот и весь сказ.
Верните Рысю........
Сообщение было удалено
Я никого не люблю с бабской подачи, сами виноваты. Такого козера загубили........
вот чего ты, соколик, виснешь тут, а?)))) постель супружеская полу-пустая... марш спать!
Дежурю.
а в кровати твоей кто дежурит? ;-)
У меня их две, в которой именно?
в той, что пустует
Время 0-00, никого кроме Рыси не должно быть.
33, вы хоть симпатичная? Женщина?
Адрес всё тот же........
я мужчина
причем так себе внешность. Характер нордический.
Можно выключить свет, но мужчина не пройдёт......
Я уже сплю.
Уважаемый козерог) зайдите пожалуйста на ветку http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3765904/1402/#m19134453
я там сообщения оставила- ответьте) потому что там никого нет,а мне ответ очень нужен)
Козерог, не спать!!)))
все, ушли злые тети?))) а я тут свою коробку конфет оставила, вернулась)))
*обошла спящего Козера, тронула лапкой, решила не будить и идет к двери, прижимая к груди коробку подаренных конфет*)))
Козер, обещаю тебе присниться сегодня)) *прикрыла за собой тихонько дверь*
Сообщение было удалено
злые тети.....))))))))
Рыся, хорош замолаживацца))) тырнет он всё стерпит)) козера ты тут своего оставила, забирай...ну и садо-мазо амуницию тож заберите)
ох, нифигасе, как вы тут жару дали!!!!! :)))) Стахановцы :)))))
Львица, привет! Я вот нашу общую подружку о тебе расспрашивала, любопытствовала о последних развитиях событий у тебя...Она, конечно молчит, как кремень, так я решила у тебя взять добро на "слив инфы" :) Даёшь?? Мне ж интересна!!!!!!
Козерог, слушай, хотела спросить у тебя, а когда история твоя с девой стала достоянием гласности, отношения с женой потом улучшились или ухудшились? или ваще никаких изменений не произошло? Встряска всё ж такая...бывает, люди осознают в таких случаях "важность" друг друга и собственного союза и начинают "реконструкцию"...если есть желание обоюдное, конечно
Блииииин,Бэлла!!!!!!!Бэээээээээлллллллллллллаааааааааааааа!!!!!!!
если ты хоть када зайдёшь ещё сюда, хочу, чтоб ты знала, ты
проста свынюка!!!!!!! :))))) Ок, мож, не хочешь тут
объявляться по той или иной причине, но, блин, черкни хоть на
мыло, всё ли у тебя в порядке?????? Ещё раз, чтоб не влом по
ветке искать
she_is_so@yahoo.ca
Талинка, не поддавайся на провокации!!! ты же помнишь, что после козерога-шютника ты самая главная веточница!!! ;)
Козерог111, хоть ты мне и антипатик, мне жаль, что у тебя с Львицей твоей напряги, правда... А мож, ты "накрутил" себя, неправильно понял её и "додумал" проблемы?
Сообщение было удалено
Ок, не поддамси)))))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
4053,ххх,не беспокойся за меня у меня идет волнами ,то хорошо то плохо . И еще я понял после вчерашнего разговора с Львице ,что им иногда нужно давать моральный втык ,чтобы не расслаблялись ,после втыка они остепеняются и стают ласковыми послушными ))))
А я думал, что я много болтаю!!!))))))
Упс! Извините, я тут без приглашения вторгся...))
Заходи, Козер, а то тебе скучно там на своей ветке одному... Водолейка твоя опять мутит че-то с смс-ками теперь... терпеливый ты... очень.