уххх. инициатор расставания он. раз в неделю писал как он меня любит и как страдает что не будем вместе. сегодня с утра смс о том, как его окатила холодным душем мысль о том, что всю свою жизнь он …
Теперь я везу.
ну и вези, твоя очередь, раз ты её так испортил и превратил из такого чуда в женщину, которой изменяешь.
Битый небитого.
Какие вы все недобрые, это значит злобные.
Сообщение было удалено
Противно слушать, когда не знают и говорят. Значит ей можно было куралесить и кровь мою портить, а я тваррь дрожащая и право ни на что не имею. Тьфу.
Выспался и придумал ответ.... небось всю ночь не спал. Куралесила уже вперед тебя? ну-ну...
3863 козерог ,Значит ей можно было куралесить и кровь мою портить, а я тваррь дрожащая и право ни на что не имею.
Вопрос конечно интересный ,а чего было вперед ты начал пить или она куролесить? Опять таки даже если она куролесить первая ,пить это не выход...Выход -это уйти достойно и найти другую женщину .А всю жизнь замазывать глаза спиртным зачем тогда жить?
Сообщение было удалено
Мож кто из вас слышал про такие вещи, как долг или про совесть? Ей ни с кем не жить, кроме меня, это уже видно на все сто. Даже если я отлично устроюсь, меня сожрёт чувство вины, такой я человек. А кроме того, нужно поставить на ноги дочь. Поэтому, ищем обходные пути, не столь жестокие. И где гарантия, что с другой женщиной не будет заморочек, кажется, козерогу111 и объяснять не нужно, он весь уже изметался в доску.
3866 ,козерог ,Ух ты какой совестливый ты наш !!! А ты никогда не думал над таким сценарием вот вырастишь ты дочь ,жене ты своей похоже не очень то и нуже ,так пнёт она тебя под старость лет и будешь где нибудь в подвале доживать свой век бомжем ?Ведь бабы ,они на много жестокосерднее мужиков,мужик где по совести где как пожалеет ведь на то и мужик ,а баба нет она привыкла к тому что она шея куда хотит туда и вертит.Я тебя не пугаю ,просто сейчас много таких случаев дай Бог чтобы с тобой такого не произошло!
3866 ,козерог,а то что я мечусь ты прав . Замечешься здесь ,если тебе выдают на гора такие мысли ,что хоть стой хоть падай. Львицы они все горозады помечтать за чужой счет ,ей и машину новую надо и квартиру и ребенка сделай .А вопрос то не шуточный и вопрос как в песне А ГДЕ ДЕНЬГИ ЗИН? Я конечно хорошо зарабатываю,но для того чтобы все ее мечты осуществить не зарабатывать надо, а воровать...Вот и хочу послать ее куда подальше со своими мечтами от того и мечусь.
Ага, квартира, машина, ребёнок, развод, раздел, без трусов. Ищите с планкой пониже, а с этой тогда пока денежки не закончатся, за удовольствия надо платить. ))) А насчёт меня - нет, до состояния бомжа ещё далековато, в принципе, любая приличная женщина вцепится в меня всеми четырьмя, такие на дороге не валяются *поглаживаю себя за бороду* )))))
акуеть.... всегда считала Львов и Весов самовлюблёнными, а тут ещё и Козлороги без очереди вперёд влезли.
3869 Козерог))) Ты как та девица из анекдота, которая после первой любви с незнакомцем говорит "а внуков мы назовём Саша и Даша"))) Какой развод?? Зачем?? Вам уже не шешнадцать лет...жить-то осталось всего ничего....об этом надо всем помнить каждую минуту, и ценить каждый прожитый вместе день...
Сорокалетний мужик уже не жилец? Ик.........
3872 .козерог ,не обращай внимание она же Львица у них у всех планка завышена )))))))))))))) им всем молодого принца подавай шышнадцатилетнего )))))
Львицу и деву вычёркиваем на фиг........
Всем приветики!!!
Спасайте! :) Козерожка мой пропал... ушел на дно! не пишет саааавсем :( как неделю назад не ответил на смс, так с тех пор я не пишу и он молчит. Хотя в асе каждый день висит.
Хотя такое вот "пропадание" не в первый раз, но надоело уже! C чем это может быть связано? С боязнью эмоциональной зависимости? Или просто "не оно"?
ой, ***, всё в невестах капаются,,,,,,,,, вычеркните ещё 10 знаков зодиака и живите с зеркалом, патамушта именно в зеркале у вас живёт самый акуительный мужик.
козерог111, я вот тоже Львица, насчет планки... нифига подобного! Лично мне нужен мужчина а не мальчик, и как только я понимаю, что человек "прогибается" под моим характером, сразу понимаю - не мое. И прЫнцы тут совершенно не при чем. Тем более "шышнадцатилетние" ;)
Сообщение было удалено
нормальное козечье состояние... вы ещё не привыкли, это же не в первый раз у вас?
терпеть не могу смс-ки, позвонили б ему сразу ещё тогда и ясно б уже всё было.
Да отношения у нас интересные, когда встретились - тогда вроде как вместе. Потом как будто ничего и не происходит. Не созваниваемся, не списываемся особо... :( Я за чуть больше полугода общения уже раз 5 забивала на него и внутренне посылала. Так ведь вылезет, гад, и снова-здорова... Наивная я :)))) это надо лечить....
"вы ещё не привыкли, это же не в первый раз у вас?"
вот как раз привыкла, поэтому не получается разозлиться и забить в очередной раз. Чтобы не скучать и не мучиться :)))
Козер - эт бумеранг, вот как отпустишь подальше, он назад летит. На него надо болт забить и всё будет ок....
Это как желание, загадал, забыл, сбылось...
Слуш...те, 3875, это же уровень детсада - в асе сидит, звонит не звонит. Если клин на нём не сошёлся, забить надо на это дело.
3882, пока что безуспешно, но пытаюсь сделать :)
Свет клином не сошелся, нет. Просто начинаю скучать, причем чем дальше - тем сильнее. Как на это забивать?
Ну это поверхностные отношения, тут страшного ничего нет. Если и забеременеете, то слегка )))))
оптимистично так :))))
привет обитателям сей веточки)
Я ваще апсимист с писмисчискими наклонностями )))
Ой, кыся!!!!!!!!!!!!!!!!
3886 Рысь переименовалась и стала Рыся)))) скоро будет Кыся...
Лямурррррр..........
козерог, привет-привет))) скучал? ;))
89 не будем выстраивать логические цепочки в данном случае, это лишнее))
потому что я просто забыла как тут именовалась раньше)))) Но это я, Козерог, я, твоя Рысь-Рыся))
Рысюля, не то слово )))))))) Похудел на глазах у зеркала, кашшшмар )))))))))
Не поспеваю за постами, моя Рысюлечка!!!!!!!!!!!!!!
94 зеркало в шоке?))) Ты это.. не надо таких крайностей, я тя не брошу)))))
Ибо я хорроший!!!!! Прям настроение зашкаливает, не боюся никого!!!!!!!!!
Козерог, а где цветы-конфеты-шампанское? Что ж ты, ждал и не подготовился?)))) Я сегодня мясо не ем, шампанского хочу)))
Сообщение было удалено
о, ну все, Рысь пришла и началось биение копытами в грудь))) Хороший, хороший)) Не кричи, мы тут одни, судя по всему))
Да вот же они, со мною рядом, шампуся и банананы, всё подпрыгивает и пенится, так и в ротик проситься))))))))))))
Неужели не то ляпнул, идиот.
Враги в шоке.......... ))))))))))))))))))
Козерог, попрошу без пошлостей *щелкнула по носу хвостом*))))) и вообще я бананы не заказывала)))) Не знаю че там подпрыгивает и просится, но шампанское выпью))
Сообщение было удалено
самокритика, друг мой *лениво пьет шампанское, болтая ножкой* весьма пользительная штука)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Уже смирён и обездвижен, в наручниках прикованный к кровати с библией ближе к апокалипсису без надежды......(верхней) )))))))
*вышла за дверь, чтобы посмотреть нет ли на ней циферки 6* Козерог, чего это с тобой? Библию еще схватил... Я переживаю)))
Вы бы аську что ли себе завели, уважаемые....
Рыся, там три циферки 6, я почти знаю адрес)))))))))) да не, когда буду сворачивать ласты, тогда и загляну из интереса, авось пронесёт ))))))))