уххх. инициатор расставания он. раз в неделю писал как он меня любит и как страдает что не будем вместе. сегодня с утра смс о том, как его окатила холодным душем мысль о том, что всю свою жизнь он …
Сообщение было удалено
к-кому? *подозрительно щурится, жуя лапку зайца*))
У которого винегрет к которой Рыське ))) Какие вы все подозрительные, однако.
Сразу кого то кушают, мелочь всякую.
10 а чего я такого сказала?))) *выплюнула лапку* подозрительная, канешна))) с вами, козерами, надо ухо востро)) Вот смотри какие у меня кисточки на ушах чуткие, можешь потрогать)))
Мяконькие ))))))))
11 так ты для меня крупный зверь, я, может, мысленно прикидываю как тебя разделывать)))
13 не мни сильно, это мои эрогенные зоны))))
Я в шоке )))) Придётся бежать за шнапсом, напоследок......
16 запить? в горле пересохло? ну беги))))
Рыси ссверху любят запрыгивать, и сразу за гриву цепляются, боюсссь......
все, сбежал... Вот так вот Рыська спугнула застенчивого Козера)) *сидит на попе ровно, машет хвостом, пьет пиво*
Такого красавца - и на полуфабрикаты, как не стыдно )))))
18 да ладно, расслабься, я ж говорю - беззащитных Козеров не трогаю)))
ага, кто это такой умный решится прыгать на вас сверху, на ваши роги?)))
20 зато тебя будет много и в каждом кусочке красавец))))
Я польщён ))))) Однако, куда подевались птички, и мне уже скоро понадобится помощь, а вокруг тишина. Мёртвая.
птички на месте, как всегда, ты не слышишь?)) А помощь в чем нужна?))
Не люблю, когда меня кушают ))) Рыся, а почему по интернету знакомишься, а в жизни нереально?
Почему Рыся, Настенька ))))
26 есть несколько причин. Одна из них то, что я - фрилансер. Надеюсь, пояснять не надо? Сама себе хозяйка, работа на компе, иногда совсем допоздна. Вторая причина - особо пойти некуда. В рестораны, клубы, дискотеки я не ходок, друзей крайне мало. В общем, сама по себе такая, вполне самодостаточная. Честно говоря, никуда специально не хожу, чтобы знакомиться, нет такой цели. Было настроение - первый раз зашла в чат и с тем Козером мы как-то мгновенно пересеклись. Вот и все)
Сообщение было удалено
да хотела назваться Аделаидой Навухудоносоровной да форумчан пожалела. Приступ доброты случился, назвалась короче)))
Прям почти про меня! Можешь сливать мне что угодно, если тебе интересно со мною болтать. Я от нечего делать закинул себя на знакомства, просто наблюдаю, и уже противно становится, вроде, куча женщин, все ну прям такие паиньки и ни в чём не нуждаются, смотрят тупо на мою анкету и проходят мимо. Я вообще ничего не понимаю, чего им нужно.
Сообщение было удалено
Я люблю умных женщин, это необходимое условие )))
я тоже из любопытства водолейского разместила свою анкету. Писем много, но некоторые прям читать неудобно)) Сейчас даже не захожу туда, скучно. Я не знаю что ищут женщины там, но мужчины, в основном, переспать. Хотя четко написала - только серьезные отношения. Все равно лезут) В общем, мне там жутко надоело)
31 да я как-то дураков тоже не жалую, мне с ними неинтересно и сама глупею)) Так что из чувства самосохранения обхожу десятой дорогой))
Начал было писать о серьёзности процесса пересыпания вдвоём, да расхотелось. Всё уже давно сказано. ))) Киска, во сколько засыпаешь? Могу ещё немного подурить..... ))))
подури, мне интересно с тобой общаться) А что там насчет серьезности процесса? Любопытно))
Все пишут - "для серьёзных отношений", меня это бесит. Это и есть самое серьёзное - когда в кровати, это ведь предполагает полное доверие и много чего ещё, некое породнение, что-ли. Просто сейчас процесс опошлили до состояния выеденного яйца. Чего-то я стал плохо соображать, язык заплетается )))
36 тут я поспорю, если позволишь. Постель - не повод для знакомства, называется) В кровати можно покувыркаться раз-два и разбежались. Опять искать? Так можно пол-мира в свою кровать перетащить, а я брезглива. Доверие начинается в душах, а не в штанах. Я бы хотела чтобы рядом был серьезный человек
Вроде и так, и не так, хрен разберёшь. Тут всё в одной куче. Я уже завидую тем, кто не парится, если честно. Может, просто плыть, только не делать гадостей никому, вот и вся философия. С вашего позволения откланяюсь, я весь уже выдохся. Киска, бай бай )))))))
споки ноки, Козерожец))
кашмар чего на ветке происходит))))))))))))
33 :))))
3837,Рыся ,а я решил завязать с интернет знакомствами ничего из этого хорошего ,один трах и больше ничего. Я думаю надо переходить на дедовский способ -искать себе вторую половинку через знакомых ,родственников и друзей ,а интернет-знакомства это чисто перепих -я такой вывод сделал для себя из недавних событий.У меня пока еще отношения телепаются ,но я думаю,что это не любовь однозначно ,а просто страсть,желание хорошего секса и ничего больше.В глубине души конечно сожалею ,но пока похоть берет верх над чувствами ,а с другой стороны если дают почему не брать ))))))))))
42 ну так, "дают - бери, бьют - беги", все верно)) Но свою половинку можно и в инете встретить. Смотря где искать. Если по помойкам чатовским ходить, то да, принцессу там крайне редко встретишь) Я же вот всего один-единственный раз в чат зашла ;)))
козерог111, а у тебя дата рождения какая?)
3843 Рыся ,да я думаю в инете сложно найти даже и не в помойках ,прав "козерог" ,что женщин море ,но все мимо ,как в прочем и мужчин .
3844 Рыся ,7 января
45 нет, ты не прав) А что, в инете не люди сидят что ли? Точно так же "мусора" много, но зато выбор большой, можно найти. Я в инете отличных мужчин нашла, они мои лучшие друзья.
46 а год?)
3848,Рыся 1971
козерог111, сурьезный ты мужик, судя по натальной карте)) Не хотела бы я тебе врагом быть))
и еще мне кажется, у тебя должны быть высокие требования к избраннице.. Очень) Чтобы и умная, живая, секси, верная, страстная, хорошая хозяйка, красивая))) Да еще чтобы с ней никогда не было скучно и поговорить было о чем))
3851 такая не существует....... это слишком жирно, всё в одном... биоробот, а не женщина.
И ваще, Козер111, ты 71-года, и у тебя кармическая отработка через секс... вот те всё через это место и даётся. Поаккуратнее там, всякие венерички могут к те цепляться.....
3851 ,Рыся ,Ну не настолько уж завышенные вот чего чего суппер модели мне не надо это точно ,любви взаимной хочу однозначно ,про хозяйственность -я и сам могу все у меня руки не из пятой точки растут ,на счет верности -допускаю ,что могу простить измену один раз ну сама понимаешь бывают в жизни ошибки ,умная в меру (чтобы не было горе от ума),а остальное все так
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
3853 Талинка ,Ага постараюсь ))))))))))))
3582 - мутант))
Сообщение было удалено
Жена двадцатилетней давности.
твоя что ли? везёт....