уххх. инициатор расставания он. раз в неделю писал как он меня любит и как страдает что не будем вместе. сегодня с утра смс о том, как его окатила холодным душем мысль о том, что всю свою жизнь он …
Рыся, а тебе пора книжки писать...глядишь - и денег для козера заработаешь...а то козеры скупые, как кощеи над своим златом чахнут...им бы всё нахаляву - и секс хороший, и любовь искренняя, и желательно, чтоб невеста без детей и прочих проблем...
Я же зачеркнул ету самую львицу, не иначе - приведение.....
3908 Пронесёт тя, козер...ещё как пронесёт...пей кефир с огурцами...
Самая главная в прайде, веточный главарь.
Сообщение было удалено
Да, хороший секс - который без детей - куда мы идём.......
Сообщение было удалено
а чего это для Козера? Я для себя зарабатываю)))) А аська у меня и так переполнена, лучше тут потрепаться пока вы все молчите))
Ну вот, потрепаться, обидели серьёзного козера (((((((
3914 мы вам просто не мешаем виртуальным сексом с Козером занимацца....... у нас ни у кого на него не прифстало до вас....
козерог, не плачь))))
Сообщение было удалено
Несчастные...........
Рыся, слушаю и повинуюсь ))))))
3918 бу-га-га..... не, счастливые мы... и без козерога такого.
Сообщение было удалено
SO VSEM SOGLASEN!!!
16 а зачем так зло? Я даже помыслить себе не мыслила того, что Вы себе нарисовали в воспаленном воображении) Мешаю? Ок, уйду, общайтесь)
Сообщение было удалено
Оооо, ролевые игры пошли... садо-мазо.
3919 Козер, да ты мазохист!)))) Так и вижку тебя в ошейнике на поводке с заклееным ртом, а Рыся ногу с острыми каблуками тебе на спину поставила, и хлыстом по тощему заду....
Сообщение было удалено
Рыся, как же так, куда же без мыслей, я так не играю.
Сообщение было удалено
Хочууууу.....
23 мда... это уже клиника))) Талинка, зависть - плохое чувство. Хотите общаться нормально с Козерами - учитесь не быть ограниченной букой.
3924 Лёва, дай пять))))))) точно..
Лёвушкин, привет!)) ты мне надо))
3925 Во-во, козер...мы уж тут давно поняли, какие вы козеры игруны...с вами серьёз мутить гиблое дело...
Сообщение было удалено
жаль, что веточка не этому посвящена ;))) Заманчивая картинка)))
Рыся, у козерога нашего скайп есть ;-) правда ведь, козер?)))
Рыся, ты обещала, что меня не бросишь.
Сообщение было удалено
Я - бука???? ограниченная?
Дама, если вы не удосужились почитать нашу ветку, не делайте скоропалительных выводов.......
Вы даже Козеров наших путаете, а обо мне и подавно ничего не знаете...
Сообщение было удалено
Я по скайпу только писАть теперь буду, однажды припущенный.....
Сообщение было удалено
честно говоря, и знать не хочу)) А что Вы хотели, мадам? Наехали первой - получите сдачи и распишитесь)
Сообщение было удалено
как я тя брошу? ты ж на поводке))))
Рыся, чпок-чпок )))))))))))))
Сообщение было удалено
Да нужна ты мне сто лет........не лезь просто, когда не знаешь или спроси сначала.
А Козера я давно подкалываю, а он - меня... )))
Когда всё уляжется, напишу - Настенька )))))))
Сообщение было удалено
оп-па, мы уже на "ты"?)) Думаю, самый момент покинуть ваше общество, если влезла в ваши теплые отношения с Козером))) Каюсь, не знала, не спросила)) *отстегнула поводок* Козер, ты свободен))
3941 да, дорогая... мы тут со всеми на "ты", это чат, здесь не только на ты, здесь и нах.. послать могут. Чао))))
Очумительно, чисто по женски ((((((((((((((((
Рыся, поищи мой СКАЙП. Где нибудь недели три назад, точно не помню((((((((((((((
Сообщение было удалено
до свидания, Талинка) И Вам не хворать) Красивое у Вас имя, нежное такое, романтичное.. ;)
Я ваааще не понял, что за ясли, мало ли чего нянечке взбрело в голову, мож она детский маньяк????????
Сообщение было удалено
извини, Козер)) у тебя тут уже есть поклонницы))) Счастливо)
Вот те форум, мать за ногу, разбиение сердец(((((((((
Чёт на мою бывшую деву смахивает, я уже спокоен.
Сообщение было удалено
Рыся, тормози, ты чё?)))) забирай Козера, он нормальный и у мя ничего нет с ним)))) у меня свой козёл есть.........
Я примерно так понимаю - уже никак. Таллинка, назвалась груздём - полезай в кузовок.
Таллинка, молись начинай постепенно......
Сообщение было удалено
белены объелся???? я твою Рысю не обижала, она просто обиделась на мой пост 3916.... но со стороны именно так всё и читалось у вас, извини.
Сообщение было удалено
Я пишусь с одной "л"....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тем хуже, я зол как козёл.........
пост 3950..... почитай..... я на тебя своего козла натравлю.))))
Сообщение было удалено
Не собираюсь ничего читать, если только мне на ночь, чтоб крепче спалось. Кота сосиской пугают, у меня роги больше, как у архара.
Ваших козлов на паштет в эконом-классе.