Гость
Статьи
Козерог !!!

Козерог !!!

уххх. инициатор расставания он. раз в неделю писал как он меня любит и как страдает что не будем вместе. сегодня с утра смс о том, как его окатила холодным душем мысль о том, что всю свою жизнь он …

111111111111
5 707 ответов
Последний — Перейти
Страница 76
Талинка
козерог

Сообщение было удалено

***)))) сайт знакомств.......

Талинка
козерог

Сообщение было удалено

А теперь жених может поцеловать невесту))))

Мы (гости или кто теперь - враги?) в акуе...)))

Талинка
LiLi

Сообщение было удалено

Где начиталась??? Вот почитай теперь:

ВЕСЫ √ КОЗЕРОГ. Оба по всем канонам астрологии обожают друг друга. Даже, если вы не стремитесь к такому союзу, то имейте ввиду этот знак Зодиака просто в приятельских отношениях. Он в состоянии оказывать быструю "скорую" помощь. Брачный союз Весы - Козерог будут поддерживать друг друга и в радости и в беде, и чем дольше они будут вместе, тем прекраснее будет их взаимоотношения. Единственное, что категорически запрещено, это - спокойствие.

Талинка
LiLi

Сообщение было удалено

Так, запомни, Лили, Козеров к Весам очень тянет, мы для козлов лучшие любовники из всего зодиака (а для Весов - Раки будут лучшими, нас к ним тянет в плане секса)...(есть так называемые любовные треугольники, потом расскажу - отдельная тема).

НО... тошнить Козеров от нас потом может так же сильно, как и тянуло до этого)))

Значиццо, всё замешано на сильном любовном аспекте, и главное - не допускать дурацких бытовых ссор, т к в сексе всё будет гуд, а ссоры и ругань из-за недопонимания приведут к тошнотворному эффекту у Козла...

Моя история с моим козлом в этой ветке с начала мая-месяца. Но ситуэйш у мну другая, у нас просто невозможность быть вместе и это конец истории... а так в плане любви и понимания у нас с ним всё могло быть очень-очень прекрасно.))))

33

усцацца))))) козерог-то наш тут на ветке из себя медной горы хозяйку изображает))))) ни дать-ни взять - питтбуль!))))))) ветка на нем держица)))) и он нас тут всех разнимает)))))

в очередной раз: респект те, козер, за врожденное чувство юмора))

Больше меня рассмешить только мой щенок пожалуй умеет)))

Талинка

33, эт он просто Рысе жаловался, как его обижают тут, забивают козла)))) ну и как всегда, мимоходом, себя похвалил.....

Рысь

ну и че ржете, дуры?)))

33

Рыся)) мы тут как-то так себя не называем...

Рыся

а чего смешного-то?)) обстебали меня с Козером)) за фто?))))

33

Рыся, да мы козера любя обстебали, он уже тут привитый иммунитет имеет)) и не обижается, правда ведь, козер???!!! (держу веревку на шее потуже)

Рыся

так я тоже любя "дурами" обозвала)))) А у Козера, небось, похмелье, молчит))

33

неее... он сюда просто только по вечерам приходи исключительно. Чтоб тоску-печаль по деве стопудовой развеять... Вообще, он конечно и правда самый ржачный козер нашей ветки))))

Рыся

70 ну я-то всего не читала, одолеть 4 тыщи постов лень)) А дев не люблю, они такие нудные.. (Если тут кто Дева - ничего личного!) :))))

33

дева-деве рознь))

в позитиве - они с хорошим чувством юмора, все подметят до мелочей, с отличным вкусом и чувством меры. Немного холодноваты - это да.

козерог

Рыся, кис-кис.....))))

Рыся

мр-рррр)))

Талинка

зоопарк...

Рыся

Талинка, платный))) по 5 руп с носа))) мы на эти бешеные бабки с Козером в кино сходим))) Козер, пойдем?))

козерог

Не буду блеять, подумают, что идиот.))

козерог
Рыся

Сообщение было удалено

Ещё и на мороженное останется.

Рыся

78 а где ты видел мороженое за 2 рубля? я такое не хочу))

Рыся

как настроение сегодня на веточке?)

козерог

Пока ещё не разозлили по хорошему))))

Рыся

81 понятно.. ты уже в обороне?)) я за тобой спрячусь)) хотя, вроде, пока не нападает никто)

козерог

Это только так кажется, они тут шепчутся меж собою, потом разом выстреливают всякой бякой ))

Рыся

83 ну ты ж меня защитишь?))) у меня шкурка ценная и вообще в Красную книгу занесена))

козерог

Забодаю, не успеют высунуться)))) Хотя я и не в форме сегодня, разжижжение в голове на почве жаркого климата.

Рыся

чем спасаешься?)

козерог

Сегодня ничем, и потому особенно беззащитен((((

Рыся

87 вот бедняжка) ну, ничего, сегодня тут тихо))

Ягоз

А вот таки скажите - ну как же завоевать этого непрступного козерога ? Методологически если подходить...

козерог
Ягоз

Сообщение было удалено

Взять в плотное кольцо окружения и не давать мясо ))))

Рыся

Ягоз, смотря какой Козерог вообще-то. Свободный? Скока лет?)

Рыся

90 да ладно, этот метод только на меня действует, а Козероги же травоядные)))

козерог

Буду знать теперь, намёк понял )))))

Ягоз

А я думаю,что у них все только на словах. Им хорошо там, где комфортно. Но только появятся трудности, ноги в руки и убежал. Они очень ревнивы,любят сидеть дома и контролировать все поступки. Скрытны...

Рыся

93 фу ты.... какая глупая Рыська)))) черт....)))

козерог
Ягоз

Сообщение было удалено

Контролировать, чтобы не вляпаться в историю, это весьма логичный подход, всем советую.

Рыся

а кто ж будет там, где НЕ комфортно? И неправда насчет трудностей. Наоборот - мобилизуются максимально, если надо, землю перевернут, но сделают (нормальные Козероги). Ревнивы да, ужасные собственники (это вообще отдельная тема), вполне домашние. Контроль? Есть немного.

козерог
Рыся

Сообщение было удалено

Рыся хорошая ))))

Рыся

кстати, молодые Козеры как раз запросто могут вляпаться во что-нибудь, поскольку упрямы и мало кого слушают)

Рыся

98 мр-р-рр)) не соблазняй, растаю)))

Ягоз

Рыся, обрати внимание на нашего малопьющего козьего рога. Он сегодня в ударе :))

козерог

Кошек обожаю ))))))))))

Рыся
козерог

Сообщение было удалено

неча тут про свою Львицу вспоминать, это моя территория и я ррревнива))))

Рыся
Ягоз

Сообщение было удалено

я беззащитных Козеров не трогаю, у меня кодекс рысьей чести)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

козерог

Меня с кем то путают, львица не мой профиль, я по девам скорее, а вообще, кто попадётся )))))

Ягоз

Что значит, кто попадется - как про грибы. К тебе должна снизойти только воздушная муза :))

Рыся

05 а, это не ты? Не разберешь вас))) А что значит кто попадется? Ты это.. неча тут силки расставлять, я кошка свободная, гуляю где хочу)))

козерог
Рыся

Сообщение было удалено

Это я, который вчерашний в любви признавался. )))