уххх. инициатор расставания он. раз в неделю писал как он меня любит и как страдает что не будем вместе. сегодня с утра смс о том, как его окатила холодным душем мысль о том, что всю свою жизнь он …
Сообщение было удалено
***)))) сайт знакомств.......
Сообщение было удалено
А теперь жених может поцеловать невесту))))
Мы (гости или кто теперь - враги?) в акуе...)))
Сообщение было удалено
Где начиталась??? Вот почитай теперь:
ВЕСЫ √ КОЗЕРОГ. Оба по всем канонам астрологии обожают друг друга. Даже, если вы не стремитесь к такому союзу, то имейте ввиду этот знак Зодиака просто в приятельских отношениях. Он в состоянии оказывать быструю "скорую" помощь. Брачный союз Весы - Козерог будут поддерживать друг друга и в радости и в беде, и чем дольше они будут вместе, тем прекраснее будет их взаимоотношения. Единственное, что категорически запрещено, это - спокойствие.
Сообщение было удалено
Так, запомни, Лили, Козеров к Весам очень тянет, мы для козлов лучшие любовники из всего зодиака (а для Весов - Раки будут лучшими, нас к ним тянет в плане секса)...(есть так называемые любовные треугольники, потом расскажу - отдельная тема).
НО... тошнить Козеров от нас потом может так же сильно, как и тянуло до этого)))
Значиццо, всё замешано на сильном любовном аспекте, и главное - не допускать дурацких бытовых ссор, т к в сексе всё будет гуд, а ссоры и ругань из-за недопонимания приведут к тошнотворному эффекту у Козла...
Моя история с моим козлом в этой ветке с начала мая-месяца. Но ситуэйш у мну другая, у нас просто невозможность быть вместе и это конец истории... а так в плане любви и понимания у нас с ним всё могло быть очень-очень прекрасно.))))
усцацца))))) козерог-то наш тут на ветке из себя медной горы хозяйку изображает))))) ни дать-ни взять - питтбуль!))))))) ветка на нем держица)))) и он нас тут всех разнимает)))))
в очередной раз: респект те, козер, за врожденное чувство юмора))
Больше меня рассмешить только мой щенок пожалуй умеет)))
33, эт он просто Рысе жаловался, как его обижают тут, забивают козла)))) ну и как всегда, мимоходом, себя похвалил.....
ну и че ржете, дуры?)))
Рыся)) мы тут как-то так себя не называем...
а чего смешного-то?)) обстебали меня с Козером)) за фто?))))
Рыся, да мы козера любя обстебали, он уже тут привитый иммунитет имеет)) и не обижается, правда ведь, козер???!!! (держу веревку на шее потуже)
так я тоже любя "дурами" обозвала)))) А у Козера, небось, похмелье, молчит))
неее... он сюда просто только по вечерам приходи исключительно. Чтоб тоску-печаль по деве стопудовой развеять... Вообще, он конечно и правда самый ржачный козер нашей ветки))))
70 ну я-то всего не читала, одолеть 4 тыщи постов лень)) А дев не люблю, они такие нудные.. (Если тут кто Дева - ничего личного!) :))))
дева-деве рознь))
в позитиве - они с хорошим чувством юмора, все подметят до мелочей, с отличным вкусом и чувством меры. Немного холодноваты - это да.
Рыся, кис-кис.....))))
мр-рррр)))
зоопарк...
Талинка, платный))) по 5 руп с носа))) мы на эти бешеные бабки с Козером в кино сходим))) Козер, пойдем?))
Не буду блеять, подумают, что идиот.))
Сообщение было удалено
Ещё и на мороженное останется.
78 а где ты видел мороженое за 2 рубля? я такое не хочу))
как настроение сегодня на веточке?)
Пока ещё не разозлили по хорошему))))
81 понятно.. ты уже в обороне?)) я за тобой спрячусь)) хотя, вроде, пока не нападает никто)
Это только так кажется, они тут шепчутся меж собою, потом разом выстреливают всякой бякой ))
83 ну ты ж меня защитишь?))) у меня шкурка ценная и вообще в Красную книгу занесена))
Забодаю, не успеют высунуться)))) Хотя я и не в форме сегодня, разжижжение в голове на почве жаркого климата.
чем спасаешься?)
Сегодня ничем, и потому особенно беззащитен((((
87 вот бедняжка) ну, ничего, сегодня тут тихо))
А вот таки скажите - ну как же завоевать этого непрступного козерога ? Методологически если подходить...
Сообщение было удалено
Взять в плотное кольцо окружения и не давать мясо ))))
Ягоз, смотря какой Козерог вообще-то. Свободный? Скока лет?)
90 да ладно, этот метод только на меня действует, а Козероги же травоядные)))
Буду знать теперь, намёк понял )))))
А я думаю,что у них все только на словах. Им хорошо там, где комфортно. Но только появятся трудности, ноги в руки и убежал. Они очень ревнивы,любят сидеть дома и контролировать все поступки. Скрытны...
93 фу ты.... какая глупая Рыська)))) черт....)))
Сообщение было удалено
Контролировать, чтобы не вляпаться в историю, это весьма логичный подход, всем советую.
а кто ж будет там, где НЕ комфортно? И неправда насчет трудностей. Наоборот - мобилизуются максимально, если надо, землю перевернут, но сделают (нормальные Козероги). Ревнивы да, ужасные собственники (это вообще отдельная тема), вполне домашние. Контроль? Есть немного.
Сообщение было удалено
Рыся хорошая ))))
кстати, молодые Козеры как раз запросто могут вляпаться во что-нибудь, поскольку упрямы и мало кого слушают)
98 мр-р-рр)) не соблазняй, растаю)))
Рыся, обрати внимание на нашего малопьющего козьего рога. Он сегодня в ударе :))
Кошек обожаю ))))))))))
Сообщение было удалено
неча тут про свою Львицу вспоминать, это моя территория и я ррревнива))))
Сообщение было удалено
я беззащитных Козеров не трогаю, у меня кодекс рысьей чести)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Меня с кем то путают, львица не мой профиль, я по девам скорее, а вообще, кто попадётся )))))
Что значит, кто попадется - как про грибы. К тебе должна снизойти только воздушная муза :))
05 а, это не ты? Не разберешь вас))) А что значит кто попадется? Ты это.. неча тут силки расставлять, я кошка свободная, гуляю где хочу)))
Сообщение было удалено
Это я, который вчерашний в любви признавался. )))