уххх. инициатор расставания он. раз в неделю писал как он меня любит и как страдает что не будем вместе. сегодня с утра смс о том, как его окатила холодным душем мысль о том, что всю свою жизнь он …
LiLi, во всех правилах есть исключения. Но я знаешь как переживала, когда узнала, что Тельцы Водолеям не пары? А потом только перекрестилась на радостях)) Так что гороскопы не врут
Один раз в среду выпил, прям алкашом заделался, смешно))))
08 а год? все равно ж все анонимно)
1867
и время еще желательно)
12 древний какой))) 1967 ?)
Пол-первого ночью тёмною......
Сообщение было удалено
ну есс.....но
ух ты... Козерог, я тебе сочувствую. У тебя такой винегрет из стихий, что ты явно нетипичный Козер)
Ненавижу винегрет.....
18 прости, это я не к месту сказала)) В общем, тебя должны прям раздирать противоречия - осторожность, практичность и страсть, желание ярких событий) есть такое?
Атипичный козер - прикольно. Сам знаю.
Не верю в гороскоп, но так всё и есть, чёрт меня подери.
21 бедняжка)
да уж......
23 мне тож невесело) погрустим вдвоем?)
Группа крови - вторая, резус положительный, рост - 172 в прыжке с кепкой, борода периодически.....
Сообщение было удалено
Угу.
25 ну, теперь я тебя узнаю точно)) не присоединюсь грустить к кому попало. А то в этом интернете так легко заблудиться))
Если без шуток, то я более чем нормальный. Здесь недавно, не хватает общения.
28 понимаю) у многих такое, с общением не ахти..
Полно уродов кругом, я имею ввиду моральных. Люди мельчают на глазах. Поэтому и выбора особого нет.
а как тебя зовут, Козерог?) Меня Настасья, Настя)
Прямо добром повеяло, я весь уже мягонький))) Александр я, победитель.)))
30 увы, ты прав. Гнили столько, что думаешь не лучше ли вообще самому быть, верить некому. Но без общения же тяжело, выговориться иногда надо
32 мое любимое имя) Очень приятно познакомиться, Саша)
Мне противно, даже если виртульно меня посылают, неприспособленный я к этой жизни, старовер))))
Сообщение было удалено
Саша - это уже совсем личное)))))
36 извини, я не знала) Хорошо, Александр) Надо было и на Вы тогда уж))
Наоборот, я очень рад, меня редко так называют))
35 а можно к этой жизни полностью приспособиться? Столько грязи, что уже непонятно где Добро, а где Зло. Это так.. что-то меня в философию утянуло) А когда посылают, даже виртуально, всем неприятно)
38 просто имя такое.. домашнее) А поскольку на ветке больше никого нет, позволила себе и обратиться так, почти по-домашнему)
Можно приспособиться, нужно общаться с подобными.
Сообщение было удалено
добрая Настенька)))))
Завтра появятся волкодавы, разнесут наши амуры в пух и прах....)))
41 их надо сначала найти) Это же как жемчуг в.. в общем, фраза расхожая, догадаешься сам))
43 ну и пусть)) зато сегодня тут тишина и птички поют)) Почти))
Сообщение было удалено
Иногда находят друг друга, как ни странно. Хотя вероятность исчезающе мала.
46 зато эти "находки" ценятся больше за редкость)
Сообщение было удалено
Я с ними почти месяц воюю, пока справляюсь!!!)))
48 ты один на посту? Храбрый Козерог)))
Я один разумный))))))
Вчера чуть не слопали, можешь на досуге поизучать летопись событий))
50 :)))) разумный храбрый Козерог)) все, я за ветку спокойна))
52 судя по тому, что с тобой все хорошо - враги ушли голодными)) Поизучаю как время будет)
Тогда до завтра? Вдвоём уже не страшно, дадим жару недругам)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
54 загляну завтра) спокойной ночи, Саша, еще раз - приятно было познакомиться)
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
что не так?)))
Сообщение было удалено
Сказал Козер, пасущийся на бабском сайте в разделе гороскоп)))