Гость
Статьи
Козерог !!!

Козерог !!!

уххх. инициатор расставания он. раз в неделю писал как он меня любит и как страдает что не будем вместе. сегодня с утра смс о том, как его окатила холодным душем мысль о том, что всю свою жизнь он …

111111111111
5 707 ответов
Последний — Перейти
Страница 74
козерог

Уступать придётся, а как вы хотели иначе, себя одну слушать? А насчёт вариантов - вам виднее. До пенсии планируете жить вместе? Тогда приспосабливайтесь.

LiLi

я просто хочу найти способ обьяснить или показать что мне необходимо

козерог

Пусть мне напишет, я с ним разберусь.

LiLi
козерог

Сообщение было удалено

)))) о это так мне поможет)

козерог

Ага, у моей одной дамы тоже была фишка - подавай ей эмоции. Мы, козеры, распределяем их равномерно и прямолинейно в течение всего срока действия.

LiLi

он вообще если узнает что я сюда жалуюсь абалдеет)))

LiLi
козерог

Сообщение было удалено

и как все закончилось? надоела?

козерог

Листайте страницу в обратную сторону, там всё по полочкам разложено в вакуумной упаковке. Длинные речи пропускайте, иначе ни хрена не поймёте!

Рысь

кто тут спрашивал, я - Водолеиха)))

козерог

А я козий рог, тоже воду льём)))))

Рысь

68 о, да Вы, батенька, нарезались ужо)))

козерог

Ой, кажется далековато послал 3665, там такие завалы.......

козерог
Рысь

Сообщение было удалено

Ловите момент, я всё выкладываю как на духу, невзирая на физиомордии....

LiLi

ну давайте по существу! Рысь поделитесь своим опытом с козерогами как с ними нужно решать конфликты?

Рысь

71 да я уж спрашивала, мне с моим Козером еще ниче не понятно, смотреть будем на его поведение)) Я тут приболела, он на три дня укатил на дачу с друзьями (клянется, что баб нету, лучше будет, типа, дро..ть, чем мне изменять), пишет тут смс, скучаит)) Да пусть развлекается, ради бога, так что вопросов пока нету)_____________________LiLi, смотря какой конфликт. Если че-то надулся и по работе швах, то лучше его ваапче не трогать - целее будешь))

Рысь

LiLi, да молодые вы совсем, амбиции зашкаливают у каждого - вот и вся причина. Помудреете - будете счастливы. Но уже не друг с другом, скорее всего

козерог

3673 - на влюблённой волне так всегда происходит, поэтому сильно не обольщайтесь, но и не следует совсем уж цинично ко всему относиться, период охлаждения наступит в любом случае, это 100 процентов. поживите пока гражданским, браком, ничего более разумного в голову не лезет.

LiLi
Рысь

Сообщение было удалено

Я хочу с ним жить( и нехочу никого искать больше.

Рысь
козерог

Сообщение было удалено

да мы еще в реале не виделись, какой гражданский брак?)) Да и он мне не нравится вообще, даже чисто внешне. Так, поддерживаю эту игру "милый", "соскучилась", "тоже тебя люблю",потому что скучно и все. Ну да, дрянь такая, а кто сказал, что он точно так же не играет?

козерог

3676 - живите пока, а конфликты бывают у всех, потому что все люди разные.

Рысь

76 да ну, глупости. Рыбы в море много, читай: мужчин полно. Чего на одном зацикливаться, тем более, если постоянно ссоритесь? Нервов не жалко что ли?

козерог

3677 - ну вы блин даёте, я тут извилины напрягаю, а они в виртуале развлекаются, секс по телефону.

козерог
Рысь

Сообщение было удалено

Я бы сказал, полно требухи, а мужчин наперечёт.

Рысь

80 ага, вирт секс офигенный, энергетика у него мощная)))) да и вообще прикольно общаться. Только если бы у него постоянной фишки не было "люблю", "будешь моей женой", "хочу от тебя детей". Напрягает. Вот нафига? все ж так хорошо и без этого.. Вот и получается - он играет, я играю.

козерог
Рысь

Сообщение было удалено

Детишек жалко, они ж не виноватые......)))))

Рысь

82 только я бы не могла бросаться такими заявлениями, а он может( и становится жаль, что это неправда и трепотня.. Только нафиг ему это не знаю(

Рысь

83 ребенка еще хочет безумно.. просто грезит наяву

козерог
Рысь

Сообщение было удалено

Вам что, дети не нужны, что ли?

Рысь

86 нужны, конечно. Семья и муж. Но как можно такими словами бросаться, когда мы знакомы на тот момент были пару дней в вирте? Это счас уже месяц общаемся, а тогда? Значит, будь другая на моем месте, она бы точно это же услышала? Ему все равно получается?

козерог

Батенька, да все же люди выбирают приблизительно, как повезёт. Где же вы найдёте того самого единственного, людей как грязи немеренно.

Рысь

88 это кому было?))

козерог

Вам, кому же ешчё.

Рысь

то есть он такие "сети" раскинул по всему инету и что попадется поприличней?))

козерог

Не исключено, только не стоит рвать на голове волосы, это спосб знакомств, вполне законный.

Рысь

92, не, мне мои волосы ценны, чтобы их рвать непойми из-за кого) В общем, посмотрим)) но я ему не верю ни на грамм. Правильно?))

козерог

Вообще то про детей обычно не шутят, но, эмоции быстро улетучиваются по ходу дела, а потому надо всё обдумать. А если честно, у меня складывается ощущение, что это не ваше. Это моё мнение, никому не навязываю, тем более, что всей информацией не владею.

Рысь

94 я знаю почему такое мнение сложилось) Я, видимо, кажусь циничной, иногда злой, нервной бабенкой? Такие да, Козерам мало подходят. Но инет - это сплошные маски. На самом деле я почти полная противоположность этому образу.

козерог

Вот я и говорю на каждом шагу, что ни хрена про вас не знаю, поэтому и советы расплывчатые. Вот я какой - можете мне сказать? То то и оно..... Хороший я, таких больше не найдёте)))))))

Талинка
козерог

Сообщение было удалено

болтун ты)))

Талинка
Рысь

Сообщение было удалено

я спрашивала...

Рысь

96 какой? попробую) Немножко уставший от жизни, знающий цену деньгам и женщинам (верящий в силу первых и не верящий в искренность вторых), который хочет Любовь на всю жизнь (почти идеальную и крепкую, чтобы корнями друг в друга врасти), вполне обычный такой себе, внутри крайне амбициозный и властный, но чуть за ушком почеши и получишь мур-мур-мур)) Будет любовь и честность со стороны женщины, будет то же в ответ. Где я промахнулась?)

Талинка

Хде тут эта ЛИЛИ, я тож Весы, щас всё расскажу про козлов тебе... нормуль всё будет.

козерог

Вот я то как раз и не болтун, как не парадоксально. И даже совсем не весёлый. А вы какие то все недоброжелательные.((((

Талинка

козер не властный... он пьющий)))

Рысь

01 ну понятно, выпил и в депрессняк, все бяки-буки, меня хорошего никто не понимает на всем белом свете) знакомая история) Это пройдет))

Рысь

козерог, если не секрет, скажи дату своего рождения)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

козерог

А меня и не нужно понимать, я и советов ни у кого не прошу. Украшаю ветку, так сказать, изо всех сил.

LiLi
Талинка

Сообщение было удалено

Я тут..поделитесь..начиталась что ВЕСЫ КОЗЕРАМ не пары(((

Рысь

05 все, обиделся.. Козер, а что ты пьешь? водку?)

козерог
Рысь

Сообщение было удалено

24 декабря.