уххх. инициатор расставания он. раз в неделю писал как он меня любит и как страдает что не будем вместе. сегодня с утра смс о том, как его окатила холодным душем мысль о том, что всю свою жизнь он …
Сообщение было удалено
а что в ней любимого-то ?
Стиль изложения, тончайше написано, простым языком запредельно остроумно.
Сообщение было удалено
а еще какая сказка тебе нравится ? не про труд есть?
А какие они козероги, мне, как овенке надо понять их натуру.
Мы в детском саде, что-ли, так можно до утра перелистывать, сказок то небось целая телега с верхом, спать то когда?
Сообщение было удалено
иди спи, соня.
Я то грешным делом полагал, что с мужичиной перетираюсь....))) Козероги - сказочные мечтатели ))) Себе на уме, могут терпеть целую вечность, не пытайтесь их разгадать....
да нет в них загадки никакой... вот именно, мечтатели себе на уме, сами намечтают себе и молчат зачарованные, загадку изображают... терпят потом, типа разгадайте-поймите меня... навроде - не знаю чего хочу, но хочу очень.
Хорошая сказка про эволюционировании братца Иванушки в козлёнка.
....ирование.....
....вание....
козерог?))) принял, да?
Отходняк.....
оооо, Козерог дзена достиг... и заикаться начал - пост 68-69))
Комары забодали
Кушать хочуть
Козер намбер ван - это я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
песдетс... мания величия во всей красе...
:--- )))))))))))
Щас с собой начну беседовать, приятно пообсчаться с приличным человеком ))))
тебе составить компанию или лучше не мешать?))
Интересно, мне вирус что-ли заслали? Смотрел ещё некоторые темы на ВУМЕНЕ, и некоторые темы не открываются до конца, так что и ответ невозможно написать. Писец, прям настроение попадало всё.
Это бабский сайт глючило, у меня полный порядок, по всем направлениям. )))
Гость - это типа я и есть.
Где козьи почитатели, неужели так напуганы мирным блеяньем безобидных созданий, за улыбку которых не дадите и ломанного гроша? Али докопались до бездонных глубин нашего сознания, и, не найдя в алчном своём порыве пустых безделушек, отражающих мёртвый свет холодного золотого сияния, не заметили истинную добродетель, и непреходящие ценности земные?
Плин, скоро пойду топтать другие ветки, тут как то зябко становится, рукоблудством задолбало заниматься, есть кто оживший?????
Сообщение было удалено
Почему ? А что надо знать главного о козерогах, они ведь тоже люди :)) Просто впечатленье разное производят. Я думаю, кто что хочет в человеке увидеть, то и видит... Хошь - льдышку-получай, хошь дуру - будет дура :)) Или дурак :))
Ура, живые на ветке! "Козероги тоже люди" - золотые слова! А с выбором не всё так просто - кого захотел, то и получил - это теория. Во первых, придётся попотеть ради желанного результата, и во многом придётся уступать в дальнейшем, и неплохо было бы понимать такую вещь, что люди меняются по ходу жизни, обычно не в лучшую сторону - это следствие взаимной усталости. Потому всё в этой жизни так сложно и неоднозначно.
Сообщение было удалено
Когда встречаешь человека, знакомишься, ты не задумываешься, а кокой же он будет через -цать лет, просто его узнаешь. Ты же различаешь своих знакомых дам :)) Вот и козероги точно такие, простые и не простые, хорошие и очень хорошие :))
хвалим козеров да?
Вот мне уже 40, и сейчас я очень хорошо разбираюсь в жизненных ситуациях, и если даю слабину, то всегда выручает разум. Хотя я превратился в циника, без эмоций тоже жить нельзя. Я никогда не забуду свою даму, к которой собирался уехать, это чисто сердечное, такие раны тупо болят всю жизнь.
Сообщение было удалено
У всех есть свои воспоминания, но это всего лишь прошлое. А что у тебя есть сейчас это твое настоящее :)) Ивсе время вспоминать о каких-то фантомах - для психики утомительно и пустое... Мне как не козерогу, так кажется :))
блиииииииин, вот тока что всё то же самое тока другими словами писала подружке на мыло, УЖОС!!!! Может, я тоже уже козерогом стала??? :))) Или это от "старости" эмоциональной?? Приведу выдержку
Я пребываю в глубокой уверенности, что НИКАКИЕ отношения не могут быть велечиной постоянной (ни внутри, ни извне семьи), поэтому ап эн даун неизбежны в любом случае по любому и в любых отношениях. Можно подумать, что "своё, родное дома", которое тебя типа понимает время от времени не скатывается в овраг непонимания???? Скатывается, конечно! Другое дело, хотят и умеют ли оба действующих лица вытаскивать свои отношения потом оттуда. Вот ты мне скажи, сколько ты видела счастливых пар, проживших вместе более 15 лет, а? Но не счастливых внешне, а счастливых и гармоничных внутренне и во всём? Я не видела, ни одной, правда. Каждой паре чего-то да не хватает. У каждой медали есть ВСЕГДА две стороны, если не у обоих партнёров, то хотя бы у одного. люди просто знают свои приоритеты и делают соответствующий выбор в жизни. Все ведь выходят замуж по любви, так ведь? а потом? что случается потом? Куда любовь-то девается? почему меняются люди и их отношение друг к другу? Значит, надо или держать на плаву сложившееся отношения или прыгать из одних отношений в другие. По-другому не бывает
Но это часть сознания, и не всё больно в воспоминаниях, и вообще, как жить без прошлого? На прошлом учатся, и это не пустые слова. А что есть настоящее? Это ведь только миг....))))))
Ягоз, 3390, вы не поняли (беру на себя смелость объяснить, хотя не факт, конечно, что козерог именно это имел ввиду). С годами просто всё больше живёшь рзциональным, чем эмоциональным, потому и давние истории, когда отпустил эмоции на волю, оставляют в памяти особенный след
3394 - метко стреляете!!!
Сообщение было удалено
Я не про воспоминания, у нас же не вечер воспоминаний :))я хочу тебя спросить - как козерога, а что же в козерогах такого особенного - чего нет в овнах или в рыбах :)) Мне казалось - что они очень суровы... или нет :))
3395, снайпер я со стажем ;)
Сообщение было удалено
Я про всех парнокопытных отвечать не имею права, в принципе, в гороскопах процентов на 60 про козеров правда, я с собой сравнивал.
Сообщение было удалено
Так что же основного, что у тебя совпало - лично ?
Делаем добротно, не спеша, на века, раздумывая, взвешивая, не выплёскивая эмоций лишний раз, себе на уме, фантазёры.))) Мосты сжигать не любим. Ооочень любим похвалу)))))
Ягоз, у овнов все эмоции написаны на лбу. Они импульсивные и понятные, увлекающиеся и переменчивые, как дети. Рыбы те, в своей основной массе романтики, всё мечтают и мечтают...а козероги, они никому, никогда не показывают своих настоящих эмоций. Чем больше они привязываются к вам эмоционально, тем больше "маскируюцца" :) Особенно козероги с эмоциаональным "опытом" за плечами. Потому как не хотят дать почувствовать женщине свою эмоциональную зависимость от неё. Ну типа умру, но не признаюсь :) Примерно так. Из-за этого внешняя "суровость" и из-за этого толпы поклонниц, мечтающих "докопаться" до внутреннего мягкого, душевного, нежного, что так или иначе в малюсеньких порциях прорывается сквозь внешнюю броню. Вот примерно так, я бы сказала
Сообщение было удалено
И ты фантазер ? Серьезно, а не скажешь :))
Мосты сжигать не любим. Сжигают и они очень хорошо горят ...
Сообщение было удалено
Я скорее мечтатель с тайной надеждой на осуществление незнамо чего. Однажды это случилось. И вообще, иду по жизни где-то в стороне, меня интересует не совсем то, к чему стремится большинство людей.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я же написал, что за всех не отвечаю.
Сообщение было удалено
Случилось, да, и ты поймал удачу за хвост, я тоже хочу поймать :))
ну дык козерог же вам не сказал "мосты не сжигаем", а сказал "мосты сжигать не любим"...Не любят (ибо долго раскочегариваются, но когда уже раскочегарились, отличаются завидным постоянством), но УМЕЮТ это делать...я думаю, козероги это один из немногих знаков, представители которого умеют "наступить песне на горло", подчинив эмоции разуму
А в профессиональном плане, наверное ты достиг много - ведь козероги жуткие карьеристы... И тебя она - профессия нравится ?