Гость
Статьи
Козерог !!!

Козерог !!!

уххх. инициатор расставания он. раз в неделю писал как он меня любит и как страдает что не будем вместе. сегодня с утра смс о том, как его окатила холодным душем мысль о том, что всю свою жизнь он …

111111111111
5 707 ответов
Последний — Перейти
Страница 67
Талинка

Парашютист... да с заплывами на длительные дистанции..

Ты прям Сергей Бубка с шестом))))

козерог

Бывает, дёрнешь за..., а раскрыться не успевает, вот она, земля! А вид спорта - чего-то из морского троеборья, там где борьба в постели и скоростной спуск. )))

Талинка

всё у вас скоростное с годами.....

козерог

Да мы как лучше всё думаем, для вашего блага.

Талинка

во-во, думаете... домысливаете себе там сами... а так нельзя. Мужчина не может думать, как женщина и наоборот.

козерог

Это вы думаете, а мы делаем, сами же только что написали))) см.3307

33

ххх, имей совесть? вылазь уже хоть на мгновенье сюда??

xxx

о, привет, я как раз закончила инвойсы делать, теперь водители грузят, у меня есть пауза минут 5. Ну что тебе сказать...дурдом!!!!! Таки из дому не получилось всё сделать, медленно было. Тока время потеряла. Рванула на работу. В конце концов почти на 2 часа позже, чем якорь, закончила все инвойсы, прикинь, при том, что начала это на 2 часа раньше, чем он!!! Ну ничё. Всё равно быстрее, чем это делал зам. якоря, когда мы были на каникулах :)))

xxx

директор банка сидит в засаде, настроение абсолютно такое же, как и у тебя сегодня!!! хотя я не в новом платье, а ваще в велюровых спортивных штанах (без вытянутых коленок ;))) Хотя времени об этом думать пока нету. У нас дождь, погода жуткая. Пока фсё, погнала дальше "командовать парадом" :)

Талинка

А мне в новом платье даже выпенрдреться негде... Весы скоро женится, там и похвастаюсь...

козерог

╧111, разогнал дамский клуб, давай сам вылазь, бороду подставляй. Щипать будем, по одной волосине. Или кто там за него, без разницы, равнохренно.

33

козерог?))) ты что ж это? старик хоттабыч чтоли?))))))

козерог

Изгаляюсь, привожу ветку в чуйство.

33

да ты мой умница!))))

козерог

Не верю своим рогам, приятно, не скрою )))))) Потерял дар речи.

33

что такое, дружок?)))) чему удивляешься?

Талинка

нежности одни)))) сюси-пуси...

33

талинка))) дарова))

чем жизнь тебя радует?

козерог

Удивляюсь культуре речи, как со мной мило беседуют, не к добру это.

козерог

Вот-вот, пришёл медведь и сел на теремок.

Талинка
козерог

Сообщение было удалено

И сломали они свои копья, поломали стрелы и мечи кованные... и достали наконец самое страшное оружие - стали они письками меряццо))))

Талинка
33

Сообщение было удалено

Ничем(((( дурею....

козерог

Ладно, завтра напьюсь, будут вам пиписьки.

Талинка

3331 я сёдня ты без пиписьки чтоль? у неё выходной, када ты трезвый?

33

талинка, совсем-совсем ничего?((( я подзабыла, весы это кто у тебя?

козерог

Не выходной, а предпраздничный день, короткий.

33

3334, так у тебя эти две величины прямо пропорциональны чтоли?)))))))

Талинка
33

Сообщение было удалено

Влюблённый в мну друг)))

Там ничего(((

козерог

У меня всё пропорциоанально и на своём месте.

33

козерог - ну не вынуждай нас сказать: фото в студию!)))) кстати, чего там у нас сегодня? футбол кого-то с кем-то?

козерог

Типично женский вопрос - на следующий день после матча. Сегодня кроме литрбола смотреть нечего.

33

ну а как надо? за два дня до чтоли спрашивать?))

козерог

Оно вам для чего вообще? У мужиков критические дни во время этого начинаются, вот вы поэтому футбол не любите.

33

ну не скажи... есть и такие, что футбол не смотрят ;-)

козерог

Голубые, что-ли?

33

:-))))))))))))

козерог

Сиськаридзы всякие..... И вообще, спать пора уже, сил набираться, опять праздники, печёнка в шоке уже.....

Ягоз
козерог

Сообщение было удалено

Руки прочь от русского балета !!!

козерог

Это кто мешает спать, Чайковский меня побери???

Ягоз

А сам поди с пивным брюхом на диване валяешьсии, точно это перспектива... А балет он всегда в форме :))

козерог

Поди не валяюсь где попало, велосипедом занимаюсь. Кому до чего, а в балете мужики смущают, прям прёт от них голубизной какой-то, выпирает из штанишек. Тьфу, не мужицкое это дело в лосины наряжаться.

Талинка

И сломали они свои копья, поломали стрелы и мечи кованные... и достали наконец самое страшное оружие - стали они письками меряццо))))

дубль вам....

козерог

От дубля слышу.....

Ягоз
козерог

Сообщение было удалено

Это красота танца, а ты лосины,:)) что ему в трениках на сцене скакать ? :))

козерог

Пусть бабы пляшут, у них лучше получается.

Ягоз
козерог

Сообщение было удалено

А я смотрю ты у нас поклонник балета :)) а велосипед, когда успеваешь крутить-то ?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

козерог

Ещё спросите, когда успеваю в туалет ходить.

козерог

:-)))))

Ягоз
козерог

Сообщение было удалено

вот скажи у тебя любимая сказка есть?

козерог

Про попа и работника Балду.