уххх. инициатор расставания он. раз в неделю писал как он меня любит и как страдает что не будем вместе. сегодня с утра смс о том, как его окатила холодным душем мысль о том, что всю свою жизнь он …
Парашютист... да с заплывами на длительные дистанции..
Ты прям Сергей Бубка с шестом))))
Бывает, дёрнешь за..., а раскрыться не успевает, вот она, земля! А вид спорта - чего-то из морского троеборья, там где борьба в постели и скоростной спуск. )))
всё у вас скоростное с годами.....
Да мы как лучше всё думаем, для вашего блага.
во-во, думаете... домысливаете себе там сами... а так нельзя. Мужчина не может думать, как женщина и наоборот.
Это вы думаете, а мы делаем, сами же только что написали))) см.3307
ххх, имей совесть? вылазь уже хоть на мгновенье сюда??
о, привет, я как раз закончила инвойсы делать, теперь водители грузят, у меня есть пауза минут 5. Ну что тебе сказать...дурдом!!!!! Таки из дому не получилось всё сделать, медленно было. Тока время потеряла. Рванула на работу. В конце концов почти на 2 часа позже, чем якорь, закончила все инвойсы, прикинь, при том, что начала это на 2 часа раньше, чем он!!! Ну ничё. Всё равно быстрее, чем это делал зам. якоря, когда мы были на каникулах :)))
директор банка сидит в засаде, настроение абсолютно такое же, как и у тебя сегодня!!! хотя я не в новом платье, а ваще в велюровых спортивных штанах (без вытянутых коленок ;))) Хотя времени об этом думать пока нету. У нас дождь, погода жуткая. Пока фсё, погнала дальше "командовать парадом" :)
А мне в новом платье даже выпенрдреться негде... Весы скоро женится, там и похвастаюсь...
╧111, разогнал дамский клуб, давай сам вылазь, бороду подставляй. Щипать будем, по одной волосине. Или кто там за него, без разницы, равнохренно.
козерог?))) ты что ж это? старик хоттабыч чтоли?))))))
Изгаляюсь, привожу ветку в чуйство.
да ты мой умница!))))
Не верю своим рогам, приятно, не скрою )))))) Потерял дар речи.
что такое, дружок?)))) чему удивляешься?
нежности одни)))) сюси-пуси...
талинка))) дарова))
чем жизнь тебя радует?
Удивляюсь культуре речи, как со мной мило беседуют, не к добру это.
Вот-вот, пришёл медведь и сел на теремок.
Сообщение было удалено
И сломали они свои копья, поломали стрелы и мечи кованные... и достали наконец самое страшное оружие - стали они письками меряццо))))
Сообщение было удалено
Ничем(((( дурею....
Ладно, завтра напьюсь, будут вам пиписьки.
3331 я сёдня ты без пиписьки чтоль? у неё выходной, када ты трезвый?
талинка, совсем-совсем ничего?((( я подзабыла, весы это кто у тебя?
Не выходной, а предпраздничный день, короткий.
3334, так у тебя эти две величины прямо пропорциональны чтоли?)))))))
Сообщение было удалено
Влюблённый в мну друг)))
Там ничего(((
У меня всё пропорциоанально и на своём месте.
козерог - ну не вынуждай нас сказать: фото в студию!)))) кстати, чего там у нас сегодня? футбол кого-то с кем-то?
Типично женский вопрос - на следующий день после матча. Сегодня кроме литрбола смотреть нечего.
ну а как надо? за два дня до чтоли спрашивать?))
Оно вам для чего вообще? У мужиков критические дни во время этого начинаются, вот вы поэтому футбол не любите.
ну не скажи... есть и такие, что футбол не смотрят ;-)
Голубые, что-ли?
:-))))))))))))
Сиськаридзы всякие..... И вообще, спать пора уже, сил набираться, опять праздники, печёнка в шоке уже.....
Сообщение было удалено
Руки прочь от русского балета !!!
Это кто мешает спать, Чайковский меня побери???
А сам поди с пивным брюхом на диване валяешьсии, точно это перспектива... А балет он всегда в форме :))
Поди не валяюсь где попало, велосипедом занимаюсь. Кому до чего, а в балете мужики смущают, прям прёт от них голубизной какой-то, выпирает из штанишек. Тьфу, не мужицкое это дело в лосины наряжаться.
И сломали они свои копья, поломали стрелы и мечи кованные... и достали наконец самое страшное оружие - стали они письками меряццо))))
дубль вам....
От дубля слышу.....
Сообщение было удалено
Это красота танца, а ты лосины,:)) что ему в трениках на сцене скакать ? :))
Пусть бабы пляшут, у них лучше получается.
Сообщение было удалено
А я смотрю ты у нас поклонник балета :)) а велосипед, когда успеваешь крутить-то ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ещё спросите, когда успеваю в туалет ходить.
:-)))))
Сообщение было удалено
вот скажи у тебя любимая сказка есть?
Про попа и работника Балду.