Гость
Статьи
Козерог !!!

Козерог !!!

уххх. инициатор расставания он. раз в неделю писал как он меня любит и как страдает что не будем вместе. сегодня с утра смс о том, как его окатила холодным душем мысль о том, что всю свою жизнь он …

111111111111
5 707 ответов
Последний — Перейти
Страница 69
козерог

Я поймал за хвост ящерицу, всю такую блестящую, деву стопудовую.

Ягоз
козерог

Сообщение было удалено

Ужассс, почему стопудовую ? Она такая крупная была ? А я тоже крупная. А зачем ты ее ловил ?

козерог
Ягоз

Сообщение было удалено

Я считаю себя неплохим профессионалом, я электронщик, много работал по изучению этой науки, но это не принесло больших дивидендов, не попал в струю, а сейчас поезд уже ушёл, не то здоровье и не те амбиции. В принципе, у меня всё есть для комфортной с моей точки зрения жизни, и деньги находятся на 10-м месте.

Ягоз

Так это же хорошо - большая стопудовая удача :)))))

козерог
Ягоз

Сообщение было удалено

Стопудовая - это значит стопроцентная. А поймала скорее она меня, повертела и обратно на место засунула.

Ягоз
козерог

Сообщение было удалено

Можно только порадоваться за тебя. А не пробовал менять профессию ? Начинать, все с нуля ?

Ягоз
козерог

Сообщение было удалено

Нет, мне нужна другая удача, основательная - настоящая. Такая, которая прнесет мне пользу... С которой я смогу быть независимой.

козерог

3414 С какого такого нуля? А цифру 4 куда девать? А смысл какой? Чёт форум колбасит, паркинсон что-ли.

Ягоз
козерог

Сообщение было удалено

Ну, например сменить сферу деятельности - поменять профессию.

Ягоз

А возраст для тебя это якорь?

козерог
Ягоз

Сообщение было удалено

Сейчас здорово можно поменять, на дворника, к примеру. Я инженер-электронщик, вы понимаете? Одно звучание чего стоит.)))

козерог
Ягоз

Сообщение было удалено

Я всё ещё не пойму, зачем менять, что взамен?

Ягоз

[quote="козерог"]Ягоз

Ну, например сменить сферу деятельности - поменять профессию.

Сейчас здорово можно поменять, на дворника, к примеру. Я инженер-электронщик, вы понимаете? Одно звучание чего стоит.)))

Да, ну если только звучанье - то, конечно. Тема снимается - не меняй :))

козерог

Я не сказал "только", не переворачивайте смысл.

козерог

Блин, жарища, водка не лезет, который день коту под хвост.

козерог

В этой идиотской стране осталось сменить профессию людям, которые производят продукцию, а не перепродают её, и тогда наступит полный и окончательный ***.

33

козерог? а вот положа руку на сердце: ну все же в твоей власти было! ты просто не решился, а теперь говоришь: повертела меня дева стопудовая, и на место приткнула.

33

в который раз убеждаюсь: козеры просто обожают создать себе жизненную драму, и потом вдохновенно играть роль жертвы годами. Им и отношения-то эти нужны только потому, что роль обеспечена будет ;-) а уж что станется с самими отношениями - дело десятое ;-)

Талинка

3426 ППКС

Кэт

3401_ "а козероги, они никому, никогда не показывают своих настоящих эмоций. Чем больше они привязываются к вам эмоционально, тем больше "маскируюцца" :) Особенно козероги с эмоциаональным "опытом" за плечами. Потому как не хотят дать почувствовать женщине свою эмоциональную зависимость от неё. Ну типа умру, но не признаюсь :)"

следовательно, если козерог признается и признается, то это он от "безопытности"? влюбился в первый раз? :)))

Рысь

а мне непонятный Козер попался. Познакомились в инете, поболтали и он мне стал говорить что влюбился. На второй день. Даже не видя моих фоток, типа, влюбился в душу)) Потом увидел и сказал, что влюбился еще больше)) Через несколько дней сказал, что любит, хочет от меня ребенка и чтобы я стала его женой. Млин.. так обидно.. мне Козеры всегда нравились, они часто на меня западают, а тут какой-то придурок встретился(( Общаемся уже месяц, зовет к себе, уже прям все расписал - я ему жена, первый сын будет, да как мы жить будем. Причем даже не сомневается что все так и будет, каждый день говорит "люблю", просит чтобы и я ему говорила. А я не верю в эту болтовню, конечно. Да и какая нормальная девушка в эту всю чушь поверит?? Но что делать не знаю.

Талинка

3428 Кэт... доверчивый Козер у тебя... или тебе доверяет очень. Есть вариант ещё - болтун, но не хочется так думать)))

Талинка

3429 это какой-то ненормальный Козер, простите)))) мысль есть, что просто забыться ему надо в чьих-то объятьях (читайте, в ваших, на данный момент), после какой-нить там болезненной любви...

Требуйте от него справку из психдиспансера и ещё разок проверьте дату рождения в паспорте у него))

Рысь

31 вот я тож так подумала.. Хотя мужик взрослый, 42 ему, давно в разводе, сына сам воспитывает с маленького, мечтает еще о детях и чтобы непременно любоффф)) а вообще Вы меня напугали..

Рысь

а в каких объятиях забываться, если я фиг знает где, секса не было и нет, увидимся мы еще очень не скоро? Ему проще у себя найти женщину, я ему об этом говорила, без проблем.

Рысь

а еще по году он Обезьяна. Может, сказывается?)) Трепло, фантазер, бабник и враль.. Тоже ж может быть.

Талинка
Рысь

Сообщение было удалено

Да пошутила я насчёт психушки, не бойтесь)))

Мужик в возрасте, в поиске, деток хочет ещё, пока младой сам, вот и нашёл маму достойную в вашем лице.... мож любовь, а мож яйцеклетку... кто его там знает.

Щас придёт наш местный козер с этой ветки, мы его за бороду схватим и спросим, чего там сорокалетние козеры хотят от жизни...

Талинка
Рысь

Сообщение было удалено

Обезьяна ещё не так страшна))) Петух хуже....

Рысь
Талинка

Сообщение было удалено

да предупредил, что жить я с ним буду, потому что видит меня только в качестве жены, никак иначе... уф... я тут крепко задумалась - а не смыться ли)) Только, млин, истерику ж устроит. Уже ведь пыталась сбежать))

Талинка

ну и славно... Козер жениться на вас хочет, а вы упираетесь))) это ж честь какая для женщины - стать женой влюблённого Козера...

Мой вон Козер даже любовником моим тоже стать не захотел, грит, или замуж за меня, или фсё кончено... у нас вариант номер 2...

Рысь

Талинка, это Вы кому пост 38 адресовали?)

Талинка

Вообще-то Вам))) надеюсь, мой Козер меня здесь не читает.

Рысь

Талинка, да я не уверена, что мой Козер вообще адекватный)) Может, он всем подобное обещает) фиг его знает.. я ж девочка недоверчивая, а придурков в сети много. И то, что он Козер еще не делает его нормальным и серьезным) О какой любви вообще может речь идти, тем более, замуж и дети?? Он обижается, конечно, по-страшному, когда это от меня слышит, я уж прогоняла его нафиг - не уходит)

33

Талинка? поясни пожта? чем плох козер в год петуха? ;-)

Талинка

Я козлов-петухов не встречала, просто Петухи хвастуны тщеславные и пустобрёхи они.

козерог
33

Сообщение было удалено

Не совсем в моей власти - зарубила отношения она, причём в один момент. Есть в этом элемент психопатства, вот я и думаю - если продлить ситуацию, начал бы жить с ней на птичьих правах как на вулкане, и что дальше? Вдруг я заболел, вдруг она - квартира не моя, двое детей - куда бежать? В жизни я не пробивной, не нахальный, у таких много денег не водится, а цаце обычно всегда не хватает, хоть сколько получай. Да, немного не тот возраст для экспериментов, не 18 лет.

козерог

У кого там руки чешутся, норовят схватить за бороду? Нашли за что щупать. )))

Талинка

за рога давай)))

Ну-ка объясни Рысе, чё хочет сорокалетний Козер из поста 3429?

Рысь

я боюсь, что типичный Козер моего Козера вряд ли поймет)))

Ягоз
козерог

Сообщение было удалено

Значит были на то причины... Пассивный ты, наверное :))

козерог

Ваще то может быть и взаправду. Я когда получил первое сообщение фактически от незнамо кого - то почуял неладное, в смысле, что это всё неспроста. И по началу тоже не видел фотографий, ориентировался по стилю письма, в общем, неровно задышал. В принципе, в 40 лет происходит некий перелом, тут уже пора капитально обустраиваться, если не успел ещё, время начинает поджимать. И есть с кем сравнивать, т.е. некий жизненный опыт присутствует. В любом случае нужно полагаться на интуицию. Если нужна конкретная рекомендация, то есть неплохой способ - напоить козера и пронаблюдать, какая гадость из него полезет. И сделать первые выводы.

Ягоз

Козерог все время рассказывает-она и такая и такая, а где ты был, может тебя как дитятю за ручку надо водить...

Рысь

ух ты.... значит, он взаправду мог вот так влюбиться?

козерог

Чего здесь удивительного? А как ещё влюбляются, понарошку?

козерог
Ягоз

Сообщение было удалено

Чёт не понял, насчёт ручечки, в каком это смысле?

Рысь
козерог

Сообщение было удалено

а разве это не может быть игрой?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Талинка

мой када напился сильно, в любви признался...во какая гадость может из пьяного Козера полезть))))

Ягоз
козерог

Сообщение было удалено

Все ты понял...

козерог
Талинка

Сообщение было удалено

Вам тогда нужна козья статуя: и гадить не будет, и никуда не убежит, и по лбу не стукнет))))

козерог
Ягоз

Сообщение было удалено

Нет, не понял, тупой я.