уххх. инициатор расставания он. раз в неделю писал как он меня любит и как страдает что не будем вместе. сегодня с утра смс о том, как его окатила холодным душем мысль о том, что всю свою жизнь он …
наверное посередине,кстати кто откуда,я из Москвы а вы народ ?
25 км от Москвы)))
3259 - ненастоящий, китайская подделка.
Сообщение было удалено
Обижаешь... Тайваньская - сейчас они довольно сильно конкурируют...
даааа.... клон, чем тебе так наша ветка насолила, а? Строчишь тут, люди из-за тебя уже общаться перестали.... ни в каких других ветках такого нет, один ты у нас, как бельмо в глазу....
неглупый ведь мужик, видно... давай нормально общаться, тебя ж ведь просили уже? ну, сдохнет ветка из-за тебя, медаль чтоль на яйца себе за это повесишь?
Про яйца крепко сказано - это ещё надо доказать их наличие, проверить на прочность, так сказать.
В наличии яиц я не сомневаюсь... проверять отказываюсь, т к он вряд ли ими пользуется часто.
Бережёт и в обиду не даёт, никому не показывает.
Хочу рассказать о своей половиночке.У меня любимый муж Козерог,я Львица.У нас отличные отношения,он первый кто смог усмирить мой эгоистичный львиный характерец,за это я ему благодарна.Мой Козерожка,настолько сдержан в своих эмоциях,что в любви мне признался только после двух лет наших отношений.
Не романтик,зато с ним уютно и тепло,главное никогда не бросает слов на ветер.
Вот)))
3267 ну хоть кому-то везёт))))
Хочу львицу.
3269 ты много хочешь, и то и это... надо определяться ужо.
Львица, выходи, я определился.
а я хочу Козерога.....моего........
Талинка,у нас в течении двух лет такая бойня шла,мама не горюй ))) Я ж как истинная Львица люблю чтобы мне раз 200 на дню говорили какое я совершенство,что лучше меня нет на свете,и т.д и т.п))) А тут понимаешь ли из моего Козерожки клещами не выташишь ни тебе ласковых слов,ни фейрверка чувств.Вот меня поначалу это так бесило,думала:Ага,значит не любит,не нужна тебе,ну и ладненько уйду от тебя.Кхе,уходила раза три,но от моего Козерожки не уйдешь))
Вобщем "Укрощение строптивой" .
Но это не значит,что теперь я стала такой безвольной и зависимой мямлей,неа))) я самодостаточная личность,просто истерики и эгоистичные замашки пропали.
Главное,что друг друга дополняем во всём,и в быту,и в постели.
Ребята хочу Вам пожелать любви и самое главное взаимопонимания )))
Спасибо... любовь есть у нас, только она болезненная уже, температурит сильно и наверно, скоро сдохнет, как ветка эта... взаимопонимания нет уже давно, есть молчаливое созерцарие изредка друг друга и дикое желание влепить объекту любви по загривку за все эти муки...
Фейерверка чуйст от Козеров ждать не приходится, это ж айсберг в океане, какие тут с ним огни((( критики в свой адрес слышала много, а приятностей - с гулькин нос...
Талинка,как я тебя понимаю!У меня такие же болезненные отношения были с первым мужем,правда он был Водолей,и по идеи мы должны были быть гармоничной парой((Но было столько боли и унижений,что я не вытерпела и подала на развод.
Сейчас живя с Козерожкой я чувствую себя как в раю,тихо мирно и спокойно.Просто он знает,что может меня потерять,понимает,что я могу уйти и не вернуться.Хотя люблю его до безумия,но оскорблений и унижений не потерплю.
У меня отец Водолей, не ужился ни с одной из трех!!! своих жён, хотя обласкан и облизан был ими с головы до ног...
Про Козера я понимаю, что за ним как за каменной стеной будешь, если всё хорошо пойдёт, но у меня с моим немного другой случай... судьба просто посмеялась над нами и столкнула ещё разок, типа эксперимент поставила - выживут эти двое... или нет?
Ты права,наверно это вас так судьба на испытывает,только зачем так жестоко?!
Талинка... вот ты придумала себе все это, поверь!
33, да знаю я..... как избавиться теперь... я ведь непросто тут вдруг по нему страдать начала резко, я его все эти годы не забывала, сколько ночей по мену проревела, один Бог знает, хотя даже не знала, жив он ваще или нет, женат-не женат... Просто садилась ночью в кровати, муж спит рядом, а я на Луну вою, беззвучно так, слёзы просто текут...
капец...
а тебе не приходило в голову что-то типо: почему он мне не позвонит?
помому что номер мой не знал.... узнал - и позвонил сразу)))
снова говорю: кашмар!
Талинка... ну чего вы как дети? ну почему ты с ним нормально не переговоришь?
Сообщение было удалено
а потянешь, таку кралю :)) сам поди, боишьсии...
ягоз)) так он определился только на посмотреть на неё))))
Сообщение было удалено
это уже смелый ход... одним глазом посмотреть...
Сообщение было удалено
33 о чём??? он знает, что я его люблю, я знаю, что он меня любит, но я не могу строить с ним серьёзные отношения... а он несерьёзных не хочет((((((.....
Талинка... ну ты дура или пол-дуры?! (сорри)
или мазохистка махровая просто??? нет, ну хоть стреляйте - мне такого не понять...
почему ты не можешь строить с ним нормальных отношений? объясни просто?
а если не можешь - чего изводишь себя? просто скажи: чего ради??
я просто задумалась... как-то живем так интересно, будто жизнь бесконечная, и будто старости не будет. Время уходит, а люди продолжают изводить друг друга непонятками. Когда на самом деле все проще простого...
%-)))))) Надо мной хи-хи, а сами в больших смятениях находитесь, вот беспорядочные связи до чего доводят. Козероги тоже разные бывают, стабильные и не очень. Тут дело в своих приоритетах, чего от жизни нужно. Я вот понятия не имею, чего мне нужно, плыву себе, никому плохого не делаю, посмеиваюсь.
Хочу уже напиться, чтобы весёлым быть ))))
3290 - ты не одинок в своем заплыве, козерог! день прошел и ладно - вы (козеры) такие.
Да, такие мы, плывуны на длинные расстояния.
Сообщение было удалено
Ой, не сочиняй :)) Сам то какой, поди как Олег Попович, или ближе к Илюше Муромцу :))
Сообщение было удалено
А ты какой ?
Что за Попович, ударение куда ставить? Который из богатырей самый умный - вот это я и есть.
Что значит, какой я? Это кому как нравиться, с какого боку смотреть.
Сообщение было удалено
Ну конечно на пОпович, а зачен нам умный-то, мы сами вумные :))
Сообщение было удалено
А с какого боку на тебя надо смотреть, они у тебя разные ?
Разные, один левый, другой правый.
3296 Самый умный - Змей Горыныч, у него три башки...
На троих соображать - самое то.
Сообщение было удалено
идеал отыскал-то ?
Сообщение было удалено
Какой ему идеал, када я пришла!!!!! Я неотразима... ни в одной луже))) наливай, Козер.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
:)))))))
У меня день трезвости, ибо в доме нет горючего. Вот начинаешь пить, и женщина превращается, превращается....., правильно, всё ближе к идеалу ))))
Сопьешься ведь, козер... и секс с пьяным мужчиной - это такой затяжной прыжок....((( думаешь, када ж ты (за)кончишь(ся)...
Ну да, без стакана что без парашюта)))