Гость
Статьи
Козерог !!!

Козерог !!!

уххх. инициатор расставания он. раз в неделю писал как он меня любит и как страдает что не будем вместе. сегодня с утра смс о том, как его окатила холодным душем мысль о том, что всю свою жизнь он …

111111111111
5 707 ответов
Последний — Перейти
Страница 65
козерог

Ну не мочат, зубами клацают да руками машут, пальцы веером, что у павлина.

козерог

Что за *** там у ВУМЕН сверху - "как похудеть во время секса?" Не жрать, как же ещё. И добросовестно исполнять обязанности. Вообще, многие темы убивают наповал своей тупостью.

xxx

гыыыыыы, козерог111, вот ты любитель "подомысливать", а не понимаешь, что это неблагодарное дело...особенно домысливать о людях, о ком ты ни сном ни духом... Ты в принципе молодец, что ветку "поднимаешь". Но зачем ты раз за разом скатываешься до базарного языка, а? Я своих детей учу, что человек не может "возвыситься", унижая других людей. А у тебя это желание унизить других сквозит во многих постах. Вот интересно, это от дурного воспитания или от избытка комплексов??

П.с. Не надо "домысливать" о моём неудовлетворении, ага? ;) У меня муж скорп (поактивнее козеров будет ;), любовник овен, телефонный секс с козером и молодой парикмахер весы, обслуживающий на дому ;)

xxx

козерог, а вы не "прогружайтесь" по поводу ветки...ветка живёт своей жизнью и живёт так, как МЫ все с вами хотим, чтобы она жила. Ну это ж типа как семья: чего жаловаться и валить вину на другого, когда можно самому что-то сделать? предложите интересную тему, мы её все вместе обсудим

xxx

а про тупость да, согласна...некоторые темы читаешь и не понимаешь, смеяться или плакать. Я вот думаю, если бы как-то возраст участников был бы где-нибудь зафиксирован было бы проще производить "отсев"...я уж не говорю об образовании, социальном положении и т.д....в виртуале часто тратишь время на общение с людьми, которых, встреть ты их в реале, прошёл бы мимо, не задерживаясь.

козерог111

3211 ххх,П.с. Не надо "домысливать" о моём неудовлетворении, ага? ;) У меня муж скорп (поактивнее козеров будет ;), любовник овен, телефонный секс с козером и молодой парикмахер весы, обслуживающий на дому ;)

Так я тебе и поверил ,если бы у тебя было все так как ты пишешь ,ты бы не тратила свое время на этот форум. Может у тебя и есть секс,но только по телефону ,а это же не секс ,а мозго*бство.Так что тоже сходи купи себе в секс шопе имитатор или вибратор. И будет тебе щасье

33

3214 - Так я тебе и поверил ,если бы у тебя было все так как ты пишешь ,ты бы не тратила свое время на этот форум (c)

ой ну быстрей бы уж львица приехала, мужику крышу рвет от того что руки-язык-прочее девать некуда...

Львица

3215 - Я здесь :)))))))))

33

та не тыыыы!!!))))))) ты ж такое не переживешь!)))) я про козеровскую-намбер-ван львицу, дай Бог ей терпения)))))

привет, Лёвушкин))

Львица

3213 33, Это не я была в предыдущем. Это опять клоны резвяцца. Саша-шизофреник, полагаю.)

33

привет-привет)) как дел?

Львица

Да всё нормально уже.))

33

Эт харашо ))

Львица

Блин, ветка стала совсем дурдомовской...33, я тебе здесь не писала, кроме сообщения 3218...давай лучше в скайпе общаться, а то клоны какую-то *** пишут....

козерог111

3215 ,завидуешь что ли? что для кого-то ничего не жалко ,а у тебя ток одно удовольствие самотык и то похоже и его нет . Самая то проблема в том ,что тебя не только козероги не хотят ,но и все остальные.Эх бедолага !!!

33

3223 - Да иди ты,я выше этой похоти и пошлости !!!

33

Талинка? ты обещала клону заслать трояна.

Троян

Я здесь куда ж, куда мне сунуться к кому,не вижу света ? ! Быть одному ! НЕТ!!! МНе,не до этого...

P.S.хароший стишочегК :-)

Талинка
33

Сообщение было удалено

Вот и он клоун млин поэт видно :)))))))

козерог111

3224, 3223 - Да иди ты,я выше этой похоти и пошлости !!!

Да просто ты страшная как атомная война на тебя ни у кого не встает ,бедолага у тебя киска вся уже мхом покрылась и воняет.Бери пример с ххх у нее личный интим парикмахер есть ,каждый день ей киску в порядок приводит.

козерог

Кто где когда кого?

Талинка

Козер, да затухла ветка)))) видишь, тут клон резвится,сам с собой разговаривает...посты 3226-3227, типа он отписал, а я тут же примчалась его поэтом назвать...))) ага, щаз)))

Клон, я ж тебе говорила, ты меня хреново копируешь, опять смайлы лепишь, которые я не пишу ваще, а слово "млин" не употребляю, заменяю его словом "***"))) ясно?

козерог

Писать на стенах туалета -

Скажу я вам, немудрено.

Среди г...а вы все поэты,

Среди поэтов вы г...о - Это Пушкин пишет про клонов нашей ветки, далеко заглянул, гений. Только не вижу смысла клонирования, попахивает детским садом-мазом. Если отсутствуют собственные мысли - добро пожаловать на форум дома-2, к примеру, с дебилами гыкать.

33

народ, привет))) чего не спим?

козерог

Не с кем спать.

33

ой да ладно!))) или голодранка (с) незлобная и своя на дачке заночевала?

козерог

Увы, в соседней каюте.

33

козерог)))))) а ты к ней чего не просишься?))

козерог

Гордый сильно. ))

козерог

А ещё футбол, не до глупостей.

33

:-))))) а ты типо невзначай))) ну, типо за подушкой пришел ;-)

козерог

Говорю же, футбол смотрю, уже 1:0

33

ну ладно, не отвлекаю тада ;-)

козерог

можете щекотать потихоньку, разрешаю )))

Талинка

щекотать скучно... за хвост дёрнуть чтоль))) но боюсь рогом по весам получить...

козерог

Двумя рогами, точнее. Какие вы пугливые сегодня, прямо паиньки.

Талинка

клона боимси... трясёмси, как осиновый лист)))

козерог

За хобот его, и жаберную щель замазать, поганцу. Попадись он мне, шапками закидаю, однозначно.

Талинка

Козер, ты за хорватов или за хохлов болеешь?

Талинка
козерог

Сообщение было удалено

За хобот)))

козерог

Хохол родился - жид задавился, я ясно выразился?

козерог

Интересно, где у клона хобот? Неужели посередине???

Талинка

3249 Когда хохол родился, еврей 3 дня рыдал))) - я так говорю...

3250 там хоботок у него)))

Талинка

Львица наша, если ты сюда ещё заглянешь, хотела сказать тебе - в этом месяце у Козеров по гороскопу возобновление отношений с бывшими (или настоящими) пассиями из других городов или стран... по-моему, это твой случай!)))

Или тебе это уже не актуально?...

Вот Козеру111 это точно подходит с его Лёвой... хотя после его последних тут сообщений я пребываю в тихом шоке от его слов и мыслей... *** просто...

козерог

Есть предположение на интуитивном уровне, что это не тот самый козел, либо он сильно испортился по ходу дела на глазах у почтенной публики, либо его испортили беспорядочные половые отношения, либо-либо..... , хотелось бы получить вразумительные объяснения и тогда уже иметь окончательный диагноз, ждём очередной порции фекалий, ну очень соскучились )))

33

;-)))))))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Львица

3252Талинка, дорогая, если бы ты знала, что у меня щас с моим козером творится((((( Даже рассказывать неохота...короче, ничего хорошего....

Львица

Мне наша 33 очень помогает во всём этом дерьме разобраться...за что ей большущий респект и уважуха!)) Она умница и хороший человечек)

33

упс!!!! Лёвушкин?)))

козерог

люди-знаки, ку-ку..........