Гость
Статьи
Козерог !!!

Козерог !!!

уххх. инициатор расставания он. раз в неделю писал как он меня любит и как страдает что не будем вместе. сегодня с утра смс о том, как его окатила холодным душем мысль о том, что всю свою жизнь он …

111111111111
5 707 ответов
Последний — Перейти
Страница 64
Талинка

козерог-алконавт вернулся в родное стойло)))) добро пожаловать)))

козерог

Окромя алконавта всё довольно мило. ))

козерог

Беее.....

Талинка

ну-ка ответьте мне на мой пост 3087, соцопрос для козлорогов у меня. и козер111, где ваш ответ?

козерог

Если насчёт жадности - кому как денежки достаются, на ветреную девицу выкидывать тоже не выход, если мужик - работяга.

Талинка

каку-таку ветренную? ваще по жизни жадные вы аль нет?

козерог

Мы не жадные, мы практичные, словами и деньгами не кидаемся :))

Талинка

ясно... деньгами не кидаются.... дело швах....

ну, в том что гороскопы врут о том, что Козеры однолюбы, я убедилась... а вот насчёт скупердяйства всё ж правда...

козерог

Вам и однолюба подавай, чтобы яхта и все причендалы, плюс весь из себя эрогенно-вибрирующий в течение всего замужества - прямо сказка какая-то, японская народная.

Ягоз

3167 но у тебя ж все не так, не из японской сказки :))

козерог

У меня русская - запойная :))

Талинка

да, однолюбов нету, одни много"бы остались...

яхту не просила, а если вы и эрогенно вибрировать уже не в состоянии - эт к врачу за виагрой...

нафига мне голодранец, да у которого исче и не работает ничего...

Ягоз

3169 эт мы уже узнали, один запиваешь или с коллегами ?

козерог

Это я так потешаюсь, всё равно не узнаете, в каком я состоянии. сегодня в трезвом, досмотрю фильм и спать, с голодранкой, зато надёжной, не гадкой.

Талинка

в состоянии нестояния....

козерог111

3148 , Львица ,еще раз убедился в том ,что ветка служит для того,чтобы вымещать злобу на козерогах ,пусть не своих ,а чужих отиграться за нанесенные вам обиды . Прощайте мазохисточки ,продолжайте страдать и убиваться ,потому что козеры вам правильно сделали отставку ,такой кал нам не нужен.

Львица

3174...***...а мы-то как счастливы!)) "неизвестно, кому повезло"...козер, в тебе куууууча комплексов) психически нормальный мужчина не только на женщину руку никогда не поднимет, но и не оскорбит её словесно, болтливость - прерогатива баб, а ты сейчас ей уподобляешься))

Львица

Заметила, что в козерах как-то отсутствует добродушие,в большинстве представителей этого знака....зато много завистливых, неуверенных в себе, истеричных, мстительных натур...ничего личного, лишь наблюдения...

САША-КОЗЕРОГ- Asc Водолей

Львица - не там наблюдаешь,а про неуверенность в себе у знака козерога бывает только в личных любовных отношениях - то есть сколько бы ВНЕШНЕ он не был уверен в себе - внутри он такой же неуверенный в себе ( тофтологя ) - это про любовные отношения,такое присуще абсолютно всем так называемым чистым и чистокровным в зодиаке и декаде :)

Львица

Сообщение было удалено

Блин,как должно выражаться ваше добродушие,в чём ?!

Если эмоционально неслишком двинутые - ну это уж извините и никак не относиться к понятию недобродушный... :(

[quote="Талинка"]

На проверку:Александр Иркутск, Россия, 52n16.00, 104e20.00

* 6 градус II дома - "Читра - музыкальный инструмент"

Градус большой ловкости, красноречия, обходительности и обаяния. Проявленный градус может дать

ловкость рук, умение "зашибать большую деньгу", пользоваться и продавать свои таланты, правда, на

грани коварства и обмана. Он может дать настоящего артиста, певца, потому что наделяет человека

искусством перевоплощения и музыкальными способностями.

* 25-й градус Козерога.

Венера

Этот человек обладает врожденной любовью к помпезности, показному блеску и ритуалам. Ему будут

дарованы значительные умственные способности и сила убеждать людей, но он не будет свободен от

тайных врагов, пытающихся прервать его карьеру посредством хитрости или насилия. Это символ

Беспокойства.

Серьезность, достижение блестящего положения.

* Раху на Asc. ( 0.3╟)

Такому человеку дана большая свобода. У него есть возможность реализовать любые свои

начинания, отсутствуют препятствия во многих делах. Личность чрезвычайно яркая, он заметен и

открыт, как книга. Скрыть свой характер и качества личности невозможно. Его замечают и выделяют,

даже если он этого не хочет.

* СОЛНЦЕ В 11-М ДОМЕ

Эти люди обычно одарены красивой внешностью, долго живут, общаются с великими людьми, владеют

собственностью, способны зарабатывать деньги и хорошо распорядиться ими. Они могут происходить из

преуспевающей семьи. Эти люди эгоистичны и имеют мало близких. Они горды и несколько хвастливы,

но их высоко ценят образованные и квалифицированные люди.

...Нет ну если сломался

3179 Ой блиииииииин,сори за оффтоп :-()

Талинка

Сообщение было удалено

...Нет ну если сломался один компьютер - это не значит что все неработают ? правильно ? :) НЕееТ...Не ПРАаааавильно, а факт ! 8-( И ещё - люди,которые часто говорят о возможной измене партнёра, очень часто сами же и изменяют им - так что.... :-D ""отдавайте долги"" ( шучу ) :-)

В-пятидесятых: - НУУууууууу,на всех олигархов и прынцов не хватает :) - смотрите РЕАЛЬНО на жизнь - и легче жить будет - будьте проще ( в ЛУЧшем смысле этого понятия ),тем более спросите себя соответствуете ли вы сами предложеннам заппросам :))) ....Нееет.

Это всё понятно,адекватно и закономерно,что лучше богатый и здоровый,чем бедный и больной,но пока ВЫ БУДЕТЕ ОТНОСИТЬСЯ К МУЖСКОМУ ПОЛУ КАК К ХАХАЛЯМ,вам такие и будут попадаться - незабывайте МЫ,ТОЖЕ ЛЮДИ !

В-девяносточетвёртых : 8-() ВААПще поражают люди,отрицающие астрологию,априори занимают баранью позицию и стереотипируются СМИ и другими печатными изданиями,ну могли бы просто промолчать,а нНет надо вставить СВОЁ "умное" мнение.

козерог

Вах-вах, треск стоит на ветке, в соседнем лесу услышат. Людей теряем, россиян-козерогов, никуда не годится ((((( Глубоко заряжаем и дробью - куда придётся, а всё боле по мягкому месту, а народ обижается, и как иначе - мужик нынче нервный пошёл.

33

да вернется козер111, не страдай))) ты ж тоже вон уходил вроде как навсегда! ;-)

козерог

Его поедает червь сомненья, будьте снисходительны и обходительны, цена вопроса - быть не съеденным после кофе в постели. :))) Может, помогу советом, обращайтесь, три единицы ))

xxx

Фокстрот, 3088, да есть немного :)))) ну ведь человек лучше раскывается, если его спровоцировать чуть-чуть. Кто-то умеет достойно держать удар, у кого-то сразу дурное воспитание лезет наружу. Но вы не ответили мне на мой вопрос: если чел пропускает всё через разум, есть ли у него шанс потерять голову от эмоций??? Это не праздное любопытство, ответ на этот вопрос актуален для меня лично.

Львица

ага-ага...козероги обидчивы и мстительны...это мы знаем))

Львица

3185 Да! ДА!!! Козеры теряют голову от эмоций! Причём становятся агрессивными и невменяемыми, их несёт...о чём потом очень жалеют, и сгорают от стыда....на собственном примере говорю,да и не только на собственном...

xxx

Львица, привет :))) Ну что-то в этом есть, наверное...Если ты помнишь, я ранее задавала вопрос о наличии у козеров великодушия. Вот могут ли они снишодительно отнестись к "противнику"? или к сопернику? могут ли они его "оставить" и забить на него без окончател;ного втаптывания в землю и "расплющивания"? Хочу надеяться, что могут, что зависит это от воспитания, а не от знака зодиака. Ты, видимо, сравниваешь свою собственную, львиную натуру с козерожьей...Вот представила моего папу, льва, рядом с моими козерогами. Львы это широта жестов и помыслов, широта натуры, умение блеснуть, пустить пыль в глаза :))), центр компании, уау!!! безшабашность, умение не зацикливаться и прощать (царь зверей всё-таки ;) ) а козероги совсем, совсем другие. По натуре другие. И комплексы у них другие. Отличные от комплексов львов. Не сравнивай. Но ведь есть, наверняка, и другие качества у козеров, которых у львов нету? а?

xxx

что же касается реплик козера111 no comments, стыдобища

xxx

а вот что козерог вернулся на ветку я очень приветствую!!! честно! :))))

Козерог, я прям о вас думала в какой-то момент, обещаю, что буду язык держать за зубами :), не лезть, не копаться и "интуирования" свои держать при себе :)) А вот вашего юмора на ветке оч. не хватало. Я рада, что вы снова с нами!!!

xxx

Некто, я тоже придерживаюсь мнения, что ваш козерог использовал свои проблемы со здоровьем как ПРЕДЛОГ, повод к разрыву. Хотя бы тока потому, что последние 3 месяца отношения, как вы написали, развивались ни шатко-ни валко. Если вам ещё актуально наше мнение, "замрите". Вряд ли продолжение следует. Но если следует, то от вашего "замирания" будет тока польза ;)

xxx

33, волнуюсь, отпиши

xxx

Талинка, покажи платья и сарафаны!!!! А я тааааакие басаножки прикупила, ачуметь!!! И....сексуальных игрушек на 300 долларов из Америки заказала ;)

Львица

xxx привет. Да, львы великодушные, поэтому я не могу понять мстительных и злобных людей...великодушие=доброта.И умение прощать...и наверное любить бескорыстно, со всеми недостатками, жалеть и проявлять заботу...вот как-то так

козерог

Пока в шахматы играл, ветка аж позеленела вся, сиропом истекает ))))) А запах.......

33

3195, ты хотел сказать - аромат? ;-)

Ягоз

бросай шахматы, переходи на энергичные виды спорта :))

НА ШАШКИ ПЕРЕХОДИ ;-)

козерог111

Ну вот и все форум здох!!Садистки -мазохистки разбежались по другим веткам хаять козерогов !!!

козерог111

Сообщение было удалено

Да не :)),наверное вкалывают как козероги,ничо скоро придут с НОВыми чувствами и ЭМОциями - выразят свой мат на тёте КЛАве :-D

33

не угадали, козлики ;-) Мазохисткам просто не до вас, потому что есть еще другие 11 знаков ;-) а вот что тут делает козер-намбер-ван?!! видимо по привычке ходит за своей "порцией тапка"))))))))))))

козерог111

33 фу ,какая ты злая ))),я думал ,что кто-нибудь в мое осутствие пощикотал тебе твою точку ЖЭ(G) и ты стала добрая ,ан нет так и ходишь неудовлетворенная )))))

33

хоспади! он опять со своей теоретической порнухой приперся сюда...

козерог111

33 , ну если тебя никто неувовлетворяет ,ну купи ты себе пластиковый имитатор (если нет естественного) и удовлетворяй хотя бы самою себя ,а то помрешь от злости )))))Или будешь на всех бросаться с тапками ))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

33

3204 да чтож тебя на этой теме переклинивает-то так, а? вот ведь горемыка!

АААААААААа мяско пошло - а я люблю говядину :-D

козерог

Прям клозет какой-то, сюда стали заходить сливать помои, не иначе. Однако, забавно, скучно не бывает))))

козерог

Сообщение было удалено

Это как иногда в "ПУсть говорят " у Малахова бывает,неродивых мочат :)))