уххх. инициатор расставания он. раз в неделю писал как он меня любит и как страдает что не будем вместе. сегодня с утра смс о том, как его окатила холодным душем мысль о том, что всю свою жизнь он …
3107 . 33 ну вот хотел спросить совета ,а получил тапком по мордасам .((((( .
3108 ,33 ладно можешь быть свободна в своих измышлениях ,мне уже от тебя ничего не надо ,ты уже и так насоветовала ...
33 ,запомни ,если тебя твой козерог обидел то это не значит,что надо вымешать злость на остальных и в частности на мне. Я же не вымещал свою злость на скорпах ,пусть живут так как хотят это их дело .Каждый несчастен по своему.
козер111, это вместо спасибо за то, что сказала именно так, как чувствовала по твоей ситуации? - хорошо, в следующий раз когда вопрос надумаешь мне задать, сразу задай регламент, в рамках которого ждешь от меня ответа. Так и говори: отвечать мне то-то и то-то.
У меня злости-то нет, не то чтоб вымещать её на ком-то.
3108 ,33 вот именно с моим опытом то я и смотрю ,что круто она меня в оборот берет ,через 4 дня реальных отношений и замуж и ребенка ... Ну хотя бы с полгодика или даже годика можно пожить и без регистрации брака и без деланья ребенка. Поэтому то все это и настораживает . И вообще предложение о браке должен делать мужчина от него должна исходить инициатива. Так что думаю мои сомнения оправданы.
а я и не говорю, что у тебя сомнения ненормальные. Я просто сказал, как это видится мне со стороны.
Я бы например вообще решилась узаконить отношения в вашей ситуации только после рождения ребенка, с которым бы не спешила. И вообще...
сказалА))
3114 .33 ну вот видишь ,что я совсем не такой ,каким ты меня описАла ,что и от скорпы еще не совсем отделался и сомневаюсьв своих чувствах и так далее...За сомневаешься пожалуй когда тебя так круто в оборот берут ... Я просто анализирую что происходит и как лучше справится с этим всем ,поэтому мне нужно мнение других ,а принимать решение как мне поступить я все равно буду сам.
козер111 - все правильно. Только одно знаю точно: когда это ЛЮБОВЬ - тогда как в омут с головой, и без сомнений.
Когда начинаются взвешивания - тогда это не любовь.
3117 ,33 нет ты неправа я ее люблю очень сильно ,если честно в моей жизни такой женщины не было еще ,которая бы так раскочегарила мои чувства . Может и нет ничего такого в её стремлениях ,но живя со скорпой я привык все подвергать сомнению и анализу ,она меня этому научила.
3118, у тебя как будто все вокруг виноваты... скорпа - в том, что научила недоверчивости, львица - что как-то стремительно тебя в оборот взяла, я - что уж и так насоветовала...
а по факту у тебя теперь так: и хочется, и колется, и мамка не велит.
3119 , 33 ты почему то читаешь мои сообщения в каком-то извращенном свете . наоброт я благодарен скорпе за эту науку
3120 ,33 такое впечатление ,что у тебя ПМС )))))
3122, нет, середина цикла
3121 - у тебя значит стокгольмский синдром на твою скорпу развился уже))))
и вапще, козер-намбер-ван))) как пишешь - так я и читаю.
Не совпадают мои ответы с твоими ожиданиями - не спрашивай.
33.а ты кто по зодиаку ?
Позвонил сегодня Козер, сказал, что в итоге ничего страшного - лекарства прописали кой-какие и спортом порекомендовали заниматься. Сказала, что рада за него. Ну и все - пока-пока. Что-то дохловатый конец для длинной интриги. Или просто он во время той встречи нагнал такого ужаса, чтобы я, забирая вещи, истерику не устраивала. Хотя я и не собиралась, собственно)
3127 ну вот видите нэппи энд ))))))
3127 ,Но все равно как в том анекдоте -ложки то серебрянные нашлись ,но неприятный осадок остался ))))
3126 лучше не отвечу, а то вдруг опять не попаду в цель...
Ага, для него - хэппи энд, для нашей пары _ вовсе нет)
некто, мутный он какой-то... просто смотри. Есть ли проблемы в легких - видно сразу, по снимку. Чтобы заподозрить фиброз - надо иметь на то наглядную картину помимо снимка. Диагноз-то серьезный! Чтобы исключить подозрения - назначают пульмокомиссию, и даже возможно - бронхоскопию. Он что? кашляет у тебя? Температурит? испарина по утрам? Я даже не говорю про то, что все это делается амбулаторно.
Если диагноз подтверждается - длительное лечение.
Мутит он у тебя скорее всего. Нужно было освободить вечер четверга.
3130 , 33 я больше не буду с тобой общаться ,ты очень злобное существо .поэтому все твои посты с этого момента я пропускаю.
ладно
Вау.... прям нельзя в шоппинг-тур уйти, как тут опять ругань... Козер111, а ваша Лёва оказалась прыткой не только в вопросе примчаться к вам за тыщу км, но и в вопрсе брака... и ребёнка ей подавай сразу)))) как в фильме "Человек с бульвара капуцинов" - Джонни, сделай монтаж))))...
я вот не мужик и не Козер, слава Богу, но и то б рогами замахала, если б меня так в оборот пытались взять))))... 4 дня вместе и свадьбу подавай... фигасе...
А я столько сегодня накупила летнего, вся сижу в платьях-сарафанах-юбках и прочей хрени новой... Одно платье ваще мегасупер, я его назвала "Козер нервно курит", т к даже у Скорпа моего челюсть отвисла, когда я в нём вышла... а Козер бы нервный срыв получил от красы такой)))...)
Привет, Талинка, смотрю ты везде учавствуешь)))) Кроме моей ветки...)))
Могу сказать, судя по своему опыту, - если женщина так активно на 4 день планирует и берёт в оборот, то тут явная игра... Не стоит пугаться, принимай игру, но не строй серьёзных планов для себя! Вот!))
А вообще, лучше всего не нырять в отношения, даже если кажеться, что это любовь, а то получиться, как у меня с Водолейкой!
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3892554/6/?filter=all
3137 ,Kozer .В чем смысл игры ? Что ей надо?Она же ведь отпугивает своими действиями ,а не превлекает к себе . Игра это когда пытаются победить или покорить соперника,когда он артачится ,а у нас нет никаких напрягов пока,во всем полная идилия .Смысл игры потерян я побежден уже в первый день .Тем более она из другого города уехала от меня и забыла бы ,ну побыла как на юге в отпуске и забыла про меня.Но ведь этого не происходит ,а даже наоборот все рапаляется еще сильнее. Так в чем смысл игры???????
3138 ,Kozer ,ты пытаешься понять не понятное .Для меня водолейки ,что марсиане ,я их вообще не понимаю .У меня был случай ,одна водолейка манила меня своими взглядами ,потом дала своей номер сотового ,а когда я позвонил это было в субботу она сказала ,что она занята и что лучше будет если я ей позвоню в понедельник на работу. Я больше не стал ей звонить . Это было похоже на известный прикол : Я вам сказала ПРИХОДИТЕ ЗАВТРА ,а вы все СЕГОДНЯ ПРИХОДИТЕ... Сочувствую тебе
3136 Ха, Kozer..., это моя любимая ветка, я тут месяц уж по козлу своему плачусь)))) а в твоей ветке я просто изменяю своей люимой ветке)))
Чё вам в Водолейках неясного??? А, КОЗЕРЫ??? Эт ж воздух всё, как и я - Весы, не зацепите зубами....вы молодцы, мальчики приземлённые, а мы всё в космосе)))) это как земля-воздух... где воздух под землёй видали??? тока в гробу)))
не надо нас понимать, нас любить надо и ломать, как вы это умеете... хотя там кто кого сломает исче... мне легче прикинуться во всём согласной, но будет ведь как козер сказал или не будет никак...
3139 Козер111, простите меня заранее, за то что я вам тут щас отпишу, но это мои мысли...
Поставила себя на место Лёвы вашей... ну вот... я - Лёва)))
Поехали... Я, Львица, мне столько-то там лет (33-37 так думаю))), в разводе я , с ребёнком и надо мне личную жизнь устраивать... Знакомлюсь я тут с Козером одним (с вами тоесть, Козер111, понятно ведь??), очень положительное впечатление на меня произвёл он, в анамнезе у него семья и развод, так что мужик свободен... но чё то пассивный какой-то он... а мне нра... чё делать? молчит, баран, 5 месяцев, насчёт личной встречи, хотя другой мну уж давно б на спину завалил... странно...
а чего я так вдруг? он привлекательный, я - чертовски привлекательна, чё время зря терять???))) еду.... приехала... вау.... ))))секс супер, Козер выложился по полной... я в экстазе...)))) нормальный мужик... чего ещё искать... а может это мой последний шанс???(((( берём тёпленького, пока не опомнился... и малыша успеем ещё родить своего... заживём))))...
так, теперь можете назвать меня злобной, как 33, но я свои мысли просто афиширую так... не принимайте близко к сердцу...
3142 Талинка ,да я не против на ней жениться и сделать ей ребенка ,мне она тоже нравится и секс с ней суппер и вообще она спросто суппер . Просто у меня был опыт отношения со львицей очень давно и в этих отношениях сначала было все как в сказке и это длилось около 4-х месяцев и секс с ней тоже был суппер и вообще любовь была офигенная ,как мне тогда казалась ,но вот беда после с ссоры возьми она и переспи со своим бывшим мужем и прошла любовь завяли помидоры.Эмоции оказались выше чем разум. Поэтому хотелось бы мне чтоб не в омут с головой ,а потом еще на одного ребенка алименты платить ,а чтоб было все нормально и надолго ,а для этого нужно время и конечно не 4 дня.
Талинка ;-)
как всегда - точна на все сто.
Талинка, воздух и земля - это ж торнадо получается))
3143 ... не против жениться и сделать ЕЙ ребенка...
занавес
3146 ,33,когда я читаю твои посты у меня создается такое впечатление ,что ты рассматирваешь мой кал под микроскопом .Зачем это тебе нужно ,тебе что заняться нечем? Тебя похоже никто не имеет . Если бы имел ,то бы ты такой фигней не занималась бы .Прикол от Фоменко гласит : Когда женщина по ночам не стонет,то днем она постоянно ворчит....
3147 У козеров часто практикуется оскорбление женщин, открыто или завуалировано...иной мужчина промолчит, усмехнётся снисходительно, но не козер!! Он же садист!Доставим этим никчёмным бабам наивысшую боль, мало им обычно в жизни боли!Уж признайся, Козер111, что ты жёноненавистник и трус, а, нет, не признаешься...ты же трус...)))
Лёвушкин, привет))))
3147 - а может я лаборант в поликлинике, а?)))
3147 Жертва козера на выходе - прикольно.
:-))))))))))))))
Я вовсе не доброжелатель :)))
козерог?)) отошла твоя обида на нас тут? ;-)
На других ветках базары ещё более гнилые. ))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
били тебя там, да?)) шучу
Я морды не высовывал, краем уха наблюдал.
:-))))))))))) ЧЮ у тебя, что надо))
И вам здоровья желаю.