Гость
Статьи
Козерог !!!

Козерог !!!

уххх. инициатор расставания он. раз в неделю писал как он меня любит и как страдает что не будем вместе. сегодня с утра смс о том, как его окатила холодным душем мысль о том, что всю свою жизнь он …

111111111111
5 707 ответов
Последний — Перейти
Страница 60
САША-КОЗЕРОГ- Asc Водолей

Ну ники то тут неприватизированы в основном :-D- поэтому и общаешься в любую сторону :-)

33

ААААА!!!! МЫ ПОЙМАЛИ КЛОНАААА!!!!!!

Талинка

ага, похоже)))

козерог111

2957,Есть достаточно эффективный способ удержать около себя львицу ,но такой способ не для детей конечно , а для зрелых женщин. Могу рассказать как ,если интересует.

Талинка

давайте, дети нас не читают, надеюсь)))) а мы уже созрели для всяких способов....

Козер111, скажите, давно хотела узнать, мой козер всегда со мной говорит моими же фразами, моими же репликами, как будто заучивает их наизусть... иногда сразу вслух повторяет то, что я произнесла, как попугай... Не можете объяснить такое козье поведение?

козерог111

2963 ,У вас отличный юмор ,он учится у вас этому ,чтож похвально век живи век учись

33

2963 козеры вообще склонны зеркалить

козерог111

А способ такой .Вообще то это нужно делать сразу при первом сексе ,но если уже проехали ,то лучше поздно чем никогда. Ведь львицы они как сороки выбирают все то что блестит и эффектно сверкает ,т.е. должен быть яркий запоминающийся момент в их жизни. А секс и есть один из этих моментов. Так вот обычно не всегда сразу удается в сексе доставить истинное наслаждение женщине( получить оргазм) .А если вы встречаетесь с львицей ,нужно это сделать сразу же желательно при первом сексе,конечно в классическом половом акте это сделать сложно ,потому что партнеры еще не знают хорошо друг друга и между ними существует дизбаланс ,в таком случае все подручные средства хороши теже секс игрушки ,язык или в конце концов палец ,но полюбому надо довести дело до логического конца ,чтобы она все таки получила оргазм. И так несколько раз. После этого она от вас уже никуда не уйдет и будет считать вас самым самым лучшем из всех мужчин.

козерог

Срамота та какая............

козерог111

2967,козерог ,тебе сколько лет то а? Ты женщину голую хоть по телевизору видел а?

козерог

По телевизору одно и то-же, скудомыслие сплошное. То-ли дело - я умею(мысленно)

козерог111

2969 ,когда мысленно это мозго*бством называется ,а не сексом ))))))

козерог

Как можно е..ть живого человека??? ))))))))))))

33

читаю вас и ржу))))))))))) вад козленка на переправе бодаются)))

33

2966 - ну а дальше-то?? ну, в чем фишка-то????

33

2971 - козерог, щас пойдешь на антибапский сайт, пикапер ***.

козерог111

33,не тормози сникерсни )))) в том ,что она будет все время хотеть того мужчину ,кто проявил к ней максимум внимания ,ласки и нежности и доставил максимум удовольствия

33

аааа.... а я уж думала, щаз удивишь чем))) виртуально)))))

козерог

Ни в чём нельзя быть уверенным, ничто не является необходимым и достаточным.

Львица

Для львиц ещё романтика очень важна при первом сексе...вот тогда вы ей лучше запомнитесь)) А до оргазма надо стараться любую девушку доводить, это дело чести))

33

брр!!! чего пили, козлики? ;-)))

козерог111

33 , я пракатик ,а не теоретик ,поэтому виртуально ни чем удивлять не буду )))))))))))). Это козерог (имеется в виду ник ) может тебя виртуально удивить мозги так сказать загадить))))),а я не спициалист по мозго*бству)))))

33

Лёвааааа!!!!! ))))) плюс сто))))))

козерог

Цай, кофе.....)))

козерог111

2978,Львица значит я не прав ?????

33

2980 - ты пракатик?))))))))))

Талинка

способ надо ко всем женщинам применять, всех знаков, не только ко львицам)))) тож хочу такое))))

козерог

Практикант.

Ягоз

А зачем тырить мое имя? Гаденько ...

33

козерог)) вот голос у тебя надо сказать пративный))) зато ЧЮ местами просто угар))))

33

ягоз, подними завесу таинственноси уже, ты мальчик или девочка?)))

Ягоз

33 а кака разница ? Вот ты скажи ?

козерог

Сами вы праааативные. Слушайте певцов полукастратов, однояйцевых.

33

2990 - да собссна никакой наверное, раз так тебе хочется))))

Талинка

Ягоз, ты таиландская "девочка".... игрища прям что-где-когда....

33

талинка)))) ой, слуш... щас прикол на эту тему расскажу))

на отдыхе в декабре такую видела девушку))) с кадыком, ластами 45го размера и грудью силиконовой - респект хирургам ;-) она все к официантам приставала, те от неё шарахались))) и ржали друг над другом))). А потом я её по тв видела в передаче "секс с анфисой чеховой". Оказца, она из питера, перенесла 9 операций в связи с переменой пола. Но вы уж извините... вот куда бас-то девать?))) или идет она прям кокетливо так, а потом - плюх! - на кресло у бассейна курить села, ну как мужик!)))

козерог111

Талинка ,что понравился способ ?))))) Ну львица то моя стала значит все классно было (озорно подмигиваю )

33

козерог111 и талинка - .... вы где были-то?))))))))))

Львица

Козер111, щитай, что тебе крупно повезло))) что ты её до оргазма довёл) Мы обычно в первый раз тока присматриваемся, принюхиваемся, и даже...ох, щасс расскрою фсе секреты!- симулируем оргазм....надеюсь, ты разбираешься уже в женских оргазмах, и смог отличить....

козерог111

33,я со своей львицей по скайпу общался

33

опять монитор апслюнявил?))

козерог111

2997 Львица ,ну если такие вещи пишу наверно разбираюсь )))) ,мальчик-колокольчик не сможет такое выдать ,тут опыт нужен ))))))

Львица

Козер, просто она тебя очень любит...вот и оргазма не пожалела)) Мы любим сильно, и надолго, а вот у вас это через какое-то время проходит - не можете вы одну женщину долго любить, увы....

козерог111

2999 33,ага пришлось, у львиц есть такое ,что если их долго не гладят не говорят им ласковые слова они заморачиваться начинают любит-не любит ))

Талинка

я уже и забыла, как Козеры умеют говорить ласковые слова... мой говорил скупо их, зато каждое запомнилось)))) вот когда напился для храбрости, наслушалась, теперь есть что вспомнить...

...О чём ещё пахгхаварим ? :-D

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

...О чём ещё пагхаварим ? :-D

33

Сань, ну как это о чем? о том, как ты докатился до такого заболевания ессно...

Львица

Талинка, а мой наоборот, трещал эти самые ласковые слова и комплимены непереставая...пока был влюблён...а потом посыпались недовольства, раздражительность и подколы...

Талинка

а мой так вот: комплимента сроду не допросишься, зато подъипнуть какой-нибудь шуткой или прикольчиком - эт всегда пожалста...

я, конечно, с ним свой язык сдерживала до поры, думала, пусть козлик наиграется, но потом мне эт поднадоело и тож отвесила ему пару "комплиментов", чтоб не зарывался совсем... осознал быстро... мне палец в рот не клади, а то без руки останешься нах...)))

но ваще читала, что козерский комплимент настоящий надо заслужить, и если, типа, вы ему нравитесь (а финиш - если влюблён), то вы достойны титула "Мисс Мира")))...