Гость
Статьи
Козерог !!!

Козерог !!!

уххх. инициатор расставания он. раз в неделю писал как он меня любит и как страдает что не будем вместе. сегодня с утра смс о том, как его окатила холодным душем мысль о том, что всю свою жизнь он …

111111111111
5 707 ответов
Последний — Перейти
Страница 61
Львица

Вот я и говорю - пока "горел" сам, пока получал кайф от своей игры, то и сыпались приятности из него...а как "сгорел", надоели игрища, или на другую переключился, более доступную и близкую, то стал диаметрально противоположным по характеру....

33

ой, ну не знаю)) мне как-то показались козеры такими: шарфик поправят тебе, ботинки зашнуруют, пальто застегнут и поясок завяжут, сумку подадут, малейшую пылинку с одежды сдуют, все до мелочей подметят ;-)

Талинка

3010 и подадут мыло и верёвку, чтоб долго не мучаться от мозготраханья))))

33

нет, не так)) мне вот понравилось, как ххх сказала))) если например скорпионы просто отключат дыхательный аппарат больному, повернутся и уйдут, то козероги выдернут трубку, и будут стоять и смотреть, как больной дергается в конвульсиях)) ну, примерно как-то так сказала ххх))

САША-КОЗЕРОГ- Asc Водолей
33

Сообщение было удалено

Это она тебе сравнение с Девой приводила ( на сайте на одном было такое сравнение ) а не со скорпионом,у скорпиона по определению не может быть ПРОСТО - фантазия шире... и богаче :)

Талинка

да... у Скорпа всё жёстче, прыжок на месте - это попытка к дезертирству))) мой Скорп меня б расчленил ваще, думаю)))...

Девы, я похоже дошла до ручки уже... столько лет жизни убить в этой непонятно какой любви, непонятно к чему ведущей, всему должен быть предел...нашла себе остуду (типа, отворот себе самой, очень сильный, как выясняется, заговор, обратной дороги не будет, к человеку любимому будет просто неприязнь...) буду делать на убывающей луне через 2 недели... результат гарантирован...

т к нах... так душу себе рвать, когда никому это не надо...

Талинка

Сообщение было удалено

33

3013 - Cанёк, у тебя отношение к скорпам предвзятое ;-) да и сам ты товаришч оборотистый, мы тут уже тебя во всяком обличьи насмотрелись...

поэтому все-таки верю ххх, уж извини)))

33

Талинка?

ну чего ж ты так убиваешься-то? ТАК ты никогда не убьешься!)))

чего такое стряслось? чем вызвана очередная волна??

Талинка

волна вызвана тремя совершенно случайными встречами с моим козлом за 9 дней... чё то ненормальное... живём в одном городе, но на разных сторонах...

33, это я тут так месяц при вас убиваюсь, а прикинь я так 9 лет уже увиваюсь, а? пора заканчивать и прикончить Козера на убывающей луне, слышь, Саш)))) точнее, моё мученье по нему...

33

так-так... сегодня чтоли пересеклись? он что-то сказал?

Талинка

да мы не говорим, случайные встречи просто... смотрим друг на друга и молчим...как партизаны...

33

тьфу ты! детский сад, штаны на лямках...

Талинка

33 да, детский сад...я его в следеющий раз при встрече просто изнасилую тогда.... молча)))

33

...прям на улице...

Талинка

Сообщение было удалено

33

Талинка... а тебе не приходила мысль, что ты уже давно любишь не его, а просто само состояние вот этой фрустрации??

Талинка

Сообщение было удалено

Сегодня лунное отмение - могут наблюдаться приступы сухой шизофрении с симптомами Ван Глюка Андреро - таким людям необходимо стационарное отношение...

33

так! где тут моё ружо??? щас оборотней отстреливать бум)) и дохторов тоже ;-) Саня, ты внял??

козерог111

Талинка ,читаю тебя и ужасаюсь у тебя столько всего намешано и скорп и козерог и лев и рак ,прям мексиканский коктейль какой-то . Разложи все по полочкам ,сначала разберись со скорпом нужен он тебе или не нужен ,если не нужен уходи от него. Потом с Козерогом будет он с тобой жить или нет ,нет значит в зад его.Потом с Раком возьми его за одно место и не отпускай даже если он будет кричать больно мне больно )))) А Лев он сам убежит они трусы еще те))))) И останешь ты одна ,потом дашь объявдение в интернет ШО ОДИНОКАЯ ЖЕНЩИНА ЖЕЛАЕТ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С УРОДОМ ДЛЯ СОВМЕСТНЫХ ОТНОШЕНИЙ и тогда появится у тебя принц на белом мерседессе с букетом орхидей. Тока ни чо не перепутай ,потому что если напишешь что хочешь познакомиться с принцем ,то обязательно надется какой-нибудь УРОД.ЖЕЛАЮ УДАЧИ)))))))))))))))))))))

Талинка

ФСЁ... валяюсь...)))

Дорогой Козер111, я,канэчна, могу уйти от Скорпа, но считаю, что уходить надо куда-то, точнее к кому-то... вот начсёт к кому-то:

-Рак-срак - эт мне не надо, это просто мачо-срачо, прыгающее по жизни кузнечиком клубным... он человек-праздник, вот устроил мне праздник, и не надо мне его больше, он жилетка моя...

- Лев... тут я упустила одЫн момент - женат глубоко, по самые эти... но, правда, разводится вроде... в роли друга он мне нравится очень, в роли друга моего тела его не вижу ваще, не говоря о большем)))

- Весы, про которого я вам как-то сказала, а вы и забыли, тот что моего развода ждёт))) собрался жениться от нечегоделать, но передумал и спрашивает, не поедем ли мы вместе на море)))) друзья ржут, мой Скорп исче не слышал этого, но наверно будет в ауте от такой наглости)))

- ну и гвоздь программы, грёбаный Козер мой... он исче давно мне про замужество сказал... но, люди, говорю вам, люблю его безумно, а замуж не пойду... он детей хочет, а я вряд ли смогу ещё.... а ему очень хочется детей...

ну и фсё... осталась я без прЫнца....Скорп - мой принц, выходит...

Талинка

Сообщение было удалено

Санёк, ты попал, малыш))) иди к мамочке)))) помнишь шизанутого дяденьку Чикатило??? так вот он - Весы, и я Весы... и если я не доберусь до своего Козера, то мне будет плевать, какого Козера насиловать.... догоняешь???...

оправдание у мну буит - сухой приступ шизофрении, разыгравшийся от присутствия в моей жизни Козера)))...

Талинка

Неэ :-C Ты меня на ПОНЯЛ то нэ бэри поял ? :-D

Талинка

3031 оооо, Клон пожаловал... а мы уж скучали)))) ну проходи, садись... на пол... цыганские места у нас свободны))))

ты меня хреново копируешь, и я не рисую смайлы, детка, только так ))) и ((((.... учись...

а я думала, что ты уж получил золотой бан на IP... ладно, щас сама о тебе позабочусь, помнишь трояна обещала, жди подарок))))

xxx

Талинка, вот честно, сама себе мозги тра.аешь...Ты понимаешь, скока за 9 лет воды утекло??? Ну типа, Онегин, я тогда моложе, я лучше, кажется, была... Ну не в смысле возраста, а в смысле характера, мировоззрения, устремлений, целей, мечт и т.д....Ты другая и он, твой козер, другой сейчас. А любишь ты ОБРАЗ, который у тебя остался воспоминанием в голове...И ещё...вот просмотри внимательно всю свою коллекцию...готова поспорить, что козер твой был единственным, с которым ты не дожила сентиментально до как бы логического конца, когда у тебя самой уже внутри всё отболело и отыграло. И именно это чувство НЕЗАВЕРШЁННОСТИ и долбает тебе голову. Разве не так? И ещё. Но это уже из личного опыта: с козером классно тока на начальном периоде, на взлёте. Как тока начинается "бодяга", возврата к былому "классно" не будет. Никогда.

xxx

Что же касается козеров и скорпов. Вот у них, на мой взгляд, мозготра.анье имеет различную природу: у скорпов это идёт от инстинктов, интуитивно, а у козеров через голову. Поэтому скорпами, умеючи, всё же можно если не управлять, то хотя бы подтолкнуть в нужном направлении. А козера с места сдвинет тока....не знаю, что.... :) Скопры пассионарны во всём, что они делают. А козеры всё же более рациональны. И ещё одно: скорпы, на мой взгляд, люди действия, они более стремительны, часто сначала делают, а потом думают (если ваще думают ;) ), а козеры думают и взвешивают слишком много и долго.

xxx

Фокстрот, возвращаясь к сказанному вами ранее. Нет, мы все, конечно, люди, не марсиане, НО если всегда всё пропускать через голову, разве получится когда-то отпустить это дело и насладиться чистыми ЭМОЦИЯМИ???? Без соблазна подёргать за верёвочки и без страха быть подёрганным? :)

Талинка

ххх, да понимаю я всё прекрасно, что я как в песне - сама себе придумала любовь, сама себе придумала печаль.... а делать-то чего теперь??? Башкой своей ненормальной всё поняла давно, а сердцем - нет...

Да, у нас незавершенность, как её завершить? Как жвачка - ням-ням, ням-ням... Я в принципе, знаю, что меня охладить должно - это когда он женится, будет у него жена и ребёнок и я пойму, что мне места в его жизни нет... а так вроде как шанс, как лотерейный билет - а вдруг????...

xxx

козерог, не могу найти обещанные реплики и процитировать, времени нет да и написано ужа как-то много после того. Поэтому я тебе на пальцах, так сказать, скажу...вот такое противоречие я заметила в разных твоих постах: сначала ты гришь, что никому ничего не должен (ну, думаю, дух внутренней свободы и чихать на всех, кто рядом), потом ты гришь, что ну надо типа pay your dues, чтобы не остаться к старости одному без штанов (ну, думаю, прально, надо развивать костёр чувств с женой/мужем), потом ты гришь, что хочешь овена в пальто :)) (ну, думаю, прально, надо же как-то разнообразить эмоции в жизни). Но тут же, вроде, как и открещиваешься от мыслей и побуждений таких...Интересно просто стало. Подумала, что надо тебе обязательно написать, что можно вдохновлять одного человека до бесконечности (это я о муже/жене), но тока когда есть обратная связь...когда другой вдохновляет тебя in return...Ну или типа если чувствуешь, что скрипка играет в твоих руках. Если же этого по каким-то причинам не происходит, то хоть ты тресни, собственный внутренний баланс приходится искать при помощи ИЗВНЕ. Не знаю, может, я ошиблась, но мне показалось, что у тебя в голове сейчас думы такого плана.

33

ой, талинкааа)))))) РЖУНИМАГУ))))))

xxx

33, привет, у меня сегодня эпистолярный голод :)))

но я ещё на работе, это тока пауза была

33

ххх, я прочитала и даже ответила тебе

козерог111

3037,ххх ,я думаю вам просто кажется )))) ,на самом деле у него нет никаких дум про походы извне,потому что это ему не надо ,он мысленно сливается в экстазе может с овном ,а может с кем еще .Его измены мысленные ,а значит сейчас может быть овен,а через полчаса может быть кто угодно еще...Представляешь какой он мачо в мыслях ,каждые полчаса(или еще даже меньше) имеет другую женщину ?Остается только позавидовать )))))))))))

33

3041 - Представляешь какой он мачо в мыслях ,каждые полчаса(или еще даже меньше) имеет другую женщину ?Остается только позавидовать )))))))))) - нда-с... козерог111... похоже, что-то тебе львица твоя недодала...

козерог

Львице недокладывают мясо.....

козерог111

33 ,не мысли так прямолинейно ,у меня со львицей все окей ,а про зависть это ведь не зависть вовсе ,а сарказм.

козерог

Кости, значит, мне промываете, а я вам мозги.......

козерог111

3043,козерог ,твоя маниловщина напомнила мне один забавный случай семилетней давности,я жил тогда в другом городе .У нас на работе был один мечтатель ,который глазами и мыслями имел всех подряд и тогда ребята решили ,ну что человек мается ,надо бы ему помочь и решили на его день рождение сделать ему подарок сложились и купили ему на сутки жрицу любви ,так он от нее сбежал ))))))

козерог

Мечтать - не вредно, как минимум, а местами даже полезно, развивает мозги в определённом направлении. А быть или не быть - решает женщина, это доказано на животных, так вот, этой самой женщине будет интересно со мной очень-очень долго, и тем дольше, чем более она будет врубаться, с кем имеет дело. Можете завидовать уже сейчас, а можете через час, мне по-барабану.

33

ой, вот как я обожаю когда эти двое бодаются на мостике!)))) козлики, да вы просто украшение и пазитифф нашей ветки!)))

3046, а вы откуда знаете про исход дела? ;-) под дверью караулили чтоли??

3047 - точно, решает женщина. Говорят, мужчина еще только раздумывает, подойти ли ему знакомиться с женщиной, а женщина уже точно знает, скажет она ему ДА или НЕТ))

козерог111

3047 нифигасе ,а что женщина это животное ?????)))))))))))ржу под столом катаюсь нимагу )))))))))))вот у тя перлы )))))

xxx

так, ребята, я уже в кондиции ;)

козерог111, 3041, вот хорошо сказал (раз у нас теперь с тобой всё-таки мир-дружба-жвачка, то я на ты, ок?) НО!!! ты забываешь один малюсенький, но существенный моментик: u haven't got a clue, что это значит жить с одним партнёром больше 15 лет. И как строить и поддерживать радость бытия, так сказать...У меня этот опыт есть, у козера-шюютника, я так понимаю, этот опыт есть, мож, ещё у кого на ветке, тоже есть такой опыт, а у тебя всё-таки, видимо, нет...И хотя я с тобой ОЧЕНь даже согласная (хотя бы потому, что сама щас наткнулась именно на такого козера-мечтателя :)), но всё же...не суди так строго и категорично: всё-таки мы, земные знаки (козеры, тельцы и иже с ними) хотим, чтоб всё с эмоциями было, с душой, по-взаправдешенму...а када оно с эмоциями, то, как правило, заносит :))) а если не заносит, то, как грится, на хрена козе баян? :) Вот такое единство и борьба противоположностей... :)))

козерог111

3048 ,нет ,просто путану заказывали через знакомого сутенера ,а он деньги нам вернул ,заказ то не выполненый получился

козерог

Путаны испугался - ржунимагу, я, блин, с королевой неделю продержался с высоко-поднятой головой, вас бы в эту мясорубку.

33

козер-первый-пошел, так мож он брезгуша элементарно???

xxx

а ты, козерог, ваще прааааативный......я ж тебе лично кое-что написала, нафика ты встреваешь в петушиные бои, а? Лучше б сказал, правильно я тебя "проинтуировала" или нет. Не боись. Умение открыться - это показатель силы, а не слабости.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

xxx

хахахахахахах! 3052, вспомнила, как один англичанин-русофил у меня на дне рождении упился и орал по-русски: ухты-ахты-фсе-мы-касманафты!! :))) Королева была де-юре? о де-факто? ;)

козерог111

3053 ,33 ,чего не знаю того не знаю врать не буду .Просто я так думаю ,когда у мужчины давно нет секса ,то он должен все таки срегировать и на путану ,тем более денег мы не пожалели и путана была симпатичная это дело в Москве было и работал я тогда в очень престижной фирме где была суппер достойная зарплата.

козерог

3054 Ну кроме вас меня противным никто ещё не считал, непонятно, кто даёт вам право разговаривать с мужчиной в таком тоне, хот бы виртуально, не нуждаюсь в мнении малолетних напыщенных дамочек. Естественно, ваше мнение мне также по барабану, можете хихикать дальше, но уже без меня. Было очень мило, The end

xxx

Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав :)

В любом случае, извините, я не хотела вас обидеть