уххх. инициатор расставания он. раз в неделю писал как он меня любит и как страдает что не будем вместе. сегодня с утра смс о том, как его окатила холодным душем мысль о том, что всю свою жизнь он …
Козер, выше нос! У меня хуже ситуация - женихов вокруг много, но бесят они меня все, не лежит душа ни к кому...
Благодарю за поддержку, лет с тридцати только и слышу, что у меня всё впереди(кисло улыбаюсь)
Вообще согласен в том смысле, что найти родственную душу - задача трудновыполнимая, приходится идти на уступки, иначе как-то не срастается. Для сложных натур задача неимоверно усложняется.
2910 А разве нет ? уже все позади ? Прям мне 350 годков.
Не могу знать, чего там на горизонте. Будем работать над проблемой.
а что у тебя за проблема ? а может само нарисуется и не надо работать над ней ?
Козер, вы чего скисли...???? хоть Овна... хоть в пальто... вы мечтайте поаккуратнее, а то мечты сбываются))) намечтаете исчо едундень и сбудется, куда потом от этой Овнихи в пальто побежите...
Была у меня королева - но с клиническим характером, в голове ветер переменный неустойчивый, северный, злючий. А я весь из себя добренький. Не вышло у нас ни черта с её подачи, вот и думаю я, какого чёрта ей нужно иметь рядом, единственная разумная догадка - богатого с пивным бурдюком спереди и в семейных трусах посередине.
2916 это описание стервы... вы с "добреньким" характером такое и не потянули...
И здоровье - хиииилое, за одним исключением.....)))))))))
2916 так все у тебя будет хорошо :)) а она такакя - сякая обязательно пожалеет :)) наверное сидит и плачет... уже.
Это была снежная королева, такие не о чём не жалеют. Кажется, я чудом унёс ноги......
2920 так вы просто встретились не в то время и не в том месте... ну так получилось, бывает такая шютка природы. А чтобы жалеть, надо хотя бы знать о чем ? :)))
Вот именно, ваша братия сама не знает, чего хочет. Я отвечаю Ягоз-женщине, если она таковой является в натуре.
Чур - на меня не обижаться, я добрый. ))))
Ну наверное не все такие :)) А вот ты мне скажи, почему не с твоей подачи, а с ее?
Сболтнул лишнего жене по причине своей честности, вот ей сильно это дело не понравилось, очень сильно. А я так не могу - вершить тёмные делишки за спиной супруги.
нафиг такую честность.......меньше знаешь - крепче спишь.
Мы превращаемся в циников - не так ли? А хотим найти достойных....
козер, вы чего (кого) ищите-то, не пойму никак? вы женаты ведь? вы любовницу ищите или вам надо с кем-то под луной о вечном поговорить?
Бабу ищу, не дуру.
нет, он еще одну жену ищет, новую... А старая модель уже поизносилась морально или что ? ))
Умные красивые женщины в основном стервозны, исходя из ваших постов выше, вы с ними не справляетесь... не дуру можно найти также в библиотеке...
2930 ага, типа меняю одну старую жену на двух новых - умную и красивую.
козерог))) чего-то ты совсем сегодня расклеился)))
прям и на коня в розовом пальто согласен))) худо дело... Чего там у тебя? рассказал жене про зазнобу свою?)) а она чего?))) выпорола и от тела отлучила чтоли???
Не путать начитанность с разумом!!! Покажите мне идиота, который не смотрит налево! И вообще, Америку до меня открыли, Везпуччи, кажется. Да, хочу, только без размена, добавляем полезную площадь.
33))) про коня улыбнуло)) как в анекдоте:
-Здравствуй, дорогая, я твой принц на белом коне!
-Вижу, а где принц?
2934 как говорится, и рыбку съесть, и на х... сесть)))
ишь ты он какой! :-)))))) а потянешь?))) столько площади-то?))) вон нынче как коммунальные подорожали! ;-)
Для 33 русским языком пояснил в 2925, ну было небольшое конец света, недельное.
2936 - и на ёлку влезть, и попу не ободрать)))
а потом чего? простили? т.е. всего-то и делов, как недельку на коленках поползать - и скорпионша простила? а ведь ты поди еще клялся, что больше никогда-никогда налево и не помыслишь, а? Эх ты... вероломный ты, козерог!
2939 шалун... на ёлку ему...
Сленг явно не бабский - где набрались изречений, или жизнь заставила????)))))))
талинка))))))))
2942 - козерог! так мы и не бабы, не с базара. Тут все дамы умные и красивые, ты разве не понял еще? ;-)
2942 эт у нас от общения с козерами...)))
все, граждане)) я спать!
Типичная ограниченность в рассуждениях на тему кто в доме хозяин - я, или мыши. Что досталось - тому в зубы не глядят, на пенсии сгодится. ))))
Напали на классического козера - никуда не годится))))))
2947 козер, коней на переправе не меняют))))
Спать, что-ли пойти, креатива ноль.((((((((
Доброе утро.... :(((( :(((( :((
Такое доброе, вот такое ((((((?
Да я сегодня на работе с девушкой поссорился :) :() :((((((
Ягоз - ты у нас прям загадка какая-то... вчера Козерог тебя женщиной назвал, я притихла, думаю, надо ж - женщина, а Ягоз какой-то, а ты ему ничего на это не сказал(а)))...
а сегодня ты с девушкой ругаешься... чего за ссора?, давай дам пару советов, как с девушками мириться, а я точно женского пола))))....
кто девушка по знаку, с ними по-разному надо... ты , я думаю, козер)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
2954 - Да так ничего особенного,просто столько инфанты и нарцисизма и прочей мишуры - девушка Лев... :(
А эт уже интересно... Ягоз и Саша-Козер = сиамские близнецы, так типа, да???? одно тело с 2 головами... Змей Горыныч...
Ладно, проехали... Девушка Лев - дюже гордое созданье, вот инфантилизм - эт ваще не айс, я таких не люблю Барби-долл в розовых очках и собачкой подмышкой...
нарциссизм... свет мой зеркальце, заткнись, я просто причесаться подошла.... не, ну Львицы обычно симпотны, волосы красивые, но вечно подпевать нарцисске такой - эт не по-мужски... вот только если для примирения комплиментами обстрелять, но тада её самооценка взлетит ваще в небо и будет ей не до тебя, типа, ты исче здесь, раб????...
положительные качества есть у девушки-Льва?, а то я прицепилась сразу к инфантам-нарциссам...
...Дадада :( попалась именно такая типичная,но это не повод разрывать отношения - просто гляжу на следущей недели - типчик один - другой третий типочек - вялое оправдание - сказала что друзья - ну я "поверил" - всё немогу...
P.S.я не "Ягоз" - скучный псевдоним человек выбрал
Сообщение было удалено
Как это ты не Ягоз, если ты - Ягоз?