уххх. инициатор расставания он. раз в неделю писал как он меня любит и как страдает что не будем вместе. сегодня с утра смс о том, как его окатила холодным душем мысль о том, что всю свою жизнь он …
254 - ну у меня прозаичнее
я НЕ ТАК себя веду и поэтому не МОЖЕТ быть со мной никогда
а по ходу испугался
я в другой стране
надо меня к себе перевозить
пока работу найду
а то еще и сразу забеременею
ему 29
страшно поди ))))
256 - 35 по европейским меркам дЭфачка савсЭм
Мой старпёр уже не клубный, увы))) но хоть путешествовать по миру любит, и то хорошо)) Отойду на часик, потом вернусь,обязательно)
ну и плюю его пугали мои траты
с судорогами смотрел на все эти похрды по магазинам
хотя тратила свои и ему покупала подарки
но наверное не внушала РАЧИТЕЛЬНОГО впечатления
и верно
я транжира
259 я пойду тоже
а то засорили весь форум ))))
чмок !!!!
Во-во 257!!!!!!! И мой слово в слово мне так сказал, типа, кризис, а тебя сажать на шею надо в чужой стране...
АААААА!!! И мои траты его стали пугать и раздражать в конце))) все они одинаковые!!!!!!))))
264 - или все мы )))))))))))))))))))))))
Самая, 193, вот это чувство мне тоже очень знакомо...устала ждать....я, честно говоря, поэтому ужасно расстроилась, когда появились первые признаки его ухода в себя: подумала, всё, закончилась сказка, закончилось вдохновение и спонтанное движение вперёд, начинается лабуда...он начинает игру в "тактику", я, наученная опытом с первым козером, начинаю ответную игру в "тактику", но я уже знаю о себе, что как только начинается эта игра, то начинается длительный мучительный период постоянного выжидания, перебрасывания мяча, а меня это эмоционально изматывает. мне хочется быть спонтанной, быть самой сабой...мне нравится интрига, но он её уж слишком перебарщивает, так что отпадает желание....грустна...я знаю из их собственных слов, что когда они типа пропадают, то ожидают, что женщина будет их добиваться (но не факт, что они к ней снизойдут), а мне, чтоб добиваться, надо, чтобы меня вдохновили :), короче, dead end... :(((
автор, 211, ну здрасте, уже ж три раза сказала, что я телец :)))) но я не в обиде, когда в таком состоянии, как вы сейчас, то гораздо важнее выговориться, а не внимательно читать других ;)
вот в том-то всё и дело, что в душе я мягкая, добрая, нежная, земля, короче, не огонь :) а все эти тактики (и он мне сказал, что у меня очень здорово получается "вертеть" мужчинами, он типа это почувствовал на своей шкуре), это у меня приобретённое, понимаете, не врождённое, так сказать...а так хочется быть самой собой....Вот подумала, как много проблем рождается от недопонимания, от неумения обсудить и обговорить всё напрямую...мне кажется, что с возрастом мы становимся всё более эмоционально скрытными...отсюда и проблемы недопонимания...но козеры, мне кажется, вообще не из тех, кто будет открыто и откровенно обсуждать с вами свои эмоции, козер живёт интригой. говорю о взрослых мужчинах, конечно, не о молодых парнях.
265, 266 --
+1
Вот ужас-то...неужели так до седых мудей и будут жить интригой? И зачем им это?? Чё не живётся спокойно, в любви и взаимопонимании? Обязательно надо всё разрушить!!! А мой козер хитрый и изворотливый...когда я его ловила на вранье, он начинал орать на меня, переводя стрелки(типа, лучшая защита - это нападение), его наезды меня всегда обескураживали...он этого и добивался, интриган))
насчёт секса с козерами...интересно...мой первый это что-то совершенно и абсолютно запредельное, неиссякаемый источник новых ощущений, но, я думаю, это от немерянного опыта, а не от страстности. И почему-то меня никогда не покидало ощущение, что у него всё это идёт из головы, не от инстинктов...некоторая отстранённость? да, было и у меня такое ощущение. и ещё, мне показалось, что даже здесь была "борьба", не дай бог дать мне понять, что ему как-то по-особенному хорошо именно со мной...по моим наблюдениям, для них очень важно впечатлить в сексе женщину, чтобы типа женщине больше голову снесло, чем им самим, чтобы женщина хотела возвращаться к ним снова и снова, а не их тянуло к физически к этой женщине....ибо это опять в их понимании проявление их собственной слабости, ну, типа, чтобы не быть манипулируемыми, зависимыми от женского дам/не дам. Вот я вам расскажу, как один из них мне рассказывал, как он, почувствовав, что у женщины вот-вот будет оргазм, встал, оделся и ушёл :)))))))) нет, ну вы видели где-нибудь, когда-нибудь такую заразу, а?????? я говорю, а ты сам? он грит, мне это не важно, у меня был психологический оргазм в голове...пьянящее ощущение "победы".и я себе только могу представить, что испытала та женщина....вынос мозга конкретный... вот так, девочки :)
Блииин...а я на прощанье, как истинная львица, "врезала когтями ему по морде", сказала, что "секс с тобой был более-менее приличный"....наверное я его этим убила)) поэтому и молчит)) Наверное уже доказывает кому-нить ещё, что он хорош в постели....
269 - козеры со скорпами похожи
мутностью
но козеры еще хуже
ну что же барышни
я и Львица ждем-с и курим-с
ххх - там деталей не згнаю точных .....
ой, ну вообще, так интересно, мне вот второй мой козер как-то очень много о своём характере рассказывал (первый никогда, более умный), он же не знает о существовании моего первого (а они как братья-близнецы по характеру). Поэтому я из него вытаскиваю много инфы и как бы предвосхищаю его ответы. вот второй мне говорит: мне нравится to push your limits, это, мол то, что я всегда ищу и делаю...искусственно провоцировать ревность, неуверенность, унижение и смотреть, какова будет ваша реакция....это к вопросу о том, почему они живут интригой...потому что они на.быватели МОЗГОВ, вот почему. и не дай бог вы им сделаете то же самое, не дай бог сами попадут в зависимость любого плана от женщины...вот
270 - ну я своему во вторник заявила что не люблю. забыла. не думаю. назад не хочу и ревностью своей он мне противен
а щас сама на стену лезу
Я сегодня проснулась с ощущением, что его больше нет в моей жизни, как будто связь какая-то прервалась((((((( что бы это значило? А у меня интуиция мощнейшая...поэтому как-то мне не по себе....
""не дай бог вы им сделаете то же самое, не дай бог сами попадут в зависимость любого плана от женщины.""
почему, что будет?
273 - да мне мой тоже рассказывал
про свое прошлое
какая он скотина и какая он бесчувственная глыба
потом после первого секса
откинулся на другой край кровати
посмотрел на меня
и сказал - ты сделаешь мне больно
ну и короче
сам жертва своих страхов
ведет себя со мной совсем не так как его рассказки про прошлое кстати
276 - сбежит
от страха
А мой позиционировал себя как разбиватель женских сердец....причём как бы не хвалился, а наоборот, сожалел, что он такой....и фотки бывших демонстрировал....
275 - сложно сказать. за две недели настоящая связь не рвется
279 - ну мне рассказывал что серьезные отношения были 2 раза. остальное - секс на два три месяца
а потом переставал брать ее звонки и не отвечал на смски и никогда сам больше не искал
меня ищет
но толку
278, а если работают вместе?
271, да, похожи (у меня муж скорп). скорпы тоже умрут, но не покажут вам свои слабости или свою зависимость от вас. Но всё же скорпы не такие моральные садисты. Они больше заботятся о том, что себя защитить, чем вам целенаправленно, преднамеренно мозги вынести...и прелесть скорпов в том, что они гораздо меньше времени тратят на "раздумья". всё же скорпы более нужчины действия, чем раздумий, как козеры
279 - просто изматывающе все это как то. ну вот три дня назад он говорт люблю безумно....думаю постоянно...ну это же мозгом можно поехать такое слышать и потом сразу но быть с тобой НЕВОЗМОЖНО из за того КАКАЯ ТЫ
каk все похоже на моего козла, только у нас с ним ничего нет, кроме его зависимости, на которую мне указал коллектив. Я была слепа, пока меня не начали подкалывать, что когда меня нет у него мое-имя-абстиненция. PS: он мне тоже нра.
282 - ну у них часто на работе романы
они ж там 24 часа в сутки
игнорить будет
280....это просто наверное я остро почувствовала, как же одинока в своём одиночестве сейчас...мне его очень не хватает....он вообще-то был прелесть, душка))(я же не могла полюбить плохого мужчину!!!)))
287 - нууууууууууууууу тут вот смотря какая у вас стадия
за наш год мы часто ссорились
иногда нанеделю две
иногда я звонила
иногда он
однажды у него угнали машину когда мы были в ссоре
я позвонила сказать что мне жаль
так он бросил все заполнение протоколов в полиции и сразу мне позвонил просить вернутся ...)))
тоесть если у вас как бы еще не соввввввввввввввсем конец то звоните
а если как у меня уже агония
то не надо
потому как мне уже или я его в загс....или ...)
288. Я не могу понять - конец у нас или нет...но то, что я сказала ему, что я расстаюсь с ним, потому что устала от траханья мозгов - это факт. И то, что он заварил эту кашу с женитьбой, со знакомствами родственников - нафига это было надо???!!! Я, как человек воспитанный и серьёзный, отнеслась к этоему очень-очень серьёзно...а он свалил после всего в кусты как ни в чём ни бывало...что это ещё за игрища??? с чужими чувствами, чужими судьбами???!!! и то, что моральный садизм в нём имеет место быть- я давно заметила....
xxx , не уходите пож-ста, вы так интересно пишете,я так поняла - у вас тоже взрослый козер? хотелось бы провести сравнительную характеристику)))
277, извините, но поржала над этим вашим постом :))))) не над вами, конечно, а над козеровской патетикой! :))) да уж....не, ну просто все как под копирку сделаны!!!!! мне вот мой второй тоже чуть ли не с самого начала сказал, что у него там всяких маш/наташ как грязи. все они ему по барабану, всех провоцирует на ревность, унижает, бросает и наслаждается, созерцая их унижение...грит, с тобой так не будет...я, мол чувствую, ты сможешь сделать мне больно....я грю, я не хочу делать тебе больно, я знаю, что мы оба можем дать друг другу что-то потрясающе-особенное...ведь это так глупо отказываться от приятного из-за боязни будущих теоретических страданий...он грит, лучше так...
Ах, да...забыла ещё одну важную деталь - на прощанье я намекнула, что у меня появился поклонник, и что я с ним буду ходить в тренажёрный зал....я не могу объяснить, почему я это сделала...интересно бы узнать - почувствовал ли мой уколы ревности? они вообще способны ревновать??
в продолжение к 291: в смысле, грит, что он способен намеренно ОТКАЗАТьСЯ от сильного чувства из-за боязни будущего гипотетического страдания.
Львица, я не ухожу, я здесь, но мне надо маме позвонить. Моим козерам 45 и 46 лет
xxx, и моему 45... чё-то мне кажется, что в таком возрасте они уже не могут страдать, что у них всё атрофировалось....ощущение, что они развлекают себя как могут, потому что уже всё самое интересное позади, и скука смертная....
ну моему 29 не 45
но ревнивец дикий оказался
ну и отказался бы от чувства
нет ***
месяц жилы тянет со своей любовью
через полчаса пойду на йогу
восстанавливать душевный баланс
сил нет
превратилась в параноика
291 - а я сама уже поржала над собой и над ним
говорил он много чего
дел было НАМНОГО МЕНЬШЕ
а так
печоринство все это какое ото прям
из "непонятого"
295, да, не без этого. вот и придумывают себе все эти игры искуственно. Я вот выше писала, что мой первый говорит мне, что очень хочет влюбиться, что типа всё это без влюблённости грустно и скучно...а я ему говорю, как же ты влюбишься, если боишься раскрываться и боишься страдать? какой должна быть женщина, в которую ты сможешь влюбиться, если с простушками и слишком нежными тебе быстро становится скучно, а слишком "подкованных" ты боишься? и правильно, они нежными не бывают :) ты ведь ищешь ту, в которой оба этих качества будут сочетаться, а это почти невозможно, ну разве что женщина будет слишком хитра и, играя, никогда не даст ему поняТь ИЛИ ЗАПОДОЗРИТь, ЧТО ОНА ИГРАЕТ. только в такую женщину он и сможет влюбиться.
ой, вот ещё одна деталь, которая будет вам, девочки, интересна. Читали Strange Case of Dr Jekyll and Mr Hyde? почитайте :))) мой второй козер сказал, что в нём живут др.Джекил и мр Хайд одновременно...Отсюда и пляшите :))
xxx, У вас случайно не сохранилось ссылки на это произведение?
автор, а зачем вы хотите его вернуть? если только ради вашего уязвлённого самолюбия, тогда да, понимаю. а если нет, то зачем? поверьте, раз уже вся эта бодяга началась, классно, на одном дыхании ничего приятного уже не будет, к сожалению...
301 - самолюбие не может быть уязвлено так как бросила его сама
а он просто не вернулся
жить без него не могу
банально ?
а правда
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
300, по-английски читаете? http://www.gutenberg.org/etext/42
302, ну почему же? какая разница, кто кого бросил. вот у меня подружка взяла ребёнка в охапку и ушла из дому. втайне она надеялась, что муж за ней побежит, догонит и вернёт. а он не побежал, не догнал и не вернул. вот у неё задето самолюбие, хотя инициатором разрыва была она сама. но это так, к слову. факт остаётся фактом, что былого не вернуть, хотя, конечно, можно построить что-то новое...но только лишь в том случае, если есть намерение и желание ОБЕИХ сторон
и последнее на сегодня. 289. мне вот мой первый тоже рассказывал в мельчайших подробностях, как мы поженимся, как и где будет проходить свадьба, какие ритуалы, какие наряды, чуть ли не в какой церкви, где будем жить и т.д. и т.п. Я потом, годы спустя спросила его, зачем он это делал? он сказал, что просто он говорил то, что чувствовал в тот момент :)) А у второго спрашиваю, зачем ты намеренно влюбляешь в себя всех этих маш/наташ? Грит, мне нравится чувствовать свою силу над ними. Говорю, это жестоко, манипулировать чувствами других. Он говорит, ну что ж, я такой: садист, змея, ужалю тебя, когда ты меньше всего этого ждёшь, но перед этим дам тебе насладиться :))))) а я его пауком называю :)))
304, так вопрос так стоит - сколько у козеров времени занимает обдумывание этого желания быть с нами, любимыми и любящими,вместе? и как они это делают - в одиночестве, или сквозь череду других постельных вариантов?