уххх. инициатор расставания он. раз в неделю писал как он меня любит и как страдает что не будем вместе. сегодня с утра смс о том, как его окатила холодным душем мысль о том, что всю свою жизнь он …
могу и по Англицки, спасибо, только я еще сам текст не нашла, там много всего
Прочитала весь пост. Да-а-а...А я думала, что только мой такой ёкнутый, со своими закидонами уходить в себя, воспитывать меня по делу и без, ревновать(просто не дай бог увидит, что общаюсь с мужчиной даже по делу).По началу очень переживала его уходы в себя, сейчас не обращаю внимание.После выхода из ступора делаю вид, что ничего не произошло.А он и рад.Ссоримся?А как же!Если причина в нем-звонит первый, но прощения не просит(не царское это дело), если я виновата, то мозг может вынести конкретно. Однажды просто молчал 8 дней.Никакие мои попытки к примирению не действовали.Пока не намекнула в смс на конец отношений.Он сразу ожил.Потом говорил, что самому было тяжело так долго молчать.Зато стала следить за речью. Секс...Такой добротный, иногда кажется, что занимается им впрок, долго и ответственно.Приятно было слышать через 4 года общения, что каждый раз не готов к своей реакции на меня. Что каждый раз, как первый.Конечно темперамента не хватает.
Ъ, а Вы кто по гороскопу? 4 года с козером - это подвиг))И мой тоже не умеет просить прощения,абсолютно)
Я близнецы. Знаю, что совсем не совместимы.
*радостно
йога не помогла !!! душевного равновесия не достигла :)))
310 - вы женаты ? он за эти 4 года свил с вами гнездо ? и дал вам спину ?
Львица, читаю Вас и обалдеваю просто! Решить всё насчет свадьбы и передумать! Даже не знаю, можно ли всерьёз принимать его теперь. Ситуация тем более абсурдна, что он ведь вроде не мальчик уже...
ххх, полностью согласна со всеми Вашими словами! Козероги именно такие. Вообще, наверное, это единственный знак, невероятно предсказуемый в способах выноса мозга. И еще мне всегда непонятно, почему они так любят появляться периодически после того, как вроде бы все уже решено и сведено к нулю? Ведь если почитать автора-единичку, то (имхо, конечно) совершенно прозрачно, что он для себя давно все решил, а теперь просто бессовестно манипулирует ею, играя на её чувствах. Ну не могу я поверить! не могу поверить, что такие чувствительные, ранимые и всё-на-сто-шагов-вперед-продумывающие козероги ведут себя как подростки и не понимают, что изводят. Всё они понимают.
единственный способ противостоять такому их поведению - просто не принимать всерьёз. Ни все эти звонки, ни смс-ки. Зажить своей жизнью, забыв обо всем, что было. Потому что, как справедливо заметила ххх: раз уже вся эта бодяга началась, классно, на одном дыхании уже не будет (с). А вот будет бесконечная история с их якобы раздумьями, возвращениями на день, потом снова их интриги и доведение до истерик, а потом вроде как они же жертвы! Плавали, знаем! ;-)
И что самое интересное - вся эта бодяга затягивается на долгие лета. ПРичем, инсценирована она будет так искусно, что вы будете думать что он страдает, думает и чего-то там решает о вас, а он в это самое время будет просто смотреть какой-нибудь диск с душещипательной драмой, читать в сети и угорать над самыми циничными анекдотами, и время от времени развлекать себя дерганием за ниточки душ десятка таких же страдающих по нему его экс. Тьфу!! не тратьте силы и здоровье, не стоит.
33, я сама в шоке от того, что ТАК шиблась в своём мужчине!!...Самое странное - это его знакомство с моими родителями - зачем ему это надо было??? если, как Вы говорите, они просчитывают всё на много шагов вперёд...что за развлекуху такую он придумал себе с пожилыми уже людьми???Острых ощущений мало?Ну вот разорился теперь - получай сполна свои острые ощущения....
33, ага, опять согласна про вереницу своих страдающих экс))) Мой мне периодически зачем-то "вставлял шпильку в зад", между делом рассказывал про гневные смс-ки с проклятиями,которые шлют ему его экс-гёрлы, а также признаются до сих пор в любви, поют дифирамбы божественному с ним сексу...я, понятно, всегда злилась, а он, как лаборант в лаборатории, внимательно наблюдал - на сколько же велика мера моего терпения....ну что за децкий сад, ей-богу...
львица, про родителей Ваших (а можно я на ты?) - знаешь, мне кажется козероги вообще мало как-то заморачиваются о других. Они как будто делают все только в соответствии с собственными потребностями. Как сказал первый козерог у ххх: в тот момент я так чувствовал (с). Они вообще... как-бы собиратели собственных страданий. Сначала сами себе их выдумают, потом раздуют до аюсурда, потом годами нежно лелеят... И пофигу, что у женщины в этот момент все наперекосяк пошло и мозг взрывается. Козерог будет смотреть на женщину с вроде как сочувствем, а то и держать за руку, в то время как она будет плакать...
у меня у самой случай был: уходила от козерога, он рыдал... вот рыдал просто! мужик 30ти лет (мне 27 было). Дверь за мной закрыл... А я до остановки дошла и вернулась, потому что телефон у него оказывается забыла. Он дверь открывает с кисточкой в руках: на лоджии шкафчик красит!)))) а ведь 5 минут всего-то прошло))))) так вот он тоже потом с периодичностью несколько раз в год в ноги ко мне падал, типо давай все заново? Каюсь, пару раз повелась на провокации, а не надо было. Потому что все то же самое по кругу... Потом просто тупо посылала его, вместе с его цветами и соплями.
33, а может надо было на его предложения "заново" свои условия выдвигать в ультимативной форме? Ну типа бартерных сделок...хочешь меня - стань таким...или сделай то-то то-то....Они ведомы или нет? Если они с нами игры ведут - может и нам их надо где-то "ломать", под себя делать? Ведь живут же с ними какие-то женщины, умеют же....
понимаешь, как-то уже верить не могла больше, хотя переживала долго... а потом просто разочаровалась... а потом спустя еще пару лет (в течение которых он так и не оставлял меня в покое!) - поблагодарила судьбу, что оберегла от него.
312, нет, слава богу! Быть все время в напряжении от жизни с козерогом-нет, себе я это позволить не могу.Жить, чтобы тебе указывали как жить, что делать или не делать, что носить можно, а что ему не нравиться-нет, это не мое.
То есть вы хотите сказать, что мой сейчас нисколько не переживает от нашего разрыва? Переживаю искренне одна я?? Хм...вот бы поточней узнать, может бы и меня отпустило...а то сижу, и думаю - как он там, бедненький...жалею...а он небось там уже очередную окучивает, а обо мне и думать забыл))
никто не знает, что у твоего на душе, львица))) но я в последнее время взяла себе за правило такой принцип: отныне все мои домыслы (как и его слова - я про другого козерога, которым наказала меня жизнь)))) - для меня ничего не значат. Действия? Каковы действия? - все остальное не имеет значения.
322, Мой совет, живите своей жизнью. Думайте о себе, прежде всего, а не о нем.Если все так как вы думаете ..."а он небось там уже очередную окучивает, а обо мне и думать забыл))", то сдался он вам? Поднимите голову, а то с ним будете ходить всю жизнь с опущенной.
ххх верно подметила: козероги своей недосказанностью умеют так вынести мозг, что просто до истерик! А вот правда, не стоит оно того...
33, конечно, только по поступкам можно оценивать мужика - и как я про это забыла??))) 324 - но я не могу так быстро перестроиться пока...клин клином обычно вышибают, но очень трудно найти клин, который будет лучше...ну или хотя бы похож в своих лучших качествах...поэтому остаётся пока только грустить, ибо свежи воспоминания....
326- ***
а и правда ж
все правда
по делам судят
по делам
мне клин не помог :-)
надо мозгом дойти
потому что вы правы
не любит
за ниточки дергает
наблюдает как ручки и ножки дергаются
питается болью
проверяет страдаю ли
пора завязывать
327 - а мой даже болью не питается)) может только своими страданиями упивается, в этом тоже есть свой кайф...на загадочную грусть и отстранённый мечтательный взгляд слетятся кучи и кучи новых подружек,желающих его пожалеть...новые жертвы ему сейчас как нельзя кстати....
328 - ну у моего новая подружка уже три месяца ))))))))))))))))))))
та с которой он ТИПА НЕ СПИТ и вообще она просто чтобы боль по мне заглушить - ну не одному же сидеть ))) рыдаю )))
а своим друзьям сказал что у нее есть парень и это просто СЕКС и она ничего не значит
заврался парень уже совсем
вот скажите, вам всем разве не рассказывали ваши козероги о своих перенесенных душевных страданиях?)))))
328 - у нас просто мезальянс к тому же
он из богом забытого города на юге италии
я типа девочка столичная...шубы клубы машины
ну для меня это мишура
но его подплющивало видимо
щас проедет по мне танком
и даст задний ход к тому же
чтобы уж контрольно ))))))))))))))
Он же мне на прощание сказал - вот если бы ты жила в нашем городе, тогда проблем бы не было, мы бы уже жили вместе...ну и прикупил бы мне тогда квартирку где-нить рядом, цены-то там щас копеечные))) ан нет, всё слова, пустой трёп...значит, просто потерял интерес, требуются новые впечатления и ощущения старому лису...
330 - нет
мой наоборот
никогда не страдал
никогда не любил
я "самая большая любовь всей его жизни была и есть"
было две серьезные телки
обоих якобы сам бросил
никогда
не страдал
его версия
332, так чего не позвал-то? жить в свой город? абы-кабы, во рту грибы... а он типо не мужчина? не в состоянии принять решение? низачтоневерю!!! да козероги по трупам пойдут, когда им что-то надо. Что-то мне шепчет, что недостаточно выгодный ты для него вариант была.
330 - но проанализировав все что он говорит - вывод такой
он никогда не напрягался для отношений
тот один раз что он жил с девушкой
она была на 5 лет старше
жил в ее квартире
лет 5
потом расстались - видимо женится не захотел- хз
ну тоесть напрягаться для женщины - этого видимо нет даже в планах
334 - в точку
просто коммерчески убыточный проект
я такая же
свел кредит с дебетом
не сошлось
вычеркиваем
331 - я тоже девочка столичная, и особо не привыкла себя в чём-то ограничивать, потому что имею пока возможность...а он сначала говорил, что будет одевать меня как куклу в Милане))) а под конец - что я большая транжира, и что мне будет скучно в его маленьком европейском городке....вот и пойми этих "любимых"))
337 - аналогично
я много трачу
не так смотрю
не так хожу
смотрю на мужчин (бред) и тд
типа - когда мы зашли в ресторан ты специально села так. чтобы тебя было ЛУЧШЕ ВИДНО всем мужикам и тд
33, постоянно рассказывал о своих бывших, но красиво рассказывал, всегда выпячивая своё благородство...как он благородно их бросал))) И что до сих пор чувствует свою вину, потому что как бы в ответе за тех, кого приручил...ах, слова-слова...прямо макароны с соусом на наши уши....
и как именно благородно он их бросал?)))) сгораю от любопытства))))
Точно! Я коммерчески убыточный проект....в период финансовых проблем я раздрающий фактор, не более того...он мне ещё сказал, что когда просчитывал нашу совместную жизнь, понял, что к "босой, беременной, на кухне" быстро потеряет интерес...ужас, представила себя одинокую, беременную, в чужой стране....
341 - оххть
так и сказал ? босая беременная на кухне и ТЕРЯЕТ ИНТЕРЕС
нах нах нах
надесь скоро мы все будем в топике "овен предложил замуж сижу и хвастаюсь"
341 - у еменя лучшая подруга как и я стрелец
ее муж козерог
душа в душу 10 лет
денег не жалеет
дома машины двое чудных деток
так что бывает счастье - но он ей НИКОГДА не выносил мозг так как мы с вами тут обсуждаем
он так - пришел увидел победил
хотя тоже жили в разных городах и она не богатая
Самое страшное в этой истории то, что мои наивные старички-родители спросили меня "Почему вы так внезапно расстались после знакомства с нами? Может мы ему не понравились чем-то?" Встретили они его как родного, я второй раз в жизни знакомила родителей со своими мужчинами, им волноваться лишний раз вредно...Гореть ему в аду, козлу....
33, он после использования какое-то время каждой типа терпеливо объяснял, чем она ему не подходит, и что с ней не так...и не бросал сразу, а долго пытался типо мягко свести отношения на нет...и предлагал остаться друзьями,думаю, чтобы в минуты грусти приехать потрахаться, потому что бабы подумают, что он мирицца приехал....всё рассчитал, подонок, цинизму нет предела....
344- а вот то и правда низко ....аж щемяще проотивно
хотя я тоже знакома с его мамой
он с моей
я даже сдуру его маме звонила
говорила люблю - помоги как женщина
а она мне - он тебя любит как никого и никогда - но у вас же проблема - РАССТОЯНИЕ
мама не козерог тоже?)))))
345- блин )))
я его бросила тоже только тогда когда был разговор и я напрямую говорю - КОГДА мы будем жить вместе - скажи мне свой план
он сказал - я не знаю...ты мол спи с кем хочешь просто мне не говори - мож кого лучше чем я найдешь - а я в это время буду работать в этом направлении
ну я конечно же послала СРАЗУ НАХ
ну и все
347 - мама у нас РАК
345,о! точно!!))))
А у него родители уже умерли...и вот что странно - после нашего расставания мне три !!! дня подряд снилась его мать, которую я никогда не видела, но во сне была уверена, что это она, и в каждом из снов она по-разному себя вела, то успокаивала меня, то наоборот, его защищала....что бы это значило????
Девочки, у нас сегодня коллективный ПМС, с каким наслаждением мы обсираем своих козлов!!!))) И от этого становится чуточку легче, не правда ли? И это главное.)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
неее... у меня не пмс, точно)))
the winner takes it all
the loser has to fall
it's simple and it's plain
so why should i complain :-)
352 - ага три офигенные барышни обмусоливают реальных мудаков в субботний вечер ))) платья висят в шкафу .....пудра с блестками сиротливо лежит на столике....а мы стриптизим душевно и виртуально )))))
352 - ну ты настроилась на него на его канал...ну и поперло ...))))) даже мама в гробу перевернулась земля ей пухом )))