уххх. инициатор расставания он. раз в неделю писал как он меня любит и как страдает что не будем вместе. сегодня с утра смс о том, как его окатила холодным душем мысль о том, что всю свою жизнь он …
201, ой про "выжжено", прямо укололо...первый мой мне никогда ничего такого не говорил, но просто добился такого эффекта. хотя нет, говорил, говорил, что в женщине ему нужна голова, а нхе то, что между ногами. а вот второй так и сказал, что его цель, это стать ржавым гвоздём в моей душе и голове :)))) не знает же, что я эти все его прибамбасы знаю как азбуку морзе, ну просто точная копия моего первого!!! :) Я ему говорю, у меня там уже ничего не осталось, всё выжжено до тебя. А он грит, ничего, я найду, что там ещё выжечь :) ой, пишу, сама смеюсь сейчас, вот просто интересно, ЗАЧЕМ это всё говорить, а?? А тек хочется, чтобы расслабился, чтобы не боялся, чтобы не играл напублику, чтобы открылся и был самим собой...но трудный это процесс, если вообще возможный...
204, 205, прикол :)))) мои тоже с юга, но оба живут на севере. Но они постарше вашего будут, да и я старше вас, хотя тоже блондинка на длинной чёрной машине и с собственным бизнесом :))) кстати, если поедете ещё раз в лондон, может, встретимся? и подробненько всё обсудим ;)
ок, на сегодня всё, до вечера или до завтра
209 - cheers !!!! will keep u posted
208 - а вы кто по гороскопу ? близняшка ?
184 - 1111111111111111 ""САША-КОЗЕРОГ- Asc Водолей - 181, как тебе письмо ?
ультиматум ?то уговаривать. уговаривать - значит насиловать.""
...Нет,уговаривать значит унижать себя :( А ультиматумом в письме и не пахнет - это ведь прощальное, немного перегруженно оффициозом ( видно что слова тщательно подбирались ) Но ведь ЭТО НЕ УЛЬТИМАТУМ !!! :( Попробуйте написать второе письмо - без лишних слов - объясните своё положение в чувствах - что вы неможете больше так быть и то что необходимо принять окончательное решение ( + время на обдумку ) - вот впринципе и всё...
188 - xxx ""Он мне ужасно нравится, но ведь человека не переделаешь, так ведь? Или у вас будут какие-то другие соображения на этот счёт?""
Ну во-первых не всякого человека невозможно переделать ( изменить взгляды на жизнь и т.п. ) , но человека с четкими установками внутри,тем более использующего проверенные пути, тем более если консервативного изменить не удасться,возможно лишь корректировать... :)
Здравствуйте. Внимательно прочитала ветку - о, как мне знакомо это нерешительное поведние козеров!!!У меня такая история - я тоже блондинка)), за 30,правда сейчас без машины, но это временно, думаю)), с хорошей работой.Год назад встретила ЕГО - умный, щедрый(даже можно сказать - в меру понтоватый), заботливый, хорош в сексе, короче - КОЗЕР.Ему 45.В то время он был не разведён, но долгое время уже жил один на собственной жилплощади. И тоже в другой стране, в одной из стран евросоюза, но он русскоязычен.Началась любовь, страсть, долгие разговоры по скайпу, предложение замуж, знакомство с его родственниками и моими родителями,его приезд ко мне с королевскими замашками(осыпание меня цветами и брильянтами)), потом я к нему, он организовал для меня романтическую поездку в одну из стран европы, потом он опять ко мне....и всё...на последней поездке я почувствовала, что что-то происходит не то: он стал раздражительным, стал на меня покрикивать, цепляться к мелочам...оказалось, что у него большие проблемы с бизнесом, и исходя из этого он сказал, что долго думал, не знал, как сказать, но вот собрался с духом, и даёт мне отворот-поворот.Типа он не может меня содержать больше, он почти банкрот. Я ему- я готора засунуть свои запросы куда подальше, ОН: от этого я буду себя плохо чувствовать...
И всё...начал постепенно сводить наши отношения на нет. В итоге недавно у нас состоялся последний разговор, где он признался, что он слабак, а я собрала всё своё мужество, всю гордость, и сказала - мы расстаёмся, дорогой.Если ты за нас всё решил, но сил не хватает разорвать эту мутотень, которая сейчас происходит, и неизвестно на сколько затянется, то точку поставлю я с твоего разрешения. Он чё-то там пытался промямлить "останемся друзьями", я сказала НЕТ. И всё, удалила его из скайпа, потому что было невыносимо больно и обидно видеть его ухмыляющуюся с фотки мерзкую рожу)). Больше он пока не объявлялся, прошло 2 недели. Но хочу сказать, что он очень самолюбив...и жесток...и циничен...
Странно...поймала себя на мысли, что я ещё не перестроилась, чтобы говорить и писать о нём в прошедшем времени....что бы это значило? но уже не люблю и не хочу - это однозначно, обида убила все чувства....
216 - у меня за эти 3 месяцы, чувство что не люблю и хватит было уже раз 145.
а все равно "он с именем этим ложится, он с именем этим встает"
217))))) согласна!!!)))) вот сейчас включила какие-то дущещипательные песенки - и всё, понеслась душа в рай))) поймала себя на мысли, что очень скучаю по нему....и хочу, чтоб он как-то проявился...ну написал бы хоть что-нить....
Кстати, по поводу их блядовитости...ох, и блядовиты эти козлы!!! Живут принципу - "одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю"... а в глаза будут говорить, что если найдут подходящюю партию, то будут верны...ага, щас...и главное - говорят, и сами же себе верят)) до первых сисек на горизонте...ух, какая я злая!! С ними сможет существовать рядом только супермудрая и терпеливая, или преследующая какую-то свою цель...
219 - да....это есть .....
мне иногда кажется что с ними нужен вагон терпения и ....все....
. .
тоесть скорее всего жить будут с той которую не уведут и которая будет на раз молчать на два лежать
хотя тянет их к прямо противоположным вариантам
но как известно одних мы любим
на других женимся
И в сексе они с ленцой...мой делал это добротно, с чувством и толком, но...совершенно бесстрастно, как будто работу добросовестно выполнял...я была обескуражена, честно пыталась приноровитьcя, но страсти ой как мне всегда не хватало...я от этого страдала, не понимала -может я что не так делаю? Или может я ему разонравилась? А щас почитала ветки, и поняла,ЧТО ОНИ ПРОСТО ТАКИЕ за редким исключением...м-дааа
221 - в точку
тоесть как бы отрабатывал на совесть )))) чтобы ты потом не могла претензии предьявить )))))
я до страсти добралась только пару раз
и то не трезвый был
221 - вернее нет. со страстью истинной был только 1 раз за год.
сразу после того как нашел у меня смс от моего экс
вот это была страсть ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Во-во...и у нас страсть была пару раз...тоже по-пьяни в романтическом путешествии за границей, он на меня таааак набросился, что прямо изнасиловал)) я потом весь следующий день порхала, и не уставала говорить ему комплименты...но это не погло, потом стало как всегда рутинно...И ещё он сказал, что я СЛИШКОМ темпераментна, и мне надо много секса, а он может только раз в день..ужыс...мож это его старость виновата?? ведь немолод уже...или они в любом возрасте такие?
224- не моему 29
может - сколько надо. МНЕ )))) а сколько надо ему хз ))))))))))))))))))))))))))))
но так
тоесть сам инициативу проявляет редко
обычно я )))
ну а он не против
просто я огонь как и Вы
вот и весь ответ
мож девы или тельчихи как то по другому. у нас же -сама сама сама ))))
224 - моему ))) хи хи . уже не моему
А ещё он не хочет ребёнка...сначала кормил меня байками о том, что у нас будет настоящая семья, а потом передумал...вот вопрос- наверное они так поступают, когда к женщине теряют интерес, да?
227 - я не знаю. мне он предложил з-амуж через 7 месяцев. но с подходом - ВОТ ЧЕРЕЗ ГОД ДВА...
и мне кажется им сложно быть уверенными в ОГНЯХ. мы стихия непостоянная....бурлим....им наверное не по себе от этого
нет почвы для них ...
ну а мы по другому не умеем
227 - ну тоесть он хотел девочку праздник. а в итоге ему нужна домашняя хлебопечка. я в сущности не против просто шансов доказать что я тапки в зубах таскать умею он мне уже не дал ))))
А я наоборот, борщи и пироги метала...он даже толстеть начал, чем был очень недоволен))) поставил мне в укор то, что я слишком хорошо готовлю))) А девочка-праздник я всегда, мы ж огненные....и чё ему не хватало? до сих пор не пойму....
230- ну значит не в этом дело ...
у них как у скорпионов - чем хуже тем лучше
мож себе че хотел доказать
плюс они почти все интимофобы
230 - ну почему вы думаете что проблема в вас ....
не факт
не факт
230 - у нас как бы немного по другому
все базировалось на сексе страсти и нервном напряжении
как я понимаю для козерогов ВООБЩЕ не повод для знакомства )))
а мы год проваландались
230- ну вы подождите еще
поодит и напишет че нить
привык же
а для ни привычка не пустое
А мне кажется теперь, что моего ОЧЕНЬ устраивал этот "гостевой брак"...отношения наездами, а в перерывах он мог позволить себе другие отношения, только тщательно это скрывал, но интуитивно я всё чувствовала, поэтому ощущала всё время внутреннее бепокойство, как будто эти отношения наши были "понарошку"...но я его искренне любила, поэтому проигнорировала интуицию...и вот к чему это всё привело....
235 - я не могу советовать...так как у самой хз что ...
но чисто по женски. отпусти. вернется - твое. не вернется - бог с ним - никогда твоим не суждено было быть ....
я своего тоже любила
только у нас как бы он был как собачка
бегал
просил
а я как бы его лениво лапой туда сюда..
ну и итог как у вас
так что
нет правил игры
есть сама игра )))
не уверена даже кто в ней победитель и есть ли они ...
козеры в сущности люди одинокие и любить их не удобно
так что подождите еще
не многие его полюбят как вы
вернется
Он меня уже поздравил с 8 Марта, честно скажу - не ожидала, потому что за неделю до того расстались...но видимо писал он эту смс-ку скрепя сердце, потому что она была похожа на массовую расcылку, стандартная)) единственное - написал почему-то очень рано, разбудил меня ей...и всё, с того момента ни звука
235 - они только на вид толстокожие
а под кожей нежное мяско
и им они очень ххорошо все чувствуют
поверьте
он знает что вы его любите
если ему нужна ваша любовь
придет
накажет вас и придет
237 - ну это много. это демонстрация связи. того что она еще есть ...
мой не поздравил. зато 10го утром вынес мозг с кем я спала и спала ли.
ревность и все
237 - мы наверное прессуем их
нам по 29 я прессовала его что хочу такого же сына как он 2 метрового красавца и тд
ну я как бы полу в шутку
но наверное меня смущало то что он не давал конкретных даит цифр и планов
типа 12 мая 2010 года мы с тобой будем делать маленького ))))))))))))
Давай на "ты", всё-таки подруги по несчастью...)) по имени КОЗЕРОГ))
Отпустила, тут яйцы ко мне ещё один козер подкатывает, откуда они беруцца-то)))
Но полная противоположность моему - мой весёлый балагур, умница и хохотун, а этот типичный - скучный зануда...я его в дверь, а он в окно)) и ведь не отстаёт, зараза, вот прицепился!!)) упёрся рогом, такскзть))
241- они такие
пока своего не добьется - не перестанет
а уж что именно ему нужно - секси или умереть в один день - знает тока он )))
Когда он сообразит, что ему нужно, у меня уж двое детей будет...нет, трое))) от какого-нить шустрого Овна))
242- ооооооооооооооооооо
у меня был тока 1 овен. испанец...ууууууууууууууууууууууууууууууууу
супер
243 - я тоже отпустила. ну щемит. ну болит иногда все внутри. ну иногда на стену хочется залезть
но
все проходяще
просто с ним наваждение какое то
я вроде не так сильно его любила до расставания
а счас
паранойя какая то прям
243 - в нем просто была какая то такая видимость силы. такой стержень...сложно обьяснить почему..но меня очень повело
и эти егопостоянно отстраненные морды
как будто злится или о своем думает
Вот ща себя нас курила на кухне, и мысленно поставила себя на его место - да, у него ещё чувства ко мне есть, да - сила привычки - великое дело, но как только он думает про совместного ребёнка, и про то, сколько с этим проблем возникнет - сразу - нахрен-нахрен...)))
247 - нууууууууууууууууууууууу
ты ж его не насильно оплодотворять себя тащила ))) могли бы и без ребенка пока
ой, у меня что-то шрифт сбиваецца)) понаписала что-то непонятное)) сорри
у нас знаешь чем ситуация похожа ???
как только пора было принимать решение и решать проблемы
их и след простыл
245 - во-во)) и мой сладко пел про счастливую совместную жизнь, так, что я поверила...и улетела в фантазии, что с огненными часто бывает, это наша основная ошибка...а без ребёнка не хочу, мне пора...
и это стыдно. у меня такого никогда не было раньше....
обычно я отказывалась или бросала
а тут....)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
251 - пора )))) как по русски
ск лет тебе ?
250....ну мой коряво попытался на прощание объяснить, что ситуация изменилась, и он не может исполнить обязательств...свалил всё на кризис...очень удобно...
вот сейчас казалось бы
одели платьица...в машину и в ресторан с подружками а потом в клуб
а нет
сидят две обсуждают планы ))) по захвату космоса )))
Мне 35...и он был для меня хорошей партией по всем параметрам...поначалу, пока не пошли выкрутасы....