уххх. инициатор расставания он. раз в неделю писал как он меня любит и как страдает что не будем вместе. сегодня с утра смс о том, как его окатила холодным душем мысль о том, что всю свою жизнь он …
вот именно! лучше итальянского разве бывает? которое контролято)))
2858 - уже не все тонкости улавливаю
:))) контолято и гарантито ;)
по такому поводу открыла бутылку Sansonina, это моё любимое
Спирт - основа.
2860, ничё страшного, я тоже минут через 15 ничерта соображать не буду ;)
мне вот тут пару дней назад какие-то твои реплики душу "порвали", если хочешь, прокомментирую, а нет, так буду малчать, как рыба аб лёд
пьянка))))) а я спать((((....
2863 - протрезвел прямо - что за реплики???????
А я Кьянти люблю...ещё когда в Гермнии жила, к нему пристрастилась))) несмотря на всякие бужоле и иже с ними...
а я мартини........
2862, здрасти, не спирт, а виноград Мерло ;) http://www.sansonina.com/vino.php?UID=PgPD6SdytND54PjwBfq0,0uG7k3&LANG=EN
не, ну правда, ахрененное вино...лучше него тока Сансонина (из тех, что пила). А ты ваще по вину? или по водке? виски? ну что пьёшь?
Я пью натур-продукты.
а я - прям говорить неудобно... я люблю полусладкое итальянское, какое не суть важно)) Львица, ты долго там жила?
2869 са-мо-гон!!!
Хде реплики, я прямо весь не свой, не томите же уже.....
Смейтесь, паяцы...............
козерог, падажди, я не испытываю нарошно твоё терпение, я пишу очень важное что-то и серьёзное в другом окне. Если у тебя есть две минуты и чут-чуть терпения, я щас найду твои реплики. Подождёшь?
Кажется, до людей начинает доходить, что я безумно серьёзен. Если нужно, могу и почту скинуть, не жалко, ей богу. Ждёмс реплики, полное дежавю......
давай почту тогда, если хочешь и можешь. я знаю, что ожидание изнуряет, я ненавижу ждать
alexboger67@mail.ru
33, я жила в Германии 4 месяца,во Франкфурте-на-Майне, работала там по контракту...
А у меня корни германские, а не люблю я немцев, а русских ещё меньше, в последнее время.
Ощущение - гости разошлись, я разговариваю со стаканом......
козерог, спасибо за доверие и извини ещё раз, что я типа морковкой перед носом помахала, я, правда, не специально. если не можешь или не хочешь, не жди, обсудим позже
Опять муси-пуси, пишите, координаты с точностью до миллиметра.
хахахахаххах! дам как раз у нас муси-пуси в скайпе :)) если у тебя есть скайп, давай сделаем конференс-колл на троих ;)
У меня чего только нет - вот вам и скайп, ловите: alexboger2
Чёт я себя рассекретил, однозначно.
отчаянный ты, козерог...ну, присоединяйся... ;)
Я в шоке, однозначно...............................
...я тоже....
По какому поводу??
Всё, замучили, пошёл отседова.......
Талинка , прочитал как у тебя секс обломился со Львом ,по-моему все таки дело было не в резине ,я так подумал,потому что в нашей стране сейчас есть секс и резины навалом везде ,ее продают не только в аптеках как раньше ,но практически во всех ларьках и киосках и наверняка где-нибудь в вестибюле гостиницы тоже...
Львица про женщину для по трахивания )))) когда у меня долго нет секса для меня все женщины ,которые дают становятся красивыми и желанными )))))А так хотелось бы одну единственную . И вообще ,что то не так твориться с вашим Козером ,поскольку я знаю,что такое секс со львицей ,у меня таких женщин было две ,сейчас одна и была очень давно еще одна,от такой женщины очень трудно уйти я вам скажу.Поэтому странно почему у вас облом с козерогом.
Козер111, ну конечно не только в резине дело)))) слишком я трезва была, что со Львом ещё грешить, а когда узнала, что и предохраняться он терпеть не может (да ты такая чистая, я от тебя точно ничего не подцеплю!!!! да????????? а я от тебя????), да и не хотела я его совсем.... башка занята козлом и противно было бы, думаю... так что официальный статус у нас с ним - друзья и не будем портить дружбу сексом))))....
Что-то граждане алкоголики-тунеядцы спят что ли? или похмелье?
Лёва, я думаю, всё-таки надо тебе прояснить дело в отношении с латышским Козером! Любой предлог найди и свяжись с ним, иначе так с ума сойти можно.... или просто позвони и скажи, что у тебя к ниму лишь один вопрос - всё кончено? Если да, то зови его смело тут же на свадьбу свою, интересно, какая реакция у него будет!
Талинка, я почему-то не хочу ему звонить. Потому что наверное сама уже приняла решение, что всё.Обида и разочарование убивают чувства.Просто ищу ответы на вопрос "почему", работа над ошибками, такскзть....
Мы с Козером моим сегодня виделись..... у друзей.... мы даже не смотрим друг на друга, ни в глаза, ни даже в строну друг друга, как будто мы воздух.... пустое место... хочу напиться, сильно ..... очень.... и плакать.... долго....
Неужели мы никто друг для друга? но даже чужие люди разговаривают между собой... а мы....не знаю, что чувствует он, а я..... не могу так больше....знала б , что он там будет, не пошла б туда.... невозможно больше....
Талинка ,самый простой выход из твоей ситуации это позвонить ему и назначить встречу и сказать,что ты хочешь с ним поговорить. Если начнет уклоняться от разговора ,смело посылай его нах и больше никогда не заморачивайся по поводу его.
Козер111, пост Львицы 2893 - я теперь думаю точно как она, слово в слово... нам нечего сказать друг другу или боимся просто.... я просто знаю, что сегодня, когда я отворачивалась от него, он смотрел мне в спину в упор, я кожей чувствовала его взгляд... а у меня тогда пульс аж в ушах стучал..
Хотела с горя Раку позвонить... передумала... не надо его использовать вместо жилетки.... или стоит всё же клин клином?
2896 ,хозяин- барин ,тебе видней
Я Раку не звонила..... зато он сам только что звонил... эт судьба))) надо, значит надо. завтра напишу отчёт))))
2895, козерог111 - а если такой вариант: на встречу согласится с радостью, но не даст возможности говорить о них двоих при встрече? а будет только обсуждать текущие дела и новости? тогда как такое понимать?
всем привет))
33,2895 ,тогда его тоже послать нах , потому что это называется вежливый отказ .нет за таким поведением чувств.Когда есть чувства ,то даже на людях он постарается к вам прикоснуться как бы нечаянно это первая и самая главная примета ,что вы ему нужны.
2900, понятно. Нах не умею... пошлю лесом
33))) явный избыток культуры ты наш))) не умею нах))) обращайся ко мне, если кого-то надо куда-то отправить, т е путь показать))) я умею....
Так, насчёт мужчины-Рака.... опытным путём выяснилось, что козероговая зависимость лечится:
надо немного выпить + секс с влюблённым в вас мужчиной...))) = мне уже не до Козера...)))
всё-таки приятно, когда тебя любят... а неизвестно что делают вместо любви (читай - Козер)... он говорил, Козер, что любит...
а Рак просто доказал, хватит бла-бла-бла)))
Ухожу в ветку про Раков)))...
Я вчера видел раков..........
2902 Талинка?)) чего мне язвишь? ;-)
2903 - козерог? а раки видели тебя?)))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Меня в упор никто не видит.
33, доча, ты как? чё-то я за тебя волнуюсь...сёдня постоянно о тебе думала...
33)) хде??? хде ета язвлю? эт нежный подкол был)))
козерог, вы человек-невидимка наверно, вот и не видят вас)) мне вот надоело Козерогов разглядывать... попроще чего-нибудь хочется...
Мне бы хоть кого, хоть овна в пальто.