Гость
Статьи
Козерог !!!

Козерог !!!

уххх. инициатор расставания он. раз в неделю писал как он меня любит и как страдает что не будем вместе. сегодня с утра смс о том, как его окатила холодным душем мысль о том, что всю свою жизнь он …

111111111111
5 707 ответов
Последний — Перейти
Страница 57
козерог

Чего здесь непонятного - козерог - на века.....

Талинка

2808 я уже не убиваюсь)))) я просто убить его хочу))) жил где-то долгие годы и вот на тебе - вылез, подснежник, на мою голову дурную)))

козерог

Убийство козерога - особо тяжкое.....

Талинка

2811 а изнасилование мозга - извращение)))

козерог

Не подставляйте)))))))))

Львица

Привет всем) это я, а не клон) Рада всех видеть. Козерог111, у меня к Вам вопрос - если козер разлюбил, то кто появляется у него потом? Просто женщина для потрахушек, или он опять ищет любимую?

Талинка

2813 а это любимая поза Козера, как отказать?)))

козерог

2815, тогда попытайтесь получить удовольствие))))

Талинка

2816 я лучше его в эту позу поставлю))

козерог

Это очень умная поза, работа с мозгом )))

Талинка

2814 Лева, я голосую за потрахушек, т к любовь в жизни Козера - редкая вещь, сразу не найдёт, даже если и захочет...

33

львица, привет))

33

2819 - аха)) их послушать, так достойных днем с огнем...

козерог

Превосходящие силы противника.... Хочу красиво умереть))))))))

Талинка

2821 вот поэтому они и копаются, всё брульянт ищут долгие годы.... так накопают, что можно метро открывать)))

33

лёва, ты дома?

Львица

Привет, девоньки! Смотрю - веселитесь))) Молодцы, так держать!))) Значит, потрахушки...хм...а любовь-то всё-таки ему нужна? или нет? после краха одной любви он наверное отдыхать будет долго...

Львица

Дома, тока не одна...друг ко мне заехал на рюмочку чая...правда, он устал очень - спать его срубило...ну пусть поспит, а я в инет сразу, к вам)))

33

скайп никак?

Талинка

2825 какой им отдыхать??? им уж сдыхать пора, а они всё в думах о будущем))

Талинка

2826 друг-Водолей?)))

33

ну ты скажешь тоже... тьфу-тьфу!

козерог

Ей богу, пойду в шахматы играть, бабские базары начались....

Львица

Ага...водолей...у меня ещё телец есть, который в мужья метит...вся в мужиках, а страдаю до сих пор по козеру, как дуууура)))) А он всё,видимо...кого-то там трахает...увлёкся...

Талинка

2830 я к тому, что они не торопятся с любовью.... но и отдыхать не будут точно)))

козерог

е2-е4, е7-е5

Талинка

2832 Лёва, ты чего все трахает-трахает.... он чего, так неотразим, что при виде него все бабы падают на спину воронкой кверху???? прям разобрали его что ли за такое недолгое время:?

Львица

У меня подозрение, что в последнюю нашу встречу перед расставанием ОНА УЖЕ У НЕГО БЫЛА!!!!Была уже баба какая-то, потому что он странно себя вёл....только одно не пойму - как можно было говорить, что он меня любит!!! и при этом искать кого-то ещё???

Талинка

козеры словами любви просто так не бросаются, думаю...

Львица

Козеры тоже люди, и у них случаются обломы в любви и разочарования...и они ж очень продуманный народ, значит примерив на себя нашу с ним совместную жизнь, он что-то там решил не в пользу нас...я так думаю...

xxx

таааааааак.....из всех пьяных базаров "вычленила" самое главное зерно: 2756 - Люблю женщин, потому никогда их не обижаю_______классно сказал! :)

xxx

33, я вся твоя...тока, похоже, мне надо "догнать" вас в "кондиции" :))

А мы вышли из пиццерии и обнаружили на углу новый русский магазин. Прикупила холодец, малосольную селёдку, селёдку под шубой и кусочек сала (дети торчат от сала с чесноком и бородинским хлебом так же, как и от устриц ;) ) Вото теперь смотрю на это добро с вожделением...а есть уже нимагу :)))) О, и купила бутылку Киндзмараули, палёное, наверное, просто любопытно было, щас открою

Львица

xxx И ты веришь в красивые слова до сих пор??? Они все нас обижают, так или иначе...и мы их тоже конечно...вот если б он сказал "стараюсь не обижать", это другое дело))

козерог

Он сказал - значит так оно и есть.

xxx

Львица, привет!!!! Не, ну ты понимаешь. мне просто нравятся мужчины, которые ЛЮБЯТ женщин. Это же настоящие Казановы :)) Они ЗНАЮТ и ЧУВСТВУЮТ женщин, понимаешь? Даже если заканчивается это плохо по каким-то причинам, но всё-равно такие мужчины умеуит подарить праздник. А вот мужчины, которые "не любят" женщин, это уже диагноз ;)

xxx

33, А ЧТО ПРОИСХОДИТ В МОЕЙ ПОЧТЕ????????

козерог

Это ничего, если я всё ещё здесь? Неловко как-то, ей богу, вокруг все такие вумные......

33

компенсирую дневное молчание))

ты мне лучше в почту ответь, а не здесь, ок?)))

33

козерог, ты самый отважный из здешних мужчин))) смотри: один в нашем курятнике остался, остальные не выдержали)))

xxx

козерог, :) эт ты про меня? ;) понравилось, как сказала? падажди, не уходи, щас я Киндзмараули потяну и начну по дурачку косить

козерог

Не люблю дурачег, сразу предупреждаю........................

33

козерог)))))))))))))

козерог

Точные выстрелы по курятнику, ха-ха

xxx

не боись, это имидж тока расхожий такой: блондинка с грудью на мерседесе с сумкой вуитон и без мазгов ;)

33

ххх, солнце, пока больше киндзмараули свой не пей, ок?)))

козерог

На мерсе - значит мозги на месте.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

xxx

33, прочитала. я о...ла....честно...хочу плакать

33

ххх... я тя прям прошу: ты мне лучше в мыло, ок?

xxx

киндзмараули, кстати, гадость редкостная, как-то я подзабыла, что оно такое сладковатое, фу...Открываю доброе итальянское, сухое

xxx

козер :) вот все мы земные знаки в этом похожи (про мерседес)