Гость
Статьи
Козерог !!!

Козерог !!!

уххх. инициатор расставания он. раз в неделю писал как он меня любит и как страдает что не будем вместе. сегодня с утра смс о том, как его окатила холодным душем мысль о том, что всю свою жизнь он …

111111111111
5 707 ответов
Последний — Перейти
Страница 56
козерог111

2757,да тоска просто до отпуска две недели ,встречаться просто для секса ни с кем не хочу ,после моей львицы кроме как на нее больше ни на кого не стоит .вот убиваю время таким образом

козерог

А где мне сидеть прикажете? На ветке Андрея Губина??????

33

2759 - борщ будешь?

козерог

Один секс на уме, не до борща.

козерог

Борщ - форева.

козерог111

2758 ,не злить ,а наоборот делать так ,что бы мужчине с тобой было хорошо в жизни и в постели ,потому что даже крутому Уокеру с его круто сваренными яйцами нужна не мигера ,а ласковая и нежная женщина .Женщины для этого и существуют ,чтобы дарить мужчинам свою ласку нежность и теплоту.Если бы мужчины хотели бы жести ,до бы они жили бы с себе подобными и были бы сплошь голубыми.

Талинка

Ну гляньте, стоило мне уехать, а они тут все передрались-перепились и борщём закусывают))))))) трындец......

Козерог111, вы чего того-то... странный.....сексы-кексы... Любите свою Лёву, порекрасно, секс с ней - прекрасно... но мы тут тоже не пальцем деланы, а любовь с сексом вместе, конечно, вкуснее))))

33

а мигерам куда деваться?)) вот все-таки потребительское у тебя отношение к женщине! не сказал ведь: женщины созданы для того, чтоб мужчинам было кого баловать))

козерог

Так, увидел соперника здесь...... Боюсь.......

33

уррааа!!!))) вернулась!!!

Талинка

2767 и пральна делаете, бойтесь))))))

2768 привет, сестра)))))))))))))))

33

как командировка? лев был паинькой? ;-)

Талинка

2770 да-да-да, супер-пупер усё)))

Лев молоток, таскал мну по кафе, откармливал (наверно, к осени заколоть хочет).... говорит-не заткнёшь, как радио........ вот и я жрала и кивала всё ему, думала, башка отвалится...)))

33

мне его жаааалкоооо.... ;-))

козерог

Его денег....

33

козерог)))))))) не сразу поняла))))) ты просто душка)))))

Талинка

Льва?????????????? 33, помнишь песенку: на дурака не нужен нож, ему тихонько подпоёшь и делай с ним что хошь!))))) да не дурак он, канешна, но болтушка......

мой Козер активизировался))))))))))

козерог

:-)))))))

33

2775 - хоспади... и твой тоже...

козерог

Прям козеры - герои дня, честное пионерское.

козерог111

2771 Талинка ,а как интим то был ? (хитро подмигиваю )Мне одна моя подруга сказала,что ей львы в сексе нравятся ,говорит что суппер. Судя по моей львице я думаю ,она (эта подруга) не соврала.хотя мучины и женщины львы отличаются говорят

33

козерог111))))) а ты сам попробуй))))) потом расскажешь, есть ли разница)))))))

козерог

ещё хитрее подмигиваю и временно присоединяюсь к вопросу.

Талинка

33 у меня такое чувтво, что он вечно за мной наблюдает... типа, Большой брат смотрит за вами)))) где-то узнал, что я уехала, замандражировал и позвонил))) а я звонок пропустила (жрала со Львом, ненасытная прорва)))) перезванивать не стала... пошёл ты, думаю, лесом, Буратино деревянное....

козерог

Хм, прямо себя начал узнавать по вашим росказням......

Талинка

так, я вам о вечном, о любви с козлом, а они все ждут от меня секса со Львом))))))))) что вы ели тут? борщ с мухоморами?)))

был адын момент.... но я врагу не далась, т к ноу кондомс - ноу секс))))))) предохраняйтесь, мужчины, да будет вам тогда счастье)

козерог111

2780 33 ,хочешь укусить ?? Я на такое не клюю ,хотя если ты мне такое в реале предложила бы я бы тебе в рог точно дал и не посмотрел,что ты женщина .

33

2782 - за твоим козером замечена такая привычка караулить тебя по твоему маршруту утром например?

33

2785 - охты... видимо и впрямь тебе скорпа психику изувечила... чай с молоком или с лимоном наливать?

козерог

Паны деруться...., вот прикол!!!!

33

;-))))))))))))

Талинка

чё то наш "мужской козячий клуб" разбушевался....

Козер111, я знаю, чего вы такой злой... в виду временного отсутствия у вас любимой Лёвы (читай, активной половой жизни), вы беситесь и у вас налицо спермотоксикоз... хватит звереть и махать рогами....

козерог

Спермонекробруцеллёз в латентной форме)))))))))

козерог111

никто не дерется просто ,те кто шутит намеками на голубизну ,может в реально жизни остаться без зубов и с вывернутой челюстью ,так что пусть думает,что говорит

33

первое слово смогла прочитать только до половины))

козерог

Самое главное - во второй части!!!!!!

33

2792 - я сейчас только за холодильник спрячусь и оттуда скажу: а известно ли Вам, батенька... что именно голубые сильней всего эрогируют и кулаками махать начинают, когда их в этом подозрят? - ААААААААА!!!!

Талинка

фсё, кони пьяные, хлопцы запряжёны))))))

козерог

Голубые - они такие.......

козерог111

2792 сильнее всех реагируют на такие шутки ,те кто сидел в тюрьме за это могут и убить если что. так что по осторожней на поворотах

Талинка

33, радость, Козерог - это знак самый-самый гетеросексуальный из всего зодиака.... они фсе-фсе-фсе нормальной ориентации (ну, почти)...)))

козерог

Я приду домой, на закате дня, напою жену, обниму коня (слова и музыка - народние)

козерог111

не правильно написал номер не 2792 ,а 2795

33

2799 - чужая душа потемки)) за всех не стала б утверждать))) вон билан-то!)))

33

2801- не переживай, я поняла что ты это мне

Талинка

2802 я ж говорю, "ну почти)))".... Билан.... чеж ты, Димка, семью козероговую позоришь?))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

33

талинка, ну и что потом? (вернемся к нашим баранам) что потом козер-то твой?

Талинка

2805 как чего??? "умер" как всегда.... пропал то есть)))

33

:))))))))))))) ойнимагу))))))))

33

слушай)) вот ну чего ты по нему убиваешься - понять не могу...