Гость
Статьи
Козерог !!!

Козерог !!!

уххх. инициатор расставания он. раз в неделю писал как он меня любит и как страдает что не будем вместе. сегодня с утра смс о том, как его окатила холодным душем мысль о том, что всю свою жизнь он …

111111111111
5 707 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
Тельчиха

Фокстрот, спасибо. буду ждать... что ещё остаётся..

33

тельчиха, а почему сама не позвонила? в назначенный день?

Foxtrot

скайпа нет, как-то до него все руки не доходят. Но есть аска: 410873296, стучитесь, если что.

33

ок)) спасибо. Вы там вечером бываете?

33

фокстрот, я не клон)) клянусь своим номером))

xxx

33, сработало :)))))

подробности позже, а телефон, оказывается, типа был в режиме вечного ожидания :)

Тельчиха

Я не позвонила, потому что...Потому что решила посмотреть, когда он меня "спохватится". Пока глухо, как в танке. Вообще то я не любительница подобного рода экспериментов, но блин, не могу же только я инициативу проявлять, да и начиталась вот тут советов, что , мол, навязываться нельзя и всё такое... Вот и думаю,- вдруг навязываюсь? проверить решила... Посоветуйте, плиз, мне самой звонить на след.неделе ( как ни в чём не бывало) или подождать его звонка? Ссориться, конечно, не охота, вот так, не из-за чего собственно.Но и хочется долю внимания от него получить! Что делать?????

козерог111

2715.Ответ простой : Не ходить на лево от мужа .Тогда не будешь спрашивать ,что тебе делать .Как говориться если кто-то не захочет ,то у кого-то не вскочит. Желаю тебе найти счастья со своим мужем.

козерог

2705 - сдаётся мне, как вы метко выразились, ему на фиг ничего не надо. Скорее всего, он считает себя в данной ситуации намбер ван, и полагает, что никуда вы от него не денетесь. Нехорошая тенденция, однозначно. И не питайте особых иллюзий в длительных семейных отношениях с ним, проверено ОТК.

33

2716 - look who's talking! как говорится)))

Тельчиха

Нееее, минуточку, мои отношения с мужем и "походы налево" я обсуждать не собиралась... Не дети. ИМХО. Причём далеко уже не дети. Да и детки то у нас обоих взрослые почти))) Веточка вроде как о " козерогах" , а не об изменах мужу. Не так ли?

А Козерог ,по моему, в любых ( и в профессиональных)отношениях позиционирует себя как "намбер ван"... По крайней мере, старается это делать.Сколько веток не читала о них, везде одни и те же проблемы, как списанные одна с другой. И самая распространённая - их холодность эмоциональная, хотя их и " прорывает" бывает. А мы, Тельцы, чувственные очень, ранимые и оооочень мнительные. Очень редко, но пыталась иногда выяснить у Козера, типа "не хочешь что ли ..ничего". В ответ "не говори ерунду..с ума сошла.. много думаешь не о том.. сама знаешь что это не так.. и т.п.". После разговора дозы внимания соответвенно увеличиваются на порядок. Пыталась пару раз вообще прекратить отношения - бог мой...))) клялся и божился что "буду таким как ты хочешь", даже слёзы были, что для Козера вообще редкость нереальная. Потом опять через пару тройку месяцев холодком веяло ... Блин... качели какие то!

Короче, - звонить самой как всегда или ждать когда сам проснётся? Что проснётся - в этом я почти уверена, но жить то хочется здесь и сейчас)), а Козеры не торопятся, как будто себе два века отмеряли)))

Тельчиха

Подруга, кстати, которая замужем за Козером давно, грит, что отношения с ними удивительно хорошо оживляет " волшебный пендаль". (Сорри, Козероги,не мои слова). Реагируют , грит, они на него живо и ооочень правильно... Ну .. не знаю...не умею я такими методами...

Тельчиха

И по-моему от этого пендаля можно вообще разрыв отношений получить,а то они такКИЕ)))

Тельчиха

2721. Ваше предназначение на этом форуме чужие ники брать и чушь писать???? От пенделя они шёлковые становятся, при условии что любовь присутствует. И точка.

xxx

Фокстрот, 2697, вот я тоже таким грешу: "пропусканием ситуации больше через голову, нежели чем через эмоции"...тогда у меня к вам такой вопрос: пропуская ситуацию через голову, как вы считаете, получится ли в будущем испытать настоящее чувство? Получится ли отпустить эмоции на волю или при таком раскладе постоянно идёт рациональный просчёт наперёд собственных шагов и реакции партнёра? И уже никогда не снесёт голову по-настоящему??

Ксана

Подскажите пожалуйста насчет поведения козерожьего. Пару месяцев назад в общей компании познакомились,был флирт с его стороны. С моей мороз,но иногда конечно тоже флирт. Никаких отношений с ним не хотела,вижу что он для этого абсолютно не подходит,так как бабник он!!! С другими парнями я общалась приветливо,шутила и смеялась а с ним вела себя достаточно свысока.Потом как-то раз мне захотелось у него ночью остаться,естественно был секс. После этого общение продолжилось,но когда я через пару дней намекнула на секс,он отказался. Причем отмаза была дурацкая. Я не стала наматывать сопли на кулак и закрутила общение с давним поклонником,Козерог естественно это видел. Смотрел и улыбался,а сам начал крутить с другими девушками. С поклонником разладилось,в компании он больше не появляется. Козерог теперь флиртует с другими у меня на глазах,а проходя мимо меня заговорщическим шепотом шипит мое имя...как дитя малое! С другими девушками заигрывает,как раньше со мной,а насчет меня прикалывается. Но это не обидные приколы,девчонки говорят что он ко мне неровно дышит.

А тут недавно вообще... Сидим мы с ним рядом и он ни с того ни с сего говорит "а давай потрахаемся?" Я от такого просто обалдела настолько,что сподобилась только сказать "что прямо здесь и сейчас?" Он сказал что нет конечно,потом как-нибудь,я хмыкнула и глянула на него как на идиота. Он больше этот вопрос не повторял.

Мне вот что непонятно: если он хочет (а это понятно,чего он хочет),то зачем весь этот флирт с другими у меня на глазах и приколы насчет меня? При этом инициативы насчет меня он не проявляет!

33

ххх, млин! ну поставила бы ты уже асю!! так тебя надо сиюминутно!!!

xxx

33, :), ну объясни как-нибудь эзоповым языком, что ли?? А скайпа у тебя на рабочем компе нету?

козерог111

2719, Я ж говорю ,что тельчихи ваще думать не хотя им тока кекес подавай . Дело же не в измене ,у него походы налево и вас походы на лево ,он почувствовал,что вы к нему начали качать свои права ,а это ему не надо кекес так только кекес

33

ххх, куда-нить зайти можешь? в скайп? в мыло?

33

2727 - ну взрослый мужик, а как подросток сюсюкаете. У Вас и процесс наверное такой, что обблеваться можно.

Тельчиха

Почему жизнь так СПРАВЕДЛИВА,А ? :( :() :() ^l^

козерог

Пора сруливать с ветки - бред какой-то, одних Тельчих насчитал три штуки.

33

козерог, погоди не сруливай...

33

ты сегодня пить будешь? если будешь, я наверное с тобой

Foxtrot

ххх - 2723, "как вы считаете, получится ли в будущем испытать настоящее чувство?" - конечно получится, мы что с Вами, с Марса что ли? Такие же как и все, живые люди, со своими положительными чертами и недостатками. Даже не заморачивайтесь.

козерог

Тьфу, честно говоря, надоели эти сю-сю, копаться внутри себя - не отбирайте хлеб у паталогоанатома. Давайта взглянем на мир сквозь призму юмора, а?? ))))))))

33

2734 - нет, фокстрот... с марса - только мужчины. Женщины с венеры ;-) ххх - я душу тебя via yandex e-mail box, так и знай

33

2735 - млин, козерог! я как раз только что борща себе налила

xxx

33, сейцхас не могу, у мениа малой вот тока вернулсиа из поездки, едем пиззу рубать, цхас-полтора мозхесхь подозхдать?

xxx

:) translit, sorry

33

могу... малого обними, только не говори, что от меня

козерог

Один настоящий козер остался, кругом мутанты, карррраул!!!!!

33

ну козер))) ну мы вот с ххх - тоже настоящие)))

а ты вот кстати какой-то развеселый сегодня, как ненастоящий

козерог

Клянусь блямбой... ссори, бляхой с номером, тот самый, нестареющий )))))))

33

о!)) вот теперь узнаю и верю))) чего пьём-с?

козерог111

не пойму я где сю-сюкаю ? я не сю-сюкаю,а матку правду режу. сначала секса хотите ,а потом чтобы вас уважали и любили .Так не бывает !!! Секс и любовь это разные вещи .Соответствено я к ним и по разному отношусь .Для меня есть разница получить удовольствия от классного секса ,когда она хорошо помахивает или от состояния моей души когда я нахожусь с любимой женщиной. И понятно дело ,для меня во всяком случает ,я буду прозному относится к той которую люблю и к той которая классно подмахивает . Так что не путайте божий дар с яишницой

козерог

Шире всё гораздо! Физику читайте, лекции Ландау.

33

2745 - сильно рискуешь... боюсь, сейчас откомментировать могу))))

козерог

Любовь - в башке, секс - гораздо ниже.

козерог

Интересно - жена - она самая любимая, или нет? А секса с ней ну не хочется, хоть тресни!!!

33

Для меня есть разница получить удовольствия от классного секса ,когда она хорошо помахивает или от состояния моей души когда я нахожусь с любимой женщиной. - я тебе как женщина скажу: ты с той, которую любишь, попробуй не только от состояния души удовольствие словить, но и от более земных (со)стояний. А то жалко же женщину... которая твоя любимая)))

козерог111

2747 ,кто не рискуе то ...... ,я козерог, спросили мое мнение я ответил ,пусть козероги на этой ветке скажут что это не так как я написал ,тогда я возьму свои слова назад.

козерог

Своих не продаём!!!!!!!

33

2751 они сегодня стесняются)))

козерог111

33 ,я тебе как мужчина скажу ,что я получаю и то и другое . И тебе только остается мне позавидовать ,потому что ты похоже вообще ничего не получаешь ,потому что тебя просто не хотят .Если бы хотели ,ты бы на этом сайте для женщин мазохисток не сидела.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

33

2754)) точно! не хотят))

козерог

Люблю женщин, потому никогда их не обижаю.

33

теряюсь в догадках, чего тогда сам сидишь на этой ветке?)) ссориться с тобой не буду, предупреждаю сразу

33

вот говорят, хочешь узнать мужчину - разведись с ним. Козерог111, я знаю способ проще: достаточно просто разозлить его немного))) все наружу всплывает на раз.