Гость
Статьи
Козерог !!!

Козерог !!!

уххх. инициатор расставания он. раз в неделю писал как он меня любит и как страдает что не будем вместе. сегодня с утра смс о том, как его окатила холодным душем мысль о том, что всю свою жизнь он …

111111111111
5 707 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
33

я тут снова немножко подумала... т.е. у Вас есть хозяйка... а теперь бы найти еще ту, кому Вы сам хозяином были бы, так чтоли? ;-)

козерог

Может так, а может эдак, кто его знает. Пусть сперва полюбит, а там будем разбираться дальше.

33

а Вы прям как чудище из "Цветочка Аленькаго" чтоли?))) сильно страшный?

козерог

С чего взяли? Я не вполне стандартный, подозреваю однако, что могу затмить кого угодно, красота - понятие растяжимое, особенно для мужчин.

Ягоз

2662 так так такс, а про мерзкий характер, эт какой такой и почему мерзский - подробнее надо изложить...

Талинка

Ну ты глянь, эта подлая "Талинка" опять тут... пост 2641, чё надо -то???

Зачем тебе 33...????

Говори со мной сразу!!!!

Значит так, девы, официально заявляю, что еду со своим Львом - другом по работе на несколько дней в командировку... Лев этому несказанно рад...))) и я тоже...)))

Если явится "Талинка-клон" или исче какая-нибудь Калинка-Малинка, прошу внимательно читать все её посты и посылать на три буквы эту неграмотную дуру (хотя я уверена, что ты - мужик, хотя в принципе - какой из тебя мужик может быть??7)

Девочки и Козеры знаю стиль моего письма.... посмотрим, сможешь ли ты так, двоечница???

И купи себе энциклопедию и словарь русского языка, т к тягаться со мной не советую в этом плане...

И береги комп, "Талинка-клон", т к я располагаю программкой именно для таких дур(аков) - пришлю тебе такого трояна, что останешься без жёсткого диска... у меня не зря красный диплом по информационной безопасности финансовой академии))))

33, не ведись на эту овцу (козла).....

Если что, увидимся в скайпе, он у меня есть теперь))))

33

не вполне стандартный?!))) у Вас чего-то не хватает или наоборот в избытке?))) Ну, Вы просто так говорите: пусть сначала полюбит... как будто Вас полюбить просто нереально. Вот я и спросила: что не так? Знаете, в чем прикол?)) вот Вы хозяйкой своей вроде как недовольны, а между тем по образу и подобию её ищете (сами сказали, нравятся стервозные). Просто наверное ищете другую стервозную. И нравится ВАм это состояние поиска по двум причинам: 1-вроде как Вы рыцарь печального образа и оправдание тому есть, 2-вроде как найти то, незнамо что, нереально... и потому процесс затягивается ;-) А когда вроде как находите, то вскоре понимаете, что старая туфля всегда уютней)) И - снова в поиски... Возможно, не права.

козерог

С кем имею честь? Почему мерзкий характер? Понятия не имею. Чем женщина красивше, тем стервознее - большой выбор, значит, можно повыделываться, помучить наше племя.

33

талинка)) у меня в глазах как-то раздвояеца)) ты скайп подключила?

Талинка

33 да..... не могу говорить... собираю сумку))) пока.....

33

удачи!

Ягоз

2666 эт я про идеаллл... с характером. А сам-то поди белый и пуффыстый :))

козерог

2665 - возможно, всё так и есть, просто в жизни куча нюансов, и глупо терять всё нажитое не хотелось бы, мне ведь не 18 лет, не так ли? Вот и чешешь репу - вроде подумаешь - чего дёргаться то, а потом сидишь мрачнее тучи - всё достало. Быт заел.

козерог
Ягоз

Сообщение было удалено

Теряю нить разговора, запутали тут меня. Чего неясно-то - ласки мужику не хватает!!!!!

козерог

Можно подумать, налево никто не бегает - да этим только и занимаются, один я в мучительных раздумьях, сколько можно думать, башка уже трещит.

Ягоз

Да с козерогами так, много надо думать, а как еще. Уже не 18, так для м-козерога это самое-то :))Чего мрачнеть, надо веселее на молоденьких - румяненьких смотреть - вон их сколько ...

козерог

Я про ум не зря далдычу уже в который раз - откуда он у румяненьких?? Ну в постели пару раз дёрнуться, а потом-то что с ними делать, об чём беседовать?

Ягоз

А вдруг представь тебе такая говорливая попадется и как начнет беседовать, что делать будешь?

козерог

Пить.

Ягоз

2677 Н-да чуть, что сразу пить. Хде здоровье берешь нэ молодой козерог? :))

козерог

Его и не было никогда, чего бояться-то?

Ягоз

Ты, что запойный ???

33

понимаете, козер, в чем фишка? налево - не гарантия, что башка трещать перестанет. Даже скорее наоборот. Особенно, если придется решение принимать. Причем, не важно в какую сторону.

козерог

Запойные на других ветках, я чуть-чуть пригубляющий по великим пятницам-субботам и если ещё осталось то то по совсем маленьким глоточкам до победного конца. :)))

козерог

2681 - вся фишка в том, что я как раз всё понимаю, мне что, теперь, пенсии дожидаться? Может, в этом я вижу весь жизненный смысл - что-то вроде тайной любви. Ну не надо жене от меня этого самого, чего прикажете делать?

Не знаю, не знаю, мой возлюбленный - козерог! и я им ооочень довольна! столько нежности, тепла, любви мне не давал еще никто! самый лучший мужчина! :)))

Вот только есть один вопрос, к Вам, уважаемый козерог: козероги все любят ходить налево? ;) меня очень встревожили рассказы подруг о бывших казерогах, говорят - гуляки еще те! вот и боюсь - свяжу свою жизнь с ним, и со временем, когда ко мне привыкнет, тоже о измене подумывать начнет?!

xxx

33, 2611, великодушие в обычном его смысле

# ВЕЛИКОДУШИЕ ≈ , великодушия, мн. нет, ср. Свойство характера, выражающееся в бескорыстной уступчивости, снисходительности, отсутствии злопамятства, в способности жертвовать своими интересами. Простить обиду в порыве великодушия. (Толковый словарь Ушакова)

Примера конкретного нет. Видимо, потому и спрашиваю. Вот у кого какие мысли/опыт о том, присуще ли козерам великодушие как таковое? Имею ввиду отношения мужчина/женщина, разумеется. И, разумеется, не в период "ухаживания" и "завоёвывания". Т.е. не в период "взлёта" отношений.

xxx

Львица, 2616, ну тут ещё такой момент надо учесть...вот некоторые мужчины, не зависимо от их знака зодиака, просто ЗНАЮТ или чувствуют, что и, самое главное КАК нужно сказать женщине. Это как бы врождённые "обольстители" :))) Вот мне мой 13-летний сын, у которого на фэйсбуке идёт активная виртуальная жизнь :) грит: мама, спасибо, что ты научила меня говорить комплименты...оказывается, с девочками так просто: сказал им пару комплиментов и они уже у моих ног ;))

Так что я бы для создания семьи отдала бы предпочтение, наверное, как раз тому, который говорит, может быть, не очень цветисто, но дело делает как надо :))) Но всё равно телец и лев - это ну просто никак :)

xxx

Талинка, 2631, нифигасе...как всё больно и сложно. Судить не могу, мало ли какие там у тебя детали, но из того, что сказанно/написанно не понимаю, что значит, не хочу обременять его моими проблемами???? А может он не боится этого?? А ты себе это просто придумала и сама всё усложняешь?

за поздравления и пожелания спасибо. Нееее, козеры мои меня не поздравили: второй и не знал о ДР вовсе. А с первым мы играем в молчанку 2 месяца :) Да и вообще, он меня поздравляет с ДР/С.Валентином/Пасхой/Рождеством тока когда эти праздники выпадают на период его "хорошего" настроения по жизни. Ну а я ему плачу той же монетой :)

xxx

Фокстрот, 2632, иронизируете :))) А я, между прочим, очень искренне вам это писала. Правда :)

Вот смотрите, скока здесь уже "пытали" разных козерогов на этой ветке, но НИКТО из них не давал до сих пор таких интересных, поясняющих и обобщающих ответов, как вы. Вот как-то боятся козероги "раскрываться", боятся попасть в предполагаемую эмоциональную зависимость от женщины, а потому, как мне кажется, могут доходить до некоторой "паранойи" и не открываться даже в виртуальном анонимном форуме. Ну это мои личные ощущения. Я не претендую на истину в последней инстанции. При этом такое "скрытничание" часто выдают за "силу". А я считаю, что это "слабость". А вот вы не боитесь. Не боитесь говорить о недостатках. Потому и говорю, что из тех козерогов, с которыми мне доводилось общаться, вы совершенно особенный :)

2632+2633 вообще подпишусь почти под каждым словом. Вот это стремление "заполнить собой женскую душу, ум и сердце", сказала бы даже "привязать" наблюдала и не раз. Все без исключения козероги, по-моему, делают упор на "завоевание" женской" головы/мыслей, а не так сказать того места... Но объясняла я себе это боязнью гипотетических "страданий" в случае, если женщина недостаточно "на крючке" :) Но, не исключено, что мои козеры просто были старыми душой очерствевшими садистами :) А меня знаете что потрясло? Я уже писала это на этой ветке, но очень давно. Вот второй мой козер как-то сказал с особой гордостью, что он умеет довести женщину до состояния резанья вен в том смысле, вот, какие сильные чувства он может дать женщине почувствовать. Я помню, Бэлла тогда ещё сказала, что это фигуральный образ, типа шутка....А вообще да, мне тоже показалось, что некоторая излишняя патетика часто прикрывает у козерогов некоторую неуверенность в себе

Кароче, сегодня немного сумбурно, у меня был тяжёлый день :) Но было очень интересно это ваше объяснение насчёт Медленного приспосабливания к изменяющимся условиям на фоне стабильности характера. Спасибо

xxx

ну и последнее на сегодня, козерог111, 2636, вы если хотите отвечать на вопросы, которые я задаю всем участникам этой ветки, то отвечайте по существу. Напоминаю, вопросы мои относились к характеру мужчин-козерогов вообще, именно это и является предметом обсуждения на этой ветке. А с кем лично мне быть или не быть, я как-нибудь разберусь сама ;) В отличие от вас, я не нуждаюсь ни в чьих советах для устройства моей личной жизни и никаких подобных вопросов я здесь не задавала, так что не надо усердствовать с "домысливанием"...А то у меня складывается впечатление, что вы никак не можете "переварить" мой комент о вашем бездействии в истории с вашей львицей. Расслабьтесь уже, проехали и забыли, если вы постоянно косвенно об этом напоминать не будете. А пьявок липучих я, кстати тоже не люблю, наверное потому, что у меня асцендент в козероге ;)

Foxtrot

ххх - 2689, да что Вы, ххх. Я тоже говорил абсолютно искренне.

Foxtrot

...Да ЧЕСТНО :(

33

фокстрот?))

Foxtrot

Нет Я в НЕГО ВСЕЛИЛСЯ,кстати меня зовут С. 160 уведомительных входящих сообщений меня просто добили - этаж надо так болтать ! :-D :-D Кстати привет всем Козерагам,а ваш Вася хоть и Козерог но довольно ограниченный во взглядах - больше матерится - это каждый может - а КРАСНОРЕЧИВО МАТЕРИТЬСЯ 9-ти или 13-ти этажкой мозгов нехватит... Васёк исправляйся ;-D

Foxtrot

не понял... это кто это под мой ник прячется?.. Уважаемый С., придумайте себе свой ник. 2692 и 2694 не мои посты и ко мне отношения не имеют.

33

фокстрот, да это какой-то истерик к себе внимание привлечь пытается)))

Foxtrot

33 - да пускай флудит, мне по-барабану.

ххх - 2689, да особенность, о которой Вы говорите, заключается в совершенно банальном - просто у меня как-то вот так в жизни получилось, что ни разу не было взаимных чувств. Поэтому, пропуская ситуацию больше через голову, нежели чем через эмоции, получалось понять мотивы, а соответственно и следующие за ними поступки.

33

2697 - кашмар... (обнять и плакать)

да это просто невероятно! думаю, Вы просто не разглядели их.

33

...2697 - ??? или Вы хотите сказать, что Вам ни разу не сносило башню?

Foxtrot

33 - да ну, скажете тоже "обнять и плакать". А башню сносило, 2 раза.

33

А то я не то уже подумала :)))

Foxtrot

33 - поторопились с выводами, бывает :))))

33

2701 - клон и до меня добрался))))

33

клон? у почему Вы не назовете себя как-нибудь? пообщаться же хотите, на ветке нашей пасётесь... выходите из тени?))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Тельчиха

Господа! Козероговеды, если можно так вас назвать...)))Помогите, умииираююю. Словом , ситуация следующая. Встречаюсь с Козером 3 года. Оба не свободны.Но всех всё устраивает.Встречи приносят радость нам обоим.Это вкратце. Так сложилось исторически , что всегда звоню я , но в определённый день, который нас обоих устраивает( этот день оговорен).Встречает он меня всегда радостно, секс офигеннный и всё такое... Но вот я не позвонила на этой неделе в назначенный день. И он.... Молчит!!! Чё та я не понимаю.... может ему это на фиг не надо? А я тут... прыгаю. Он вообще сам - то про меня вспомнит? И если да- то когда? Через месяц? Или вообще - " отряд не заметил потери бойца"....? Буду признательна за любое мнение. (не звонит уже четвёртый день).

Тельчиха

Несколько раз Козер затевал разговор, типа ты мне очень нужна. бла-бла.... Как то даже выдавил мучительно " я тебя люблю, не бросай меня" со скорбным выражением лица... Я , начитавшись, форумов, веду себя с ним " прохладно", стараюсь по крайней мере не выдавать своих чувств... Короче, он сам то горазд позвонить? И скока ждать то? Или всё- раз "положено" что звоню я , то и мне флаг в руки?

Foxtrot

Тельчиха - мне кажется, он от того не звонит, что уже привык к определенному распорядку и уладу жизни, и, когда вдруг, Вы не позвонили, он скорее всего решил что у Вас произошло что-то из ряда вон выходящее. Не переживайте, позвонит, но чуть позже (он же подумать должен и осознать что произошло)

33

фокстрот? у Вас скайп есть?