уххх. инициатор расставания он. раз в неделю писал как он меня любит и как страдает что не будем вместе. сегодня с утра смс о том, как его окатила холодным душем мысль о том, что всю свою жизнь он …
да, и последнее перед работой...Фокстрот, какой-то вы необычайно необычный и классный в этой своей необычности козерог. Нет, правда...вот читаю других козеров на нашей ветке, все они ужасно разные, но всех их объединяет, как мне кажется, одно: осознанное или неосознанное желание заставить собеседника "домысливать" (сорри, мальчики, ничего личного ;) ). А мне вообще кажется, что это от комплексов каких-то внутренних все эти "игры"...Я вот тут подружке в привате такое о козерах написала: "закомплексованные, слабые и боятся слабости свои показать, любить боятся, женщин боятся, оттого и больно стремятся сделать..." Если обидела или задела, не принимайте, пож, на свой счёт. Это же обобщение, к тому же фигурально-метафорическое :))) Просто прокомментируйте.
И ещё. Это вопрос ко всем. Вот скажите, присуще ли козерогам вообще или в частности ВЕЛИКОДУШИЕ?
2610, ххх? встречный вопрос: что ты под этим подразумеваешь? можно пример в студию, чтоб проще было понять, о чем ты? ;-)
Девочки, а где здесь связь с модераторами?
Чё-то у меня не все сообщения проходят...чудеса какие-то...вроде ненормативной лексики в сообщениях ненаблюдается...а на какие слова и выражения тут стоит фильтр?
на слово "козер" наверное))
Скорее, на слово телец, Евровидение и слёзы....)))
xxx Согласна, что мы с моим тельцом с разных планет - вот вчера по телефону мне так хотелось обсудить с ним Евровидение!) А он мне сказал, что такое г-но не смотрит...вот футбол - это да! Уверена, что с Козером моим мы бы все тонкости и ньюансы каждого исполнителя обсудили,он такой эстет во многих областях! И так красиво владеет оборотами речи - аж заслушаешься...блин, девки, щас заплачу...ужас
так, Львица! ты Львица или кошка, которую на улицу вышвырнули?! хватит уже: а бы, кабы, во рту грибы... тьфу! не дай Бог, конечно)))
А вообще, исходя из этой моей ситуации лишний раз напрашивается вывод, как АКСИОМА: если ты нужна мужику, он будет выпрыгивать из штанов, добиваясь тебя, не важно кто он - тормознутый ли телец, горячий ли овен, осторожный ли козер, или кто другой...а если не нужна - мужик будет молчать, и всячески избегать контакта с тобой...вот как-то так
33...ага, я сейчас как бездомная кошка...растерянно озираюсь по сторонам...кругом чужие люди
Козероги мои дорогие,простите меня - я вас всех очень люблю - вы лутшие ! :) девчёнки всё-же не нужно быть такими жестокими.
талинка, чего тебя пробило так?))
2620 чё за ***???????????? чё за *** я спрашиваю вошла под моим именем и написала эту *** в посте 2620....
ты неграмотна (неграмотен) "лутшие" ...- лучшие...
че стыдно имечко себе подобрать?
2621 - Нет ну это надо блин,твою налево,зашёл какой-то кКазёл:) или "ЗА" и написал(а) эту .У.НЮ !!!!!! :() :() :() :( :( :(
2622 ой, ну понятно))) а то меня прям чуть кондратий не хватил))
2623 вот и подпишись тогда кКазёл, а не Талинка...
33, видишь, ко мне популярность и пришла и у меня теперь есть клон (клоун)....
это опять вася наверное белены объелся))) ну, по весне ж всегда так ;-) а вторая волна - по осени)))
33, одно из выражений этой "Талинки" мне показалось таким подозрительно знакомым....мамадарагайя....кто меня тут читает?
не параной, это совпадение
33, не думаю, что это Вася......... хотя.......
интересно, почему именно у меня клон теперь есть?
я ж не говорила, что Козеров не люблю, подружки у меня Козерогини, люблю Козера....
А ЭТО вылезло откуда-то и прицепилось что мы жестокие...
Клон, ты с чего это взял???
2605 пока новой "Талинки" нет, отпишусь, а то она вместо меня муть какую-нибудь выдумает... Я про него узнавала через друзей все эти годы, как он, я знала...А друзья потом мне говорили, что он про меня всё так же у них выспрашивал... но видеть его не хотела, мне, если честно тогда не до него было по семейным обтоятельствам((((...
И встретились мы случайно совершенно осенью, я не стремилась к этому... всё у нас вялотекуще и гомеопатическими дозами... я просто знаю, что у нас ничего быть не может серьёзного уже...
Даже если б вот сейчас пришёл и сказал - будь со мной, я б ему отказала... у меня своя жизнь, у меня слишком много проблем и я не могу позволить себе отравлять жизнь своими проблемами Козерогу... потому что я его слишком люблю...
Ну как, Талинка-клон, ты читаешь это? в чём моя жестокость? я просто отрываю себя от него, а его - от себя... потому что люблю... а ему надо серьёзных отношений......
а я не могу этого допустить......((((
всё, хватит нюни распускать......
ххх, я тебя поздравляю с прошедшим ДР, любви тебе - счастливой и взаимной...... один вопрос: Козер-то тебя поздравил?
ххх - 2609, просто нет слов... как Вы добры и умны... :) Спасибо Вам за комплимент, да еще и на столько изысканный.
1) "А мне вообще кажется, что это от комплексов каких-то внутренних все эти "игры"..." (с) - в этом я с Вами соглашусь, дело в том, что (и мы уже как-то обсуждали) Козеры гипертрофированно неуверенные, мнительные и сомневающиеся во всем люди (говорю только за мужчин), с заниженной самооценкой (ну как же! они же всего добиваются спустя более долгий срок, чем все остальные! - это больно бьет по их самолюбию, полагая что за это их считают слабаками и неудачниками...). В погоне за соблюдением, по их мнению, "статуса кво", они пытаются придать себе дополнительные значимость и важность (вот откуда их тяга к государственной службе и трепетное отношение к всяким высоким должностям). Но это в работе и в общественной жизни... В личной жизни ситуация немного иначе - НО истоки те же, как впрочем и "тактика" - начиная играть в "игры" и используя "манипулятивные техники", Козеры стараются тем самым заполнить собой женскую душу, ум и сердце (вы скажете - коварство? И... ошибетесь: во-первых, Козероги по природе брезгливы и не терпят так скажем "грязи" в отношениях, во-вторых, слишком для них просто...) Зачем они это делают? - чтобы почувствовать и здесь свою значимость и важность (и в этом они ничего плохого не видят, считая это естественным желанием)...
2) "Я вот тут подружке в привате такое о козерах написала: "закомплексованные, слабые и боятся слабости свои показать, любить боятся, женщин боятся, оттого и больно стремятся сделать..." (с) - соглашусь, но лишь отчасти:
- закомплексованные - и нет и да (в зависимости от человека),
- слабые - точно нет (это касается сферы деловых отношений и работы, НО очень, даже где-то чрезмерно, мягкие и ранимые в личной жизни),
- боятся показать свои слабости - больше да, чем нет (зависимы от общественного мнения (здесь уже кто-то из вас говорил об этом) скажем так, боятся выглядеть смешными и/или глупыми)
- боятся любить - боятся... но это следствие. Причина, как уже отмечал, в собственной постоянности (тяжело переключаются с "одной любви" на "другую", будут ходить, мучаться, переживать и вздыхать)
- женщин боятся - ...м-м... даже не знаю, что ответить - не понятно, что Вы имели ввиду. Вроде бы нет.
Исчерпывающий ответ, ххх? Примечание: часть ╧ 1 буквально не воспринимать, там больше гротеска. Главное, чтобы стала понятна мотивация.
xxx - "И ещё. Это вопрос ко всем. Вот скажите, присуще ли козерогам вообще или в частности ВЕЛИКОДУШИЕ?" (с) - индивидуально, ххх. Считаю, что присуще и вообще и в частности (в зависимости от ситуации, а также от того, на кого лично направлено их великодушие)
Львица - 2618, "...если ты нужна мужику, он будет выпрыгивать из штанов, добиваясь тебя..." и "...а если не нужна - мужик будет молчать, и всячески избегать контакта с тобой..." - 200%!!! Даже добавить нечего, так и есть.
ххх,я вам уже объяснил,что вы никогда не будете с козерогом и объяснил почему,так что не парьтесь ищите себе другой знак ,ну скажем знак Льва должен вам подойти И не верьте ,что написано,что козерог и телец идеальная пара это не правда ,тельцы женщины липучие как пиявки привяжутся не отстанут ,а козерогу такое не нравится ,быстро надоедет.
Ну вооот...Фокстрот лишний раз подтвердил, что на этой ветке мне больше делать нечего) И никаких "но вот если..."
Сообщение было удалено
А свои частые измены и беготню за каждой юбкой с сиськами они грязью конечно не считают...ну-ну
Девчёнки, не слушайте вы этих рогачей-бородачей, эти излияния происходят на фоне относительного благополучия, как им кажется, и определённой удачи в отношениях, отсюда происходят спесь и некое наплевательско-снисходительно-панибратское отношение к столь утончённым женским натурам, каковыми они являются в глубине души. ))) Не покидайте ветку, завтра я снова буду в оптимальной форме!!!!
Сиськи конечно это я грубо сказала,но груди вполне неплохо :-D
33 ты здесь ?
Чевой-то я слишком сентиментально выразился, и сразу - тишина.....
Наверное у меня шиза кКозла:) заела
Это что за..., мои рога вперёд меня написали??7
Атака клонов. Война козьих миров.
талинка?
козерог, больше себе не наливать!)) завтра тоже рабочий день
анекдот офф-топ, так сказать))
- Сколько вы ещё мне нервы трепать будете?! Я ж вам сказала: Это магазин стройматериалов! Ну нету у нас кефира!!!
- Ну ладно, ладно... А ряженка?..
Да трезвый я, трезвый... Только не местный, межпланетник я.....
что-то Вы вторые сутки чернее тучи... что случилось?
Вторые сутки? Лет с десяток, если точнее. Ищу женщину подходящую во всех отношениях, да где таких взять-то, в наше то время?
ой, так интересно)) а можно из праздного любопытства так сказать: какие критерии к идеалу? ;-)
2561 - Вы знаете... я тут подумала... пожалуй, там же, где и мужчин)) тут одно из двух: либо не там ищете, либо планочку бы понизить ;-)
Если совсем коротко - не шибко полная, не шибко страшная, не совсем глупая - для того, чтобы соображала, кто перед ней находиться. А когда поймёт - пусть полюбит, как сможет. А я закрою глаза на её мерзкий характер :)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Полагаю, придётся понижать, планочку, с какого только боку, не знаю.
а как же насчет того, чтоб хозяйка была и прочее? ;-)
Какая вы непонятливая - есть у меня одна хозяйка, зачем же мне ещё??
на самом деле... непонятливая...