Гость
Статьи
Козерог !!!

Козерог !!!

уххх. инициатор расставания он. раз в неделю писал как он меня любит и как страдает что не будем вместе. сегодня с утра смс о том, как его окатила холодным душем мысль о том, что всю свою жизнь он …

111111111111
5 707 ответов
Последний — Перейти
Страница 52
Львица

Привет,дорогая 33!) Привет всем) Я пропадаю, потому что работаю) И ещё у меня новости - видимо я всё-таки выйду замуж в августе...за тельца.

33

ххх??? ну вот тебе не совестно?!

33

Лёва? ты уверена? что это действительно то, что хочешь сердцем? а не из разряда: "я заболею, хочу чтобы ты горевал" (с)? мой тебе совет: не делай резких телодвижений, чревато.

Львица

33, он очень интенсивно меня штурмует)) такая активность, я думаю, должна быть вознаграждена) Талинка, скажи,каково это - жить с нелюбимым? Родить от него ребёнка, спать с ним, улыбаться ему, постоянно быть рядом(я ведь в браке верная, для меня клятвы - не шутки)

Талинка

***, Лёва, только хотела тебе отписать, что для тебя тельцы - лучшие любовники..... а ты за него уже замуж собралась... вот это да))))

Львица

Как любовник он не "ах"...а вот муж будет приличный, я думаю)) Самые лучшие любовники у меня были, как ни странно, рак и скорпион)

Талинка

2562 ответ на все твои вопросы, даже если меня забанят после этого: это песдетс...((( прости, но это так... а ребёнка от нелюбимого ваще не надо, будешь мучаться как я потом всю жизнь...

Лети в Латвию, трахни козла, забеременей от него и выйди за телка - вот мой совет... от души, без смеха...

33

2562 с ума не сходи? ...ему, ...с ним, ...от него - а жизнь-то твоя будет.

33

2565, по второй фразе второго абзаца поправочку внесу: если дастся)))))

Талинка

2567 куда он денется, "горячий" латышский козер??? лучшая женщина - это голая женщина.... Лёва, вперёд...

Вон Лёва у козера111 сама приехала к нему и чего?))) Козер111 уже купается в фонтане любви)))

Львица

Девочки, мне его так жалко...он совершенно серьёзно настроен на брак со мной, уже вовсю строит планы...это я пока отшиваю его мягко, говорю, что не до конца решила, что у меня ещё карантин, реабилитация после отношений с козлом(он знает)...а с другой стороны так хочется уже стабильности...хоть с кем...ведь время поджимает, чё говорить...((

33

Лёва, ты о тельце так не думай. Жалость вообще сомнительная основа для нормального брака, мне кажется. Ну чего как маленькая-то? ну поживи с ним для начала уж тогда, там видно будет. Мож и правда он и правда золотым тельцом окажется. Только вот детьми пытаться решить проблемы в отношениях - жестокая затея. Детей потом жалко.

33

фу, я тут серьезный документ составляю, и с вами висну)) вон слово "правда" аж правда через слово сказала)))

Львица

2568 Талинка, мне моя офигительная интуиция(мой третий глаз) подсказывает почему-то, что козер мой, помыкавшись среди молодых пустышек, вернулся к бывшей своей пассии,которая была до меня...а она хороша, кстати, во всех смыслах) просто передавила на козла, вот он и слинял...а сейчас наверное его там облизывают) и ему кайфово...

Талинка

Прошу всех Козерогов, которые здесь пасутся, внимательно ознакомиться с последними данными статистики:

влюблённые в вас женщины, уставшие от траханья мозга, выходят замуж... пример: Львица - из жалости, Талинка - из мести...

33

... все остальные - просто за компанию)))))

33

о! талинка?! а ты за кого??

Талинка

2572 ну что сказать, кайфующий козел, которого облизывают - мерзкое зрелище.... тогда не лети к нему...

Талинка

2575 да я уж вышла давно за Скорпа своего))) из мести к козлу...

33

он не пытался тебя отговорить?

xxx

о, а тут все в сборе и сплошная виртуальная тусня :)))

Талинка

2578 ты мну спросила? Если мну, то Козел просто не знал, мы здорово разругались и я надолго уехала и он тоже... я вышла замуж и мы с козлом потеряли друг друга из виду и нашлись просто случайно...

Львица

Талинка, не полечу) Не дождётся...надеюсь, он опять дождётся от своей пассии, что она его опять в козий рог согнёт)) и он вспомнит спокойную, мудрую, толерантную, понимающую Львицу...но поздно!) она уже замужем за рогатым соперником!)))))))Вот она, мстя...

Талинка

ххх ))))) привет!!!!!

xxx

Талинка, а у меня тоже скорп дома :))) Шо-та после козеров скорпы самый популярный знак на нашей ветке, как я посмотрю :)))

Талинка

2581 Чё телок, чё козел - все одно, земляные знаки.... а в принципе, козерога из любого мужика сделать потом можно)))) роги вы, роги мои...

некоторые мужчины могут дотянуться до звёзд только рогами...

Львица

Ба, xxx! Какие люди в Халливуде!)))) Привет, все тут рады тебя видеть, на днях вспоминали,а как же)))))

Талинка

2583 да, эт нездоровая тенденция... все бегут от Скорпов к Козлам....

меняем шило на мыло...

xxx

Привет, Талинка, привет девочки и мальчики :)

Это у меня затянувшийся ДР был :))) После нашего халоднава шююютника на ветке я теперь, видать, самая "взрослая"...ужос...

Львица

2584 Талинка, намёк поняла))) Вспомнила вдруг, что козёл мой периодически меня спрашивал - "а ты мне изменять будешь?" С чего это он? откуда такая неуверенность в себе? я вроде повода не давала...

33

талинка, вот именно! шило на мыло! ты своб астрологиню спроси, она тебе точно скажет: на самом деле, козеры - это те же скорпы, только чуть жестче. Серьёзно!

Талинка

Львица и ххх - вы обе хороши... пропали,как Зорро, у Козеров что ли учитесь???

Но зато мы с 33 тут тусим... накатали уже толмуд целый с Козерогами нашими... три дня читать вам надо)))

xxx

Львица, привет!!!!! Я вот тоже о тебе несколько дней назад думала...Не знаю, как там у тебя в душе, но виртуально ты не производишь впечатление "страдающей". Если это так и в реале, я очень. очень за тебя рада!!!

Львица

2587 Да все мы на этой ветке взрослые, мудрые...и это здорово!) Я тут недавно почитала дружественную параллельную ветку про козлов, и там как раз малолетние козероголюбки тусуются, так вот - там сплошные "чмоке-чмоке в этам чати"..тьху, млин...

33

нда)) мы тут действительно поддерживали с талинкой ветку как могли)) на все лады))) ну, не без помощи мужчин-козерогов (ку-ку, мой мальчик?(с)куда подевались??) конечно

33

2592)))))))))

Львица

2590 Да я вас регулярно читаю!!! Просто мне писать не о чем...ничего у меня, связанного с козлом, не происходит....

Талинка

2595 у мну тож с козлом ничего не происходит.... а я чего всё пишу... пора прекращать)))

xxx

Талинка, здрасте, какой Зорро, грю ж тебе, день рождения у меня был, гуляла я :)))

А вабще буду я, наверное, на ветку об Овнах перебираться :)))) Я так ржала, када почитала твоё описание овнов!!! Класс, в точку, как всегда!!! Я с козерами да со скорпами так привыкла партизанить, слова "отмерять", действия "просчитывать", дёргать аккуратно за ниточки, пока за твои верёвки не дерганули так, шо мама не горюй! што как-то с овном всё как-то тааааааааак "необычно" :))))) прикол

33

ххх, а с огненными всегда прикол))

знаешь, типо: бац-бац! ой!! чпок! - ха! (удивленный взгляд)))

Львица

xxx , а на душе у меня ***...глубокая депрессия...из которой я, как человек здравомыслящий, пыталюсь выползти, барахтаясь, как та лягушка, из притчи про лягушку, которая попав в сливки, не утонула, потому что барахтясь, сбила масло,и вылезла...вот...мож и я когда-нить вылезу...а сейчас мне по-прежнему херово, потому что очень ЕГО НЕ ХВАТАЕТ в моей жизни....очень

Талинка

2599 я в депрессии 9 лет с козлом... ну и кули толку от этого? мне его тож не хватает... а у козла просто в башке наверно не хватает этого понять..

Львица

А мне Овны нравяццо...они настоящие мужики! Напролом, нахрапом, силой! Неуверенность - что это такое?они не знают...и промедление для них смерти подобно...в этом есть свои плюсы - они живут ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.

Талинка

2601 ой и мне Говен по душе... там и правда не надо с ним свои речи-поступки-мысли фильтровать...

всё просто: врач сказал в морг, значит - в морг)))

xxx

Львица, ну всё равно, не знаю, почему, а ты не производишь на меня впечатление человека, который будет "ковыряться" в собственном мозгу и в собственных эмоциях. Это тебя и спасёт. А за тельца замуж не спеши. Я телец, папа мой лев и первый мущщина был лев. Взаимопонимания - ноль. Честно. Вот прямо как с разных планет. Хотя в постели мой лев был ваще что-то с чем-то. Ну этом так, фигня. Вообще не спеши так СРАЗУ после сильного чувства зайти в другую гавань и опустить якоря.

33

2603 - Хотя в постели мой лев был ваще что-то с чем-то (с) - это просто первые ощущения всегда самые яркие ;-)

ххх, солнце! я тебя обожаю!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

xxx

Талинка, так вот оно у тебя как, оказывается...7 лет перерыва, а то я всё не могла понять, если ты козера знаешь так давно, то почему такие свежие чувства сквозят в твоих постах...оказывается ты тока недавно на него опять наткнулась...Ну так а когда наткнулась, было что-то бурное? или вялотекущие? "гомеопатическими дозами"??

xxx

33, я тя тоже :))))) Я те новое "чтиво" прислала ;)

xxx

33, а про "первые ощущения" это были или нет, мне самой интересно теперь "узнать" :)))) Лев мой теперь "в контакте", посмотрим...

xxx

но как бы там ни было, щас думаю тока про овна :))) И вот точно, стремительность, напор, всё ясно, мозги отдыхают, человек действия, а самое главное его отличие от козеров моих, что НЕ БОИТСЯ ОН ЭМОЦИОНАЛьНО МЕНЯ БАЛОВАТь. Классно...