Гость
Статьи
Козерог !!!

Козерог !!!

уххх. инициатор расставания он. раз в неделю писал как он меня любит и как страдает что не будем вместе. сегодня с утра смс о том, как его окатила холодным душем мысль о том, что всю свою жизнь он …

111111111111
5 707 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Талинка

33 у тебя тоже скайп теперь? одна я безскайповая да безкозероговая.... фсё, плАчу((((

33

не помнишь - ну и правильно! я тоже стараюсь забыть.

так качни себе скайп, делов-то? ;-)

33

талинка? т.е. я правильно понимаю, что все эти девять лет у тебя в козером вяло-текуще, да?

Талинка

вяло-текущаая шизофрения у меня наверно))... мы с Козлом...поссорились, я сделала ему тут же назло финт ушами и вышла замуж и Козер пропал на 7 лет и вот явился- не запылился в октябре...

козерог

У меня ведь жена скорпион, ё-моё, только вялотекущий.

Талинка

вы козерог наш или чужой??? не узнаю вас в гриме...

козерог

Что значит ваш? С каких это пор???

козерог

Тот самый, только трезвый.

Талинка

тогда смените имя на козерог-закодированный...когда пьяным придёте, подписывайтесь козерог-алконавт...

козерог

Козерог-зачарованный, устроит?

Талинка

На нашей ветке Козерогов стало больше, чем нас, плакальщиц... Скоро вот я и 33 свалим отсюда и будет "Мужской козячий клуб"))

козерог

А 33 не мужик, что-ли??

Талинка

2518 кем зачарованный? Зелёным змием?)))

Талинка

2520 трЫндец........ вы точно трезвы, зачарованный? ОНА - ЖЕНЩИНА!!! 33 - ПРИДИ И СКАЖИ.)))

козерог

Мы трезвы, и посему не хватает вдохновения. )) Женщины - а так ругаетесь, право....

Талинка

я вас не обругала....пока.... но ежели вам тут не нравится, то в правом верхнем углу монитора у нас выход))))

33

2520 - ну вапще ужееее.... (обиделась)

козерог

Да ладно, беру свои слова обратно! Верю!!!

козерог

Немного пошевелил сонный улей!

33

козерог?)) а может Вам немного выпить?))) а то трезвый Вам и я мужиком кажусь, и почему-то решили, что мы тут ругаемся))) а мы тут с талинкой так душевно сидим... вот еще ххх подтянется (завтра, я думаю)))

33

2513 - а разве скорпионша бывает вяло-текущей?))

козерог

Это кто ещё, у вас тут одни буквы хе, хе-хе.

козерог

Цифры да буквы, да числа, да знаки.

33

:-))))))) от вас, от козеров, ТАК научишься шифроваться)))

козерог

Болезненная тяга к козерогам - это не лечится.

козерог

Чейто я замерзать начинаю, холодно у вас тут, бррррр.

33

2533))))))) или у них ко мне))))))

33

вот-вот))) мы ж так и говорим: козеры все отмороженные какие-то)))

козерог

Это же любую фразу выворачивают в свою пользу, представляю себя среди вас - не, лучше не представлять.....

козерог

Слопаете, не размораживая.

33

:-)))) да что с Вами?)))) Вы не в настроении??

козерог

В настроении, только в плохом.

козерог

Ладно, будет веселье - тогда и загляну, покедово :))

33

так и не скажете? по какому поводу в плохом настроении?

козерог

Пессимист я, врождённый.

33

не Вы один ;-) хорошо по крайней мере, что сам это понимаете)) а кстати, Вам известно, что спасение утопающих в депрессии - дело рук самих утопающих?

козерог

К пьянке склоняете?

козерог

Ухожу окончательно, на сегодня достаточно. :)

Львица

Талинка))) Я в Латвию лететь не собираюсь))) Козер мой уж давно там спит с другой(это очевидно, раз не даёт о себе знать).И чё я забыла в этой самой Латвии? Если тока в экономику ихнюю свои ден.средства влить? На Юрмалу любимую посмотреть? Нет, не поеду, слишком свежи воспоминания, а я не мазохистко)

Foxtrot

33 - 2503, задавайте Ваш вопрос

Foxtrot

33 - 2503, и еще, Вы меня так и не хотите понять (хотя, быть может, это я так коряво излагаю) - о козерожьих страданиях: мне хочется донести до Вас мысль о природе этих самых пресловутых переживаниях. За всех отвечать не могу конечно, но попробую объяснить: я считаю, что такие эмоциональные закидоны у Козеров происходят из-за неспособности к быстрому приспособлению к изменяющимся условиям жизни. Мы уже на этой ветке все вместе не раз обсуждали этот недостаток. Но это следствие, как мне кажется. А причина - заключается в жизненном постоянстве козеров. Вот и результаты.

Foxtrot

и поэтому переключатся козерам бывает сложно. Вот и тянутся годами вялотекущие связи.

33

Лёваааа!!!!!!!))) ты где пропадала??! Фокстрот, Вам тоже привет ;-)

33

2549, Фокстрот, да я слышу, о чем Вы. Просто никак не могу понять, если козеры так стабильны (а практика показывает, что это именно так! стабильный вынос мозга))), то почему бы не создать стабильно-позитивный фон отношений? или например если уж решение принято, то почему бы и не придерживаться его? По большей части же поучается так: решение принято, точки расставлены... НО МЛИН Я БУДУ!!! я буду всячески о себе напоминать ежедневно!

Foxtrot

извините, 33, если обидел...

33

Фокстрот, вы что?! совсем нет.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Та-тА-к.КККК...

33 ДА-ДА-ДА))))

33

татаККК - чего кричите?)))

Талинка

33 почитала я ваш вчерашний диалог с трезвым козерогом... Разговор девственницы с евнухом)))......... как невовремя я вчера ушла...я б вам разрулила беседу))

Вы гляньте только всё же как Козеры чувствительны оказывается, рогами машут, а чуть что - обидеть боятся... и им слова поперёк не скажи (на своём козле замечено) - сразу в *** впадает или в депрессию... как же сложно с вами...

33

талинка)) не все могут с малознакомыми людьми вольности себе в разговоре позволить, пусть даже в чате ;-) а вот ушла ты и правда зазря вчера так рано.

по второму абзацу - эт-точнааа!!))) с ими так!