уххх. инициатор расставания он. раз в неделю писал как он меня любит и как страдает что не будем вместе. сегодня с утра смс о том, как его окатила холодным душем мысль о том, что всю свою жизнь он …
рак - все-таки немужской знак ;-) согласна!
Перечитала вчерашнюю писанину нашу... Япона мама...
Накатали столько, что Лев Толстой со своей "Войной и миром" нервно курит в сторонке.........
Надеюсь, никому вчера моральную травму не нанесла своим аморальным поведением? Заранее простите...
я тоже козерог, редко , практически никогда не делюсь своими настоящими планами
Сообщение было удалено
прощаю ( у меня тут тоже уши замёрзли - отогреваю у вас ) :-)
талинка? ты здесь?
33))) А куда денусь?
привет))
33, Талинка - (ну это опять же, только лично мое мнение)
2451 "как убитый горем?" (с) и
2452 "у козла какое горе? какое горе может быть у КОЗЛА??? убитый.....скорее, пришибленный или оглушённый......." (с)
Знаете, Козероги способны на переживания, не отнимайте это у нас :) И в горе бывать иногда, как и всем приходится. Переживаем, кто-то нервно курит, покоя себе не находим, искоса на телефон поглядываем и т.д. и т.п. Вообщем все, как у всех.
Я отсыпалась... гуляла вчера с подружками полночи ещё... Видела друга моего козла, потрепались, выяснилось, что Козел работает (канэчна, кто б сомневался, "а вы, царь-батюшка, всё в делах, всё в делах, аки пчела))))... но я вопросов не задавала, он сам начал эту темку поднимать....
подружка-астролог тож со мной была, притаранила какой-то мой индивидуальный гороскоп (на пьяную башку я них.... не поняла, она потом объяснит, но коротко сказала, что я по гороскопу гиперсекси женщина-вамп и роковая исче (я???? вамп???? а я думала крейзи уже...),,,,
исче про козера моего она составила, сказала, что он по гороскопу ***, и не дай Бог кому такой подарок достанется, типа человек состоит из смеси яда с говном (***, я надеялась на более отпимистичный вариант)... Она мне: "Ты глянь, где у него стоит Венера! А где у него стоит Хирон!!! (хде у него стоит хЕрон, я и так догадываюсь...)
Сложила наши гороскопы вместе, как это называется забыла слово, сказала что это надолго у вас, карма вроде(((... и сказала, что Козер сто пудов убивается так же как я (девушка, что ж вы так убиваетесь, вы ж так не убьётесь...) планетки всё ей показали про него))) наверно, утешила меня...
2466 , а я вот не курю ,но сплю последнее время очень плохо ,нервничаю и вздрагиваю после прихода каждой смс-ки .скорее бы отпуск что ли ....)))))))))))
Фокстрот, спасибо за ценную информацию..
Козер111, вы видели мой пост 2402? не хотите коммент оставить по этому поводу?
2469 , в роли любовника себя не вижу ,потому что хочется постоянных отношений и чувств ,мне качали надоели со скорпионшей ,поэтому хочется стабильных взаимных отношений ,что бы я любил и меня тоже любили.
ну а не вижу себя в роли "Миссис жена Козла"... и по-этому хеппи-энда у нас не будет...
2471,ну так зачем же тогда по нему убиваться то ? понимаете ,чем быстрее вы от него отойдете тем быстрее у вас появится кто-то другой может более перспективный ,я это понял когда завязал со скорпионшей раз и на всегда тогда сразу появились на горизонте другие кандидатуры . не понимаю зачем вам этот геморой?
Козерог111 - 2470, "...в роли любовника себя не вижу ,потому что хочется постоянных отношений и чувств..." и "поэтому хочется стабильных взаимных отношений ,что бы я любил и меня тоже любили." (с) - полностью с Вами солидарен!
2470 и 2473... так странно... а мне вот наоборот казалось, что козеры - как раз ищут себя на этой именно стезе.
Талинка... а твоя подруга-астролог не сказала случайно, "и что теперь со всем этим делать?"))) ну, или там... как события дальше развиваться будут? Ведь вроде как могут они рассчиттать\увидеть значимые события (как то: свадьба, развод, переезд... и т.п.)
в догонку к 2474 - я бы даже сказала, они просто идеальны на эту роль! (ну, для тех, кому надо, конечно ;-)) потому что шифруются так, что штирлиц отдыхает...
2466, Знаете, Козероги способны на переживания, не отнимайте это у нас :) И в горе бывать иногда, как и всем приходится. Переживаем, кто-то нервно курит, покоя себе не находим, искоса на телефон поглядываем и т.д. и т.п. Вообщем все, как у всех (с) - неа, не как у всех))))) у козеров это прям с кайфом, с кайфом!!! ну это ж так сладко, себя жалеть! Сначала вы сами себе создаёте ситуацию, а потом - ААА!!!! смотрите все, КАК мне больно!!!!!!! - а потом просто упиваетесь ею. ГОДАМИ.
сейчас разговаривал со своей львицей по веб-камере ,блиииин ,так хотелось ее поцеловать ,что весь монитор обмуслявил ))))))))))))
2478))))) теперь вытирай))))) а то присохнет - фик отмоешь)))))))))))
Звонила подружка (не астролог), говорит, хошь глянуть, как Козеры умеют страдать? А то ж!!! Ищи в инете клип Челентано Confessa. Смотрела, интересный вариант страданий Козера (в переводе песни - типа Челентано любимая изменила)...
Значит, Козеры любовниками быть не хотят... а я подозревала это... Они слишком серьёзны...
Звонил Рак-срак, 20 минут трындел мне слова любви, какая я раскрасавиццо, любимая и бла-бла-бла... А я глаза закрыла и представила, что мне это всё Козер говорит...
Позвал мну на прогулку, в кафе и т д... сказала ему "да"... всё наверно поняли, ЧТО значит это "да".......
Пора забывать козла... иду одеваться... как на эшафот....
2475 астролог вещала, что у меня в следующем году развод и свадьба... давно об этом мне говорит....... бред.... не верю.
2480 - так уж прям как на эшафот? ;-)
посмотрела челентано - всё-таки он такой! ;-) бровями прям все рассказал)))) клип тоже красивый))
33 - 2477, "у козеров это прям с кайфом, с кайфом!!! ну это ж так сладко, себя жалеть! Сначала вы сами себе создаёте ситуацию, а потом - ААА!!!! смотрите все, КАК мне больно!!!!!!! - а потом просто упиваетесь ею. ГОДАМИ." (с) - ну что же Вы так жестоко? Может у кого-то и действительно так, но все-таки мы же тоже люди. Так что все в пределах разумного. Предполагаю, что Вы, в данном случае, крайние аналогии приводите. Но это, правда, совсем гипертрофированно получается.
Талинка - 2480, "сказала ему "да"..." (с) - м-м, я бы так не смог (говорю без осуждения и упреков, Вы взрослый и самостоятельный человек).
фокстрот, конечно, ничто человеческое козерам не чуждо. С той только разницей, что козеры сами себе страдания в личной жизни создают. практически намеренно.
Сообщение было удалено
А теперь давайте я пожму ваше козерожье копыто, потому что я там тоже ничего не смогла)))) я ж говорила, что не стоит у меня на Рака этого))))..... и сбежала я от него, как монашка от разбойника...
Но Раку надо отдать должное: он меня прям читает по лицу, сразу - ты что-то грустная... почему бледная... так похудела... что-то случилось??? ***... ну вот ему есть дело до моей бледноты-худобы, а Козлорогу - нет... как говорится, почувствуйте разницу!!!
И не приставал особо, наверно, понял, что мне не до него, хотя попытки предпринял... А на морду он красавчег, женщины за ним бегают - а он - за мной второй год... а я как в телефоне "абонент недоступен"...
А сегодня звонил Лев (Вселенная явно позаботилась обо мне и тряхнула всю мою "скамейку запасных"))), и этот с любовью... ***... я теперь могу окучивать все соседние ветки про Раков-Львов и т п .... с лозунгом "Влюбитесь в Козера и все к вам потянутся"...
талинка))) ты уж лучше оставайся тут с нами, а?))
кстати, козеры наоборот мне кажется прям очень внимательные... замечают малейшее движение ресниц, и тут же: признавайся, о чем думаешь? И ведь не отстанут, пока не скажешь))
33 Козел заметит, если я своими ресницами у него перед носом махать начну и тоже будет там растекаться мыслью по древу... я просто к тому, что Рак переживает за меня, причём всегда, дай волю - задушит опекой своей.
А козёл??? Я сдохну, а он меня на свидание через год смс-кой позовёт, когда созреет... а я уж на небе семечки щёлкаю давно...
Сообщение было удалено
По ходу ваша астролог не астролог а кастролог :-D, чисто по планетам вам втёрла ( файл в папку ) а толком нифига,она хоть сказала при каких обстоятельствах и УСЛОВИЯХ ВОЗМОЖНА свадьба и развод или чисто вычислила условновозможное событие. И потом человек сам реализует свои возможности - рыба в руки не плывёт сама - ловить надо если надо...
Я астрологицу свою слушаю краем уха лишь, мозг не засоряю лишней информацией, но она смотрит по программам, расчёты-зачёты... год моей "первой свадьбы" был точен, ну и так многие события говорит... Я тоже на свадьбу вторую, как видите, не настроена... У моего Скорпа 2 брака мининум по ее словам...
Вспомнила это слово вчерашнее, когда 2 гороскопа вместе - синастрия. Я и Скорп, как она говорила, один любит, а второй - позволяет себя любить... а я позволяю себе любить козла, выходит))) ещё какие-то кармические аспекты - связки Сатурна у меня с козлом, но я в этом ни бум-бум...
33 - 2486, "козеры сами себе страдания в личной жизни создают. практически намеренно." (с) - 33, вот не слушаете Вы меня. Который пост для Вас пишу. Лично за себя отвечу - было, так как Вы говорите, но это раньше. Теперь к таким переживаниям терпимее относишься, легче воспринимаешь что ли... Я думаю, что и другие Козеры также, ну просто сколько можно на одни и те же грабли наступать, жезнь ведь для того и дается, чтобы учится. "А кто не учится - хуже вора, сам себя обкрадывает" (с)
2491,не догоняю Талинка ,что значит у моего Скорпа , у тебя же вроде козерог и Рак ? Ну понятно козерог это любимый мужчина ,Рак это для успокоения ,а кто тебе скорпион то? У меня то скорпион жена была ,а у тебя кто?
Я вот думаю ,что у пьяного козерога тоже жена или любимая женщина скорпион ,раз он из запоев не вылезает )))))))))))))))
Я у Скорпа своего адын-едынственный любимый тёщин дочка (читай - жена я ему 7 лет уже))))).... ты меня не с самого начала читал просто....
Козер - моя любовь... нет, вот так - ЛЮБОВЬ!!! Уже 9 лет..
Рак - так просто, кафе-комплименты и т д...
Исчо есть влюблённый в меня Весы (про него даже Скорп знает, все знают, он мну любит и ждёт моего развода)))))...
Исчо Овно - хороший друг, хотевший в прошлом на мне жениться, но я за Скорпом замужем всё-таки...
Лев просто пристаёт, задрал, скоро пошлю его на х..
Продолжать не будем))))... т к люблю только Козера...
Талинка - 2495, 9 лет???!!! Ну Вы, блин, даете... Т.е. любили одного, а вышли замуж за другого, м-да. "Нет повести печальнее на свете..." (с)
Ну я конечно могла в монастырь пойти, раз меня любимый замуж не позвал, но кто меня такую туда взял бы???))))
2497 .а чего тебе со скорпом не живется то?
мну скорпа всего покусала нафик ,я от нее сбежал вот ))) а с тобой ,что твой скорп делает ?
Печально это, Талинка, как за себя переживаю... Странная она порой штука, жизнь...
2498 мне живётся со Скорпом, отчего ж не жить с ним? я просто его не люблю... ничего плохого он мне не делает, я себя в обиду не дам)))
2500 да, жизнь странная... если б не чувство юмора, я б уже в дурке проживала свой век... но, думаю, оно и шило в попе - это мой внутренний жизенный стержень)))
талинка, а почему ты не разводишься? дети есть?
2492, было, так как Вы говорите, но это раньше (с) - ну, значит мне такие козеры попадались в жизни, у которых все впервой чтоли))) а можно мне нашим здешним мужчинам-козерогам вопрос задать?
33)))) если я тут свою жизненную историю распишу, то можно звонить в Голливуд и снимать кино... и думаю, пара номинаций на Оскар моей жизни светило б точно... )))
У меня есть дочка... всё, дальше - хуже...((((
33, ну-ка, сестра, порадуй меня, старую мымру, что ж у тебя с Козером в жизни, а то я тут вся уже исписалась, а ты только читаешь)))?
И где ххх с Львицей???
Львица наверно, улетела в Латвию к своему Козеру... "Горячий" латышский парень, да исче и Козерог... труба)))...это будет Козер в квадрате, в 2 раза больше причуд))) Львица, прости меня, если ты это читаешь...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
талинка, ты не ответила: почему не разводишься?
33))) я начинаю понимать наших Козеров, когда ты задаёшь им вопросы... ))) отвертеться от ответа шанса нет))))
Ну, скажем так, из-за ребёнка.... ну и привыкла я уже...
талинка)))) ну с кем поведешься же)))) длительное общение с козером не могло не наложить отпечаток ;-)
у ххх - все нормально, она просто немножко...хмм...скажем так: занята))) львицу я и сама потеряла, в последний раз в скайпе видела её в субботу.
чего у меня козер? а все в том же духе - мозго..о ))))
ххх - хмм-занята?)))) ой, надо пойти и срочно хмм заняццо!!!))
Я чего вообще не помню твою историю с Козером... но помню, что оно тебе пишет... и *** мозг... чем же?